Почему в штатах у подавляющего большинства людей это не вызывает таких вопросов? Почему в Европе от этого не падают в обморок? А ты, здесь, считаешь это чем-то эсхатологическим?
Моя вторая тема за день. И снова про детей...
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
-
Globalseolab
- любитель
Потому что мы не в штатах. И не в Европе. И зарплаты и пенсии не европейские. И не сможешь ты на пенсию в 8 тысяч платить аренду за квартиру в 15 тысяч, и ещё жить на что-то. Ну вот хотя бы поэтому я думаю, что лучше на старости иметь своё жилье.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑02.02.21 15:52Почему в штатах у подавляющего большинства людей это не вызывает таких вопросов? Почему в Европе от этого не падают в обморок? А ты, здесь, считаешь это чем-то эсхатологическим
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
И налоги и иные выплаты тоже не европейские
Не говоря про то, что в 70 ты уже бы жил не в своей или съёмной квартире, а в специальном доме, вот для таких вот "мечтателей"
А пока не наступила эта старость, не плохо будет открыть глаза и начинать просветляться. А то ты так до старости дураком проживёшь
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не понял связи, поясните.Свин женатый+ писал(а): ↑02.02.21 14:58лучше жить на сьемных квартирах чем переживать что наше государство когда-нибудь привлечет тебя к субсидиарной ответственности
-
Globalseolab
- любитель
Предпочитаю пожить в своей. И я не понял Вас. Сначала Вы пишете, что в штатах и Европе норма жить на съемном всю жизнь, и Вы не считаете это чем-то плохим. Через минуту Вы пишете, что на старости готовы жить в доме для престарелых и прочих "мечтателей". Скажите, Вы просто жирный тролль?Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑02.02.21 16:20Не говоря про то, что в 70 ты уже бы жил не в своей или съёмной квартире, а в специальном доме, вот для таких вот "мечтателей"
Отправлено спустя 40 секунд:
Поверь, друг, смысла в тех словах не было вообще. Вот совсем не было).
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Взрослей, дураком растёшь
Вот тебе пример
Думаю, остальное найдёшь сам. Если, конечно, охота поумнеть и не жить в штампах, клеше и иллюзиях.
Последний раз редактировалось Obi-Wan Kenobi 02.02.21 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Так пусть, что теперь поделать, баба лет через 13 обналичит, будет тысячная тема, камрады помогите сука деньги вымогает.
Сначала, начни дочери помогать, начал бы раньше, глядишь бабец бы отошла.
В твоей никак, тут уже не только лошадь сдохла, тут табун скопытился, в своей ситуации я поступил как мужчина, как отец, первое что, я перечислял деньги своему чаду на карту его мамаше с пометкой ессно, второе, под любыми предлогами, уловками и прочим я появлялся в жизни сына, поначалу хоть на минутку, дальше больше, сейчас я забираю его на все выходные с пятницы до воскресенья, жду первого отпуска (который мы проведем вместе) и молю богов чтоб мою бж какая вошь под хвост не укусила и она придерживалась наших договоренностей, мой пацик меня не забыл, скоро ему 5, забрали в 2. В твоей же ситуации ты фсе проепал.
Повторяю, ты фсе проепал, для дочки ты чужой дядька, может быть в будущем, она захочет тебя найти, но ты будешь для нее чужим.
Ага, точно, папу в маскве подоить можно и нужно.
-
Globalseolab
- любитель
МАК_СИМ, спасибо за ценные советы.
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
Что это такое?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Вот иногда хочешь послать человека На-х-у-й, а понимаешь что смысла то нет.. он абориген этого места
-
Globalseolab
- любитель
Спасибо, теперь я знаю, что такое клеше. Я уж думал, Вы про какие-то клешни. Думаю, при чем тут крабы?..Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑02.02.21 18:16Вот иногда хочешь послать человека На-х-у-й, а понимаешь что смысла то нет.. он абориген этого места
Хрень какая то. Спорят об очевидном. Автор, не слушай никого. Пусть сами на съеме живут до самой смерти. И в гейропах своих любимых бомжуют. Своя квартира ближе к телу. Я тоже в Москве с общаг начинал.
Кто- нибудь из советчиков в курсе, сколько дом престарелых стоит ? В 2-2,5 раза дороже, чем квартиру снять. Это будет койко-место в 6-ти местной палате.
