Жена прозрела?!?!?!
- Вася Рогов
- посвященный
Жена прозрела?!?!?!
Надо ворачивать ибо женщины на планете кончаются а жена твоя становиться с каждым днем только красивее и моложе. :D
Жена прозрела?!?!?!
Автор, касательно квартиры и травли - не стоит впадать в маразм.
Так можно дойти до паранои и считать что тебя все бабы хотя травануть.
Свою ОЖП ты должен за года хоть как то знать и оценивать такие риски.
Можешь написать завещание и сказать ей об этом, а можешь и не говорить, можешь подарить матери и т.д.
Из всего вышеперечисленного увидел только одно основание это сын без отца.
Самый ценный актив который можно получить в отношениях с ОЖП это дети.
Иметь здорового сына - это прекрасно.
А ОЖП все не идеальны, как и мы честно говоря. Где то все равно придется терпеть. Вопрос допустимости и ради чего.
Ради сына - это серьезный аргумент.
Хотя бы бы серьезным аргументом то писал бы про сына больше.
А если вам ценнее тряска за недвигу, которую ОЖП благородно откинула на вас СВОИМ решением, это крайняя редкость и характерезирует ее только с положительной стороны.
А пакет документов и адвокат, с учетом наличия ребенка и отношений до брака (ГБ) далеко не факт что суды бы приняли такой пакет как достаточный для решения в твою пользу.
Потому то что квартира твоя и без претензий - решение ее.
Так можно дойти до паранои и считать что тебя все бабы хотя травануть.
Свою ОЖП ты должен за года хоть как то знать и оценивать такие риски.
Можешь написать завещание и сказать ей об этом, а можешь и не говорить, можешь подарить матери и т.д.
Из всего вышеперечисленного увидел только одно основание это сын без отца.
Самый ценный актив который можно получить в отношениях с ОЖП это дети.
Иметь здорового сына - это прекрасно.
А ОЖП все не идеальны, как и мы честно говоря. Где то все равно придется терпеть. Вопрос допустимости и ради чего.
Ради сына - это серьезный аргумент.
Хотя бы бы серьезным аргументом то писал бы про сына больше.
А если вам ценнее тряска за недвигу, которую ОЖП благородно откинула на вас СВОИМ решением, это крайняя редкость и характерезирует ее только с положительной стороны.
А пакет документов и адвокат, с учетом наличия ребенка и отношений до брака (ГБ) далеко не факт что суды бы приняли такой пакет как достаточный для решения в твою пользу.
Потому то что квартира твоя и без претензий - решение ее.
-
Ivashka318
- летняя ночь
Жена прозрела?!?!?!
Ivashka318 писал(а): ↑07.01.20 12:37Да, с дитём даже старались, не с первого раза всё вышло, было много проблем. Сынишку сам хотел.
Ivashka318 писал(а): ↑07.01.20 02:13Да, алиментами то какраз и не страшно. Минималку оформлю и привет.
Вечная бесконечная история. Очередной мальчик-нищета вырастет калеченным человеком.Ivashka318 писал(а): ↑04.02.21 20:52кстати денег не просит. Вот уже сколько месяцев, только раз попросила заплатить за садик.
И на алименты, сказала, подавать не будет, категорически!
БМ просил у меня родить ему наследника. Как развелись алиментов не давал, я и не просила. Жили в нищете, тяжело женщине одной ребёнка тянуть. Через 10(!) лет, когда приезжал к сыну начал давать ему деньги в руки.
Сейчас ни с одним своим ребёнком (от первого брака ещё были дети) контакт не поддерживает, в наследство им ничего не оставляет. Женился в третий раз на РС1П с Таджикистана моложе себя на 30 лет, оформив полностью на неё свою квартиру.
Это констатация факта без лирики. Мужчинам редко кому дети нужны. С возрастом мужчин становится в два раза меньше и они легко находят женщину минимум лет на 10 моложе себя, она и поухаживает за ним и в последний путь проводит.
А вот женщине ребёнок необходим, поэтому чаще всего рожает она для себя ребёнка, сама же и тянет его.
-
Ivashka318
Жена прозрела?!?!?!
по совести, квартира и так моя. Это по закону(СК), заточенному под бап, нажитое делится. Но согласен, что её жест благородный, именно поэтому я сомневаюсь, поэтому и пишу здесь. Если бы не этот "жест", то не раздумывал бы даже.
не могу писать про ребёнка, клавиатура сразу расплывается, и пальцами в кнопки не попадаю.
тут вот какое дело: тёща!
Отец жены, благополучно отправился на небеса в 30!лет! По версии тёщи, из-за того что много пил. Жене было всего девять, и вряд-ли она что-то может помнить. Вооот. Ну про осинки с апельсинками знают все!?
Жена прозрела?!?!?!
Ivashka318 писал(а): ↑05.02.21 13:00не могу писать про ребёнка, клавиатура сразу расплывается, и пальцами в кнопки не попадаю.
