Вот и настал тот день. 9 лет жизни зря. Или почему я такой Алень.
Обнимая за осинную талию, новую подружку.
-
antverpen782
- любитель
Она же должна когда-то увидеть как я счастлив без нее. Когда выползу.
Разблокируете лет через 5, когда дети будут. Она это увидит. Но вам уже будет пофиг.antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 14:02Она же должна когда-то увидеть как я счастлив без нее. Когда выползу.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я к тому, что блокировать - надо !
Только не нужно начинать выползать "на зло" ей. Делай это для себя.antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 14:02Она же должна когда-то увидеть как я счастлив без нее. Когда выползу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
antverpen782
- любитель
Самым большим подарком было бы если бы я увидел искренне сожаление о ее поступке. Но головой понимаю, теперь я для никто, навсегда. Обидно. Много сил и нервов потратил. Не помню ни одного каприза или жалости, которые не исполнил.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Квартиру сейчас он вторую покупает, она своей мамаше, которую я спас в свое время,и которая на следующий день забыла нашу семью, - шлет теперь фотки нового ремонтаХатуль Мадан писал(а): ↑29.03.21 14:25Так так и будет. Не будет же малолетний татарин жониццА на престарелой шалаве
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот такая я па..ла, держал их дочь подальше от дома...Шесть лет это слушал...А теперь она опять здесь
Отправлено спустя 32 секунды:
К отцу на похороны не поехала, моя мать все делала.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вообщем возвращать такую только себе жизнь сломать... А влюбился по-уши. Отсюда так и ломает.
Тебе показан санчас, о чем уважаемый Мейсон тебе написал - слушай его. Санчас убирает из головы всякую херату вроде "как она могла", "обидно, много сил потратил", "ломает" и т.д. Свой бумеранг ты уже отработал, есть все шансы начать новую жизнь. А баба и сожаление - вещи совершенно непересекающиеся.antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 14:32Самым большим подарком было бы если бы я увидел искренне сожаление о ее поступке.
Камрад. Этого не будет! Я понимаю, что тебе бы было легче, но ты почитай тут истории. Такого не найдёшь. Благодарности ты не увидишь. Не страдай этим. Читай форум. У тебя будут ответы на все твои вопросы. И первое что ты уже должен был сделать - заблокировать свою старую лошадь во всех соц сетях. И ее родственников тоже. Я кстати не особый сторонник сончаса. Я считаю, что в каких то случаях полезно выговориться обоим и эмоционально отреагировать на развод. Но в твоём случае - даже разговаривать не о чем с ней. Только игнор.antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 14:32Самым большим подарком было бы если бы я увидел искренне сожаление о ее поступке.
-
antverpen782
- любитель
Она наверное чувствовала что я здесь написал. Не прошло и пять дней как прилетает сейчас очередное недовольство (о боже, словно это я с кем-то изменил
):
"Я всегда к тебе искренне,с чистым сердцем и с любовью все года.никогда не упрекала, помогала, поддерживала.после всего не сказала слова плохого о тебе никому вообще никому.зато про меня всем напел.супер мужчина
Я как не любила этот город так и не люблю и жить здесь не собираюсь"
"Крыша совсем поехала
больная ЗПП мужских половых органов я для вас была,тогда оставьте меня в покое.сами вы лицемеры меркантильные
Мучался бедный мальчик,мамочка переживала,как сыночка с такой шалавой живёт.покров из женского полового органа"
Заблокировал теперь. наконец. Нафиг...
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
И прочитал про санчас как советовали... Буду стараться.
"Я всегда к тебе искренне,с чистым сердцем и с любовью все года.никогда не упрекала, помогала, поддерживала.после всего не сказала слова плохого о тебе никому вообще никому.зато про меня всем напел.супер мужчина
Я как не любила этот город так и не люблю и жить здесь не собираюсь"
"Крыша совсем поехала
больная ЗПП мужских половых органов я для вас была,тогда оставьте меня в покое.сами вы лицемеры меркантильные
Мучался бедный мальчик,мамочка переживала,как сыночка с такой шалавой живёт.покров из женского полового органа"
Заблокировал теперь. наконец. Нафиг...
