Выгнал свою женщину!
Re: Выгнал свою женщину!
Чет как то неудобно перед ним
Таки да! Думаю много интересного за 29 лет жизни этой дамы узнается.Вася Рогов писал(а): ↑06.12.20 17:56Выйди на связь с женихом, сразу станет ясно что за птица,ты ее один куй выгнал, уже покуй.
Там картина мира с той стороны явно другая.
Может и дети всплывут и мужья бывший.
Автор: ты не обижайся. Раз ты здесь: ты и в правду разобраться пытаешься, хоть и сделаешь по своему.
А в закат она ушла, что бы тебя повоспитывать. Если обратную включишь: будешь к ее командам привыкать (как правильно подметил камрад: как жирафа).
-
Злая Печенька
- любитель
Если в самом начале такие сомнения - уже ничего хорошего.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Такой бред пля прочитал, просто пздц.
Васек, желаю тебе камбэк и ещё камбэк.
Васек, желаю тебе камбэк и ещё камбэк.
Связался. Нормальный чел. Упакован. Особо много не узнал. Но понял, что избаловал деьгами и слишком мягок был. Мозг ему выносила. А ей хотелось пожестче мужчину. Вот и встретила такого. Не вытянула. Убежала.
Он нормально вкладывался в нее.
криминала за ней небыло замечено
Вот только как мне помнится с ее слов они 3 года вместе. С его 5 лет
Он нормально вкладывался в нее.
криминала за ней небыло замечено
Вот только как мне помнится с ее слов они 3 года вместе. С его 5 лет
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Шо ты там связался. Забухайте, епт. А потом разыграйте невесту в бутылочку..
Ну ты и дебил, такую женщину упустил, это же один шанс к ста! Пусть зашивается, телегонево обнулится. Возвращай. 
Смотрю, что тут половина высказывателей могут только какие-то высеры из двух-трёх слов сделать и только.
Ничего толкового.
Злые просто жуть.
Ничего толкового.
Злые просто жуть.
- Ol Romanoff
- любитель
а если в презике, то тоже передаются?
А если он ее пальчиком (мизинцем) растлили, то тоже передаются? ) )
И какие именно передаются? Те что по гормонам, или те что по имунной? ) )
-
ИмяПользователя
- аксакал
Интересное видео для тех, кто спит с бабами, у которых есть кто-то еще и выслушивает их дерьмо про тех мужиков.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Потому что ты Васек, и пофиг что ты крутой.
Запомни, Васек, никогда, повторю тебе ещё раз, никогда так больше не делай. Чужое трогать нельзя. Смотри что ты натворил, тебе это всё вернётся, бумеранги бывают, поверь, всегда.
Меняй свою прошивку, беспонтовую. Для меня лично, васьковать, это хуже пuдараca
Я и сам понимаю, что такой статус приобрел
Отправлено спустя 33 секунды:
Теперь каждый мне об это почему то должен тыкнуть
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Такое у меня впервые. Никогда не позволял себе подобное
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 33 секунды:
Теперь каждый мне об это почему то должен тыкнуть
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Такое у меня впервые. Никогда не позволял себе подобное
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не знаю. Но такое явление существует.Ol Romanoff писал(а): ↑06.12.20 23:53а если в презике, то тоже передаются?
А если он ее пальчиком (мизинцем) растлили, то тоже передаются? ) )
И какие именно передаются? Те что по гормонам, или те что по имунной? ) )
По этому принципу строятся в мусульманском мире семьи. Думаю что не рентв они насмотрелись. Сама природа такое диктует.
В Тунисе с арабом разговаривал на эту тему. Он сказал, что порченую девку замуж не берут. Свадьбы не бывает. Только в качестве второй, третьей ит.д.
женой могут взять.
Кому то пофиг на это, а кому то нет.
Кто как хочет тот так и дроч.т!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
На Руси такое тоже практиковалось в старые времена. Если братья узнавали что ты какую то девку испортил, то могли ребра переломать за это. Так как щамуж ее уже никто не брал. Сломана судьба уже у девки.
Отправлено спустя 6 минут :
Высокие нравы у предков наших были.
И не брали в жены порченых потому, что продолжался род уже не того кто папа, а того кто первый. Точнее уже не чистый род того кто заделал а с примесью вме тех, кто побывал у нее между ног. Каждыц оставил свой след. Чем меньше бывало те меньше примесей чудих генов.
Что проимходит сейчас.
Сначала наебут.ся невесты а потом замуж ввходят. Рожают. А потом удивляются родственники. В кого такоц ребенок родилсч? Повадки у него какие то странные. На папу и маму не похожи. Каждый самец заложил свой ген.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
[quote=ИмяПользователя post_id=6126833 time=1607291993 user_id=55
Интересное видео для тех, кто спит с бабами, у которых есть кто-то еще и выслушивает их дерьмо про тех мужиков.
Сам все понтмаю. И теперь расхлебываю. Мне самому уже раз наставляли рога. И зню что это такое. Но уже случилось это и растрахать обратно уже не возможно. Да и в заблуждение меня ввела. Сказав что по приезду рвет в любом случае. Так оно и быдо сделано. Получается что развод заочно сделан был.
Вот я и посчитал, что криминала то нет. Все честно было.
Вот и совершил поступок.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Эта история вообще сложная. Не стандартная.
Много здесь перечитал историй. Как правило все банально. И по одной и тойже схеме происходит.
Вот и решил спросить у мужчин их видение этого всего. Так как сам обьективно не могу оценить. Мне нужно это не для бабы а для себя самого.
Есть разумные мужчины здесь. Холодно отвечают. На личности не переходят. К таким то и прислушиваюсь.
В Тунисе с арабом разговаривал на эту тему. Он сказал, что порченую девку замуж не берут. Свадьбы не бывает. Только в качестве второй, третьей ит.д.
женой могут взять.
Кому то пофиг на это, а кому то нет.
Кто как хочет тот так и дроч.т!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
На Руси такое тоже практиковалось в старые времена. Если братья узнавали что ты какую то девку испортил, то могли ребра переломать за это. Так как щамуж ее уже никто не брал. Сломана судьба уже у девки.
Отправлено спустя 6 минут :
Высокие нравы у предков наших были.
И не брали в жены порченых потому, что продолжался род уже не того кто папа, а того кто первый. Точнее уже не чистый род того кто заделал а с примесью вме тех, кто побывал у нее между ног. Каждыц оставил свой след. Чем меньше бывало те меньше примесей чудих генов.
Что проимходит сейчас.
Сначала наебут.ся невесты а потом замуж ввходят. Рожают. А потом удивляются родственники. В кого такоц ребенок родилсч? Повадки у него какие то странные. На папу и маму не похожи. Каждый самец заложил свой ген.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
[quote=ИмяПользователя post_id=6126833 time=1607291993 user_id=55
Сам все понтмаю. И теперь расхлебываю. Мне самому уже раз наставляли рога. И зню что это такое. Но уже случилось это и растрахать обратно уже не возможно. Да и в заблуждение меня ввела. Сказав что по приезду рвет в любом случае. Так оно и быдо сделано. Получается что развод заочно сделан был.
Вот я и посчитал, что криминала то нет. Все честно было.
Вот и совершил поступок.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Эта история вообще сложная. Не стандартная.
Много здесь перечитал историй. Как правило все банально. И по одной и тойже схеме происходит.
Вот и решил спросить у мужчин их видение этого всего. Так как сам обьективно не могу оценить. Мне нужно это не для бабы а для себя самого.
Есть разумные мужчины здесь. Холодно отвечают. На личности не переходят. К таким то и прислушиваюсь.
- Autoerotique
- любитель
А что сложного? Что нестандартного?
Повелся на ссанье в уши и васьканул.
Чужих баб ипатб не хорошо, сто раз написали, вроде бы ты уже понял - теперь вбей это себе как принцип.
"Узнал не сразу" - смягчающее обстоятельство, но каку надо было кинуть сразу.
Что делать - кинуть каку всё равно нужно, мораль уже бабцо перешагнуло - проблемная баба стала негодной после полового коитуса с тобой в туркляндии. Перешагнула через бывшего - перешагнет и через тебя.
Повелся на ссанье в уши и васьканул.
Чужих баб ипатб не хорошо, сто раз написали, вроде бы ты уже понял - теперь вбей это себе как принцип.
