Ушла к бывшему мужу. Чувства к ней очень сильны.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

Re: Ушла к бывшему мужу. Чувства к ней очень сильны.

Сообщение Мейсон » 21.12.20 13:28

7Rain7 писал(а):
21.12.20 11:26
Ответ для меня ясен. Дальше общение с ней не имеет смысла. Ответ получен. Хоть и хреново, больно очень, но придется яйца взять как-то в кулак. Хз как на работе сидеть, хреново очень.
Автор, санчас Вы уже прочитали. Настала пора его применять. Цель у Вас есть, Вы у себя один, ни одна даже самая распрекрасная женщина не стоит Вашей жизни. Вы сейчас возможно не верите, что есть на свете кто-то лучше и красивее Вашей барышни, но Вы этого никогда и не узнаете, если не попробуете такую найти.

Попробуйте посмотреть на АБФ мое видео о санчасе, я даю там более подробные рекомендации к его применению.

Мысли отгонять не стоит, это бессмысленно и вредно. Есть такое явление, называется Парадокс Франкла. Смысл его заключается в том, что чем энергичнее Вы отгоняете от себя мысли, чем жестче стараетесь запретить себе думать о чем-то, тем быстрее эти мысли возвращаются к Вам бумерангом. Поэтому никаких запретов.

Вместо этого постарайтесь переключать свое внимание на что-то другое, что-то из окружающего Вас в настоящем. Не запрещать думать о чем-то, а отвлекать себя! Переключать!

Например пришла мысль о расставании, или о том, как все было хорошо, - повторите таблицу умножения, или посчитайте полоски на обоях, или на худой конец рассмотрите внимательно какую-нибудь картинку. Вечером - на пробежку, потом займите себя каким-либо делом. Навязчивые мысли приходят когда Вы ничем не заняты.

Напишите мне пожалуйста, что Вас сейчас волнует больше всего, что мешает жить, что мучает. Составьте список своих мыслей и пришлите их сюда. Вместе разберем, что в этих мыслях не так.

С ув. и пр.

7Rain7

Сообщение 7Rain7 » 21.12.20 16:58

Мейсон писал(а):
21.12.20 13:28
Автор, санчас Вы уже прочитали. Настала пора его применять. Цель у Вас есть, Вы у себя один, ни одна даже самая распрекрасная женщина не стоит Вашей жизни. Вы сейчас возможно не верите, что есть на свете кто-то лучше и красивее Вашей барышни, но Вы этого никогда и не узнаете, если не попробуете такую найти.

Попробуйте посмотреть на АБФ мое видео о санчасе, я даю там более подробные рекомендации к его применению.

Мысли отгонять не стоит, это бессмысленно и вредно. Есть такое явление, называется Парадокс Франкла. Смысл его заключается в том, что чем энергичнее Вы отгоняете от себя мысли, чем жестче стараетесь запретить себе думать о чем-то, тем быстрее эти мысли возвращаются к Вам бумерангом. Поэтому никаких запретов.

Вместо этого постарайтесь переключать свое внимание на что-то другое, что-то из окружающего Вас в настоящем. Не запрещать думать о чем-то, а отвлекать себя! Переключать!

Например пришла мысль о расставании, или о том, как все было хорошо, - повторите таблицу умножения, или посчитайте полоски на обоях, или на худой конец рассмотрите внимательно какую-нибудь картинку. Вечером - на пробежку, потом займите себя каким-либо делом. Навязчивые мысли приходят когда Вы ничем не заняты.

Напишите мне пожалуйста, что Вас сейчас волнует больше всего, что мешает жить, что мучает. Составьте список своих мыслей и пришлите их сюда. Вместе разберем, что в этих мыслях не так.

С ув. и пр.
Спасибо большое за ответ. Сейчас на работе. Вечером дома сяду, всё обдумаю и обязательно напишу. Я только не могу понять одну вещь. Утром она написала - я решила попробовать с БМ. Я ейнаписал в ответ - всё, живи своей жизнью. Мне нужна моя женщина, а не такая. И в санчас. Дак странная фигня. Она уже мне названивает и написывает везде, где можно написать. Типа - Ты с собой ничего не сделал? Скажи только, что ты на работе и всё нормально? Зачем ты меня мучаешь? И куча всего такого же. Около 10 сообщений уже пришло. Игнорирую. Но у неё сейчас со здоровьем плохо. Вот думаю, может ответить - Типа отвали, на работе.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.12.20 17:32

7Rain7 писал(а):
21.12.20 16:58
может ответить - Типа отвали, на работе.
В чс поставь и вся война

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 21.12.20 17:37

7Rain7 писал(а):
20.12.20 20:34
. Муж её подводил, игнорировал, забивал на отношения. Честно ей говорил, что не нужна. Дело ещё в том, что он бесплоден, а она мечтала о детях. Уговорила его сделать ЭКО. Она вкладывала все силы, бабло, время. Набрала кредитов. А он член забивал. В итоге она от него и ушла. Притом ненавидела его просто жесть. Он ей казлил и при разводе, и потом ещё не раз.

