Я возможно ошибаюсь, но форум, отчасти для потока мыслей?! Нет?! Парни, я всю школу и универ занимался муай-тай! Ломан переломан, больших успехов не добился, но, в курсе о чем вы) сейчас подобных встрясок не требуется, спасибо)
Ннмозг рад познакомиться, я shineone76!
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
По поводу прошлого и что я слит давно - это факт! Я его принял беззаговорочно! Я очень скучаю по "веселы картинкам" того периода, когда я был счастлив! Не по ней, а по себе в том периоде! Я смотрю утрами на себя в зеркало каждый день и вижу, как давно я не улыбался! Раньше я был весёлый всегда, а теперь давно грустный! Натянуть улыбку могу, но это всего лишь натянуть, а не искренне улыбнуться! Вот именно этот момент мне не подвластен сейчас
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Понимаю я все, знаю и делаю, что могу! Пишу здесь, что чувствую! Насчёт того, что не с кем поговорить, это да! Я же никого не оскорбил здесь?! Если мой поток мыслей, как вы говорите, не нужен, смысл тогда в общении?! Я замолчу и вы тоже!) Так правильно общаться?!
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ннмозг, вы поняли, что вы написали?! Вы о себе краткую характеристику или о чем вы?! С уважением shineone76
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Я насколько понимаю, Комрады всегда недовольствуют за тупняк и воду в ступе! Ок! По сути мне следует понимать так: рот закрой, всё пройдёт, иди с миром, больше так не делай, некст! Если бы это так было возможно, я бы не тратил Ваше время на свой поток мыслей! Увы