-
Globalseolab
- любитель
Я был в доме престарелых. Год назад, когда отец слёг. Узнавал в панике, по совету сестры, чо-почём. Там живут только те, у кого есть своя квартира. Свою квартиру сдают, а сами живут в доме престарелых. Ну или дети за них платят. Лежачих мест нет (это только на 1-м этаже можно). Было свободно три ходячих места . Есть социальщики - те, чьё проживание частично ( ! ) оплачивает государство. Это только абсолютно одинокие старики без детей и родственников. Но они тоже платят около 12 тыс. в месяц. ( Полная сумма проживания - 35 тыс в месяц ) . Кое для кого это вся пенсия. Но таких человек 5 на весь дом престарелых ( около 50 человек). На эти места очередь, общая на всю область ( то есть поселят в другой город, не по месту проживания). Ждать надо около года.
Вот такой расклад. Советчикам на заметку.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
лекарства, кстати, надо самому покупать . Там только проживание с питанием и уход.
Автор, как ты собираешься оставить дочери свою квартиру? в наследство после твоей смерти? А вот прикинь, проживешь ты допустим 70+ , а твоей дочери к тому времени будет примерно 45, у нее может быть уже свои внуки будут. Вот радости-то ей будет от этой квартиры... вот уж действительно с паршивой овцы. Или ты хочешь поскорее выплатить ипотеку, а как только выплатишь, сразу перепишешь квартиру на дочь и подаришь ей, а себе возьмешь новую ипотеку? Так это будет не "для дочери",это бжиха будет туда водить своих васьков, а может вообще просрёт, перепишет еще на кого-нить. Как ты хочешь сделать-то?
-
Globalseolab
- любитель
Fraktall, нуачо, богатый "родственник" из Африки преставился. Мечты сбываются.
Поржут, деньги пропьют на большом фуршете в дорогом ресторане
Поржут, деньги пропьют на большом фуршете в дорогом ресторане
- Ветвистый канделябр
- посвященный
не согласна. Квартира лучше. Чипсы вредны. От конфет кариес.
Автор, а сейчас Вы где живете? На съемной?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
официально с 14. Если раньше, надо ставить фальшивый возраст.
И потом - это мамино решение, когда дочу допускать до интернета. Если только автор сам зарегит дочу и ей в руки подарит телефон. Не через маму.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
не советую. Сейчас такие стремные времена, когда в любой момент либо карты заблокируют, либо счета заморозят, либо вообще деньги отменят.
-
Globalseolab
- любитель
Таже песня.Заеду в гости,чайку выпьем :D Дочь ежегодно с мая по август бж с моего города закидывала к своей родне в ваши края. Сейчас доча сказала мамке что не хочет все лето там сидеть.
-
Великолепный-3
- любитель
да там минимальный возраст 14, но его потом можно сменить на настоящий, но никто этого не делает чтобы казаться старше и круче
А вот я был бы рад, если б мне в мои 45 квартирка упала бы с неба. Особенно, если в Москве, а я живу в Мухосранске в 2000 км. Даже если б был жильём обеспечен. Сдавал бы на крайняк. Можно забыть о работе по найму. Ну и наследство - это лично-неделимое имущество, никто не отожмёт.
Ну да, ну да. От мамы доче гнилая изба в деревне Дальние Бздуны (да и та по сути от бабушки), а от папы - хата в Москве. Кто из них для неё - "паршивая овца" ?
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Вот дочура школу закончит, учиться поедет, скорее всего в Москву. Так продуктивней, ВУЗов больше, да и папа там с берлогой.
А мама будет сидеть в Дальних Бздунах и думать : " для кого я 18 лет дочуру растила ? "
-
Великолепный-3
- любитель
-
ИмяПользователя
- аксакал
Отец - э ... проти-иивный ..., конечно. Который маму пил, бил, внимания не удилял.
Позиция жертвы для бабы наиболее выгодна.
А получение наследства от отца-протиии-иивногооо: дополнительный бонус и компенсация за причиненные страдания, опять же, по его вине.
П.С. По наивности рассчитываешь на благодарность?)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Карочи, бери хату и не парься. В нужный момент про тебя "вспомнят".