ППКС
Завтра развод
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
-
Petroff
- аксакал
Завтра развод
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Какое в опу чувство вины?! Перед кем?! Перед ОМП, который для нее - нуль?
Это просто демонстрация автору "я сделала все, что могла" - ну и заодно возможность помучить автора напоследок и потянуть с него еще ништяков. Готов аленить - отчего не попользоваться?
Завтра развод
Я тут недавно на Тиндере с одной психологиней познакомился. Частная практика у неё и всё такое. Спрашваю:
- Ожп сообщила Омп, что не чувствует к нему влечения, он мало ей уделяет внимание и ей надо пожить отдельно какое-то время. Что надо делать ОМП?
Ну и, есессно, психолух сказала, что ему надо срочно её возвращать, менять в себе что-то и т.д.
-
Petroff
- аксакал
Завтра развод
Ни малейшего укола. Это для тебя измена, а для нее - встреча с Любимым.
Отправлено спустя 33 секунды:
... и конечно же, первым делом притопать к ней на платный прием
Завтра развод
Petroff, ну она спросила, у меня ли такая ситуация? Я сказал, что у меня всё хорошо. Вопрос чисто теоретический.
Давай, говорит, сходим на свидание и поговорим при встрече.
Почуял я в ней шлюхо. А так как у меня сейчас идёт рпоцесс духовного очищения и поиск годнойнитакой Ожп, то я её удалил нах :D
Давай, говорит, сходим на свидание и поговорим при встрече.
Почуял я в ней шлюхо. А так как у меня сейчас идёт рпоцесс духовного очищения и поиск годнойнитакой Ожп, то я её удалил нах :D
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
-
Petroff
- аксакал
Завтра развод
а вдруг клюнешь на ее консультации
Пожалуй, я все же когда-нибудь напишу... ну, не учебник и даже не методичку, но статейку по реальной прикладной психологии - обкатанной на личном опыте. Материал пока еще муссируется в голове, но как только - так сразу.
Нынешняя психология, как я вижу, это просто средство для выкачивания денег из лохов: лоху в мозг закладывается определенная матрица мышления, в которой "прошито" место для психологической "поддержки" - а дальше знай, качай бабло.
Завтра развод
ильдарка, ищу :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Завтра развод
Хатуль Мадан, ответ отрицательный 8)
Хочу войти в нью лайф новеньким
Хочу войти в нью лайф новеньким
- Хатуль Мадан
- посвященный
Завтра развод
Так говорил терминатор Арнольд 8)
ДА, хз. Нельзя на старые дрожжи накладывать новые. Это аксиома. Я шлюхился всю весну, лето и пол зимы. Чувствую, что надо обнулиться. Чисто интуитивно. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Завтра развод
Какие-то все чуЙствительные стали, последнее время
Завтра развод
Весна близко. :D
Завтра развод
Тетя_Мотя,
Только Хатуль меня понимает!
Да и то, может троллит :D
Не, ну если я действительно так чувствую, что надо обнулиться и заотношаться с новой ожп с чистым прошлым, хоть и пары месяцев :D
Впереди весна, да! Пора лёгкости на подъём, комфортного климата, вкусного винишка на лавочке в тени каштанов :D Голые коленкочки любимой женщины, обнимишки, целовашки :D
Отправлено спустя 46 секунд:
Бабочки! одним словом
Только Хатуль меня понимает!
Не, ну если я действительно так чувствую, что надо обнулиться и заотношаться с новой ожп с чистым прошлым, хоть и пары месяцев :D
Впереди весна, да! Пора лёгкости на подъём, комфортного климата, вкусного винишка на лавочке в тени каштанов :D Голые коленкочки любимой женщины, обнимишки, целовашки :D
Отправлено спустя 46 секунд:
Бабочки! одним словом
Завтра развод
ильдарка, ты ж, вроде, форум прокурил уже до дыр, как я понял. Не?
Ну ок.
Эта аленья тропа уже на столько протоптана, что на ней не растёт ничего живое. Отвергнутый иблан часто ищет утешение в новых сиськах, так как получает защемление яиц и ему необходимо поднять своё чувство востребованности. Это первая причина. Вторая заключается в том, что выход из зоны комфорта очень болезненен. Алень, который заполнил свою суть шмонькой любимки, будучи выброшенным на помойку, получает вакуум, который срочно стремиться заполнить. Ну и всякие по мелочи мотивы.
В итоге, неадекватный ОМП включается в демо версию отношалок, страсти бурлят, эмоции кипят. Наивная ОЖП бегает счастливая - встретила родного человека!
А человека этого не отпустила ещё нейронная связь с роднулечкой-красотулечкой. И в тайне от себя самого он ждёт, когда та начнёт его пинговать и камбэчить. И, о чудо
, так и происходит! И тогда алень начинает метаться между новой любовью и старой. Новая это понимает и начинается Ад. А весельшэ всего, когда старая любовь видит, что еёшный апесдал готов вновь всунуть шею в свой хамут и посылает его подальше, играя с ним в ближе\дальше.
