Спасайте, мужики!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Николай

Сообщение Николай » 14.01.08 08:45

valero писал(а):Нафиг, нафиг, нафиг... :evil: Я вообще-то её забыть пытаюсь... А Вы, Николай, предлагаете мне опять начать рушить свой мозг? No thanks. У меня и без неё всё хорошо.
Я и не прячусь, просто полный игнор. Живу так, как если её не было бы совсем.

Согласен с Alyona.
:) хехе, тогда закрываемс тему :)
Приятно видеть что еще один мужичек отошел от стресса после расставания...
оффтоп :)
Нарушение правил цитирования - второе предупреждение.

valero

Сообщение valero » 14.01.08 12:37

Николай писал(а): :) хехе, тогда закрываемс тему :)
Приятно видеть что еще один мужичек отошел от стресса после расставания...
оффтоп :)
Спасибо, конечно, но только у меня всё в самом разгаре. Еще не отошел, но уже легче. И всегда думал что закрывать тему могут только модераторы, нет? :wink:

Николай

Сообщение Николай » 14.01.08 13:01

valero писал(а):Спасибо, конечно, но только у меня всё в самом разгаре. Еще не отошел, но уже легче. И всегда думал что закрывать тему могут только модераторы, нет? :wink:
В наших силах только прекращение дискуссии :)
Оффтоп, флудятина и нарушение правил цитирования - третье предупреждение

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.01.08 14:12

Николай писал(а): Тобиш ты предлагаеш каждую девушку с которой у тебя не сложилось просто вычеркивать из жизни? :wink:
да. На время, пока она ему не станет поф, пока он не остынет и не начнет думать о ней как о любой проходящей.

Николай писал(а): Это только зверье дикое делает...
ой, а можно подробнее??

Николай писал(а):Можно жить и без нее, но не вдаватся в крайности: типа ее никогда небыло и т.д :)
в крайности никто не вдается. Если не постигли сути санчаса, лучше бы просто помолчали.
Автор. продолжайте и все у Вас получится. Тут больше половины форума прошло санчас и никто не фыркает с недовольством на этот метод.

Николай

Сообщение Николай » 14.01.08 15:10

Alyona писал(а): да. На время, пока она ему не станет поф, пока он не остынет и не начнет думать о ней как о любой проходящей.

ой, а можно подробнее??

в крайности никто не вдается. Если не постигли сути санчаса, лучше бы просто помолчали.
Автор. продолжайте и все у Вас получится. Тут больше половины форума прошло санчас и никто не фыркает с недовольством на этот метод.
Видимо у нас с тобой разный взгляд на отношения...
Смысл отношений, если есть возможность того, что когда то Вы расстанитесь и потом вычеркивать из жизни...
Берем к примеру, кроликов, почитай в инете про их отношения :) много интересного...
:? я считаю, что все что происходит, делает нас сильнее. Любовь, смерть близких, карьера, и т.д. -это все влияет на то, чтобы мы, набирались опыта, а если эта девушка у него была первая, то ествественно ему будет тяжело :)
Конечно если в душу извените "насрали", то общаться после этого даже через год будет неприятно...

Для Alyona. Я незнаю кто Вы, особь мужского или женского пола :) был бы признателен узнать.

Флуд, офтоп, нарушение правил цитирования.

valero

Сообщение valero » 14.01.08 15:23

Николай писал(а): Видимо у нас с тобой разный взгляд на отношения...
Смысл отношений, если есть возможность того, что когда то Вы расстанитесь и потом вычеркивать из жизни...
Вычеркивать надо... Потом, может быть я и буду с ней общаться... Но это будет еще нескоро.
Николай писал(а): . а если эта девушка у него была первая, то ествественно ему будет тяжело :)
Конечно если в душу извените "насрали", то общаться после этого даже через год будет неприятно...
Не первая. Далеко не первая.

