Я вернулся

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 12.01.08 13:47

FoxSpb писал(а):
Бывает такое :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.01.08 13:49

Меньше в интернете сидеть надо. Идёте на улицу, желательно где народу побольше, особенно женщин - это всяческие центры. И знакомитесь со всеми понравившимися... Так произойдёт отсев. Часть на Вас не взглянет, часть Вам самому надоест мгновенно, и совсем малая часть будет то, что надо. А сидеть сложа ручки и максимум читая анкеты, так можно всю жизнь просидеть.... :lol:

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 12.01.08 13:58

Байкер писал(а):Меньше в интернете сидеть надо. Идёте на улицу, желательно где народу побольше, особенно женщин - это всяческие центры. И знакомитесь со всеми понравившимися... Так произойдёт отсев. Часть на Вас не взглянет, часть Вам самому надоест мгновенно, и совсем малая часть будет то, что надо. А сидеть сложа ручки и максимум читая анкеты, так можно всю жизнь просидеть.... :lol:
блин мне и друзья так говорят... Но у меня характер не такой. У меня как то в метро в свое время девушка, симпатичная кстати, попросила ей бутылку пива открыть.. думаю если бы захотел, бутылкой бы это не закончилось - рядом куча народу была, кто мог бы это сделать... но у меня какой-то ступор - если женщина проявляет интерес ко мне, у меня сразу срабатывает стоп-кран - тааак, а зачем ей это надо? И пока ищу ответ на этот вопрос, ее уже свет простыл.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.01.08 14:07

Уважаемый FoxSpb, а Вы не ждите инициативы с их стороны, сами проявляйте. Характер засуньте в задницу или ещё дальше. Просто Вам лень и страшно. А думать зачем, так это вообще нечто... Все хотят Вас обобрать, зачем же ещё? :wink: :lol: :lol: :lol: Короче - перестаёте тупить и начинаете: а) Идёте твёдым шагом на улицу и знакомитесь. б) вначале даже с теми, кто не нравится. Начните с простого - сколько времени. в) Вас будут посылать. Но тем интереснее. Не ждите, что все ринутся в Ваши объятья. г) Пока не возьмёте хоть один телефон - домой не возвращайтесь. :lol: :lol: :lol: А валить всё на характер и прочая... "Обыкновенное чудо" смотрели? Там королю тоже всё мешало, а сам он просто душка был. :lol:

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 12.01.08 14:10

Байкер писал(а): г) Пока не возьмёте хоть один телефон - домой не возвращайтесь. :lol: :lol: :lol:
Ага, и через 3 года, с бородой до пят, грязный, в рваной одежде, истощеннный и физически и морально, он наконец вернулся домой с зажатым в кулаке клочком бумаги с бережно записанным номером телефона - "03" :D

Подвязывем с многоуровневым цитированием...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.01.08 14:12

Так это будет зависеть от Вашего желания. Захотите домой, быстрее соображать начнёте.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.01.08 14:20

Фокс , вы не поверите , но я бы еще жестче ответила , если бы мне так затрахали мозг . Понимаете , вы ей видимо нравились и думаю достаточно сильно, раз она так долго надеялась :roll: 8) :lol: :lol:
Действительно , она умрет от спермотоксикоза с вами )) Поэтому ищите другую , а на эту забейте , удалите все контакты , и даже если встретитесь случайно сделайте вид , что не знаете !!!!

Или молча идите переспите с ней , и так же молча уйдите . :roll: :roll:

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 12.01.08 14:23

Balalaika писал(а):Фокс , вы не поверите , но я бы еще жестче ответила , если бы мне так затрахали мозг . Понимаете , вы ей видимо нравились и думаю достаточно сильно, раз она так долго надеялась :roll: 8) :lol: :lol:
Действительно , она умрет от спермотоксикоза с вами )) Поэтому ищите другую , а на эту забейте , удалите все контакты , и даже если встретитесь случайно сделайте вид , что не знаете !!!!

Или молча идите переспите с ней , и так же молча уйдите . :roll: :roll:
Ею это воспринимается как - "Да ты щас на что угодно согласишся, чтобы все вернуть". так что поезд ушел.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.01.08 14:29

Млин, Фокс ну Вы чего ?? Почему вам обязательно нужно обсуждать серьезные отношения , до постели ? Скажите ей , что вы согласны отыметь ее по-разному , но жить вместе не желаете )). А хотите только встреч необременительных ( и при этом так слегка зажмите ее в уголочек :wink: )

Что вы все болтаете ?! :evil:

Нет , так долго выдерживать это все может только сильно влюбленная женщина :cry: 8) :lol:

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 12.01.08 14:31

Balalaika писал(а):Млин, Фокс ну Вы чего ?? Почему вам обязательно нужно обсуждать серьезные отношения , до постели ? Скажите ей , что вы согласны отыметь ее по-разному , но жить вместе не желаете )). А хотите только встреч необременительных ( и при этом так слегка зажмите ее в уголочек :wink: )

Что вы все болтаете ?! :evil:

Нет , так долго выдерживать это все может только сильно влюбленная женщина :cry: 8) :lol:
так она и выдерживала, в прошлом году, несколько месяцев.. я ее кормил обещаниями...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.01.08 14:34

Все я пас .. @-(

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 20.01.08 12:43

Balalaika писал(а):Все я пас .. @-(
Ну вот встретились вчера еще раз, обшались просто отлично, как очень хорошие друзья.. ну это всегда у нас с ней было, обший язык находим во всем. В процесс я как невзначай стал ее целовать, она отстранилась и сказала, что пока еще рано целоваться.... правда при этом улыбалась.. хрен знает, может играет, может еще чего.. похоже пора снова на санчас.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.01.08 13:09

Уважаемая Balalaika, +1!!! :lol: Пистолетик передайте... :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 20.01.08 14:44

Автор, хватит разговаривать. Она улыбалась, а не защищалась. Где ваша настойчивость? Бедная женщина. Так и умрет невые..., ой, простите, неудовлетворенной.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.01.08 18:04

бабу тебе надо, отец. Бабу...

