Не было у меня подобного опыта, это я о "люблю-детейхачу-сямьюпастрою"... Для меня, использование всего это в качестве инструментов манипуляции и приманки не укладывается в голове... Просто я по себе сужу, чего делать нельзя... .)Gidraer писал(а): ↑19.12.20 11:27Ты где ложь увидел? Ты поипался, заплатил за это, дальше ценник повысили, и как неплатежеспособного клиента тебя слили. То что все эта хуерга проходила под соусом люблю-детейхачу-сямьюпастрою, так а чего ты хотел услышать? Правила игры сейчас такие, их или принимашь, или покупаешь дырку на час, или дрочишь на портрет пугачевой))
Как меня угораздило....
Re: Как меня угораздило....
Та тут все такие))) Хотя ,если б я услышал про сапоги подаренные епарем, который круче меня - в еплет бы их бросил и выгнал нахер. А в остальном - так же , как и ты - детки, семья, газета и тапочки хачу!
Кроет меня... хожу по ТЦ сейчас, подарки родным, близким, коллегам к НГ покупаю. А в голове каша, виновачу себя, аж выть хочется... встретил случайно знакомого, месяца 3 не виделись, говорит что я похудел сильно, вру что диету держу ПП... в рот епал такую диету! стыдно мне за себя... Алкоголь не употреблял с момента «паузы», 13 ноября крайний раз был...
Простите за сопли(
Простите за сопли(
Сопли лучше сюда
У всех так. Ничего нового. Терпи, горемыка.
Сорвешь Санчас=увеличишь страдания.
Не бухать! Пох на все праздники.
Читать форум 24/7. Да пребудет с тобой сила!
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Мозг тратит кучу энергии. Пытается сам себя наипать.
Кол во потраченной энергии от бесполезных мыслей огромно.
Никуда от этого не деться, при отказе от сладкой писи.
Терпеть буду, обещаю... качает просто, день нормально, другой распирает. Мысли в прошлое стремятся, оправдывают все.
- Остался один
- любитель
Господи,насколько же легко теперь все воспринимается!Спустя 6 лет.Вовремя набредши на этот форум!
У меня вопросы остались только к себе.Почему я был таким долбообом?И осталось чисто пацанское желание.Отжиматься от пола больше 100 раз.Удачи,пацаны!
У меня вопросы остались только к себе.Почему я был таким долбообом?И осталось чисто пацанское желание.Отжиматься от пола больше 100 раз.Удачи,пацаны!
Ознакомился подробнее с информацией о «бабьей яме», что хочу отметить в своей истории:
Когда я приехал на ее родину, мать ее толком и не встретила, познакомились, поздоровались и поехали в дом родственников, который пустовал на тот момент. Даже в дом не заходил, а я и не настаивал на этом.
С отцом такая же история, но там даже наоборот было не желание нашего знакомства, стыдилась отца... единственное, с тётей ее один вечер ужинали, общались, вспомнил ее слова в адрес бж «с такой манерой общения как у тебя, ты никогда не выстроишь гармоничных отношений». Сестра старшая, так же одна, сбежал от неё паренёк, вовремя понял))) отец самой младшей сёстры на заработках то ли в столице, то ли в Питере, причём практически постоянно там. Даже не так, он там живет и работает)
Когда я приехал на ее родину, мать ее толком и не встретила, познакомились, поздоровались и поехали в дом родственников, который пустовал на тот момент. Даже в дом не заходил, а я и не настаивал на этом.
С отцом такая же история, но там даже наоборот было не желание нашего знакомства, стыдилась отца... единственное, с тётей ее один вечер ужинали, общались, вспомнил ее слова в адрес бж «с такой манерой общения как у тебя, ты никогда не выстроишь гармоничных отношений». Сестра старшая, так же одна, сбежал от неё паренёк, вовремя понял))) отец самой младшей сёстры на заработках то ли в столице, то ли в Питере, причём практически постоянно там. Даже не так, он там живет и работает)
-
Просто_чувак
Что можно посоветовать человеку, который в 30 лет однушку называет евродвушкой и выбрал себе в подруги 27-ми летнюю ОЖП. Можно только посочувствовать. Ибо золото от меди отличить не может. А научиться - времени нет, работа же.
То что отличить не смог, это верно)Просто_чувак писал(а): ↑19.12.20 18:11Что можно посоветовать человеку, который в 30 лет однушку называет евродвушкой и выбрал себе в подруги 27-ми летнюю ОЖП. Можно только посочувствовать. Ибо золото от меди отличить не может. А научиться - времени нет, работа же.
