Умудрился полюбить обезьяну с гранатой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ensous
посвященный

Re: Умудрился полюбить обезьяну с гранатой

Сообщение ensous » 30.12.20 09:30

shineone76 писал(а):
29.12.20 22:16
Что я сделал не так?!
Фигасе.
Тебе , дружище, уже запарились все объяснять. А ты за своё.
Не так ты сделал, когда вырастил у себя в голове иллюзию.
Как вы до старости и в один день.
В книжках начитался? Ну так это книжка, друг мой.
Не так ты сделал когда попал в зависимость и нуждаемость.

На сегодня вопрос должен звучать по другому.
Что я делаю не так?
На мой взгляд. Тебе надо признать свою нуждаемость от этой бабы.
Взглянуть , так сказать, страху в глаза.
- Да эта женщина нужна мне. Но я не нужен ей.
И начинай растить своё самоуважение.
- Человек , которому я не нужен, не нужен мне.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.12.20 09:47

shineone76 писал(а):
27.12.20 14:58
выкинул все ее чемоданы с балкона! Чтобы вниз не нести
Ай молодца!!!

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
shineone76 писал(а):
Помогите пожалуйста выровнять мозг!
Про Cанчас слыхал?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
shineone76 писал(а):
27.12.20 19:45
чтобы в будущем так не понесло на риффы
Что бы не разочаровываться не надо очаровываться.
Не ищи логики в поведении бабы. Её там нет.
Каждая следующая будет лучше предыдущей.

shineone76

Сообщение shineone76 » 30.12.20 13:50

Я возможно ошибаюсь, но форум, отчасти для потока мыслей?! Нет?! Парни, я всю школу и универ занимался муай-тай! Ломан переломан, больших успехов не добился, но, в курсе о чем вы) сейчас подобных встрясок не требуется, спасибо)
Ннмозг рад познакомиться, я shineone76!

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
По поводу прошлого и что я слит давно - это факт! Я его принял беззаговорочно! Я очень скучаю по "веселы картинкам" того периода, когда я был счастлив! Не по ней, а по себе в том периоде! Я смотрю утрами на себя в зеркало каждый день и вижу, как давно я не улыбался! Раньше я был весёлый всегда, а теперь давно грустный! Натянуть улыбку могу, но это всего лишь натянуть, а не искренне улыбнуться! Вот именно этот момент мне не подвластен сейчас

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Понимаю я все, знаю и делаю, что могу! Пишу здесь, что чувствую! Насчёт того, что не с кем поговорить, это да! Я же никого не оскорбил здесь?! Если мой поток мыслей, как вы говорите, не нужен, смысл тогда в общении?! Я замолчу и вы тоже!) Так правильно общаться?!

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ннмозг, вы поняли, что вы написали?! Вы о себе краткую характеристику или о чем вы?! С уважением shineone76

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Я насколько понимаю, Комрады всегда недовольствуют за тупняк и воду в ступе! Ок! По сути мне следует понимать так: рот закрой, всё пройдёт, иди с миром, больше так не делай, некст! Если бы это так было возможно, я бы не тратил Ваше время на свой поток мыслей! Увы

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.12.20 14:28

shineone76 писал(а):
30.12.20 14:14
Если бы это так было возможно
Твоя лошадь умерла, с неё надо слазить, афтор.

shineone76

Сообщение shineone76 » 30.12.20 14:37

Та слез давно) просто иду по пустыне дальше и думаю...лошадь бы мне!) Спасибо Пилот! Реально улыбнулся сейчас

Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Там это, я повар, работаю, до вчерашнего дня по 14 часов 6/1, феерических красок в жизни в моей нет! Вас не удивлю ничем! Кухня, дом для ночёвки! Один выходной день пролетает меньше секунды, хватает только выдохнуть, выполнить домашние дела и выйти в свет на пару часов! Такая жизнь у меня

Отправлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Энсус Спасибо! Эх...

Отправлено спустя 2 часа 20 минут 57 секунд:
Хорошо, парни, кто то сможет сказать или ответить мне пожалуйста: этот покров из женского полового органа который я вижу каждый день, называется Жизнью?! Вы так тоже видите?! Я не о философии

Отправлено спустя 34 секунды:
Ого т9

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На самом деле)) эта жизнь, которую вы видите и этот покров из женского полового органа вижу только я?!

