Нужно ли делать подарки бывшей?
-
Злая Печенька
- любитель
Не читая, отвечу НУЖНО
добавлю, желательно ввиде недвиги
Беги от неё, пока при памяти.
Какие подарки, ты спятил?
Какие подарки, ты спятил?
Конечно нужно делать подарки. Лучший совет АБФ 101 роза и в бриллиантовой оправе.
- Василий3019
- старейшина
Да,уж. Однако. В твоём случае, однозначно нет. Держи Санчас. Потом легче будет.
Автор, в смысле после 35 одни РСП? После 35 бабских - согласен. А в 35 твоих девки дают от 16 и старше...
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И вообще, любая РСП должна тебе приплачивать за внимание.
Впрочем, несмотря на то, что бывшая РСП и на бенз давала, и в жратву вкладывалась, и шмот себе покупала сама, деньги куда-то улетучивались. А так, подарки иногда делал до 3 т.р., в виде сахарка за ласки. Аа, микруху купил за 3,5 в рспшью нору. Алень!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И вообще, любая РСП должна тебе приплачивать за внимание.
Впрочем, несмотря на то, что бывшая РСП и на бенз давала, и в жратву вкладывалась, и шмот себе покупала сама, деньги куда-то улетучивались. А так, подарки иногда делал до 3 т.р., в виде сахарка за ласки. Аа, микруху купил за 3,5 в рспшью нору. Алень!
-
алексей-164
- бывалый
Но не сразу. А так - сразу уставшего монстра, страшного. Ещё и сексуально обслуживать его зачем тоНенастоящий сварщик писал(а): ↑13.01.21 18:21И через некоторое время получишь неуставшего монстра, проходили, ага
Где вы таких подбираете? то и дело , как читаю АБФ, в башке мысля - а что, так разве можно было??
Автор, за почти три недели Нового Года произошли какие-то события?
Jackson, после Нового года произошло многое.
Я перестал пиздострадать, нашел работу, которую хотел, занялся собой - скинул лишний вес, работаю над восстановлением своей психики, знакомлюсь и общаюсь с другими женщинами.
Бывшую не хочу ни за какие коврижки)
Все вещи бывшей, вернул через другого человека. Она после этого звонила несколько раз и писала, я ее игнорировал, но это было до нового года.
Все, что напоминало о бывшей удалил или выбросил. Все ее контакты тоже удалил.
Увидел, что она снова зарегистрировалась на Мамбе, тут же и от туда удалился, чтобы лишний раз не мозолила глаза. Пользуюсь другими СЗ.
Всем советую: бывших не возвращать и не думать о них. Однажды погнутое колесо, даже, если его пытаться выровнять, все равно останется кривым.
Я провел работу над ошибками в тех отношениях и не буду их повторять, но только уже с другой женщиной в новых отношениях!
А бывшей я благодарен за полученный опыт!
З.Ы. Изучая психологию взамоотношений, я узнал, что она мной манипулировала при помощи "прикормки", это один из самых отвратительных видов манипуляций, в результате которого, наносится очень серьезная психологическая травма мужчине. Но я нашел в себе силы с этим справиться и продолжить жить дальше ради себя и близких мне людей)
Я перестал пиздострадать, нашел работу, которую хотел, занялся собой - скинул лишний вес, работаю над восстановлением своей психики, знакомлюсь и общаюсь с другими женщинами.
Бывшую не хочу ни за какие коврижки)
Все вещи бывшей, вернул через другого человека. Она после этого звонила несколько раз и писала, я ее игнорировал, но это было до нового года.
Все, что напоминало о бывшей удалил или выбросил. Все ее контакты тоже удалил.
Увидел, что она снова зарегистрировалась на Мамбе, тут же и от туда удалился, чтобы лишний раз не мозолила глаза. Пользуюсь другими СЗ.
Всем советую: бывших не возвращать и не думать о них. Однажды погнутое колесо, даже, если его пытаться выровнять, все равно останется кривым.
Я провел работу над ошибками в тех отношениях и не буду их повторять, но только уже с другой женщиной в новых отношениях!
А бывшей я благодарен за полученный опыт!
З.Ы. Изучая психологию взамоотношений, я узнал, что она мной манипулировала при помощи "прикормки", это один из самых отвратительных видов манипуляций, в результате которого, наносится очень серьезная психологическая травма мужчине. Но я нашел в себе силы с этим справиться и продолжить жить дальше ради себя и близких мне людей)
perumoff, красава! 
kenar, спасибо
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Красавчег.
