Было и прошло
Как вернуть семью?
Как вернуть семью?
Трое несовершеннолетних детей и вас так быстро развели? После назначения даты суда даётся автоматом три месяца, потом судом ещё три на примирение. Итого выходит около года на развод. Странно.Greck писал(а): ↑16.01.21 09:14Три месяца назад произошла ситуация, котора, ко всему и привела - я поднял на нее руку. Незначительно, без побоев, но факт. Никогда не мог себе этого позволить. Но эмоционально не выдержал. О ее похождениях налево не думал и их не могло быть на момент брака. Но она обозначила что подаёт на развод. Я естесственно воспринял типа, она пытается добиться от меня действий и включил принципы, она в свою очередь свои. Из-за всего накопившегося мы до этого не спали почти 4 месяца вообще, а тут развод. Но интересное впереди. Однажды , как она мне объяснила потом, подошла ко мне среди ночи бухая с предложением переспать (уже после развода)
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как вернуть семью?
Так это было, когда она тебя любила. Сейчас всё будет наоборот.
Сейчас после развода куда пойдёт работать?
Как вернуть семью?
раведут автоматом не глядя на детей, если оба скажут что есть другие "отношения". Что мы и сделали
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
хз, вроде как у нее подруга в исполкоме предлогает. Ну и сейчас занимается в сети, правда не очень по ее меркам
Как вернуть семью?
Ещё страннее. То есть вы оба по предварительному сговору обманули суд сказав что оба изменяли друг другу в браке? Зачем? Особенно с её стороны это не понятно. Выставить себя перед судьёй конченой шлюхой у котороц муж и трое детей если по факту этого не было. Бабы так не делают даже если есть жб доказы как было в моей случае. Нестыковка в твоих показаниях.
Тем более изначально ты сказал что поводом было твое рукоприкладство. С чего бы ей выставлять себя шлюхой в суде?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Как вернуть семью?
Даже если будешь на коленях в суде стоять и говорить, что ты против развода, а бжик будет настаивать - разведут за два или три месяца.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Судьи в основном бабы.
Чем грозит бабе выставление себя в суде конченой шлюхой? Совершенно ничем.
Бывшая даже слезу перед судьей пускала на заседании по экспертизе ДНК и добивались, чтобы экспертизу отменили. На основании этих рыданий баба судья даже ляпнула фразу: "я не представляю как она бедная с вами жила".
А на оглашение решения суда шлюха приехала уже с новым штампом о браке в паспорте.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Это не его рукоприкладство было поводом.
А обнаглевшая и охамевшая баба, скрывающая любовника, так себя вела, что ему захотелось ей дать по щам.
Не фиг челу себя виноватить.
Ну тоже бабу ипанул перед разводом. А той только и нужен был повод, чтобы завиноватить и подать на развод с деспотом и тираном)
Сейчас вообще ржу, до какой степени был наивным, что завиноватился на этой теме по полной.
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Автор, то, что ты дал бабе по щам, совершенно не является следствием того, что она захотела с тобой развестись.
Это, мля, как нужно было мужика достать и спровоцировать, чтобы при подготовке к разводу ещё и по щам получить?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
То есть ты считаешь, что если баба хамит, живёт за твой счёт, не уважает тебя и унижает тебя как мужчину, то нельзя ей по щам дать?
Нельзя схватить охамевшую стерву за волосы, оттаскать её хорошенько, а затем разбить об стенку её телефон с василием?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Как вернуть семью?
Greck,
Земеля.
Ну про то, что лошадь сдохла уже написали.
Я тебе за хату скажу. Не вздумай отдавать детям ее . Вот просто выбрось из головы.
Я не говорю, чтоб ты выгонял детей. Ты просто получи свою долю. А что потом с ней делать решай сам, но потом, года так через 2-3 конда остынеш .
Я был такой же алень, и такиеже же мысли были в голове. Но нашлись умные люди, которые мне промыли мозги 4 года назад.
И я сейчас понимаю , какойже бы я был идиот еслиб поступил так как ты хочешь.
Дети твои, Хатуль про бумажку тут счас начнет. Я не об этом.
Твоим детям юридический вопрос также интересен, как тебе тема миграция австралийских пингвинов. Им важен вопрос где поспать и как пожрать. Этого ты их лишать не будешь.
Прогнозируй ситуацию. Через 5 лет для детей ты чмо. э ... проти-иивный ..., и банкомат.
Им пох как у тебя дела и здоровье. Им пох , что ты им все оставил. Вот им реально это пох.