Пройдет - пройдет. Я, летом, тоже кил 5-6 потерял, спрашивали чо за куйня. Отсрую фазу снимет санчас, потом 2-3 мес с активным окучиванием дырок, потом приходит дзен. Главное - не поддаться порыву (хз почему так происходит) и не начать писать-звонить-приезжать к любимке.Misha1989 писал(а): ↑19.12.20 15:37Кроет меня... хожу по ТЦ сейчас, подарки родным, близким, коллегам к НГ покупаю. А в голове каша, виновачу себя, аж выть хочется... встретил случайно знакомого, месяца 3 не виделись, говорит что я похудел сильно, вру что диету держу ПП... в рот епал такую диету! стыдно мне за себя... Алкоголь не употреблял с момента «паузы», 13 ноября крайний раз был...
Простите за сопли(
Писать, звонить, ехать, искать встречи, наоборот не хочу, избегаю даже потенциальных мест, где можно случайно пересечься. Чувство стыда перед самим собой! Самосохранение включается)только здесь сопли пускаю и легче становится)Gidraer писал(а): ↑19.12.20 18:44Пройдет - пройдет. Я, летом, тоже кил 5-6 потерял, спрашивали чо за куйня. Отсрую фазу снимет санчас, потом 2-3 мес с активным окучиванием дырок, потом приходит дзен. Главное - не поддаться порыву (хз почему так происходит) и не начать писать-звонить-приезжать к любимке.
- Repka
- посвященный
У тебя изначально была роль спермодонора-банкомата.
Радуйся, а не сопли пузыри, что выкинули тебя, как использованный презик, сейчас, а не через десяток лет кровопусканий.
И не нужно искать ответ в своих эмоциях, они тебя не сопли пускать требуют, а выучить урок и сделать вывод. Мобилизоваться.
Не распознал я этого своевременно, к сожалению)))Repka писал(а): ↑19.12.20 20:11У тебя изначально была роль спермодонора-банкомата.
Радуйся, а не сопли пузыри, что выкинули тебя, как использованный презик, сейчас, а не через десяток лет кровопусканий.
И не нужно искать ответ в своих эмоциях, они тебя не сопли пускать требуют, а выучить урок и сделать вывод. Мобилизоваться.
- Repka
- посвященный
У тебя сейчас кортизол.
Если не направишь его на мобилизацию, будешь сопли пускать дальше.
Если ум пытлив и хочешь врубиться в механизм распознавания и контроля, ищи на форуме сообщения Доктора Рада.
Когда в следующий раз дофамином накроет, хотя бы будешь это понимать.
Если ум пытлив и хочешь врубиться в механизм распознавания и контроля, ищи на форуме сообщения Доктора Рада.
Когда в следующий раз дофамином накроет, хотя бы будешь это понимать.
Сейчас поищу)Repka писал(а): ↑19.12.20 20:23У тебя сейчас кортизол.
Когда в следующий раз дофамином накроет, хотя бы будешь это понимать.![]()
Да вроде бы собираюсь, но начинает качать потом... ловлю спокойствие, а затем волна виноватости по мозгам) так и живу пока)
- Repka
- посвященный
Можно начать с этой темы. Дальше - поиском.
Если моцк потянет, врубишься и вырулишь.
Если нет, то и суда нет.
Будут вопросы, пиши.
viewtopic.php?t=34785
Ниже, в теме, еще пара ссылок.
Если нет, то и суда нет.
Будут вопросы, пиши.
viewtopic.php?t=34785
Ох, благодарю) сейчас планшет в руки и начну чтение)Repka писал(а): ↑19.12.20 20:48Можно начать с этой темы. Дальше - поиском.
Если нет, то и суда нет.
Будут вопросы, пиши.
viewtopic.php?t=34785
Что с тобой сейчас творится: это чистая физиология. Доктор Рад, профессор Савельев, Ася Казанцева и другие нейробиологи в помощь.
Хрен куда от этого денешься, если хочешь от писи отскочить.
Санчас и время. И не дай Бог заднюю включить.
Камбек может закончится печально.
