Мейсон писал(а): ↑21.12.20 18:36
Говорите, что санчас выполняте? А что он предлагает делать в таких случаях? Не отвечать.
Два претендента на руку для барышни гораздо лучше чем один. А ну как у нее с бывшим не получится? А тут как раз ждун сидит и надеется. У нее всегда есть возможность для отхода. Так спокойнее, когда выбор есть. Но это не честно, порядочные люди так себя не ведут.
Вас ведь это тоже не устраивает, верно?
С ув. и пр.
Да, не устраивает. Сейчас расскажу в кратце. Если получится. Отношений у меня было дофига с девушками. Всякие были - бросал я, бросали меня. С женой были долгие отношения - около 12 лет. Потом она предпринимала попытки комбэка, предлагала дружеский скес и т.д. Но я был твёрд - человеку, который предал, не место в моём доме. Читал сегодня форум про васьков и оленей. Если выражаться терминами форума, то хз даже кто есть кто получается в данной истории. Она была замужем, они расстались. Он предавал, подставлял и куча подобной лажы. Измены вроде не было, предал её мечту так сказать о ребёнке. Да и после развода говнил постоянно. У нас же всё было идеально можно сказать. Полюбил очень сильно, заботился, был очень внимательным. Видать перелюбил. Скорее всего да - выступил утешителем. Со мной она его и правда забыла, была счастлива, делала меня счастливым. Всё офигенно. Планировали семью, свадьбу и прочее. Притом инициатива семьи была от обоих. Говорила - родной, близкий и т.д. Сейчас она лечится, на гормонах на лютых дозах. Ну дак вот с начала лечения начал ей писать бывший муж. Типа люблю, осознал, не могу. По факту же просто никого не нашёл (она красивая, умная, заботливая, весёлая). Ну она и повелась, как дура. Забыла всю лажу, что он сделал. Мне сказала - никто, так не заботился, как ты, не любил и не делал меня счастливой. Прости меня, чувствую себя дурой, сукой, но не могу не попробовать. Понимаю, что мне возможно будет потом без тебя плохо и я осознаю, но мне надо поставить точку с бывшим мужем. Теперь получается, что как бы Олень я. Т.к. из семьи то я её не уводил, они развелись. Звонит утром мне её БМ. Мне даже смешно стало. Он младше её и меня года на 3. 33 ему вроде. Тупой пздц, речь поставлена, как у колхозника из деревни (прошу прощения, кто из колхозов). Мысли излагать не умеет, ещё и ссыт по полной. Сквозило во всём со мной общении. Даже смешно стало. С этим она решила что-то там попробовать. Сказал ей - мне нужна моя женщина, а не чужая, в направлении мужского полового органа такие отношения. И начались эти её звонки. Сразу же. Ну тут ладно, скорее всего просто беспокоится, что ничего не сделаю. Она знает, что залазил в петлю. Узнала. Сказал ей - ты сделала выбор, теперь моя жизнь - это не твоё дело.
Зная её темперамент и то, какой её бывший олень, как к ней относится, то я уверен, что она с ним долго не продержится. Или он с ней .. Тут хз. У неё характер очень сильный. А тот хлюпик вялый. Да и со мной она правда увидела, какие могут быть отношения и забота, а не игнор и то, что у них было. Ещё и ключи от квартиры моей у неё есть. Так что комбэк будет полюбому.
Вот тут уже обо мне. Я её полюбил так, как реально никого не любил. Сходил с ума сначала, выслеживал, просил вернуться, стоял под окнами. Короче стал противен не только ей, но и себе. В один прекрасный момент тормознул - так, стоп, нихрена так не выйдет. У себя только сам силы забираю. Тут она начала писать, реагировал холодно. Она типа - вспоминаю наши походы туда-то и туда-то, так было классно. Стормозил, что ответил. Ваш форум тогда ещё не читал. Чего хочу сейчас. Само собой, хочу, чтобы она всё же была со мной. Точнее двоякое чувство. Я и хочу, чтобы она была со мной, и понимаю, что поступила она подло. Предала всё, что говорила мне про родной и т.д. Сказал ей об этом было, что ты предатель, предала всё, что говорила - всё был пи...ш. Нет говорит, всё было искренее, если бы бывший не вернулся, то всё было бы хорошо. Я вроде как и понимаю, что всё это ерунда. Но сильно её люблю. Очень. В голову лезет постоянно. Сейчас третий день какой-то апатии. Нет сильных эмоций. Но боюсь, что вернутся. Вчера скачал продолжение серии книг, которые очень любил читать. Вышло аж 2 новые. В эйфории с ней пропустил. Взял сегодня абонемент в спортзал. На днях начну опять заниматься. Пока слабость после этого суицида. Не восстановился ещё физически. Знаю точно, что атаки с её стороны будут, после того, что было. + получается оставил её с сильным чувством вины. А бабы с ним не могут. Притом ещё и на её фразу - прости меня, не хочу, чтобы ты ждал и страдал. Я тебя никогда не забуду, ты дал мне очень многое (Ага))), запасной аэродром себе заранее готовит). Жёстко ей ответил - я постараюсь вычеркнуть тебя и забыть как можно быстрее. Так что комбэк с её стороны неизбежен. Пока честно - неразбериха. Но боюсь, что сдамся. Возможно не сразу, атаки я её выдержу - эти прощупывания типа как дела и т.д. Даже читать не буду, сразу удалять. Но вот если напишет, что люблюнемагу, осознала и хочу вернуться, тот тут хз. Противоречивые чувства. С одной стороны очень люблю. Но с другой. Жить с ней и всегда бояться предательства. Пусть пока сама мучается с чувством вины. А САНЧАС выполнять я буду и жёстко. Для баб информационный вакум от человека, к которому она была привязана и испытывает чувство вины - это просто пздц. Пусть возвращает мне мою энергию .