Отправлено спустя 43 секунды:
А слово ппц выглядит именно так)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я там мат вставил, ну, в принципе, инет экологично перевел))

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 30.12.20 18:28

shineone76, ты в личку заглядывал? -^-
А в целом, ничего критического не произошло. Неплохо провел 3,5 года, ничего не потерял материально, даже с васи не снимал. Тоскуешь по прошлой жизни - ну так ты ж понимаешь, что с ней уже повторить не получится, лошадь сдохла. Не сцы, все на форуме через это прошли и абсолютное большинство себя не потеряло (кроме нескольких особо зацикленных).

shineone76

Сообщение shineone76 » 30.12.20 19:15

СергейЛ Спасибо! Уверен, буду тоже, через какое то время так легко и, возможно цинично говорить парням, у которых мир весь нахер разрушен! Не спорю, у меня лайт Слава Всевышнему! Но, этот лайт меня разнёс в хлам! Как бы смешно это не звучало! Не дай Бог такой лайт омп ИМХО

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
СергейЛ прочёл! С удовольствием! Всё ок! Не получается ответить сейчас, т.к не хватает постов видимо! Сделаем, Спасибо! Пишу дальше, позже напишу в личку

Отправлено спустя 2 часа 50 минут :
Парни, нашлась истинная причина моей грубости и катализатора моей темы, как оказалось сейчас! Был в созвоне с ожп и идеально повторилось моё поведение! Сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом! Короче, когда ожп меня динамит, либо ведёт себя типо "семьпятницнанеделе" из меня резко выстреливает фраза: воттысейчаскакблядьконченая! Я в смысле, не проституции, а в постоянной смене мышления! Ясен хер, вспылил и под выпрыг со словами: Ах так! Я блядьконченая! Яизбавлютебяотблядивтвоейжизни!...Вот как то так... Именно эту фразу я сказал и попал в итоге сюда! Сегодня вырвалось то же самое, та же реакция левой ожп! Правда, вырвалось...

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да уж...

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Фуух, сейчас читаю сам себя и...жив здоров, жить не тужить, печаль, сам себе режиссер! А ведь никогда в жизни не желал и не знал о подобном! Я правда не хотел ее обидеть! упс...

Отправлено спустя 42 секунды:
Та не упс, а ппц

Отправлено спустя 48 секунд:
Опять поток сознания

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Не хочу, чтобы моя тема была ЖЖ! Херово очень в душе! Сегодня день не мой

Отправлено спустя 30 минут 53 секунды:
упс алень что я несу! Ппц

Отправлено спустя 56 секунд:
Та не упс

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Слушаю сейчас Metallica "Blitzkrieg" и навеяло из слов отца, хз когда: ты думаешь ты уникален?! Нет! Всем насрать на тебя!.... Я УНИКАЛЕН! Хотя и понимаю вторую часть его гребаных слов для меня

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 30.12.20 23:54

shineone76 писал(а):
г, весил 98, рост 184, сейчас 78!
Положительный момент, даже ради этого стоило бабу выпнуть из жизни

shineone76

Сообщение shineone76 » 31.12.20 01:37

Флешбой Спасибо! Только сейчас понимаю эту Мудрость!) Я серьезно!))

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 31.12.20 10:27

shineone76 писал(а):
30.12.20 23:21
Херово очень в душе! Сегодня день не мой
Дружище.
Становишься и делаешь три глубоких вдох-выдох с потягиванием всем телом.
Так ты показываешь своему рептильному мозгу , что в настоящее время тебе не грозит смертельная опасность
и кортизол гнать в кровь не обязательно.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 01.01.21 01:27

shineone76 писал(а):
29.12.20 22:16

Кстати термин Дао Ба не мой!!! Это Итсгоне!!! Apachi сейчас читает, поймет меня! Парни, исправьте, если я что то нарушил!
Камрад! А что с Итсгоне произошло знаешь?
Он резко исчез с радаров, жаль, очень хороший был ресурс.

shineone76

Сообщение shineone76 » 01.01.21 19:53

Привет Комрады, всех с Новым 2021 годом!!!
Карел, не буду говорить лишнего, но, как я понял, сайт взломан и ему капец! Очень жаль! Ресурс супер был! Мне написал об этом старожил Итсгоне! Ни у кого не открывается в разных странах и по впн тоже! Хз

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Надеюсь починят и он вернётся в строй!