Vera

Сообщение Vera » 20.01.08 19:21

КАКОЙ САНЧАС!!!!! вы что!

:twisted:

всё нормально!
ничего не обещайте и хватит беседовать! :lol:
давайте же... :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.01.08 20:03

Vera писал(а):давайте же... :wink:
Не-а! Не даст!

ElenaM
старейшина

Re: Я вернулся

Сообщение ElenaM » 20.01.08 20:22

FoxSpb писал(а):Всем привет. Если кто помнит, была в марте-апреле эпопея с моим разрывом с моей девушкой. Ну в общем все плавно сошло на нет,
чувствую, и в этом раз этим же закончится.
чтов тот чуть ли не всем форумом уже кричали: трахни ее, что в этот раз.
Вот я только одного не понимаю, автор: ведь почти 9 месяцев прошло, и как я поняла, секса у Вас не было - может, Вам вообще этого не надо?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.01.08 21:08

Фокс , спасибо Вам. Только благодаря вам я начала понимать мужчин , которые добившись девушки, теряют к ней интерес . :lol: :lol:

Vera

Сообщение Vera » 21.01.08 03:34

рефлексия ето для Вас вредно, Фокс :wink:
не надо думать над женской психологией-)
она се цену набивает, а Вы?-) :wink:

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 21.01.08 09:57

Balalaika писал(а):Фокс , спасибо Вам. Только благодаря вам я начала понимать мужчин , которые добившись девушки, теряют к ней интерес . :lol: :lol:
Кстати, вот именно с этой Леной у меня так и было, спортивный интерес, а вот с женой с которой 4 года прожил у меня этого не было - интерес не угасал до последнего, пока логи ее аськи не почитал дома....

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 21.01.08 10:02

ElenaM писал(а):чувствую, и в этом раз этим же закончится.
чтов тот чуть ли не всем форумом уже кричали: трахни ее, что в этот раз.
Вот я только одного не понимаю, автор: ведь почти 9 месяцев прошло, и как я поняла, секса у Вас не было - может, Вам вообще этого не надо?
Ну блин, во-первых НАДО, а когда снова начинаю регулярно бегать и заниматься спортом, я уже писал что у меня дома для этого есть все, то вообще на лица женщинам на улице смотреть не могу, смотрю чуть ниже :-) и молю бога чтобы при этом язык не вывалился.... но видимо мои комплексы настолько сильны, что не могу я вот так взять подойти к девушке и трахнуть ее.... не донжуан я, сорри... Хотя когда возвращаю вес от 100 к 80, то девушки косятся.... видимо осанка и поведения меняется когда приходишь в форму.. типа уверенность что-ли... составил себе план похудения, хочу к лету вернуться в 80кг.... сегодня с утра пока центнер.

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 21.01.08 10:08

Vera писал(а):рефлексия ето для Вас вредно, Фокс :wink:
не надо думать над женской психологией-)
она се цену набивает, а Вы?-) :wink:
Я бы с радостью не думал над этой психологией, если бы она не создавала стены, которые надо преодолевать - когда лаской и терпением, когда напролом, как все тут советуют... бог его знает.

А вот с ценой я думаю вы в точку попали... не хочет через неделю обшения после 9-ти месяцев разрыва дать понять что она снова готова... а у меня внутренняя политика такая, что человек должен отвечать за базар. Сказала не хочешь? Не получишь... и все в этом роде. В следующий раз будет думать. Как выяснилось никого у нее сейчас нет, так что я как бы расслабляюсь и немного выжду.... пусть сама подумает, что мне надоело это... кстати это так и есть.

Плюс не забывайте о ребенке - мы всегда и везде встречаемся только в присутствии ребенка, не знаю уж почему - говорит что дочка скандалы устраивает, если без нее идти... сам видел пару раз, так что тут верю... а при дочке она принципиально, пока отношения не устоялись целоваться с мужчинами не хочешь, боится что дочка неадекватно воспримет такую линию маминого поведения... тут тоже трудно возразить, так что на глазах у дочки насильно тискать мамку я не собираюсь... ни к чему хорошему это не приведет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.01.08 10:56

FoxSpb писал(а):мои комплексы настолько сильны, что не могу я вот так взять подойти к девушке и трахнуть ее.... не донжуан я, сорри...
прощения просите у ваших девушек, которые потом жалуются на Башорге таким вот образом :D
nastena: ппц вчера после кино шли с парнем.ну он и говорит типа пошли ко мне,чайку попьем.
nastena: ну я радостная такая)))
nastena: и че ты думаешь...чай и пили...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.08 11:38

Байкер писал(а):Уважаемая Balalaika, +1!!! :lol: Пистолетик передайте... :lol:
Народ! Боеприпасами не разбрасываемся! :D

Закрыто