Чем ты лучше его ? Распиши. Просто интересно
Хочу помириться с девушкой
- Волчара шерстяной
- бывалый
dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 12:43и что уже часики тикают, уже тридцатник, и пора семью и детей, а то так и помру в одиночестве.
- dominator3000
- любитель
Он сильнее меня физически, он здоровенный кабан, тренер по брейк-дансу. Были мысли ему отомстить, но я его боюсь и понимаю, что мне с ним не справиться, скорее он меня покалечит или убьёт.
Чем лучше: как минимум, он несвободен, у него жена и сын уже в школу ходит. А Вероничке он небось мозги пудрил, что бросит жену и на ней женится. Он полное быдло, урод и гопник из Мытищ, он не ровня такой милой интеллигентной девушке. И скорее всего, он нищеброд - зарплата у тренеров копеечная. Я ей по соцстатусу гораздо более подхожу.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Веронике за 30 уже, отябись уже от нее, сходи подрочи что-ли, глядишь попустит. Не мешай Веронике, весь её жизненный цикл до конца проходить.
Норны для нее уже сплели нити судьбы:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Или еще хуже.
т.е. Ты дрыщ? Или уже жирный дрыщ? Хотя какая разница если с головой беда.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не думай, что он у нее один единственный. Просто может чпокает её до визгов.dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 14:10Он полное быдло, урод и гопник из Мытищ, он не ровня такой милой интеллигентной девушке.
- dominator3000
- любитель
Да и вообще непонятно.
Он может быть не её парень, а просто олень, который решил вступиться за тёлку. И не факт, что он её трахал.
Она его давным-давно из друзей удалила, они не общаются (было сказано: "Когда у меня БЫЛ парень", что лишний раз подверждает)
Стоит ли мстить дебилу, который, возможно, мне даже не является соперником?
Он откуда-то появился (как тут правильно заметили) когда я её достал, и она испугалась, что я ее хочу заманить в Тверь и трахнуть. До того, никаких разговоров о парне даже не было.
Он может быть не её парень, а просто олень, который решил вступиться за тёлку. И не факт, что он её трахал.
Она его давным-давно из друзей удалила, они не общаются (было сказано: "Когда у меня БЫЛ парень", что лишний раз подверждает)
Стоит ли мстить дебилу, который, возможно, мне даже не является соперником?
Он откуда-то появился (как тут правильно заметили) когда я её достал, и она испугалась, что я ее хочу заманить в Тверь и трахнуть. До того, никаких разговоров о парне даже не было.
Шелдон Планктон, оптимист.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Трахал, и не только он один, не всем же быть онанистами, как вот ты. Кто-то сливает сперму в Вероник, пока такие как ты за этими Верониками бегают, и дрочат на них.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Вывод : Начинай ходить в спортзал, развивай себя. Расти. И таких как Вероника будет очередь. Да и эта может обратит тогда на тебя внимание. А сейчас ты для неё слюнявый задрот с "более подходящим соцстатусом", на который баба смотрит после того, как увидела для себя мужчину. В тебе пока не видит.dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 14:10Он сильнее меня физически, он здоровенный кабан, тренер по брейк-дансу. Были мысли ему отомстить, но я его боюсь и понимаю, что мне с ним не справиться, скорее он меня покалечит или убьёт
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Не гониdominator3000 писал(а): ↑06.02.21 14:15Стоит ли мстить дебилу, который, возможно, мне даже не является соперником?
Не исключеноdominator3000 писал(а): ↑06.02.21 14:15Он откуда-то появился (как тут правильно заметили) когда я её достал
Она не испугалась траха, она просто ТЕБЯ не хочет и динамит
- Шелдон Планктон
- посвященный
Лежит такая голая вероника в койке, после чпокинга страстного под марками. Или вообще сосет новому очередному парню.
А тут этот клоун начинает ей на телефон свои стихи о любви наяривать.
А тут этот клоун начинает ей на телефон свои стихи о любви наяривать.
женись на нём
так ты её спасёшь от этого быдла
Самому не смешно что пишешь?
