Там хороший коммент был
"Опять25, Одно хорошо, что на форум набрел. Больше плюсов я не вижу"
Даже этот плюс просрал. 8)
Там хороший коммент был
Кто-нибудь знает бабу, которая честно ответит на этот вопрос?Как спросить: изменяла ли?
Ну, мой рецепт такой: высовываешь голову из её манды- а ты в энтом органе этой шлюхи-рсп весь, с тапочками, и начинаешь выть на луну... Потом спрашиваешь у ясеня. Инфа- сотка, расскажет.
Как сейчас помню. За несколько лет до развода.
Ахахахахахаха!!!
прям ржунимагу паццталом, вся бабья натура в одной этой фразе
Ну да ну да, а если просто отсосала в тачке - то считай ничего страшногоПалец в анал, если входит свободнее
Надо просто прямо в аэропорту сразу поцеловать взасос с языком - если на языке не будет вкуса презерватива, а только лишь вчерашний перегар, то значит всё нормально
жесть какая-то, давно уже не видела здесь таких пиzдостраданийХатуль Мадан писал(а): ↑26.02.21 23:15Хе-хе, ну для полноты картины, штоле.
viewtopic.php?f=9&t=68565
viewtopic.php?t=42540Drager писал(а): ↑27.02.21 16:46Меня всегда удивляли РСПехи, которые запросто могут оставить детёныша на несколько дней и свалить по буям прыгать. Есть и такие, которые вообще забывают о ребёнке, оставляют БМ или родителям и начинают новую жизнь с ОМП.
Все это не сходиться с теорией, что РСП всеми способами ищет снабженца для прицепа
Как я эту тему пропустил...
Главное в отношениях это доверие, если оно теряется, то надо работать над отношениями, прислушаться к партнёру, может ему чего-то не хватает.
В поезде что ли сосед по койке трахал? Предусмотрительный. С броником был.
А не выяснять отношения - тоже упасть в глазах. Вот представь, баба перепихнулась где-то, я её мужчина ни в одном глазу это не почувствовал. Кто он такой в её глазах? Мужчинка, который ничего не видит, не видит главного. Дурень, короче.
Там муж у жены испрашивал.
Скорее всего перед поездом перепихнулась и не подмылась хорошенько. Через два года там вася всплыл.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей