Удали все контакты ее , и те, что с ней связаны. Заблокируй. И минимум 40 дней не видь и не слышь мартышку. А имхо лучшее - завалиться на активный отдых , там где море , ром и сиськи. А так - будешь бухать, лить сопли, потом позвонишь Ж и будешь, рыдая проситьь прощения, прими мол родная - дурак был, щщастья своего не понимал.
Бросила жена
Re: Бросила жена
-
Анатолий211981
Подскажите пожалуйста как вести себя при встрече с ней..Через неделю домой еду, ребёнка когда буду забирать все равно её увижу, чтобы не накосячить. :
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Заблокировать не проблема, домой еду к ребёнку обещал она меня очень ждет. По любому её увижу. Бухать не бухаю, работаю работы много.
Заблокировать не проблема, домой еду к ребёнку обещал она меня очень ждет. По любому её увижу. Бухать не бухаю, работаю работы много.
Спокойной и безразлично, как на деловух переговорах.Анатолий211981 писал(а): ↑13.12.20 15:09Подскажите пожалуйста как вести себя при встрече с ней..Через неделю домой еду, ребёнка когда буду забирать все равно её увижу, чтобы не накосячить. :
йух такой же?
- Красный кактус
- бывалый
БЖиху в ЧС. Ребёнку звонишь от подъезда, чтобы спустилась. Дочери 11 лет, посредники в общении с ней не нужны. Если у ребенка нет своей мобилы, купи и поддерживай минимальный баланс на номере для общения.Анатолий211981 писал(а): ↑13.12.20 15:09Подскажите пожалуйста как вести себя при встрече с ней..Через неделю домой еду, ребёнка когда буду забирать все равно её увижу, чтобы не накосячить.
-
Анатолий211981
Мобила есть, денег всегда закидываю
- Красный кактус
- бывалый
Тогда не задавай этот вопрос
Никак не вести. Просто не видеться и не общаться с БЖичкой.
Ты что такой малохольный, Толь?
-
Анатолий211981
А новый год с ребёнком как справлять, если она там будет вдруг, хотя сомневаюсь что будет присутствовать, если 7 дней ребёнка не видела,. С тестем и тёщей живёт у них
Отправлено спустя 57 секунд:
Ребенок
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Она на квартире у себя живёт, хотя неизвестно там или нет
Ребенок
Анатолий211981, а как ты себя поведёшь если на новом годе будет присутствовать отдалённо знакомая но постоняя баба?
-
Анатолий211981
Думаю, верно подмечено без интереса
ну и дурак
-
Анатолий211981
Согласен что дурак был
От сюда узнал
"Минюст подготовил проект федерального закона «О внесении изменений в ст. 315 УК РФ (в части установления уголовной ответственности за неисполнение решения суда об отобрании (передаче) ребенка)». Документом предлагается наказывать осужденных по этой статье граждан штрафом до 50 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев. Также наказанием могут стать обязательные работы на срок до 240 часов либо исправительные — на год. Самой суровой мерой станет арест до трех месяцев или лишение свободы до одного года."
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну можно в кафе или ещё где)Анатолий211981 писал(а): ↑13.12.20 21:57А новый год с ребёнком как справлять, если она там будет вдруг, хотя сомневаюсь что будет присутствовать, если 7 дней ребёнка не видела,. С тестем и тёщей живёт у них
Ребенок
-
Анатолий211981
Скорее всего у бабушки с дедушкой, её думаю не будет она занята сейчас не до ребенка
Странно, но никто не скинул ссыль на Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612Анатолий211981 писал(а): ↑12.12.20 15:37потом позвонил трубку взяла она, сказала давай пока останемся друзьями
Это же прямым текстом бабомразь сказало, что у неё васёк
Ps До кучи: Признаки женских измен viewtopic.php?f=7&t=51983
-
Анатолий211981
Всем привет. Сегодня позвонил ребёнку, в больницу сегодня ходили. Я начал у ребёнка спрашивать как дела что врач сказала. Слышу бж там ей что то говорит там, взяла у ребёнка трубку говорит денег на ребёнка надо. Хотя я ей на прошлой неделе 15000 прислал до того как все произошло. Спокойно спросил где они. Нету говорит на продукты потратила за5 дней типо. Типо я не даю ей сейчас нужно ребёнка кормить. Типа не хочешь по хорошему мне что на алименты подавать. На что я ей с безразличие сказал я занят ты меня отвлекаетшь и положил трубку. Че ей надо ушла и ушла, че бесится
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вся какая то бешеная была
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Деньги я прислал что бы вещи ребёнку купила, в итоге ничего не куплено вообще. Я так понимаю она деньги просрала или понимая что я ей денег больше не дам оставила себе. Она ни где не работает уже10лет. Перед этим всем устроилась один день отработала ушла сказала тяжело. А зарплаты дома максималка27 и то пахать надо
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вся какая то бешеная была
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Деньги я прислал что бы вещи ребёнку купила, в итоге ничего не куплено вообще. Я так понимаю она деньги просрала или понимая что я ей денег больше не дам оставила себе. Она ни где не работает уже10лет. Перед этим всем устроилась один день отработала ушла сказала тяжело. А зарплаты дома максималка27 и то пахать надо
- Хатуль Мадан
- посвященный
С какой пометкой пересылал?Анатолий211981 писал(а): ↑15.12.20 13:34Хотя я ей на прошлой неделе 15000 прислал до того как все произошло.
-
Анатолий211981
В том то и дело что ни с какой, у меня начальник деньги пересылал эти два года то есть фирма
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поздравляю, Шарик, ты балбес. (с)
А если где-то уже лежит исполнительный лист на твой анальный оброк?
А если где-то уже лежит исполнительный лист на твой анальный оброк?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Налоги?
А какой ей ещё быть, если кошелёк уплыл и всё идёт не по плану?
-
Анатолий211981
Ну так же она с кем то спит кого то нашла. Что переживать то ей. Я ведь плохой по её же мнению
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Может быть и лежит.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пусть её теперь обеспечивает кто её имеет. Я деньги только на ребёнка буду высылать так как тут советуют
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Может быть и лежит.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пусть её теперь обеспечивает кто её имеет. Я деньги только на ребёнка буду высылать так как тут советуют
Повторяю ещо раз.
Кошелёк уплыл.
А кошельков много не бывает.
-
Анатолий211981
Помогите... Что делать эта овца после сегодняшнего разговора, мой номер телефона уребенка на тел похоже заблокировала. Неделю общался каждый день. До сегодняшнего момента теперь не могу дозвониться, никак автоответчик срабатывает и все. Как поступить?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я за дочь переживаю у нас с ней отличные отношения, она больше ко мне тянулась всегда. Как теперь быть, я думаю она сейчас ребёнку про меня гадостей наговорит
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я за дочь переживаю у нас с ней отличные отношения, она больше ко мне тянулась всегда. Как теперь быть, я думаю она сейчас ребёнку про меня гадостей наговорит