Особенно радует, что на всё про всё у ТС ушло 3 недели и 3 страницы текста.
Особенно радует, что на всё про всё у ТС ушло 3 недели и 3 страницы текста.
Автор, рад за тебя. Оперативно. Будем надеяться, качать сильно не будет.
Если жить за счет мужчины и почти не вкладываться в союз - можно, но с розовощеким и розовоочкастым ОМП, скорее всего воспитанным без отца и еще не отведавшим красной таблетки.
Если делать подобные заявления, или откровенно в такой манере показывать свое истинное лицо, то нельзя, так будет делать или отбитая дура, или это значит, что ОМП уже слит. Пока она была моей женой подобного я не слышал открыто (звонки были, но я их пропустил по неопытности). Все говно и блядская и алчная суть ее вскрылась, когда я поймал ее с поличным.
Что можно?
Если жить за счет мужчины и почти не вкладываться в союз - можно, но с розовощеким и розовоочкастым ОМП, скорее всего воспитанным без отца и еще не отведавшим красной таблетки.
Если делать подобные заявления, или откровенно в такой манере показывать свое истинное лицо, то нельзя, так будет делать или отбитая дура, или это значит, что ОМП уже слит. Пока она была моей женой подобного я не слышал открыто (звонки были, но я их пропустил по неопытности). Все говно и блядская и алчная суть ее вскрылась, когда я поймал ее с поличным.
Молодец конечно, но
Чота все очень быстро! За 3 недели!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И чота не увидел никакой благодарности АБФу
Форум и советы комрадов никак не помогли?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Автор, основные свои ошибки понял?
Не скажу, что прям все гладко прошло, без последствий для здоровья не обошлось.
Я не пью, не сижу в депрессии и не слушаю плаксивую музыку. Окончательно принял ситуацию и ее отпустил. Всю свою энергию направил, чтобы вытащить себя и сделать себя лучше - для себя, ни для кого.
Не хочу показаться не благодарным.
Советы помогли, за что огромное спасибо комрадам. Дай Бог вам здоровья!
Да. Основная ошибка - я к ней привязался, надел розовые очки и не замечал признаков ее непригодности к взаимоотношениям.
Женщина сама все рассказывает, надо только ее слушать, читать между строк и делать своевременные выводы. А я считал, что со мной она будет другой. Нет, не будет!
- Люблюаленей
По теме : Ну так фсе, ариведерче . Вам не подходят ее видение ситуации, а ей не подходит ваша позиция. А она найдёт себе Того , кто поддержит ее с детьми финансово, даже не сомневайтесь. Любви и ласки сколько хочешь- а денег не дам... пффф, там кому это надо , никому! Рассказы о неземной любви ничем не подкреплённые :D та нет).
Слава Богу, что идиотов на 1000 лет припасено.
Буду держать кулачки за того счастливчика, кто будет делить счастье с прекрасной нестареющей 35+ теткой.
Особую пикантность, женственность и сексуальность придают рожденные двое детей от другого мужчины.
Вишенкой на торт надо считать: отсутствие жилья и проживание с мамой.
- Люблюаленей
Ну так все стареют , и вы тоже. Найдутся вне сомнения . И не идиот а любимый и единственный омп.
Так пусть ищет богатую , без детей - ну вот мне бы такой не нужен был .
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Единственное , что Маман ее странная , лезет не в свои дела, что попало . Та нет, быть должным всем как земля колхозу... Господи, какой трэшняк у людей.The_Karel писал(а): ↑22.01.21 23:11Слава Богу, что идиотов на 1000 лет припасено.
Буду держать кулачки за того счастливчика, кто будет делить счастье с прекрасной нестареющей 35+ теткой.
Особую пикантность, женственность и сексуальность придают рожденные двое детей от другого мужчины.
Вишенкой на торт надо считать: отсутствие жилья и проживание с мамой
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Ага, ага, мантра упс, только она уже не поможет.
Вас с детьми стало так много, что даже аленей на всех перестало хватать. Куйле, Дарвин, естейственный отбор.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Тему сисег, вы надеюсь на форуме раскрыли, чтобы мы вас могли принять за точку отсчёта в категории как минимум 2+?
Не факт, но возможно.
Я по рассказу автора не заметил любовь и ласку.
А это потому что их она отдаёт забесплатно. Своему ёбарю, который для души.
Любимый и единственный, который для души, давно есть, а нужен как раз идиот, для тела, чтоб финансы вкладывал в стареющую тушку рспэхи. Автор был отличным претендентом, но что то пошло не так. Может снова АБФ виноват, будь он не ладен. 8)