"Узнал не сразу" - смягчающее обстоятельство, но каку надо было кинуть сразу.
Что делать - кинуть каку всё равно нужно, мораль уже бабцо перешагнуло - проблемная баба стала негодной после полового коитуса с тобой в туркляндии. Перешагнула через бывшего - перешагнет и через тебя.
У каждого свой подход к вправлению мозга у "пациента". Некоторым оплеуха нужна. Возможно, что и тебе тоже.
Вроде как уже кинул. А отпустить внутренне не могу.
Она тоже поверьте чувствовала себя не очень то. Осознавала что это не нормально. Я ее сам тыкал в это дерьмо. И сам себя туда же тыкал. Оба хороши. И говорил, что из за такого переобувния в воздухе я не могу ей доверять. Так как поступок очен плохой.
В Турции я мог просто попращаться с нец и все на этом. Езжай к жениху. А я домой кайфовать.
Может и повёлся на слова. Но мне казалось что лукавства небыло. От души сказано было мне.
А на счет того, что и через меня перешагнет я не исключал. Вот почему и разлад произошел. Беспокоило меня это всю дорогу. Я ее сам заклевал за это. Накипело вконец. Выгнал. Вот и наблюдаю теперь. Если в соплях приползет, то все что говорила правда. Если вы.бываться будет, то баста на этом. Со мной так же поступит в будущем.
Вот и хочу понять.
Не ужели все фуфло и она сама на эмоциях все это наделала.
Разбежались и молчим как партизаны.
Она тоже поверьте чувствовала себя не очень то. Осознавала что это не нормально. Я ее сам тыкал в это дерьмо. И сам себя туда же тыкал. Оба хороши. И говорил, что из за такого переобувния в воздухе я не могу ей доверять. Так как поступок очен плохой.
В Турции я мог просто попращаться с нец и все на этом. Езжай к жениху. А я домой кайфовать.
Может и повёлся на слова. Но мне казалось что лукавства небыло. От души сказано было мне.
А на счет того, что и через меня перешагнет я не исключал. Вот почему и разлад произошел. Беспокоило меня это всю дорогу. Я ее сам заклевал за это. Накипело вконец. Выгнал. Вот и наблюдаю теперь. Если в соплях приползет, то все что говорила правда. Если вы.бываться будет, то баста на этом. Со мной так же поступит в будущем.
Вот и хочу понять.
Не ужели все фуфло и она сама на эмоциях все это наделала.
Разбежались и молчим как партизаны.
Эта история проста как 2+2.
Бабо слила жениха и поехала в режиме поиска в Турляндию. Где благополучно был найден Алень.
Но Алень взбрыкнул и бабо слегка опешило. Сейчас сидит в засаде и заодно ищет еще одного Алешу.
Может уже нашла и тестирует на вариант окучивания. Лет то не 18. Пора уже прекратить скачки и найти настоящего мужчину.
Если экстренно не найдет, то прискочет обратно.
- Кот- пилот
- старейшина
Экий нынче уася ненадёжный пошёл, сумлевательный.
Нельзя с ней заканчивать, ты же сумел отхватить брульянт редкостный.
Тебе дали лишь на 3-ий день. А ведь могла бы и сразу ляжки раздвинуть, но вот тогда она шлюха.
А так на 3-й день- ну, святая женщина же!
Не боись, Игирёк, твою жабу пердолили не раз по ТурцЫям и Ибиптам. Бери, не сомневайся, все ТО у неё разработанные.
Вот её жениху только поздравления, что от такого шлака избавился благодаря такому дол6аёбу как ты. Может у парня мозги на место встанут.
А ты не межуйся, создавай семью! И да, конечно пусть себе зашьёт! Будешь тристапер , ой, первым!
---
А ваащпе, оттачивай слог, сюжетные линии позаковыристее придумывай. А то как-то пресно, такие вялые вбросики читать не тянет.
Где деньги от продажи 3-х комнатной хаты?
Я и так ревнивец после того как рога наставили а тут такое закомство через одно место еще. И это все гложет изнутри. Голова как арбуз. Настроение не стабильное. Сконцентртроваться не могу толком на чем-то. И как следствие косяки идут и в жизни и на работе. За..ло все!