А ещё все бабы рассказывают про 2-3 тыс алиментов.
Весть АБФ подскажет.
Баба врёт как дышит.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.12.20 18:36

7Rain7 писал(а):
Около 10 сообщений уже пришло. Игнорирую. Но у неё сейчас со здоровьем плохо. Вот думаю, может ответить - Типа отвали, на работе.
Говорите, что санчас выполняте? А что он предлагает делать в таких случаях? Не отвечать.

Два претендента на руку для барышни гораздо лучше чем один. А ну как у нее с бывшим не получится? А тут как раз ждун сидит и надеется. У нее всегда есть возможность для отхода. Так спокойнее, когда выбор есть. Но это не честно, порядочные люди так себя не ведут.

Вас ведь это тоже не устраивает, верно?

С ув. и пр.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.12.20 18:38

7Rain7 писал(а):
Вот думаю, может ответить - Типа отвали, на работе.
Не надо.
Не отвечай. Тётя проверяет поводок.
У неё дефект личности при уходе. Дефект присвоения.
Ты просто вещь. Её вещь, которая должна постоять на полочке. А вдруг придётся достать? Как пригодится.
Ты , дружище, очень хочешь быть чьей то вещью?

7Rain7

Сообщение 7Rain7 » 21.12.20 19:15

Мейсон писал(а):
21.12.20 18:36
Говорите, что санчас выполняте? А что он предлагает делать в таких случаях? Не отвечать.

Два претендента на руку для барышни гораздо лучше чем один. А ну как у нее с бывшим не получится? А тут как раз ждун сидит и надеется. У нее всегда есть возможность для отхода. Так спокойнее, когда выбор есть. Но это не честно, порядочные люди так себя не ведут.

Вас ведь это тоже не устраивает, верно?