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Да, слишком много восклицательных знаков)) Заметил эмоциональность свою))

astap

Сообщение astap » 01.01.21 22:25

shineone76 писал(а):
30.12.20 14:14
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я смотрю утрами на себя в зеркало каждый день и вижу, как давно я не улыбался! Раньше я был весёлый всегда, а теперь давно грустный! Натянуть улыбку могу, но это всего лишь натянуть, а не искренне улыбнуться! Вот именно этот момент мне не подвластен сейчас
Дружище, как же я тебя понимаю.. Сам всегда улыбался до определенного момента, а сейчас гляну в зеркало и прям не по себе становится. Как же я мог так быстро изменитья за такой короткий промежуток времени.. На лице боль и ничем её не стереть. Найдешь лекарство - дай знать)

shineone76

Сообщение shineone76 » 02.01.21 02:00

Нмозг Спасибо! Я только сейчас понял, о чем Речь!!!

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Астап, конечно!) Скажу навскидку - нет Комрад этого лекарства! Санчас!!! Хобби!!! И много восклицательных знаков)) Узнаю рецепт - с меня естественно!

Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Всё всегда ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО! Мы живы, здоровы! Чуть долбанутые, а может не чуть, но, не все))! Всё здесь все прекрасно Знают и Понимают! Начался Новый год! Приятно встретить Новый год с Великим АБФ! Я вам говорю серьезно! Спасибо!!!

Отправлено спустя 56 минут 53 секунды:
Нет! Долбанутые не это слово! Как прозвучало выше - контуженные от разрыва мины ожп!
Читаю темы! Оч много читаю, я ж безработный сейчас!)
Маскулист! И начал снова Дейлиса и Новосёлова!

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Знаки восклицательные преследуют меня

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Кстати, по турничку результаты радуют

Отправлено спустя 23 минуты :
И по игре на гармошке! Гитара осталась дома, в другой области, вот именно сейчас скучаю за гитарой

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Работу нашел! Выйду на четыре дня, потом локдаун) весёлый месяц

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
За гитарой скучаю! Ни о каких ожп

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 02.01.21 14:03

shineone76 писал(а):
02.01.21 03:59
За гитарой скучаю! Ни о каких ожп
На Авито можно за 3000-5000 хорошую акустику купить.
Ты бы на шкуру на Новый год в разы больше потратил.
Купи палку и музицируй в свое удовольствие. Или Овейшн Кастом Балладир купи тысяч за 40000.
Пох. На себя не жалко.

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 02.01.21 16:35

The_Karel, аффтар в Украине, какое Авито и 3000-5000? :D OLX и дели на 2,5. Я пару лет назад акустику Lag взял, для дома - с головой. Правда, сейчас меньше 4-5к гривен такая не стоит. Ну мне проще, помимо акустики еще Фендер Стратокастер с ламповым комбарем и процем есть 8)

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 02.01.21 18:03

SergeyL писал(а):
02.01.21 16:35
The_Karel, аффтар в Украине, какое Авито и 3000-5000? :D OLX и дели на 2,5. Я пару лет назад акустику Lag взял, для дома - с головой. Правда, сейчас меньше 4-5к гривен такая не стоит. Ну мне проще, помимо акустики еще Фендер Стратокастер с ламповым комбарем и процем есть 8)
Так о том и речь. Больше разговоров.
Хобби по цене трех бутылок хорошего вискаря.