Попращаться то с ней можно. Только вот сомнения. если она действительно искренне желает быть со мной. А я ее бортанул и сам все ппосрал. Девка то перечеркнула всю свою жизнь из за меня. Что ей можно поверить вто, что больше подобного не совершит никогда. Что осознала всю мерзость своего поступка.
И я сам профукал подходящую мадам. В целом то она меня устраивала. Но вот поступок мне не дает покоя.
Отправлено спустя 43 секунды:
Деньги у неё. Половина. Половину она матери отдала, купили однушку.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Однобоко все как то у вас господа. Шашкой махать ума много не нужно.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Для меня нужно лишь одно. Не жалеть о произошедшем в дальнейшем. Только лишь это. А для этого хочу убедиться в том, что вы сейчас мне пишите.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Все точки зрения имеют место быть. А вот какая из них истина?
Отправлено спустя 35 секунд:
Вот в чем вопрос?
Попращаться то с ней можно. Только вот сомнения. если она действительно искренне желает быть со мной. А я ее бортанул и сам все ппосрал. Девка то перечеркнула всю свою жизнь из за меня. Что ей можно поверить вто, что больше подобного не совершит никогда. Что осознала всю мерзость своего поступка.
И я сам профукал подходящую мадам. В целом то она меня устраивала. Но вот поступок мне не дает покоя.
Отправлено спустя 43 секунды:
Деньги у неё. Половина. Половину она матери отдала, купили однушку.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Однобоко все как то у вас господа. Шашкой махать ума много не нужно.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Для меня нужно лишь одно. Не жалеть о произошедшем в дальнейшем. Только лишь это. А для этого хочу убедиться в том, что вы сейчас мне пишите.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Все точки зрения имеют место быть. А вот какая из них истина?
Отправлено спустя 35 секунд:
Вот в чем вопрос?
Может быть ни так я крпсноречив, как может быть хотелось некоторым здесь, но суть своих сомнений и вопросов я думаю донёс. Если кто то дочитал это все до этого момента.
Мне понравилась одна очень интересная мысл, не знаю кому принадлежит. Контекст ее такой: вся проблема современного общества состоит в том, что умные люди полны сомнений а идиоты уверенности.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
МУЖЧИНЫ! ПОЙМИТЕ! МНЕ НУЖНА НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ВАША ОЦЕНКА ВСЕГО ОПИСАННОГО А НУЖНА ПОМОЩЬ. ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ И ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ. МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРАВЫ, НО Я НЕ ВЕРЮ ПОКА. НИКТО НЕ УБЕДИЛ АРГУМЕНТИРОВАННО. ПОКА ТОЛЬКО ОДНИ ВОПЛИ. ЕСТЬ КОНЧНО ИНТЕРЕСНЫЕ ОЦЕНКИ НА КОТОРЫЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ. Я ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА СУЖДЕНИЯ. НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ОБИДЕТЬ. Я ПРИШЕЛ ЗА ПОМОЩЬЮ.
Мне понравилась одна очень интересная мысл, не знаю кому принадлежит. Контекст ее такой: вся проблема современного общества состоит в том, что умные люди полны сомнений а идиоты уверенности.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Во Вашему я прикалываюсь здесь?
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
МУЖЧИНЫ! ПОЙМИТЕ! МНЕ НУЖНА НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ВАША ОЦЕНКА ВСЕГО ОПИСАННОГО А НУЖНА ПОМОЩЬ. ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ И ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ. МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРАВЫ, НО Я НЕ ВЕРЮ ПОКА. НИКТО НЕ УБЕДИЛ АРГУМЕНТИРОВАННО. ПОКА ТОЛЬКО ОДНИ ВОПЛИ. ЕСТЬ КОНЧНО ИНТЕРЕСНЫЕ ОЦЕНКИ НА КОТОРЫЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ. Я ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА СУЖДЕНИЯ. НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ОБИДЕТЬ. Я ПРИШЕЛ ЗА ПОМОЩЬЮ.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Что за дичь??? Можно подать заявление за год вперед?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Братан, пойми, здесь нет ни одного МУЖЧИНЫ, тем более настоящего, ты ашипся, адресом :D
А кто тогда здезь засидает? Истерички?