С ув. и пр.
Да, не устраивает. Сейчас расскажу в кратце. Если получится. Отношений у меня было дофига с девушками. Всякие были - бросал я, бросали меня. С женой были долгие отношения - около 12 лет. Потом она предпринимала попытки комбэка, предлагала дружеский скес и т.д. Но я был твёрд - человеку, который предал, не место в моём доме. Читал сегодня форум про васьков и оленей. Если выражаться терминами форума, то хз даже кто есть кто получается в данной истории. Она была замужем, они расстались. Он предавал, подставлял и куча подобной лажы. Измены вроде не было, предал её мечту так сказать о ребёнке. Да и после развода говнил постоянно. У нас же всё было идеально можно сказать. Полюбил очень сильно, заботился, был очень внимательным. Видать перелюбил. Скорее всего да - выступил утешителем. Со мной она его и правда забыла, была счастлива, делала меня счастливым. Всё офигенно. Планировали семью, свадьбу и прочее. Притом инициатива семьи была от обоих. Говорила - родной, близкий и т.д. Сейчас она лечится, на гормонах на лютых дозах. Ну дак вот с начала лечения начал ей писать бывший муж. Типа люблю, осознал, не могу. По факту же просто никого не нашёл (она красивая, умная, заботливая, весёлая). Ну она и повелась, как дура. Забыла всю лажу, что он сделал. Мне сказала - никто, так не заботился, как ты, не любил и не делал меня счастливой. Прости меня, чувствую себя дурой, сукой, но не могу не попробовать. Понимаю, что мне возможно будет потом без тебя плохо и я осознаю, но мне надо поставить точку с бывшим мужем. Теперь получается, что как бы Олень я. Т.к. из семьи то я её не уводил, они развелись. Звонит утром мне её БМ. Мне даже смешно стало. Он младше её и меня года на 3. 33 ему вроде. Тупой пздц, речь поставлена, как у колхозника из деревни (прошу прощения, кто из колхозов). Мысли излагать не умеет, ещё и ссыт по полной. Сквозило во всём со мной общении. Даже смешно стало. С этим она решила что-то там попробовать. Сказал ей - мне нужна моя женщина, а не чужая, в направлении мужского полового органа такие отношения. И начались эти её звонки. Сразу же. Ну тут ладно, скорее всего просто беспокоится, что ничего не сделаю. Она знает, что залазил в петлю. Узнала. Сказал ей - ты сделала выбор, теперь моя жизнь - это не твоё дело.
Зная её темперамент и то, какой её бывший олень, как к ней относится, то я уверен, что она с ним долго не продержится. Или он с ней .. Тут хз. У неё характер очень сильный. А тот хлюпик вялый. Да и со мной она правда увидела, какие могут быть отношения и забота, а не игнор и то, что у них было. Ещё и ключи от квартиры моей у неё есть. Так что комбэк будет полюбому.
Вот тут уже обо мне. Я её полюбил так, как реально никого не любил. Сходил с ума сначала, выслеживал, просил вернуться, стоял под окнами. Короче стал противен не только ей, но и себе. В один прекрасный момент тормознул - так, стоп, нихрена так не выйдет. У себя только сам силы забираю. Тут она начала писать, реагировал холодно. Она типа - вспоминаю наши походы туда-то и туда-то, так было классно. Стормозил, что ответил. Ваш форум тогда ещё не читал. Чего хочу сейчас. Само собой, хочу, чтобы она всё же была со мной. Точнее двоякое чувство. Я и хочу, чтобы она была со мной, и понимаю, что поступила она подло. Предала всё, что говорила мне про родной и т.д. Сказал ей об этом было, что ты предатель, предала всё, что говорила - всё был пи...ш. Нет говорит, всё было искренее, если бы бывший не вернулся, то всё было бы хорошо. Я вроде как и понимаю, что всё это ерунда. Но сильно её люблю. Очень. В голову лезет постоянно. Сейчас третий день какой-то апатии. Нет сильных эмоций. Но боюсь, что вернутся. Вчера скачал продолжение серии книг, которые очень любил читать. Вышло аж 2 новые. В эйфории с ней пропустил. Взял сегодня абонемент в спортзал. На днях начну опять заниматься. Пока слабость после этого суицида. Не восстановился ещё физически. Знаю точно, что атаки с её стороны будут, после того, что было. + получается оставил её с сильным чувством вины. А бабы с ним не могут. Притом ещё и на её фразу - прости меня, не хочу, чтобы ты ждал и страдал. Я тебя никогда не забуду, ты дал мне очень многое (Ага))), запасной аэродром себе заранее готовит). Жёстко ей ответил - я постараюсь вычеркнуть тебя и забыть как можно быстрее. Так что комбэк с её стороны неизбежен. Пока честно - неразбериха. Но боюсь, что сдамся. Возможно не сразу, атаки я её выдержу - эти прощупывания типа как дела и т.д. Даже читать не буду, сразу удалять. Но вот если напишет, что люблюнемагу, осознала и хочу вернуться, тот тут хз. Противоречивые чувства. С одной стороны очень люблю. Но с другой. Жить с ней и всегда бояться предательства. Пусть пока сама мучается с чувством вины. А САНЧАС выполнять я буду и жёстко. Для баб информационный вакум от человека, к которому она была привязана и испытывает чувство вины - это просто пздц. Пусть возвращает мне мою энергию .

Injured
любитель

Сообщение Injured » 21.12.20 19:19

7Rain7 писал(а):
. Около 10 сообщений уже пришло. Игнорирую. Но у неё сейчас со здоровьем плохо. Вот думаю, может ответить - Типа отвали, на работе.
Напишу словами Хатуль Мадана: где в санчасе написано про общение с макакой?

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Че ты тупишь то? Тебе 20 человек кричат просто!!! в игнор шлюху, а ты ее даже не удалил и не заблочил везде???!!!!
Твоя жизнь на кону!
Напиши ей чтобы больше тебя не тревожила, и не пересекалась с тобой, с сегодня вы чужие, незнакомые люди, которым разговаривать не о чем! И за жизнь мою не беспокойся, я не кретин чтобы из-за какой-то шмары накладывать на себя руки!
И в игнор, проходи санчас, терпи!
Все выплыли, и ты выплывешь!

heel
бывалый

Сообщение heel » 21.12.20 19:44

Тебе не похер что она там о тебе думает? Она тебе чужой человек. Посмотрел на развалившийся дом, вздохнул, развернулся и пошёл дальше

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 21.12.20 19:56

Походу там уже третим кто-то в хоровод вошел =)

Hromonog
старейшина

Re: Ушла к бывшему мужу. Чувства к ней очень сильный.

