Подкралось всё заметно. Ожидаемо. Нужна поддержка.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Смотрю, тебе уже намного лучше стало.
Автор, на будущее. Уходить от жён к любовницам крайне нездоровая тема. Нормальная женщина не будет делить тебя с женой в течение длительного промежутка времени и не согласится на разрушение семьи посредством себя. Для женщины (не бабы) это ниже собственного достоинства. Она просто развернётся и уйдёт, как узнает. А непорядочная плять согласиться, а то, что ребёнок будет расти безотцовщиной ей до пи3ды.
Лечись, читай и перечитывай все ссылки из темы "золотой фонд войны полов", особенно тему Sten "Полёт нормальный, падаем". Зная твой диагноз, возможен эффект шевелящихся волос.
И вот это глянь
Сходи к Мейсону на консультацию, он лучший
Лечись, читай и перечитывай все ссылки из темы "золотой фонд войны полов", особенно тему Sten "Полёт нормальный, падаем". Зная твой диагноз, возможен эффект шевелящихся волос.
И вот это глянь
Сходи к Мейсону на консультацию, он лучший
-
ИмяПользователя
- аксакал
А если, например, баба сразу после свадьбы в браке забеременела и на третьем месяце сбежала к тещё.
Ты побегал за ней, поаленил пару месяцев, поуговаривал, тебя покортизолило.
Тебя вся её родня куями обкладывала и говорила, что жена возвращаться не хочет (может прогнуть на что-то хотели?).
Ну и где-то еще через два месяца ты знакомишься с новой девушкой и начинаешь встречаться с ней в постели.
Об этом узнает законная жена и начинаются дикие обвинения, что ты завёл любовницу.
Это ушел от жены к любовнице и как-то по-другому?
-
алексей-164
- бывалый
По моим наблюдениям, женщины более решительно, даже рисково, строят и меняют свою жизнь, а мужчины более склонны рассматривать свою жизнь, как социальный эксперимент.
Возможно, исторически женщины приспособились, что мужчин время от времени съедает динозавр, а детей все равно надо растить.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Это раньше называлось "идти по трупам".алексей-164 писал(а): ↑20.03.21 03:36По моим наблюдениям, женщины более решительно, даже рисково, строят и меняют свою жизнь
И таки, теплится уверенность, что женщина легкого поведения, решительно и рисково меняющая свою жизнь (шагающая по трупам), рано или поздно получит свою награду, которую она заслужила за развал жизни мужчин.
Ну, вот умеют же люди! И хотят и делают! Живут весело, с огоньком. Задорно! Берут от жизни всё. Скандалы, интриги, расследования.Клаусмикимаус писал(а): ↑19.03.21 23:01Короче остался я один в самый сложный период жизненный свой.
-
Petroff
- аксакал
Бабский вброс
привет любителям американских вёдер!
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Известное дело. Баба вмиг сливает чела в своей голове и даже не вспоминает. Дети, не дети ей-пофегу.
Учитывая, что она вообще не заботится о тряпка и прочем, я думаю, что она под бабочками или поппросту в эйфории от новой любви.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
именно. Попытайтесь начать мыслить трезво. Пока что, судя по текстам, Вы взвинчены.ИмяПользователя писал(а): ↑20.03.21 02:03месяц затихни, приведи себя в порядок. Там дальше будет видно.
-
Клаусмикимаус
Да все только начинается видимо. Апатия. Боль.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Логически очень похоже на это. Слишком трезво и легко смотрит на развод и уход. Но уход похож пока на схватила ветку и тут держит на всякий мало ли что. За семь лет такая легкость в общении и задор я слышу впервые. Будто новый человек. И повторяю если раньше то тесть приедет от неё поговорить невзначай то ещё какие то пинги и разговоры. То сейчас общение со мной как со знакомым мальчиком не больше. Хочешь ребёнка да пожалуйста только ненадолго. О другом не слова ни как дела. Ни давай поговорим о разводе. Я живу ребёнком думаю как лучше, устала от всего. Мне у родителей спокойнее. И все в этом духе. Дико даже. Противно
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Как это сделать ?
-
Клаусмикимаус
Ок, сделал.
Мне сейчас четкие шаги нужны, как мне спасти самого себя в первую очередь к не возвращать её. Всегда понимал что с такой девочкой итог будет один. Такой. И другого не дано. Но с пониманием этого влюблялся и привязывался к ней все больше. Теперь нужно как то оторвать этот прилипший кусок, который высасывает из меня всю энергию.
Мой опыт и опыт многих показывает, чо нужно сконцентрироваться на себе.
Здоровье. У Вас траблы. Займитесь ими и вообще всем здоровьем. Сердце, зубы, лёгкие, жкт и прочее. Проверьтесь везде и во все места.
Физкультура. Если Вам можно. Вперёд ходьба, (хоть и с палками-мой выбор), бег, гантели и пр.