Вообще, Николай, я полностью согласен с Alyona. Видно, что Вы не знакомились с таким мероприятием, которое называется санчас. И более того, складывается впечатление что не очень внимательно читаете то, что пишут уважаемые участники форума.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.01.08 15:43

Николай писал(а): Смысл отношений, если есть возможность того, что когда то Вы расстанитесь и потом вычеркивать из жизни...
еще раз.... для тех, кто в танке... вычеркивать никто не предлагает на всю жизнь, потом, возможно, если автор захочет, он будет с ней общаться:
Alyona писал(а): да. На время, пока она ему не станет поф, пока он не остынет и не начнет думать о ней как о любой проходящей.
так что Ваши постулаты про животных и пр. тут совершенно не в тему.
Николай писал(а): Для Alyona. Я незнаю кто Вы, особь мужского или женского пола :) был бы признателен узнать.
как Вы думаете, мог мужик назваться именем Алёна и поставить на аватарку женское лицо? Не думаю. Отсюда логично, что я женского пола.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 14.01.08 17:19

Согласен с Аленой. Прятаться и убегать не надо, но в игнор запостить можно, никакой слабости лично я тут не вижу. Я не думаю, что лишнее напоминание о бывшей пойдет автору на пользу сейчас.
А что касается воспоминаний о хорошем времени проведенном вместе и не вычеркивании человека из жизни, то это было бы актуально, если б автор и его бывшая расстались по человечески без измен и т.п. грязи. А раз бывшая "поднас"ала" то при отсутствии желания общаться с ней... автор ей ничего не должен и пусть она идет лесом..

Николай

Сообщение Николай » 15.01.08 00:16

Alyona писал(а):как Вы думаете, мог мужик назваться именем Алёна и поставить на аватарку женское лицо? Не думаю. Отсюда логично, что я женского пола.
сразу видно женская логика лезит...
Умничать будете у себя дома и лечить мужиков...
Вы сосете кровь, потом начинаете философствовать где неположенно...
Педиков валом, мож Вы мужик, тут примостырился на клевом месте :twisted:

Переход на личности и хамство. Прекращайте нарушать все правила!

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.01.08 11:59

Не поддавайтесь на провокации. Тут есть кому следить за порядком

Николай

Сообщение Николай » 15.01.08 13:18

Alyona писал(а):Прошу прощения у автора и модераторов за этот офф, просто это хамство достало....
Извините. :roll:
:shock: Где, Вы многоуважаемая Алена видели -"хамство"?
Я не собираюсь заниматься тут писаниной и как я вижу учить умную девушку. Мой ответ на все цитаты и т.д Вы найдете в книге Джон Грея "Мужчины, женщины и отношения. Как достигнуть мира и согласия с противоположным полом" неполенитесь её почитать :)

Насчет возможной обиды на мой пост, приношу извинения, погорячился...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.01.08 13:22

Николай писал(а): :shock: Где, Вы многоуважаемая Алена видели -"хамство"?
вот тут:
Николай писал(а):сразу видно женская логика лезит...
Умничать будете у себя дома и лечить мужиков...
Вы сосете кровь, потом начинаете философствовать где неположенно...
Педиков валом, мож Вы мужик, тут примостырился на клевом месте
просто свои слова нужно агрументировать, а то клевета вышла и оскорбление на пустом месте.... Я ведь в Вашу сторону выражений и обсуждений не позволяла себе.
Автор, вот Вам теперь возможность увидеть обе стороны медали....
Кстати, как Вы там?

Николай

Сообщение Николай » 15.01.08 13:32

флуд

valero

Сообщение valero » 15.01.08 13:39

Alyona писал(а): .
Кстати, как Вы там?
Alyona, спасибо за интерес. Я в порядке. Сегодня опять чуть не пустился в ностальгию, но переборол :)

Николай, по моему мнению, Вы были не правы в своих высказываниях к Алёне. Хорошо что нашли в себе силы извиниться.
Alyona писал(а): Автор, вот Вам теперь возможность увидеть обе стороны медали....
Что Вы имеете ввиду? Вашу перепалку с Николаем?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.01.08 15:17

valero писал(а):Что Вы имеете ввиду? Вашу перепалку с Николаем?
именно :)
Ностальгия - это нормально. Потом пройдет. Главное, не сильно в эмоции впадайте, а занимайтесь чем-то. Спорт хорошо отвлекает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.01.08 02:24