Сообщение Hromonog » 21.12.20 19:59

7Rain7 писал(а):
20.12.20 20:52
Она мне как бы и не говорила, что любит. У нас всё очень хорошо, развивающиеся отношения. Мечтаю от тебя ребёнка говорила. Да мы и правда пытались. Т.е. это не пустое пустословтсво было от неё.
Не говорила что любит?! Ну это уж вообще ниже дна. То есть она просто сразу тебя определила в статус "спермодонор-банкомат". Великолепно. Великолепно! Высокие отношения :).)).
Не пустословство говоришь? А что, ребёнок уже есть? :).. Откуда ты знаешь что она там пила из противозачаточных?
То есть она и родить ещё не может. Вот уж "девушка твоей мечты!":..))

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 21.12.20 21:07

Автор. Ответьте. А почему макака ещё невчс в Вашем телефоне? О чем Вы хотите с ней общаться, раз не внесли её номер в чс? Почему она не заблокирована в Вашем ве и других соц сетях?

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 21.12.20 21:28

Сиржант писал(а):
21.12.20 21:07
Автор. Ответьте. А почему макака ещё невчс в Вашем телефоне? О чем Вы хотите с ней общаться, раз не внесли её номер в чс? Почему она не заблокирована в Вашем ве и других соц сетях?
Она красивая!

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 21.12.20 21:48

Автор! Еще, раз триста, внимательно перечитай синенькие буковки. Они для тебя написаны.
Я понимаю, каково тебе. Все это прошли или пройдут.
Если ты хочешь выбраться из этой эмоциональной жопы: СТРОГО СЛЕДУЙ САНЧАС.
Если ты будешь все делать так, как сейчас: то тебя ожидает писда (но не та, что с волосами).
Почитай внимательно истории камрадов. Их ТЫСЯЧИ.

shimax

Сообщение shimax » 21.12.20 22:38

Автор, аналогии не более, чем аналогии, НО. Столкнулся я сейчас с коронавирусом (батя заболел, чуть не умер). Так вот. Понимаешь, у тебя "вирус", он может тебя убить и почти убил (если не киздишь). Ты его НЕ контролируешь, но можешь сопротивляться в рамках своих возможностей. Никакого алкоголя (и с вирусом, и с твоей "болячкой"), антибиотики (да, они при короне нужны, не смотря на то, что это вирус) в твоем случае - это санчас, причем вот прямо как в инструкции к антибиотикам - строго не отступая от правил приёма. Тебе еще - физнагрузка через нехочу, с головой в работу через немогу. Шлёндру везде в блок тотальный. Пойми, тебе должно быть абсолютно монописуально что там она чувствует и переживает. Много ли было у меня заботы о коронавирусе, который пожирал моего батю? Да нисколько от слова совсем. Короче. Ты болен и нуждаешься в лечении. Жестком, строгом, тяжелом, но необходимом. Поправляйся.

Я всё сказал.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 21.12.20 23:34

Автор, ты крюк в потолок ввинчивал и химию принимал для чего? Чтобы что? Чтобы осознала, кого, бл...дь, потеряла? Чтобы показать, как ей без тебя хреново? Или тупо "Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен мир, где мы с тобой друг другу не нужны"? Чего добиться-то хотел? Добился бы следующего:
1 вариант: Всплакнула разок и дальше в объятия любимого. Ну и всё, лежи, дурак, под слоем земли, доказывай оттуда, какой ты клёвый. И, прикинь, мир бы даже не заметил. Только родителям горе.
2 вариант: А что, вся твоя жизнь свернулась в личико прекрасной пери? Больше и нет ничего? Целей, детей, желаний, наслаждений? У меня для тебя хорошие новости тогда!
7Rain7 писал(а):
21.12.20 19:15
Мне даже смешно стало. Он младше её и меня года на 3. 33 ему вроде. Тупой пздц, речь поставлена, как у колхозника из деревни (прошу прощения, кто из колхозов). Мысли излагать не умеет, ещё и ссыт по полной. Сквозило во всём со мной общении. Даже смешно стало. С этим она решила что-то там попробовать.
... А тот хлюпик вялый. Да и со мной она правда увидела, какие могут быть отношения и забота, а не игнор и то, что у них было.
7Rain7 писал(а):
Высокомерие вижу в речах твоих. Напыщености множество и гордыни просматривается. Тёмную сторону разочарования познаешь ты. Никогда не принижай других, совет тебе мой, юный падаван. Потому что тем больнее тебе, что вариант худший предпочли тебе.

Взаимоисключающие параграфы в одном предложении, не находишь?
Не заметил, а от первого брака дети есть? Ты о них, му...ло подумал, когда петлю смазывал?