Автор, да ты должен быть на 7м небе от счастья, что так легко отскочил! Не каждому дано получить такой жизненный опыт в 30! Еслибы я в 30 знал про АБФ, совсем иначе моя жизнь сложилось бы.. Радуйся, что ребенка с ней не заделал. Так бы ты узнал где раки зимуют) Эта мадам с радостью бы забила на ребенка и устроила тебе ту еще семейную жизнь, а потом и алики в догонку. Так что хлопни шампанского и иди шпилить новых баб! Нашел чего расстраиваться.
Моя установка сейчас, это то, что я болен, что все это мысленные галлюцинации. Стараюсь эти фразы повторять в голове, затмевая внутренний диалог, все эти онанитакая, я виноват и прочие постулаты аленя.The_Karel писал(а): ↑19.12.20 21:18Что с тобой сейчас творится: это чистая физиология. Доктор Рад, профессор Савельев, Ася Казанцева и другие нейробиологи в помощь.
Хрен куда от этого денешься, если хочешь от писи отскочить.
Санчас и время. И не дай Бог заднюю включить.
Камбек может закончится печально.
Камбека быть не может, за себя могу сказать точно, что не вижу его, не жду, даже с учетом пизд....й. Только пережевываю по кругу пока все это. Образ в голове уже не ясный, силуэт размыленный, даже лицо не могу воссоздать. Все внешние раздражители были выброшены, удалены, стёрты. Якорей в квартире нет, телефон стерилен.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Спасибо, я двигаюсь в этом направлении. Вы правы, как и все, те кто откликнулся на эту историю. Жалею, что раньше тему не создал. Все в голове держал, гармоналка съехала... а сейчас получая обратную связь оживаю.astap писал(а): ↑19.12.20 21:40Автор, да ты должен быть на 7м небе от счастья, что так легко отскочил! Не каждому дано получить такой жизненный опыт в 30! Еслибы я в 30 знал про АБФ, совсем иначе моя жизнь сложилось бы.. Радуйся, что ребенка с ней не заделал. Так бы ты узнал где раки зимуют) Эта мадам с радостью бы забила на ребенка и устроила тебе ту еще семейную жизнь, а потом и алики в догонку. Так что хлопни шампанского и иди шпилить новых баб! Нашел чего расстраиваться.
- Repka
- посвященный
Спасибо за данный комментарий, потому как большинству М из этого раздела, в трудный период жизни, важней эмоциональная поддержка камрадов.
Но, глядя на весь этот непрерывный процесс, понимаешь, что работает универсальный биологический механизм- автомат, единый сценарий. Меняются лишь участники, актёры и обстановка.
Поэтому, нужно, попав на кортизольную дозу, не упиваться страданиям, а направить его мобилизационные силы на понимание, изучение сути этого механизма "Природа толкает".
Именно это понимание позволяет в будущем трезво и объективно контролировать взаимодействие с Ж.
Можно альньи вопросы задам по типу «если бы, да кабы...», как в поговорке, может написав их здесь они покинут мою голову...
1. Если бы я прогнулся тогда, когда меня отчаянно призывали к решению ее вопросов, хотя на тот момент неуважением уже воняло от неё в мою сторону...?
2. Если бы согласился на совместное проживание, когда она первый раз подняла эту тему...?
3. Она параллельно присматривалась к другим и говорила мне о ребёнке и семье...?
За что мне это все, ещё под чертов НГ. 1 января уезжаю в горы, билеты куплены, а желания совершенно нет.
Дайте мне леща отрезвляющего...
Сегодня впервые спал нормально, ночью не просыпался даже. Кстати, может все же найти собеседника и все страдания ему в уши? Голова лопнет от сдерживания эмоций) хочется, чтоб кто выбил из меня всю эту х...ню к чертовой матери.
1. Если бы я прогнулся тогда, когда меня отчаянно призывали к решению ее вопросов, хотя на тот момент неуважением уже воняло от неё в мою сторону...?
2. Если бы согласился на совместное проживание, когда она первый раз подняла эту тему...?
3. Она параллельно присматривалась к другим и говорила мне о ребёнке и семье...?
За что мне это все, ещё под чертов НГ. 1 января уезжаю в горы, билеты куплены, а желания совершенно нет.
Дайте мне леща отрезвляющего...
Сегодня впервые спал нормально, ночью не просыпался даже. Кстати, может все же найти собеседника и все страдания ему в уши? Голова лопнет от сдерживания эмоций) хочется, чтоб кто выбил из меня всю эту х...ню к чертовой матери.
- Хатуль Мадан
- посвященный