Ты хату оставляешь не им а бывшей. Но для нее ты чмо . Но так у тебя будет хоть какойто рычаг на взаимодействия с бывшей.
Земеля.
Ну про то, что лошадь сдохла уже написали.
Я тебе за хату скажу. Не вздумай отдавать детям ее . Вот просто выбрось из головы.
Я не говорю, чтоб ты выгонял детей. Ты просто получи свою долю. А что потом с ней делать решай сам, но потом, года так через 2-3 конда остынеш .
Я был такой же алень, и такиеже же мысли были в голове. Но нашлись умные люди, которые мне промыли мозги 4 года назад.
И я сейчас понимаю , какойже бы я был идиот еслиб поступил так как ты хочешь.
Дети твои, Хатуль про бумажку тут счас начнет. Я не об этом.
Твоим детям юридический вопрос также интересен, как тебе тема миграция австралийских пингвинов. Им важен вопрос где поспать и как пожрать. Этого ты их лишать не будешь.
Прогнозируй ситуацию. Через 5 лет для детей ты чмо. э ... проти-иивный ..., и банкомат.
Им пох как у тебя дела и здоровье. Им пох , что ты им все оставил. Вот им реально это пох.
Ты хату оставляешь не им а бывшей. Но для нее ты чмо . Но так у тебя будет хоть какойто рычаг на взаимодействия с бывшей.
-
ятамужебыл
- бывалый
Как вернуть семью?
Я кстати так и сделал. Договорились, что бж отдает мне мою долю вложенного (а основную долю от продажи ее собственной не делили естественно), и я детям по дарственной отписал свою долю. Дорого правда нотариус берет.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Как вернуть семью?
Переписывать что-либо по дарственной на детей после развода или на бабу - самый глупый алений шаг.
Как вернуть семью?
С чего бы? Хочу перепишу, хочу передумаю.
Хочу халву ем, хочу ватрушки.
Назад откатить никогда не поздно. А лучше вообще ни с кем ничего не делить.
Все себе)
Не сразу же бежать и все раздаривать. Посидеть, подумать, о себе не забыть.
Как вернуть семью?
Здесь есть нюансы. Хату они получили по программе многодетной семьи получив кредит под 1% половину которого выплачивает государство само себе 20 лет. Разделить хату можно было брачным договором, 50/50, но кредит все равно выплачивает собственник на которого все оформлено. Сейчас можно разделить только через суд заплатив гос.пошлину 5% от стоимости хаты. Но какой смысл всех этих телодвижений если свою долю автор не может ни продать ни сдать, вообще ничего сделать не может 20 лет пока не будет выплачен кредит. Эти метры будут висеть мертвым грузом. Зато сейчас он может в этой хате жить или не жить, а его бж не может в нее никого привести без согласия собственника то есть автора.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Как вернуть семью?
Когда перепишешь, передумывать будет поздно.
Сейчас мороз 17 градусов: как раз встретил одного аленя, который при разводе всё оставил жене и детям, а сам живет в машине.
Философия современного развода такова: при разводе мужчина теряет своих детей. Жена и дети неминуемо становятся бывшими.
Соответственно, развод для мужика - это тяжелая и суровая задача по сохранению ресурсов, заработанных собственным горбом.
П.С. Сейчас появится куча аленей, которые начнут убеждать, что "стоит бороться за детей".
Как вернуть семью?
Да товарищ вообще любит мнение своё высказать прежде, чем подумать.
Ну почему сразу "аленей" ? Потому что здесь все алени ? От детей не надо отказываться - это уж точно. Ну если они твои, конечно.ИмяПользователя писал(а): ↑17.01.21 19:46Сейчас появится куча аленей, которые начнут убеждать, что "стоит бороться за детей".
А от квартиры уж точно отказываться не стоит. И зачем вообще из неё уходить ? Там и жил бы со своими детьми. Кому не нравиться - тот пусть и уходит. В глазах детей - кто ушёл, тот и предатель.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Как вернуть семью?
Глубокое изучение опыта разводов с детьми, говорит о том, что дети, которых лишили семьи с родным отцом, быстро становятся бывшими.
Особенно если развод произошел в результате измены и предательства матери этих детей и дети остались с ней.
Как вернуть семью?
Плюсану, все точно сказано. Хату автор оставит обезьяне, даже если формально отпишет на детей.Taiti писал(а): ↑16.01.21 22:42Прогнозируй ситуацию. Через 5 лет для детей ты чмо. э ... проти-иивный ..., и банкомат.