Вдуватель

Сообщение Вдуватель » 21.12.20 23:44

7Rain7 писал(а):
Пусть возвращает мне мою энергию
Да отъе...ись ты от неё вообще!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.12.20 23:54

7Rain7 писал(а):
Тупой пздц, речь поставлена, как у колхозника из деревни
Автор. Это не он тупой. Ага.
Я тебе уже объяснял как это работает, а ты за своё.
Давай попробую ещё раз.

Который колхозник, так ему насрать на твою любимую и бывшую его жену. Она его любит как ты её. Понимаешь?
Так вот он в сильной позиции. По отношению к ней. Он в отношения не вкладывался и вкладываться не будет.
Вкладывается баба и разменивает своё самоуважение на его внимание.
Дальше.
В вашей связи вкладывался ты. Херачил все свои ресурсы и воздвиг себе идола, который сожрал твоё я.
Ты в слабой позиции , по отношению к бабе. Теперь она может плевать на тебя , а ты только утираешься с улыбкой.
Тебе надо дистанцироваться и вспомнить , что ты человек.
А у человека есть самоуважение.
И ещё.
По сути ты эгоист и думаешь только о себе.
Ты хочешь , что бы другой человек был с тобой , что б ты получил свой кайф.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 21.12.20 23:57

ensous писал(а):
21.12.20 23:54
Тебе надо дистанцироваться и вспомнить , что ты человек.
Может ему в петле еще раз по кайфу поплясать? Люди разные попадаются...

Отправлено спустя 51 секунду:
Вдуватель писал(а):
21.12.20 23:44
Да отъе...ись ты от неё вообще!
Капитан очевидность

Вдуватель

Сообщение Вдуватель » 22.12.20 00:00

Gidraer писал(а):
21.12.20 23:58
Капитан очевидность
3-го ранга

mono
любитель

Сообщение mono » 22.12.20 00:56

ТС, все пройдет и будет хорошо. Когда ушла моя БЖ после 15 лет ЗБ, я буквально выл и рыдал. Как-то раз, сидя в машине, записал в телефон себе послание, на будущее, чтобы не забывать, как ху.во мне было. Назвал его "тварь". Вобщем, спустя время я эту записку удалил, потому как мне самому было стыдно ее читать. Найди в себе яйца. твоя жизнь прекрасна, ты в этом убедишься со временем, просто поверь. Держись и не валяй куйни. Баба не твоя, шлюпка на рейде, не жалей!

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 22.12.20 01:32

Автор, пытаясь унизить чувака к которому ушла дэвушка, колхозник, ссыт, он ничто, а я все, ты делаешь себе только хуже. Не надо опускаться, бабу накуй, сам делами займись. Других вариантов у тебя нет, хороших вариантов. И скажи спасибо, что тётка ушла. Не ушла бы и вот тогда и началось самое интересное, драйв.

Nativer

Сообщение Nativer » 22.12.20 06:50

Скатертью дорога такой бабе, что тут говорить. Типичная бабская черта - прыгать по куйцам, искать где теплее. Сейчас гормоны переиграют, скажет, что ошибка была, люблюнимагу, хочу всё вернуть. Через время гормоны скаканут опять, уши зальют и по новой. А автор опять будет запасным аэродромом, ждёт ведь, страдает бедненький. Значит, можно если что прибежать, отдышаться.
Я бы сразу накуй послал.

P. S. Жаль, что не знал об этом форуме 6 лет назад, когда сам писдострадал, было бы проще. Пока сам до всего допер, дерьма наелся хорошо. Сейчас читаю темы, как будто про меня

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 22.12.20 07:25

до середины дочитал еле еле, как будто баба слезливая писала
автор аленина , ничего не поможет
Бывшие самые потенциальные васьки, очень часто возвращаются
и когда ожп начала писдеть плохое за спиной про бм, то же самое ждет и тебя в будущем
щас она сосет его куй и рассказывает ему что ты чмо

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 22.12.20 08:07

Автор, не повторяй чужих ошибок, выкинь из головы «хочу быть с ней». Иначе твои желания исполнятся и жизнь ты себе окончательно испортишь.
Ты почему то забываешь, что твою королеву сейчас задорно ипет мужик (неважно, колхозник или олигарх) и она под ним кончает.
Самому не противно хотеть из под него бабу?
Меня 9 лет назад слили так же. Не ради мужика, а потому что «ты не мой мужчина, не так одеваешься, не там работаешь». Так вот, я два года ждал и толкал ее к камбэку. Вернул на свою голову, что бы ещё через 7 лет получить вилы в бок. Подумай, нужно ли тебе это?

Ответить