Motor писал(а): на какого п....дора? :shock: Если я правильно понял-на того, который поимел твою "шлюху"? Вот блин я одного не понимаю, почему иногда люди пытаются обвинить кого попало в испоганивании собственной жизни, но только не себя. Жизнь себе испоганиваешь исключительно ты сам и все что происходит вокруг-твоих рук дело (шлюха или п....ор-орудие в твоих руках), в твоих же силах сделать все наоборот.
Так, что на мой взгляд, охотиться на п... и помоить ш....недостойное занятие. ИМХО.
А по моему наоборот! Да и интересное занятие-то!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.01.08 02:32

cober писал(а):Интересна позиция людей, порицающих спящих с чужими женами. А сами что, не разу? Лицемеры.
Ни разу! Я не трогаю чужое!

valero

Сообщение valero » 17.01.08 10:19

улисс писал(а): А по моему наоборот! Да и интересное занятие-то!
Не согласен. По мне так бороться стоит только если есть какая-то более-менее достойная цель. Эти цели - не достойны того, чтобы на них охотиться. К тому же, мне хочется просто выкинуть её из головы, а месть будет просто лишним напоминанием... Да и зла я никому не желаю, пока меня не трогают. :twisted:

valero

Сообщение valero » 18.01.08 11:54

Сегодня узнал что у них с этим другом уже не просто дружба, а отношения... Узнал случайно... Как будто лопатой по голове ударили и сердце опять в пятки провалилось... Пробежка не спасла... Никакое отвлечение не действует...
Справлюсь, конечно, но есть ли у кого рецепты как поскорее это сделать? Санчас санчасом, но сейчас особенно трудно удержаться от глупого поступка позвонить ей. Сижу и осваиваю технику глубокого дыхания, пытаюсь успокоиться.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.01.08 13:53

та к в сан саче же все сказано, как спасаться. как только мымли о ней, бегом на пробежку, вагон цемента разгрузить, и тому подобное.
номера и контакты все удалить ото всюду.

valero

Сообщение valero » 18.01.08 14:03

Svobodniy писал(а):та к в сан саче же все сказано, как спасаться. как только мымли о ней, бегом на пробежку, вагон цемента разгрузить, и тому подобное.
номера и контакты все удалить ото всюду.
Спасибо. Я ж говорю - в этот раз пробежка не помогла, в работу закапаться - тоже. Посидел, подышал... Вроде как отпустило...
Вообще, ушедшая любовь - это как зубная боль в сердце. И я пытаюсь этот зуб удалить.
Кстати, в себя пришел довольно быстро. Сейчас состояние нормальное. отвлекаюсь как могу.
Сан час продолжается!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.01.08 14:08

Valero, если вы думаете, что вы уникальный и так же уникален ваш случай, то я вас разачарую, я через это прошел, многие другие, и ничего так сейчас, весьма доволен собой и жизнью-)
так что, расслабляющее дыхание- это хорошо, движение и активность- это хорошо-)

valero

Сообщение valero » 18.01.08 14:36

Svobodniy писал(а):Valero, если вы думаете, что вы уникальный и так же уникален ваш случай, то я вас разачарую...
Что натолкнуло Вас на мысль о том что я так думаю? Напротив, я был уверен, что многие на этом форуме прошли через подобное и моя проблема на фоне других - далеко не самая страшная. Потому и обратился за советами.
Огромное спасибо Вам и всем за поддержку. :)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 18.01.08 16:02

я, например, в тренировки уходила с головой - оч помогает. После хорошей тренировки мыслей никаких соврешенно. :)

valero

Сообщение valero » 21.01.08 15:16

Alyona писал(а):я, например, в тренировки уходила с головой - оч помогает. После хорошей тренировки мыслей никаких соврешенно. :)
Да, я так и делаю... Свободного времени не осталось совсем... Тренировки, бег, коньки, работа...
Сейчас получил от нее смс следующего содержания: "Сегодня еду знакомиться с его родителями. У нас всё хорошо. Давай будем дружить?". И опять... Аж вскипело всё внутри... Отвечать, естественно не стал... На пробежку не могу ибо на работе, работать не могу, ибо в голове не пойми что творится... Может, послать её грубо, чтобы не получать больше никаких сообщений? Или продолжать игнор?

Закрыто