Это сарказм?
Если тебе ребенок не важен то смысла тебе возвращаться к ней нет никакого особо.
Ivashka318 писал(а): ↑05.02.21 13:00тут вот какое дело: тёща!
Отец жены, благополучно отправился на небеса в 30!лет! По версии тёщи, из-за того что много пил. Жене было всего девять, и вряд-ли она что-то может помнить. Вооот. Ну про осинки с апельсинками знают все!?
Однозначных правил нет.
От апельсинки тоже не только апельсинки бывают.
Правду про жизнь тещи вы вряд ли узнаете.
Потому оценивайте жизнь и поступки ОЖП.
Одно могу сказать точно - на тот свет уйти в обнимку с квартирой не получится. Других полимеров это тоже касается.
-
Ivashka318
Жена прозрела?!?!?!
бж сыпала обвинениями типа; мало денег, не там работаешь, много работаешь, я зарабатываю больше, я кормлю семью, я сделала ремонт, ты сидишь у меня на шее, ну и т.д. разводилась и уходила с теми же финансовыми претензиями. Типа самостоятельная и не зависимая. Поэтому денег не даю, скорее в воспитательных целях - сама хотела финСвободы - получи!
А денежки на ребёнка я откладываю, специальный счёт завёл на карте и туда. Ну как алименты получается, только без выплаты, пока.
- летняя ночь
Жена прозрела?!?!?!
Ivashka318 писал(а): ↑05.02.21 13:13Поэтому денег не даю, скорее в воспитательных целях - сама хотела финСвободы - получи!
А денежки на ребёнка я откладываю, специальный счёт завёл на карте и туда. Ну как алименты получается, только без выплаты, пока.
Ничего личного. Если бы с возрастом женщин становилось в два раза меньше мужчин, то поменялись бы ролями. Такой он, животный мир.
Жена прозрела?!?!?!
Это чужие дети не нужны. Свои очень даже.
В вашем случае дети стали чужими. Женщины поступают точно так же.
- летняя ночь
Жена прозрела?!?!?!
Ivashka318,
всё у Вас будет хорошо, т.е. у Вас уже отлично. Квартира есть, Вы молоды, свободны. Живите гедонистом. Оформляйте минимальную зарплату, если коснётся официальных алиментов. Женщин у Вас будет море, не живите с постоянной имея свою то территорию, меняйте. Понадобится ли Вам вообще в почтенном возрасте уход за вами неизвестно. Не помню кто здесь сказал: передвинь кровать к раковине (если стакан воды понадобится). Если уж с возрастом слабину дадите, то постоянная женщина для ухода на квартиру всегда найдётся.
А ребёнок, он Вам не нужен. Он женщине нужен. Ей и проходить все круги ада, чтобы его на ноги поднять. Поднимет. И он продолжит циклическую историю по спирали.
всё у Вас будет хорошо, т.е. у Вас уже отлично. Квартира есть, Вы молоды, свободны. Живите гедонистом. Оформляйте минимальную зарплату, если коснётся официальных алиментов. Женщин у Вас будет море, не живите с постоянной имея свою то территорию, меняйте. Понадобится ли Вам вообще в почтенном возрасте уход за вами неизвестно. Не помню кто здесь сказал: передвинь кровать к раковине (если стакан воды понадобится). Если уж с возрастом слабину дадите, то постоянная женщина для ухода на квартиру всегда найдётся.
А ребёнок, он Вам не нужен. Он женщине нужен. Ей и проходить все круги ада, чтобы его на ноги поднять. Поднимет. И он продолжит циклическую историю по спирали.
Жена прозрела?!?!?!
Если б ты сына не кормила, тебя бы родительских прав лишили и сына в детдом сдали бы, опека забрала бы.летняя ночь писал(а): ↑05.02.21 13:23Классика. БМ тоже откладывал на ребёнка. Только за 10 лет, если бы я сына не кормила он бы уже в маугли превратился и лебеду ел
Лебеду ему есть не пришлось бы, государство выкормило бы в своей столовке согласно технологическим картам, где всё заранее по калориям просчитано. Специально обученные повара в любом детсаду и детдоме есть, справились бы и без мамочки.
Еще одна страдалица нашлась - как заявление на развод писать, так она завсегда пожалуйста, а как ВНЕЗАПНО оказалось, что дитёнку жрать нечего - так мужик виноват как всегда, а онажемать какбе не при делах
Последний раз редактировалось Fraktall 05.02.21 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Жена прозрела?!?!?!
Как у меня
Пока что это всё, что я имею сказать по теме автора, так как ещё её не читал.
Жена прозрела?!?!?!
Бабская чушь в попытках самооправдания.
Жена прозрела?!?!?!