Сбычта мечт. Тут простор от просто желаний детства(игрушечная жд), до поездок в Тай и восхождения на Эльбрус(к слову-от 20.000.недорого) и покупки давно присмотренных штанов за(к примеру) 4500 руб.
Встреча со старыми друзьями, забытыми родственниками, просто новые знакомства. Можно с ожп. Можно с дружбой телами, можно-без.
Работа.делайте её с удовольствием. Ну или попробуйте так её делать. Впрочем, как и все остальное.
Я лично старался отслеживать уровень комфорта во всем, что я делал. От забивания гвоздей, до разговора с женщиной. Если мне становилось не комфортно что-то делать, я тут же это прекращал. Всегда старался выбирать лишь то, что несло мне счастье. Счастье везде и всюду и только для себя. Это мне помогло.
Ну и Мейсон(терапия)
Пишите тут. Людям интересно.
Последний раз редактировалось Сиржант 20.03.21 08:59, всего редактировалось 2 раза.
Автор сам лично точно также слил первую семью. Всё равно баба виновата? Неудиляла, плохососала наверное. Поэтому автор шпилился с первой попавшейся по задним сидениям.ИмяПользователя писал(а): ↑20.03.21 01:02наши времена, ЗАГС, семья и дети - это бизнес-проект бабы со сроком окончания через 2-3-5-10 лет.
-
Клаусмикимаус
Прочитайте про санчас. Примерьте на себя. Если решили с Мейсоном встретиться, то не торопитесь начинать. Пусть он, как автор Метода, посмотрит на Вас.
Не мельтешите. Помните Фореста Гампа? Жизнь лежит перед Вами, как открытая коробка шоколадных конфет. В Вашей власти выбрать любую. Не торопитесь. Успеете.
-
Клаусмикимаус
Стараюсь. Честно скажу. Устал морально от всего, за эти годы. Поддержки и любви сейчас так необходимо взаимной что капец. Но раз так нужно искать варианты выхода из ситуации и остаться мужчиной при этом а не тряпкой (для меня это пункт номер один) при этом чтобы дети мои были рядом. Посмотрим как пройдёт встреча с младшим.
Нам всем это не было-бы лишним. Однако
-
Клаусмикимаус
А вот это вполне может случиться, если на фоне раздрая в голове Вы "залипнете" на нового человека, увидев в нем то, чего нет.например:любовь к Вам.
Посему.
Ещё раз. Не торопитесь. Попытайтесь прийти в себя. Это не всегда происходит быстро и почти всегда-нелегко.
Отписывайтесь в своей теме. Читайте другие. Читайте "запрещенную литературу". Думайте.
Читайте форум. Многим, и мне в том числе, это помогало сложить пазл в голове. Я начинал с прибитых тем. Потом читал старые-престарые.
Примеряйте на себя чужие ситуации. Это иногда помогает просветлению.
-
Клаусмикимаус
Я в этом не очень-то уверен. Но сейчас-лучше думайте о себе и в своём здоровье.
Ну и про полимеры не забывайте.
К примеру.
Почему Вы не сменили личинки в замке? - - Почему человек, не живущий с Вами и не ведущий общего хозяйства шастает у Вас в квартире в Ваше отсутствие?
-отслеживаете ли Вы сайт суда на предмет нет ли на Вас судебного приказа на алименты?
-что делаете в части вывода активов (движка, деньги, счета, бизнес и пр) из под удара?
Отправлено спустя 4 минуты :
таких историй тут - вагон и маленькая тележка. Небо с овчинку и жизнь на теплотрассе-норма жизни.
Вам это, к счастью, не грозит.
-
Клаусмикимаус
.Сиржант писал(а): ↑20.03.21 09:38Почему Вы не сменили личинки в замке? - - Почему человек, не живущий с Вами и не ведущий общего хозяйства шастает у Вас в квартире в Ваше отсутствие?
-отслеживаете ли Вы сайт суда на предмет нет ли на Вас судебного приказа на алименты?
-что делаете в части вывода активов (движка, деньги, счета, бизнес и пр) из под удара?
Замки хотел сменить в понедельник, теперь решил что после консультации с мейсеном. В остальном мне мало интересно. И так заранее все было подготовлено. В плане отжать бизнес ну такое тоже. По поводу развода советуете же не мелчишить. Но сам подам конечно как возникнет первая необходимость и буду уверен в своём выборе. Взвешено подам на развод и ещё пару вопросов нужно будет урегулировать.
ИмяПользователя, нет, это тебя виноватят. Ты же не в браке её завёл
зюма, ну, например, год
зюма, ну, например, год
Последний раз редактировалось ильдарка 20.03.21 10:08, всего редактировалось 2 раза.
и не только по этому поводу, а вообще.
У Вас не понос и не ловля блох. Суета ни к чему.
Отправлено спустя 41 секунду:
Именно!