carcass1985
любитель

Сообщение carcass1985 » 02.01.21 19:32

shineone76 писал(а):
28.12.20 01:38
Она ж меня ещё оставила с кредитами совместными!) На меня которые! До марта выплачу! Просто в тот миг, я просто как ребенок оказался! Я не ожидал реально!
Держись, че. Все, как дети, как правило оказываются. Бабы только цинично пользуются, 99,9% процента. Только не золота, а говна. Прими это, а точнее Красную таблетку - будешь вывозить любую манипуляцию на первых секундах. А лучше держаться подальше, получать удовольствие и сливать. Нитакусек не существует, над этим не только величайшие умы форума бьются который год :D Подставы, как правило, случаются в самый неожиданный момент, когда ты меньше всего этого ждешь.
ОЖП случайно не занималась "саморазвитием" последнее время? Ля, смотрю инстаграмы ожп и думаю - куда ж они все такие развитые деваются?)) риторический вопрос, отвечать не надо. :D

shineone76

Сообщение shineone76 » 04.01.21 00:16

Привет форумчанам! Ещё раз с Новым годом всех!
Не хочу толочь воду в ступе, как говорится, но, столкнулся со ступором в себе - не смогу больше поверить женщине! Я серьезно! Мама даже передёргивает факты, врёт часто, переигрывает в свою сторону...вижу это! Тошно от этого! Где то читал длинный пост здесь, не запомнил ник Комрада, статья о том, злобная очень!, как его мама испортила нахрен всю его жизнь, он ей очень доверял и вёлся. В итоге офигел от того, что он ей никогда серьезно, как сын, не воспринимался! Она просто чудно жила своей жизнью, вливая ему в уши шум о его возможном будущем с ее помощью, которой он так никогда и не дождался!
Зато, в этот весь весёлый период надежды, очень много испытал беды и лишений, но "верил маме"!
Мамы сыновей разваливают браки ещё мощнее, чем тещи!
Я сам испытал разок "мамину любовь и заботу" в этом отношении!
Возможно от сюда корень последующих проблем?!
Спасибо Комрады за советы по гитаре) Разберусь с выплатами кредитными, потом разрешу этот вопрос! У меня был Страт, несколько канадских акустик в разное время, аналог (хорошая копия Гибсон), не озвучу серии, надо лезть в блокнот! Давно все продал зарадисемьи, когда в зб был ещё.
Что тут скажешь - классика

shineone76

Сообщение shineone76 » 05.01.21 17:11

Понимаю, что все нахрен бесполезно давно и не о чем и незачем рыться в говне! Может этап такой в этот период, хз?! Хочется объяснить самому себе постоянно и разобраться! Уже меньше хочется - что радует! Но, ещё эти мысли есть! Как и знаки восклицательные

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
В принципе, жизнь продолжается и она прекрасна! Цвета потихоньку проявляются и скоро всё станет на свои места! По сути, тему можно закрыть! Как думаете?!

hose
аксакал

Сообщение hose » 05.01.21 22:04

РСПхами можно научится наслаждаться. На это представление нужно смотреть как в театре. Все предсказуемо, интересна только игра. Если видишь, что актриска притормаживает- подтолкнуть надо. Потом аплодисменты и занавес. Следующее постановочка.

shineone76

Сообщение shineone76 » 06.01.21 00:26

Парни, а вот что вы скажете, насчёт Комрадов, которые говорят и не выполняют своих ни слов, ни действий!?! Просто невероятные слова здесь, на сайте, а в реальной жизни...бум!)) Что случилось?!)) Сегодня столкнулся с подобным))

hose
аксакал

Сообщение hose » 06.01.21 00:50

Сказал- сделай. Не можешь сделать- не говори. Уж лучше сказать- посмотрим.

shineone76

Сообщение shineone76 » 06.01.21 02:12

Аяяй! Грустно и так, а с подобным отношением, так нахрен ваще теряется Вера (типо ожп - шутка) и вера в мир правильности, ну наверное

Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:
АБФ Великий Ресурс и Знание, которое сильнее, чем я один! За этим я здесь! Все мы люди и все лукавят, как оказывается, даже здесь! Снова сюрприз и я опять не ожидал)) ну какой я предсказуемый

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 06.01.21 06:00

shineone76 писал(а):
06.01.21 00:26
Парни, а вот что вы скажете, насчёт Комрадов, которые говорят и не выполняют своих ни слов, ни действий!?! Просто невероятные слова здесь, на сайте, а в реальной жизни...бум!)) Что случилось?!)) Сегодня столкнулся с подобным))
Так непонятно.
Ты столкнулся с кем то и форумчан?

Ответить