Это в FBI такие звания?
Как я сошел с ума
Как я сошел с ума
legalays, пиши КГБ. Так можно.
А то совсем с понтолыку сбил своим ст.прапорщик FBI
А то совсем с понтолыку сбил своим ст.прапорщик FBI
Как я сошел с ума
legalays, автор, ты на вопросы отвечать будешь или только по сабжу: вбросер ты или нет?
Если отложить в сторону смефуёчки, то ситуёвина у тебя не айс.
Ты просто хотел поделиться проваленной стелс миссией? Или вопросы имеешь?
Если отложить в сторону смефуёчки, то ситуёвина у тебя не айс.
Ты просто хотел поделиться проваленной стелс миссией? Или вопросы имеешь?
Как я сошел с ума
Про ползание у кровати понравилось. Надо было маскировку накинуть, например шкуру кота, ну или прикроватный коврик накрайняк. Она б не догадалась 
Как я сошел с ума
EVES, такую
:
► Показать
Как я сошел с ума
Pal-SD, типа того. Но лучше коврик. В нем она автора точно не увидела бы.
К вечеру стала бы интересоваться куда её алень делся. Коврик есть а аленя нет.
К вечеру стала бы интересоваться куда её алень делся. Коврик есть а аленя нет.
Как я сошел с ума
Вот смеётеса, а
Она поди тоже со своими йопырями ржёт над таким фортелем.
А автор в шпиёны не годиццо, особливо по синей дыне- всё запалит. Хотел проскочить у потомственной "в штатском", лопух.
Она поди тоже со своими йопырями ржёт над таким фортелем.
А автор в шпиёны не годиццо, особливо по синей дыне- всё запалит. Хотел проскочить у потомственной "в штатском", лопух.
Как я сошел с ума
Не работу работаю.
Да ппц кино и немцы, черт меня дернул с этим телефоном. Ведь уже после тех переписок столько времени прошло, уже думал забуду, а нет хрен там.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я пока еще не решил, но торопиться точно не буду, а то будет как вчера. Был бы уверен на 100%, точно бы развелся. А так разведусь, буду еще жалеть а вдруг ничего не было, а я все испортил. Или как в том анекдоте "задолбала эта неопределенность"
Как я сошел с ума
По моему если написано - хочу тебя. А с ее стороны не было возмущений, то считай она приняла. И письмо и член василия. И соскучилась она видимо по нему видимо именно из-за его желания ей вдуть. Ну слишком уж не рабочими отношениями фонит.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Как я сошел с ума
автор. говоришь дама твоя не очень далекая. но тебя убалтала по двум эпизодам.ты же ее за надцать лет должен знать. в глаза задавал вопрос? как изменилось ее поведение? или оно не менялось
- Мейсон
- посвященный
Как я сошел с ума
Вы не ревнивы? Это хорошо, значит голова остается холодной.
Вас здесь уже начали раскачивать на ревность, главное, не ведитесь на это.
Если почувствуете, что запутались, пишите. И не торопитесь с принятием решения, здесь нет никакой спешки, это точно.
С ув. и пр.
Как я сошел с ума
А этого не достаточно?
Всё же очевидно
Это точно. Иначе тебе не удастся
Как я сошел с ума
Зато у него секс с ней без очереди. А конторским приходится грустить когда у неё выходные. Пусть завидуют автору.
-
Чтец закона
- посвященный
Как я сошел с ума
Чтец закона, а как ты не поверишь роднулечке? Либо возьми и собери ее вещи и выбрось в окно. Но на это, сам знаешь, решиться может мало кто. Поверить проще 
Все ищут оправдание, уникальность ситуации, подтверждения тому, что всё это действительно чреда совпадений и тэ дэ.
Итог всегда печален.
Все ищут оправдание, уникальность ситуации, подтверждения тому, что всё это действительно чреда совпадений и тэ дэ.
Итог всегда печален.
-
Чтец закона
- посвященный