ДамскийНегодник,
Ну я к тому что у неё на стороне никого нет 100%.
ДамскийНегодник писал(а): ↑28.01.21 21:45
Автор,баба всегда зеркалит свою мать.Глянь на тещу,на обстановку в семье,у тебя будет тоже самое,инфа 146%.
А вот тут сложнее, мать она считает "девочкой" а себя сильнее всех. Гордится что привязана к отцу и играла в детстве в танки когда сетра старшая в куклы. Сестру и мать особо не уважает, это я заметил точно, тоже может накричать, нагрубить им. Обстановка в семье тестя ровная, тесть мужик рукастый и всё делает, теща по моему часто нагружает его (ИМХО) ненужными заботами. Оба они спокойные.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Сиржант,
Сиржант писал(а): ↑28.01.21 21:56
Кмк жена у Вас годная. Хороший исходник. Главное-не делайте резких движений и не бегите делать ррс, как Вам здесь раз сто посоветуют. Сами принимайте решение, сами несите ответственность.
Ну да, большинство здесь советуют ррс.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мейсон,
Мейсон писал(а): ↑28.01.21 22:28
И какова вероятность такого сценария? Представьте, что это рулетка. Сколько денег Вы готовы поставить на то, что не сможете работать? Думаю, что Вы преувеличиваете.
Думаю Вы правы.
Это хорошие шансы. Стоит попробовать. Думаю, что шансы еще выше, чем Вы думаете.
Звучит ободряюще, спасибо.
и не особенно рассчитывайте на чьи то советы. Вы знаете свою жену, а я ее никогда не видел и не знаю что от нее можно ждать.
Мнение со стороны важно для меня. Сам, как ранее писал, не слишком опытен в жизни с женщиной.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Хатуль Мадан,
Хатуль Мадан писал(а): ↑28.01.21 22:30
Ну тада кури
viewtopic.php?f=20&t=34616
Ну там жестко всё, и баба абсолютно другая, моя дома не сидит, она высокозначимый специалист в своей профессии, люди в городе знают её фамилию.
Taiti,
Taiti писал(а): ↑28.01.21 22:47
И не вертится у нее в голове план, родить ребенка, с тебя алики, тебя с голой жопой на мороз
Я не думаю что это её план, нет, но вариант где она одна остается с ребенком её не коробит точно. Опять же из-за своего характера что может всего добиться сама.
Хатуль Мадан,
Хатуль Мадан писал(а): ↑28.01.21 22:58
Ибо просто так головой об стенку не прикладывают.
Я представляю за что)))
ДамскийНегодник,
Очень тонко, Ганс Ланда)))
Лео Гетс,
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Лео Гетс,
Лео Гетс писал(а): ↑29.01.21 00:03
почему он это делал? Тоже не подчинялась?
Ну тут правды я не узнаю, она чего только про него не говорила, и пил, и в карты и изменял и т.д. Сатана короче.
Василий3019,
Василий3019 писал(а): ↑29.01.21 00:03
что после развода у тебя не хватит полимеров на приемлемое жилье. Это вообще ошибочный критерий.
говорю же, только жить нормально начал, и опять обратно в съёмные хаты. Умом я чувствую что приоритеты не те у меня. Но ска страх во мне всего этого есть. Тем более, я чувствую что по человечески нам будет не разойтись, будет невороятный дележ имущества.