- Шелдон Планктон
- посвященный
"доминатор"
Бегает за 30+ летней бабой старше себя, и это все в Москве. Автор - лох это твоя судьба, статус у него йопта, статус пятого в очереди за стареющей брошенкой писечкой.

Бегает за 30+ летней бабой старше себя, и это все в Москве. Автор - лох это твоя судьба, статус у него йопта, статус пятого в очереди за стареющей брошенкой писечкой.
.. и радуга из звезды светит
- Шелдон Планктон
- посвященный
- dominator3000
- любитель
По сути, так и есть. Тогда был дрищ, сейчас жирный дрищ.
8 лет назад был худенький щуплый мальчонка. Ходил в зал, кучу времени убил, так и не накачался. Сейчас вес 92, живот, не могу похудеть.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну вот вы поняли.
Что хочется набить рожу мудаку, который трахал мою Вероничку.
И хочется самому во что бы то ни стало трахнуть Вероничку, из принципа (которая действительно, уже 30+, и уже не милая няша-стесняша, а стареющая тетка в очках).
Только не получается ничего.
Меня унизили, вытерли об меня ноги, и я не могу ни отомстить, ни сделать что-то...
- Артур Пирожков
- бывалый
Я не понимаю, в школах уже каникулы?
- Кастомная Прошивка
- любитель
Мля эта тема это рофл?? Ну вроде вижу какие то камрады реально отвечают как будто это не рофл.
Че то попахивает просто автор угорает.
Че то попахивает просто автор угорает.
- dominator3000
- любитель
Я пытался им разрушить отношения.
Я когда узнал, что она больна диабетом, я написал этому мудаку: "Если так мечтаешь о Веронике, задумай о будущем, учитывая её проблемы со здоровьем" - и скинул ссылку на эту статью. И расписал, какая это ужасная болезнь, и как она по наследству передается.
Он в ответ написал: "Какой же ты е..лан. Уймись ребенок, иди в куклы играй". Я в ответ написал: "Еще посмотрим, кто будет смеяться последним", и заблочил его.
А после того я встретил Веронику, она подошла, и при всех мне пощечину влепила, думаю, из-за этого.
Но возможно, это сработало, так как после этого я увидел, что она его из друзей удалила.
Я торжествовал, что хоть как-то им подпортил жизнь.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Это не рофл, это мои мучения, и унижение длиной в 8 лет.
Я когда узнал, что она больна диабетом, я написал этому мудаку: "Если так мечтаешь о Веронике, задумай о будущем, учитывая её проблемы со здоровьем" - и скинул ссылку на эту статью. И расписал, какая это ужасная болезнь, и как она по наследству передается.
Он в ответ написал: "Какой же ты е..лан. Уймись ребенок, иди в куклы играй". Я в ответ написал: "Еще посмотрим, кто будет смеяться последним", и заблочил его.
А после того я встретил Веронику, она подошла, и при всех мне пощечину влепила, думаю, из-за этого.
Но возможно, это сработало, так как после этого я увидел, что она его из друзей удалила.
Я торжествовал, что хоть как-то им подпортил жизнь.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Это не рофл, это мои мучения, и унижение длиной в 8 лет.
Да.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Проэкт "Рускент 2.0" от тех же авторов.
- Шелдон Планктон
- посвященный
А всем остальным "мuдакам", которые трахали "твою" веронику ?dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 14:35Что хочется набить рожу мудаку, который трахал мою Вероничку.
Это Берестов с нового ака куячит.Только тема должна называться: "Берестов: начало."
- dominator3000
- любитель
Тетя_Мотя, если нечего сказать по делу, проходи мимо.
Я не знаю ваших локальных мемов, и кто такой Рускент, Берестов и прочие!
Я не знаю ваших локальных мемов, и кто такой Рускент, Берестов и прочие!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Мечтаешь о ней ты, а остальные удовлетворяют естественную потребность вероники в сексе.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тебе пора в горячую точку вызываться добровольцем!