Лет через 10, когда это чужое дитё подрастёт, станет крепче и сильнее... будет 3.14здить автора и обсыкать его, тогда он только поймёт, что такое рсп.
До скольки можно любить своего ребёнка?!!
- Азъ есмь Царь
-
Globalseolab
- любитель
Да собственно я уже понял. Когда в момент какой-то ссоры мне в вотсапе прилетело "Ты её обидел, считай - и меня!". И куй объяснишь, что дети в дела взрослых не должны вмешиваться, даже если там твоя мама.Азъ есмь Царь писал(а): ↑31.01.21 17:11Лет через 10, когда это чужое дитё подрастёт, станет крепче и сильнее... будет 3.14здить автора и обсыкать его, тогда он только поймёт, что такое рсп.
Реально, у меня нет негатива к ней вообще. По деньгам меня никогда не притесняли, ничего не доили уж точно. Просто сложилась такая ситуация, которая мне лично очень неприятна.
- Азъ есмь Царь
Шли её нах.., продолжай иметь тёлок (только предохраняться не забывай) и наслаждайся свободной жизнью!
Хобби, спорт, путешествия...
до пенсии. ЕгоGlobalseolab писал(а): ↑31.01.21 11:14Я имел ввиду, до скольки она будет его любить и в попу целовать?
-
Globalseolab
- любитель
Та шо ж вы,пля, женитесь все на тетках старше себя? Не важно на сколько лет, уже само по себе " старше" должно быть табу
. Или младше не дают, или сам себя настолько не уважаешь? Отсюда корень всех проблем. 
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Разница в возрасте должна быть обязательно в пользу мужика, минимум года три хотя бы, тогда ещё какой то толк будет.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Разница в возрасте должна быть обязательно в пользу мужика, минимум года три хотя бы, тогда ещё какой то толк будет.
пичалька.
Ждём пока прицеп на бокс запишется и устроит встряску мозгу любителя пожилых рсп.
-
Globalseolab
- любитель
Честно говоря, моя возлюбленная уже планировала его отдать на бокс, когда он переедет окончательно к нам, просто я не проецировал это на себя :D
Да, сейчас вообще ситуация странная получилась. Он приехал, я свалил. Она писала, мы какое-то время переписывались, но потом я перестал отвечать, так как сынок был рядом. Не хочу при нем даже переписку вести, вот такое у меня к нему отношение. Она написала "Ну ок, твой выбор".
И вот уже дней пять от неё ни слова. Думаю, это какая-то уловка.
И да, ещё понял, что жить с ней больше не буду. Максимум - встречаться между делом, может на море когда никогда. Ну и обсуждать инттмные темы (детей,финансы) тоже не стану. Как тут советовали люди.
Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
А нет, зашёл в соц сети, там все норм. Пять новых фоток, из них четыре - фото роднулечки. Театры, гуляния и т.д. Почему-то уверен, что это эйфория по приезду, которая надолго не затянется. Потому что с таким сыном непременно пойдут проблемы, по учёбе в новом колледже, да и просто по дому бытовуха, в конце концов. Вот уверен на 100%)
Автор, Я так понял по комментам. что тебя вышвырнул из квартиры пасынок?
Ты же понимаешь, что через пару лет, он начнет расшибать тебе е6@льник???
Какие мысли у Тебя по этому поводу?
-
Globalseolab
- любитель
Думаю, что пять дней "неписаний" любимки-это уже не её уловка, а Ваша, автор, отставка.
Последний раз редактировалось Сиржант 01.02.21 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Globalseolab
- любитель
Это Ваша жизнь, автор. Но.Globalseolab писал(а): ↑01.02.21 15:42Максимум - встречаться между делом, может на море когда никогда
Как я думаю, на море и без этой женщины много "мяса", если напопереспать искать, а не для отношалок. Да и в жизни вне морских здравниц есть кого отодрать, что называется"без обязательств".
Но пока, кмк, мандатровая шапка этой бабы у вас на голове по плечи сидит плотно. Поэтому Вы вокруг себя ничего кроме этой шапки и не видите.
-
Сергей_старший
- бывалый
"Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" :D
-
Globalseolab
- любитель
Ну и ещё. Когда расставались последний раз, у обоих на глазах были слезы. Это тяжело было. Но видимо, женщины умеют быстрее справляться с эмоциями))) Ну или я баба, как тут уже писали))
РСП тоже ведь не отдупляет, что почти всегда перед ними рано или поздно встанет выбор"
:или этот мужик, или мой ребенок. Думаю, что они всегда ли почти всегда в таких условиях сливают в унитаз нынешнего мужчину.
Например : так слили Вас.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
А это не твои проблемы. Забудь и все.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Потому что ребенок - это свое кровное. Но бывает, что сливают и мужика, и ребенка. Типа одной хорошо
-
Globalseolab
- любитель
Само собой. Даже вникать в них не буду. Просто тут такое дело. Она никогда толком с ним не жила постоянно, много работала, вкалывала, чтоб жилье иметь какое-то. А сейчас де факто останется с ним наедине. Всяко может быть интересного). Тем более, пацану 18 лет стукнет вот-вот))) Понаблюдаю со стороны)
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Зачем? Зачем тебе какие-то внутренние терки между негодной бабой и ее отпрыском?
Забудь, потрать время на себя.
Можно ещё за соседями понаблюдать. Подзорную трубу купить
До тех пор, пока у нее внуки не родятся, тогда начнет в попу целовать уже их. А аленей-е6арьков у нее еще будет много, теперь идеальный вариант для нее - разовые потрахушки на территории одиноких мужиков, раз уж домой к прицепу не приведешь.
Кстати прицепа получается ни отец ни мать годами не воспитывали, только бабушка и улица, х.з. чего там выросло, может алень махровый, а может писдец ходячий, тихий ужос
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Так ты и в 18 лет уже жил с дамами старше тебя?Globalseolab писал(а): ↑31.01.21 13:05если начать жить постоянно с молодой девушкой, то рано или поздно она тебе будет капать на мозг с вопросиками про совместное дитятко, особенно если у нее такового не будет. Проходил это ещё лет в 18
Афтор, сам учи его(прицепа) боксу. Тогда после того, как выхватишь от него левый боковой, сможешь не в печали валяться на полу, а с гордостью рассказывать, что ученик превзошёл учителя... бгг...
-
Globalseolab
- любитель
18-летки заговаривали тогда про совместный быт, детей и красивую семью. Тогда мне ещё страшно было от таких речей. Потом попривык, ну и в итоге один раз повёлся.
Блин, это печально. А то, что я с ней жил 4 года рядом, три года были замужем, последнее время вообще года два только со мной - это ничего не меняет? Все равно сынулька превыше всего?
Себя на её место поставь. Ты бы променял сына на бабу постороннюю ? Я бы нет.
-
Globalseolab
- любитель