Стараюсь забыть.
Стараюсь забыть.
Какая нахрен рана? У тебя простой кризис. Когда старое сломалось, а новое не сформировалось. Дай себе время, не гони, не вини себя. Ты не знал как это жизнь строить вокруг себя, а не пельменя или "семьи". Теперь у тебя шанс учиться, а не стоять в стойле и сдохнуть в 50+ от всякой бяки.
Ты еще не представляешь какая жизнь тебя ждет! Если сейчас возьмешь все в свои руки и начнешь жить и смаковать эту жизнь. Читай форум, кто пиздострадал - утонул, кто мужчина - выплыл и обратно в стойло ЗБ не просится больше.
Ты еще не представляешь какая жизнь тебя ждет! Если сейчас возьмешь все в свои руки и начнешь жить и смаковать эту жизнь. Читай форум, кто пиздострадал - утонул, кто мужчина - выплыл и обратно в стойло ЗБ не просится больше.
Стараюсь забыть.
Спасибо, форумчане, за поддержку!!! Иду на улицу снегом обтираться!
Стараюсь забыть.
маркус не жги напалом..
-
Великолепный-3
- любитель
Стараюсь забыть.
Строить квартиру (закладывать дверные проемы,вести по-новому электрику). Уже сделал пристройку к дому( кухня и санузлы). Живу сейчас в доме, который мне отошёл после смерти бабушки. В общем работы хватит. Буду там жить,не буду-время покажет. Но свое жилье пускай будет. Вроде работа денежная нарисовалась. Хочу попробовать. А из разделенного дома БЖ вообще выживала, да нихера у неё не вышло, разделил суд 50/50. Все просила оставь детям.Хоть детей я не выгонял. Иногда приходят в гости. Правда сами не звонят. Только я звоню. Деньжат по возможности даю. Обработаны дети очень сильно мамой и бабушкой. Живут же у бабушки
Стараюсь забыть.
Слушай, здорово. Будешь самодостаточным М с жизненным опытом, собстввенным домом. И строить свою жизнь исходя из собственных хотелок, а не чьих то. Няня у детей есть, через пару лет общение норм будет. А если киндеры будут сильно испорчены мамо-бабушко, они все равно есть - твоя кровь. В отпуск к пальмам когда едешь?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Стараюсь забыть.
К пальмам пока никак, ожидаю ответа от работодателя. Ребята, "оно сливается"-это про меня? На конкретные вопросы- дам конкретные ответы. Не сильно я пока ориентируюсь на сайте.
Стараюсь забыть.
хочешь покажу? :DШелдон Планктон писал(а): ↑12.02.21 22:22Да оно сливается, и не отвечает по существу вопросов. Эх, а я уже обрадовался, хоть кто-то расскажет, как надо заслужить настоящие отношения, и добиться настоящую женщину.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Стараюсь забыть.
Понял,Texas, понял
Стараюсь забыть.
Шелдон Планктон = Марк Аврелий
Я одно не могу понять, автору 45, а ему советуют завести двух девочек 25 лет. Это прикол такой? Если индивидуалок, тогда понятно. Если нет, то нахер молодой девке престарелый мужик под полтос :=/ ? Они даже «клевать» не будут. Не, если знают, что у М много бабла, тогда, да.
Я одно не могу понять, автору 45, а ему советуют завести двух девочек 25 лет. Это прикол такой? Если индивидуалок, тогда понятно. Если нет, то нахер молодой девке престарелый мужик под полтос :=/ ? Они даже «клевать» не будут. Не, если знают, что у М много бабла, тогда, да.
Стараюсь забыть.
Доброго времени суток, комрады! Намечается продолжение моей истории. Сначала о себе.Прохожу санчас со 2 февраля. Конечно, не совсем по всем правилам,скрывать не буду. Спиртного-0. Зарядка,приседания,отжимания..По вечерам-форум. На работу, естественно, хожу. БЖ сидит, конечно,в голове. Живу в основном у родителей в соседней деревне,но и здесь появляюсь(вбабушкином доме). Каждый раз молю Бога, лишь бы не встретилась на пути шалава. Дом находится как раз на пути на её работу. Хоть есть мысли, всё высказать. Моя тяга к ней начала сменятся на гнев. Хочу в перспективе мстить. Алименты получает почти равносильные её зарплате(не скажу что очень большие,но по местным меркам неплохие). У Васька зарплата тоже не ахти. Так вот-вот решил прижать для начала с алиментами,когда сменю работу. Там основной заработок не отследить. Есть подозрение, что с алиментов и ей с Васьком перепадает. Будет получать минимум как с безработного.А детей буду сам одевать, покупать что им нужно. Подскажите, форумчане, что делать- может я не прав. Сарафанное радио донесло, что мама БЖ, нового ибаря категорически не принимает. У нее постоянные конфликты с мамашей. У Васька своего жилья тоже нет, живёт с мамой. Вроде , шалава начала искать жилье в деревне, для совместного проживания сВаськом. Так вот не знаю, заберёт ли детей с собой от мамы.Девочкам нужны нормальные условия(душ,туалет). Съёмного такого дома она не найдет. Стараюсь отшивать со сплетнями доброжелателей,говорю что мне БЖ-чужой человек. Но ситуацию с детьми стараюсь держать на контроле. Патефон играет по шалава, хоть, наверное, см еняется больше гневом. Вот такое продолжение истории. Подскажите советом- мстить этой шмаре или не стоит? Буду рад любому совету и критике.
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
Не надо бро, не мсти никому, она сама себе отомстит
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девчёнки сами не хотят с тобой остаться? Нежели жить с неизвестным
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девчёнки сами не хотят с тобой остаться? Нежели жить с неизвестным
Стараюсь забыть.
Парень с Байкала, а вы откуда конкретно? Байкал большой.
Отправлено спустя 32 секунды:
Если не секрет конечно.
Отправлено спустя 32 секунды:
Если не секрет конечно.
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
Иркутск
Отправлено спустя 38 секунд:
Морячу на Байкале
Отправлено спустя 38 секунд:
Морячу на Байкале
Стараюсь забыть.
Парень с Байкала, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Листвянка?
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
Катер в Иркутске, а ходим по всему
Стараюсь забыть.
Ясно, спасибо, тогда я вас не знаю)
Стараюсь забыть.
С девчонками на эту тему пока не разговаривал. Думаю, скорее всего, дети ей только мешают. У нее главное-не остаться одной.На данный момент ей нужен Васек.Да и мне показать, что она ещё ого-го.
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
Так поговори, может с тобой останутся, а дальше видно будет, даже если останутся будь готов что к мемка потом убегут
У меня дочь, когда бжу ушла со мной осталась, пожила с лета 19го по дек 20го как с банкоматом. Я маленько бабло урезал чую доит меня, она сибаса к маме или бабке не знаю, мне пох, а младшая 9 лет приходит после школы иногда
У меня дочь, когда бжу ушла со мной осталась, пожила с лета 19го по дек 20го как с банкоматом. Я маленько бабло урезал чую доит меня, она сибаса к маме или бабке не знаю, мне пох, а младшая 9 лет приходит после школы иногда