Хорош придираться. Парень просто цитату не сумел правильно выдернуть с предыдущего поста.
Не знаю что делать. На распутье
Re: Не знаю что делать. На распутье
Ну вот и отлично . Разведись обязательно в любом случае. Сын, если твой, так и так твоим останется. А вот полимеры наживать следует обязательно вне ЗБ. Езжай в МСК, зарабатывай себе на жильё, ну не в Москве, конечно, но хотя бы в родных пенатах. И никогда больше в ЗАГСы не ходи. Да и детей ещё наплодишь, в случае, если сын не твой окажется. Про тест ДНК всё правильно тебе написали. Не кисни, молодой. Всё у тебя будет.
Отправлено спустя 2 минуты :
Я б ещё и в универе восстановился бы. Параллельно работе. На зло роднульке.
Это какой брак? Не понял ничего
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Камрады, всех приветствую, пишу из ларька вьетнамской кухни) (кушать тоже надо, хоть иногда) просили писать, рассказывать про дальнейшие действия. В общем сижу и думаю ехать в деревню, там стоит родительский дом, пустой (родители в мск живут) ключей нет, своим родителям ещё ничего не говорил. Просто сказал что поругались, батя сказал одно "не накосячь". Ну короче заявление подавать в деревне, что ещё сказать?
Здравствуй!
Вот приедешь ты сейчас на деревню. Делать там чего зимой: слюни пускать и бухать?
У тебя вариант один правильный: ищи работу и меняй свою жизнь.
Вот приедешь ты сейчас на деревню. Делать там чего зимой: слюни пускать и бухать?
У тебя вариант один правильный: ищи работу и меняй свою жизнь.
Ты на че в деревне жить то собрался? Че есть будешь? Чего делать там собрался, сидеть и в потолок глядеть кувыркаясь в кортизольном раю? Ключей нет, в окно полезешь?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Автор, тебе 26 лет, ребёнок есть. Ты башню то включи уже, чай не маленький уже. Ищи работу и снимай хату, или у брата поживи пока. Делай че-нибудь, начинай принимать правильные решения.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Автор, тебе 26 лет, ребёнок есть. Ты башню то включи уже, чай не маленький уже. Ищи работу и снимай хату, или у брата поживи пока. Делай че-нибудь, начинай принимать правильные решения.
-
алексей-164
- бывалый
Автор, какой нафиг брак у нищеброда? Ты жену, считай, в наложницы отдал. И второго мужика в семье завел.
Тут правильно пишут - нарабатывай ресурсы, чтоб к 30-32 годам взять жену и не сдавать ее в аренду по 8чссов в день. А до этого времени твои бабы - это те, на которых не надо тратиться - разведенки, шалавы и увядающие.
Тут правильно пишут - нарабатывай ресурсы, чтоб к 30-32 годам взять жену и не сдавать ее в аренду по 8чссов в день. А до этого времени твои бабы - это те, на которых не надо тратиться - разведенки, шалавы и увядающие.
Автор!
Не замерз в домике? Или у роднульки под одеялом отогреваешься?
Отпишись: живой хоть?
Не замерз в домике? Или у роднульки под одеялом отогреваешься?
Отпишись: живой хоть?
Автор, насчет совета братца: он глупый. В вашем случае - это не побег от Проблемы, а временное отступление для сбора мыслей в кучу и переосмысления случившегося. Перегруппировка, иными словами. Насчет деревни идея слабая, там большой соблазн прибухнуть от окружающей серости, да и с работой - наверняка кранты. Разумно свалить в большой город, там движуха и возможности. Блин, меня в свое время даже в провинциальном Уссурийске попустило, что уж говорить о Москве. Устройтесь на нормальную работу, ну и двигайтесь с разводом. И впредь не озвучивайте скорпионихе свои планы. ДНК-тест придется все же сделать, втихаря, для себя хотя бы. Метод найдете, на крайняк через год-другой заявитесь к сыну. Судя по полыхнувшей жопе роднули, результат теста может быть интересным. На всякий случай готовьтесь, что развод пройдет сложно.
Автор, читай про САНЧАС
Именно он тебе сейчас нужен
Родители живут в МСК, так и езжай в МСК, живи там, работай
К новому году жди лютый камбэк, почитай что это такое и сумей отбить его
Именно он тебе сейчас нужен
Родители живут в МСК, так и езжай в МСК, живи там, работай
К новому году жди лютый камбэк, почитай что это такое и сумей отбить его