В Очко - Знатокам!! (с) "Что, Где, Когда".
Я епал!!!
Я епал!!!
Автор.
Ты для себя уже решил, что ты будешь тем самым человеком, который делает вид, что ничего не происходит.
Так в чем проблема ?
Ты для себя уже решил, что ты будешь тем самым человеком, который делает вид, что ничего не происходит.
Так в чем проблема ?
Я епал!!!
Ура-путриотизм это радикализм чистой воды. Радикализм это всегда плохо.
Но!
Оппы в РФ это отрицание всего, что связано с государственностью, конституцией и просто исторически сложившимся укладом жизни.
Только в РФ оппы ненавидят свою страну и всё её население. И только здесь оппы желают не процветания РФ, а её развала, гражданской войны и повешания несогласных.
Сколько знаю оппов среди обычного народа -, сцука, все недопырки.
Один всю жизнь ходил в лаптях, холщёвой рубахе и с поясной сумкой, где был маленький склад н@ркоты. Торчал и торговал. Сейчас бегает на митинги - плохое государство - у него всё керово.
Другой просидел всю жизнь в онлайн игрушках, запартачился весь с ног до головы черепами, пауками, змеями. Работу искал всегда ближе к дому - главный критерий. Живёт в кредит. Люто ненавидит историю РФ, русский народ, Единую Р. и лично Пу
Ещё один не закончил школу, уехал жить в деревню с матерью. Вернулся. По-пьяной лавке нанёс тяжкие телесные собутыльнику. Итог - 5 лет крытой. Вышел. Чё делать хз. Ненавидит правит-во, лично Пу и всё остальное. Постит в Вк всякую муйню на стене. Революционер, пля.
И этот список вечный.
- Mister-Unknown
- старейшина
Я епал!!!
А это реальность. Его дом как раз напротив. Морда нашего соседа-путриота иногда мелькает в СМИ, а мальчиков его хочешь-не хочешь увидишь, ибо когда он где-то пыхтит во благо, только не Родины, мальчата снуют туда-сюда и иногда развлекаются так, что мама не горюй. Имеющий глаза - увидит, а имеющий уши - услышит.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да ладно. Проще, конечно жить, по правилу:
«1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав см. Пункт 1»
Я епал!!!
Mister-Unknown, нифига. Критиковать власти есть за что и это надо делать. Но одно дело, когда ты это делаешь, чтобы страна стала лучше, а другое, когда мечтаешь о её развале.
-
Ya Reactor
- старейшина
Я епал!!!
Mister-Unknown,
Ты п.дор.
Доказательства нужны? Так они есть, вот - а это реальность.
Ты п.дор.
Доказательства нужны? Так они есть, вот - а это реальность.
- Mister-Unknown
- старейшина
Я епал!!!
Ну ты сам такой, очевидно. Ещё и без мозгов.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Согласен. Просто Родину любить можно по-разному, поскольку всю люди разные и в этом сила, а если делать это хором, то может выйти что-то типа Северной Кореи.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Я епал!!!
Ya Reactor, ты чот уже не в первой теме на людей кидаешься? Анальные боли или своих ищешь?
Я епал!!!
Ya Reactor,Mister-Unknown, Obi-Wan Kenobi, мужики, харэ гамном кидаться!
Вы ж нормальные парни все трое. Это я Вам говорю.
Прекращайте
Вы ж нормальные парни все трое. Это я Вам говорю.
Прекращайте
Я епал!!!
ensous, стопудова 
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
- Mister-Unknown
- старейшина
Я епал!!!
Автор, пардон за оффтопы.
Я епал!!!
Аффтар, про тебя совсем забыли уже
помирился с роднуличкой? )) ну собственно вариантов у тебя только два - либо понять и простить ей ее лядство и делать вид, что ничего страшного не приключилось (но она сделает для себя свои выводы, что ТАК МОЖНО :D ), либо разбег-развод-распил, воскресный папа и алики на двоих до 18 лет. Оба варианта гамно, но выбирай из двух зол наименьшее
Либо просто куй забить на всё и продолжать и дальше васьковать и жить по принципу "куда кривая выведет"
Либо просто куй забить на всё и продолжать и дальше васьковать и жить по принципу "куда кривая выведет"
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я епал!!!
Да, ищо в придачу галимый и голошухерный. Одним словом-бапский.
Я епал!!!
Ну, а ты то сам, добрый человек, понял наконец, что жизнь твоя - говно?
Заведи третью любовницу.
Непременно замужнюю.
ЗЫ: и русский язык - подучи. Пригодится.
ЗЫ.ЗЫ: камрадов, кто топтал сапоги - с наступающим Праздником РККА и ВМФ.
:D
Я епал!!!
Гы :D Вижу содержание соответствует названию :D
Я епал!!!
Тема шлак, автор слился. Можно пофлудить.
Я вот в Тиндере нашёл нитакую :D Очень мне нравится она. Как думаете, камрады, завести нам ребёночка? :D
Я вот в Тиндере нашёл нитакую :D Очень мне нравится она. Как думаете, камрады, завести нам ребёночка? :D
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Я епал!!!
Obi-Wan Kenobi, ну можно и двоих :D
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный