Повезло тебе, дурашка. Тебя сожрать хотели.
Рсп
- Кот- пилот
- старейшина
Re: Рсп
-
Nickname_not_found
Если так, то наверное шла бы до конца? Ведь в итоге сама ушла, с трудом, не хотелось ей расставаться, но это было ее решение.
Ты это, того: может общение вообще исключишь? А то натворишь делов.
Видосики, книжечки, и самое главное спорт. Я по 5 км перед сном ходил и хожу. Иначе писдеуц пришел бы.
Всякая фарма, похоже, в нашем случае только серьезная от врача поможет. Так что лучше может тебе к доктору зайти?
Видосики, книжечки, и самое главное спорт. Я по 5 км перед сном ходил и хожу. Иначе писдеуц пришел бы.
Всякая фарма, похоже, в нашем случае только серьезная от врача поможет. Так что лучше может тебе к доктору зайти?
Зачем вообще спать с РСП?
А вариант завести любовницу не из РСП? чтобы не прыгать по разным?
-
алексей-164
- бывалый
Здесь половина форума забыть не могут. От воспоминаний по ночам судороги и нервные тики.
Все РСП +/- одинаковые )
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Любая РСП понимает, что только слабый мужчина с ней будет, поэтому РСП изначально не уважает не одного мужчину, который с ней. Или не как не быть с РСП и развиваться, чтобы были доступны нормальные женщины. Или уметь прогибаться под РСП и забыть, что мужчина и про свои желания.... и учиться быть удобным и терпеливым. Или /или
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Любая РСП понимает, что только слабый мужчина с ней будет, поэтому РСП изначально не уважает не одного мужчину, который с ней. Или не как не быть с РСП и развиваться, чтобы были доступны нормальные женщины. Или уметь прогибаться под РСП и забыть, что мужчина и про свои желания.... и учиться быть удобным и терпеливым. Или /или
-
ИмяПользователя
- аксакал
Долго ещё эти депрессивные фетиши будешь у себя хранить и убиваться?
В пакет, в гараж или подари кому-нибудь.
В детдом отдай.
В пакет, в гараж или подари кому-нибудь.
В детдом отдай.
-
ИмяПользователя
- аксакал
А ты сюда чего припёрся?))
-
ИмяПользователя
- аксакал
Тебя накуй послать, чтобы ты над людьми не издевалась.
Ребёнок хорошо. Мать её любит и брат тоже. Сад хороший. Мать не алкаша не наркоманка. Новые отношения не хочу и знакомиться тоже интереса нет. Время надо. С собой пакрй и гармонию надо. Все остальное фигня. Как там правильно? Это всево лишь мысли и эмоции. А по факту ничего смертельного нет. Год этот обильный на потери. Тяжёлый год.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Одно не могу понять как так можно одномоментно. Трах бах все. Я говорит перегорела и тд. Все хорошее к тебе искоренила. Как это люди делают хз. Я не такой зло памятный и очень отходчивый у сажалению.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Одно не могу понять как так можно одномоментно. Трах бах все. Я говорит перегорела и тд. Все хорошее к тебе искоренила. Как это люди делают хз. Я не такой зло памятный и очень отходчивый у сажалению.
-
Nickname_not_found
Что такое санчас и как его пройти?
Лови:
viewtopic.php?p=97689#p97689
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На ютубе можешь ещё найти видео Мейсона:
САНЧАС. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.
viewtopic.php?p=97689#p97689
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На ютубе можешь ещё найти видео Мейсона:
САНЧАС. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.
Обрываешь контакты на время
Ты читал, что надо делать во время? Что нельзя? Там про время хоть слово есть?
Еще раз: это не только игнор (причем тотальный) - это комплекс действий.
упс, хоть кто то нормально прочитать одну страничку может, выполнить по пунктикам?
Уже и видео про Санчас даже сняли, для не умеющих читать и анализировать происходящее.
И читал и делал) Не бухать и не заменять другими это вроде и так всё понято)The_Karel писал(а): ↑08.12.20 12:54Ты читал, что надо делать во время? Что нельзя? Там про время хоть слово есть?
Еще раз: это не только игнор (причем тотальный) - это комплекс действий.
упс, хоть кто то нормально прочитать одну страничку может, выполнить по пунктикам?
Уже и видео про Санчас даже сняли, для не умеющих читать и анализировать происходящее.
А вечный игнор не возможен есть есть ребенок, да и не нужен
-
Nickname_not_found