Мы сегодня вроде не в джунглях живем, а в гражданско-правовом обществе, хотя для кого-то это наверное станет большим сюрпризом, когда свой нос высунет за пределы родной деревнилетняя ночь писал(а): ↑05.02.21 13:23Классика. БМ тоже откладывал на ребёнка. Только за 10 лет, если бы я сына не кормила он бы уже в маугли превратился и лебеду ел
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Жена прозрела?!?!?!
За все время метаний поняла, что ебарьков перспективнее на горизонте не намечается, и решила что выгодней быть лапочкой.
Не напрягайся в общем, с чего бы взрослой тетке вдруг измениться на 180 градусов?
- Артур Пирожков
- бывалый
-
Ivashka318
Жена прозрела?!?!?!
сама себе этот ад и организовала?!?!?!
Все бапы одинаковые!
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
мои дети, живут со мной! Должны жить! А если у мамашки гормон взиграл, и она пускается в пляс, прихватив ребёнка. То тут уж извините. Да и государство "помогает" тёткам - быть самостоятельными и независимыми!
Жена прозрела?!?!?!
Тут как и во всём- у каждого свой взгляд. По местам всё расставит только время. Слушать чепуху- "кто кому нужен и нет, и кто кому чего должен"- смысла нет. Куча примеров и тех и других. Есть желание проверять на своей шкуре- удачи! А на нет- так "на нет и суда нет". Но, как уже писали выше- люди не меняются. Можно либо взгляд изменить на ситуации и принять его, либо затолкать подальше- что чревато, остальное- стратегия. Все ж искренне верят сами когда что-то говорят и стараются изменить, в т.ч. в себе. Возможно, лучше для себя определиться- а тот ли человек рядом? (и не ради кого-чего)
- летняя ночь
Жена прозрела?!?!?!
Мужчина в жизни сильнее женщины во всех смыслах. Этим миром правят мужчины. Закон животного мира: выживает сильнейший, хитрейший, подлейший. Плюс закон природы распорядился сделать жизнь мужчины много короче. С возрастом оставшиеся в живых получают всё больше преференций. Так было, есть и будет. Аминь. 
Жена прозрела?!?!?!
Ivashka318, его государство посадило, за телесные повреждения. А она после этого ошибки осознала
-
Ivashka318
Жена прозрела?!?!?!
барышня, у вас жар! Или бред! Выпейте чего нибудь.летняя ночь писал(а): ↑05.02.21 14:52Плюс закон природы распорядился сделать жизнь мужчины много короче.
Жена прозрела?!?!?!
Ваши дети определеются по ДНК.
То что они живут не с вами - ваш косяк а не их.
Потому с такими принципами лучше детей больше не заводите, будет еще одна покалеченная душа.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
В душевном плане да.
В економической нет.
Но я не живу економикой или бухгалтерией, потому для меня актив или другиги словами бесценное в жизни приобретение .
-
Великолепный-3
- любитель
Жена прозрела?!?!?!
Просто по определению очевидно что дети дарят только позитив и счастье, если для вас воспитание детей это круги ада, значит вы их просто не любите, становитесь чайлдфри. А мужчинам дети очень даже нужны. Почти в каждой теме все пишут об этом.летняя ночь писал(а): ↑05.02.21 13:34А ребёнок, он Вам не нужен. Он женщине нужен. Ей и проходить все круги ада
Жена прозрела?!?!?!
Великолепный-3 писал(а): ↑05.02.21 16:16только позитив и счастье, если для вас воспитание детей это круги ада, значит вы их просто не любите, становитесь чайлдфри
В целом да, счастье и радость, но на самом деле бывает и букет других эмоций, в том числе и негативных.
Воспитание сложный процесс.
И одному воспитыват всегда сложно - это думаю она имела ввиду.
- летняя ночь
Жена прозрела?!?!?!
Ivashka318, не благодарите.Ivashka318 писал(а): ↑05.02.21 15:20летняя ночь писал(а): ↑
05.02.21 14:52
Плюс закон природы распорядился сделать жизнь мужчины много короче.
барышня, у вас жар! Или бред! Выпейте чего нибудь.
(ссылку на источник информации не пропускает)
"По полу
Также стоит отметить, что продолжительность жизни женщин почти на 10 лет выше, в сравнении с мужской частью населения. Но данная тенденция наблюдается повсеместно. Правда, если в России женщины в 2017 году живут дольше мужчин почти на десятилетие, то в развитых странах этот разрыв составляет не более 2–3 года. Хотя, во время Советского Союза разрыв тоже был таким же существенным, за исключением 20-х годов.
Объяснить такой резкий разрыв статистических данных можно только некоторыми национальными особенностями:
Недостаточным вниманием к собственному здоровью со стороны мужской части населения.
Злоупотребление вредными привычками, которые включают в себя употребление алкоголя и табакокурение. Причем, наблюдается недостаточное влияния со стороны государства на пропаганду здорового образа жизни.
Недостаточно качественным медицинским уровнем обслуживания пожилых лиц".