И это, Автор, твою бабу ипал другой, с этого момента ее больше не должно для тебя существовать. И пох, что это было после развода.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Как вернуть семью?
Хату следует оставлять только в случае, если ты сам уходишь от жены и детей к другой бабе.
В таком случае, переписать хату на детей - это будет благородный поступок.
В таком случае, переписать хату на детей - это будет благородный поступок.
Как вернуть семью?
Я или не понял чего то , или читаю хуергу, которую пишут камрады.
Автор построил нормальную жизнь, не ограничивая себя, получая стандартные плюшки и неприятности, дал люлей ЗЖ, после чего та подала на развод и предположительно заимела епаря.
Автор чувствует определенную вину за косяки, хочет вернуть все взад, а если нет - оставить БЖ и своим киндерам квартиру и поддерживать их материально
Что плятть тут плохого, из за чего слюни на пол экрана про васю, плятство, сперму, впинывниешлюхиизквартиры и прочую дебильную куету
Бабу на плястве никто не ловил, супермозговыносов не было, адъ и израиль дома не наблюдался. А то , что не захотела жить с аффтором после люлей, а с васей перепихнуться захотела -так это ее , сцуко, законное и де юре и де факто право.
Автор построил нормальную жизнь, не ограничивая себя, получая стандартные плюшки и неприятности, дал люлей ЗЖ, после чего та подала на развод и предположительно заимела епаря.
Автор чувствует определенную вину за косяки, хочет вернуть все взад, а если нет - оставить БЖ и своим киндерам квартиру и поддерживать их материально
Что плятть тут плохого, из за чего слюни на пол экрана про васю, плятство, сперму, впинывниешлюхиизквартиры и прочую дебильную куету
Бабу на плястве никто не ловил, супермозговыносов не было, адъ и израиль дома не наблюдался. А то , что не захотела жить с аффтором после люлей, а с васей перепихнуться захотела -так это ее , сцуко, законное и де юре и де факто право.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Как вернуть семью?
Поддерживаю,Gidraer!
Надо почаще награждать ништяками шлюх, разваливающих семьи изменой, в виде: квартиры, машины, дачи.
А самим уходить в закат с зубной щеткой и набором патриарха.
Глядишь, совесть у них включится и им станет стыдно
Надо почаще награждать ништяками шлюх, разваливающих семьи изменой, в виде: квартиры, машины, дачи.
А самим уходить в закат с зубной щеткой и набором патриарха.
Глядишь, совесть у них включится и им станет стыдно
Как вернуть семью?
Чтобы женщина с детьми 2 , 4 , 9 лет побежала в суд разводиться теряя тапки, у нее либо должно совсем крышу снести от любви к Ваську (чтоб даже окситоцин от деток перекрыть) , или автор должен был достать уж совсем до печенок невмоготу (и во втором варианте или он руки распускает на самом деле гораздо серьезнее, или она в курсе его многочисленных леваков)
Никаких других причин чтоб мать троих малолетних детей так поступала (ну разве чо у нее психика нестабильная), я даже не представляю.
Есть ли такие случаи в стории форума?
Никаких других причин чтоб мать троих малолетних детей так поступала (ну разве чо у нее психика нестабильная), я даже не представляю.
Есть ли такие случаи в стории форума?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Как вернуть семью?
Amatea, иди на вумен.сру и там три свой вопрос. Женщин уже давно нет. Остались оголтелые бабы, в конец обнаглевшие от прав, которые им даёт антимужское законодательство.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 18.01.21 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Как вернуть семью?
а как у вас по 1/3, если вас пятеро?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
дети - через дорогу. проблем ваще нет. приходят, когда захотят.
автор, ничего никому не отписывай. пусть числится за тобой. будешь иметь доступ в кв в любое время по праву собственности.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
мой. только у меня двое. с ней не жестил. всё для семьи. построил дом. не гулял. бабе снесло крышу в 41. я подал на развод и не жалею, что выпнул эту мрразь из своей жизни.
дети - через дорогу. проблем ваще нет. приходят, когда захотят.
автор, ничего никому не отписывай. пусть числится за тобой. будешь иметь доступ в кв в любое время по праву собственности.
Отправлено спустя 50 секунд:
+ИмяПользователя писал(а): ↑18.01.21 08:52бабы, в конец обнаглевшие от прав, которые им даёт антимужское законодательство
-
ИмяПользователя
- аксакал
Как вернуть семью?
dima79, наверное ты мало внимания ей уделял, не угадывал чего она хочет, мало подарков дарил, она не чувствовала с тобой себя женщиной.