Несчастный аленина сходит с ума. Пытается ломиться обратно к новой любви, но там уже он потерял доверие. Там ему выносят мозг, епут по чОрному в недра черепной коробки. Иблан весь истекает кортизолом, не жрёт, не спит, не моется
На работе жопа! Бухает! Совершает глупость за глупостью
Ползает на коленях перед старой киздой, чтоб взяла его назад, дарит кольца с алмазами, букеты 101 роз
Оооййй
Как-то оно всё равно рассасывается в итоге.
Алень в ЧС и у одной ОЖП, и у второй. В телефонной книжке у обеих записан, как "галимое чмо", "поганый ишак", "обоссаный матрас" , "штопаный г@ндон" и так далее.
И тогда не редко ОЖП возвращаются назад к аленю. А точнее, возвращают его себе. Ведь она думала, что слетая с одной ветки. она получает дуругую - хорошую и качественную. А оказывается, что новая ветка ускользает. И тогда макака остаётся на старой.
Перегруппировывется и снова отскакивает. Это закон.
Ну ок.
Эта аленья тропа уже на столько протоптана, что на ней не растёт ничего живое. Отвергнутый иблан часто ищет утешение в новых сиськах, так как получает защемление яиц и ему необходимо поднять своё чувство востребованности. Это первая причина. Вторая заключается в том, что выход из зоны комфорта очень болезненен. Алень, который заполнил свою суть шмонькой любимки, будучи выброшенным на помойку, получает вакуум, который срочно стремиться заполнить. Ну и всякие по мелочи мотивы.
В итоге, неадекватный ОМП включается в демо версию отношалок, страсти бурлят, эмоции кипят. Наивная ОЖП бегает счастливая - встретила родного человека!
А человека этого не отпустила ещё нейронная связь с роднулечкой-красотулечкой. И в тайне от себя самого он ждёт, когда та начнёт его пинговать и камбэчить. И, о чудо
Несчастный аленина сходит с ума. Пытается ломиться обратно к новой любви, но там уже он потерял доверие. Там ему выносят мозг, епут по чОрному в недра черепной коробки. Иблан весь истекает кортизолом, не жрёт, не спит, не моется
Оооййй
Как-то оно всё равно рассасывается в итоге.
Алень в ЧС и у одной ОЖП, и у второй. В телефонной книжке у обеих записан, как "галимое чмо", "поганый ишак", "обоссаный матрас" , "штопаный г@ндон" и так далее.
Там другая история происходит. Если в кратце, то вася, как правило, ипёт её на правах любовницы. А когда она с вещами приезжает к нему, он быстро охладевает. А если она еще и с прицепом(-ми), то она вообще чаще всего не доходит до "нового" жилища.
И тогда не редко ОЖП возвращаются назад к аленю. А точнее, возвращают его себе. Ведь она думала, что слетая с одной ветки. она получает дуругую - хорошую и качественную. А оказывается, что новая ветка ускользает. И тогда макака остаётся на старой.
Перегруппировывется и снова отскакивает. Это закон.
Завтра развод
знаешь, я читаю форум и замечаю странную закономерность. Все истории похожи, во многих наступает финал, который абстрактный автор считает "счастливым". Но на самом деле это нифига не так. Никаких счастливых финалов после циничных предательств не бывает. Да, ты проходишь санчас, да ты начинаешь новую жизнь, да, ты заводишь новые отношения. Но у тебя уже вырвали кусок сердца из груди, и шрам остается на всю жизнь.
Когда я узнал как твоя БЖ отжала детей я выпал в осадок. Я не представляю как можно полностью избавиться от такого травмирующего воспоминания. Никак, наверное
Завтра развод
Никак - да. А надо ли этот шрам убирать? Я не хочу. Я хочу всегда знать и помнить об этом.
А на счёт счастливого конца, ну как сказать. Если ты считаешь, что твоя жизнь на этом схлопнулась, то для тебя он "счастливый". А если ты считаешь, что это порог в новую жизнь, где уже нет места ошибкам, то таки - да.
- Василий3019
- старейшина
Завтра развод
Автор,какие новости с полей ?
В квартиру въезжай и живи. Квартира,это полимеры. Полимеры не на всякой дороге валяются.
Обязательно,по квартире с БЖ только через нотариуса, претензий нет,сумму получила. На слова не верь.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ильдарка, счастливый. Вариант номер два.
Жить со шлюхой,которая не даёт,пилит мозг,и дети не твои.
А так, РРС, и новая интересная жизнь. Если можешь.
Что не ясно?
В квартиру въезжай и живи. Квартира,это полимеры. Полимеры не на всякой дороге валяются.
Обязательно,по квартире с БЖ только через нотариуса, претензий нет,сумму получила. На слова не верь.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ильдарка, счастливый. Вариант номер два.
Жить со шлюхой,которая не даёт,пилит мозг,и дети не твои.
А так, РРС, и новая интересная жизнь. Если можешь.
Что не ясно?