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
И прочитал про санчас как советовали... Буду стараться.
Тут ведь у тебя не так много вариантов. Всего два.
Либо ты про нее забудешь. И через месяц, два, три. У кого как будешь весело жарить молоденьких девиц и искать себе невесту.
Либо будешь - страдать. И вернёшься к своей, как ты назвал девочке.
Только мы тебя предупреждаем, потом будет уже поздно. Когда будет под сорок. Если тебя до этого татарин не прибьет.
Забудь ее как страшный сон. Не думай, как там она, жалеет, не жалеет, хорошо ей или холодно. Дерут ее во все дыры. Ты хочешь сперму этого татарина с ее старых губ вылизывать что ли?
Забей! Все пройдет. Тут все через это проходили. Тебе повезло, что нет детей и квартиру у тебя не отожмут. Почитай тут больше историй. Иногда попадаются такие, что волосы на голове шевелятся. Очень помогает.
Спортом займись. На бокс запишись. Я сам хожу. Через год удар поставят. Будешь спокойный как слон. И про шаболду свою быстрее забудешь.
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, столько мудовых рыданий, а что плохого, собственно говоря, случилось? Все живы, относительно здоровы, престарелая бляdь сама отвалилась, сам молод, отец мозги правильно рихтует - все, в принципе, в норме. Радоваться надо, а не волосы на попе рвать. Не возьму никак в толк, что тебе мешало эту макаку самому заблокировать везде. Ты ждал пока она это сделает? Сунь, наконец, руку в штаны, если яйца там ещё есть, то и веди себя, как мужчина. Ну а если рассосались, то можешь, к примеру, стать ей лучшей подружкой и переживать за неё дальше.
да да. просто. уё6ок
он не в том состоянии, чтобы осознать это. видит впереди мглу. по себе знаюMister-Unknown писал(а): ↑29.03.21 18:42Автор, столько мудовых рыданий, а что плохого, собственно говоря, случилось? Все живы, относительно здоровы, престарелая бляdь сама отвалилась, сам молод, отец мозги правильно рихтует - все, в принципе, в норме.
ВВ гранит! Ржу, как корень мандрагоры!
Ога, они все бедные и несчатные, на чужой енг не по велению сердца, а по требованию васи запрыгивают!
Худшая идея! Она поймет, что это для нее!
Самое лучшее средство это БЕЗРАЗЛИЧИЕ! Личный опыт! Дарю! Больше всего баб бесит БЕЗРАЗЛИЧИЕ! Особенно, когда пытаются пинговать! А пинги через пол-годика пойдут, будь уверен!
Этого никогда не будет! Поэтому бабы и виноватят! Пройди санчас! К тебе сам Мейсон зашел и посоветовал!antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 14:38Самым большим подарком было бы если бы я увидел искренне сожаление о ее поступке.
А когда пройдешь- тебя посетит и останется великий и ужасный Мнепох!
Правильно!
- Хатуль Мадан
- посвященный
А как же теперь узнаешь, что татарин послал курулеву на йух и она решила облагодетельствовать снова своего верного пажа?
Плюсую. На том заводе, где их всех делают, им прививают, что мир крутится только вокруг них и вокруг их писечки. "Я принцесса, и пусть весь мир подождет!". Вы можете их любить, ненавидеть, вожделеть, презирать - но вам не может быть на них пофигу потому что такого не бывает. Это как деление на ноль. Когда их игноришь, это порождает феерические разрывы пуканов!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Но чтобы наслаждаться этим феерверком, нужно сначала выздороветь. Привести себя в порядок. Услышать задорный звон в трусах. Поэтому - сначала санчас, да.
Надо не стараться. Надо его выполнять. Там по идее ничего сверхъестественного. Самое сложное - не изобретать свой собственный санчас, подходящий только тебе, более лучший, с капитаном Джеком и шлюпками
-
ИмяПользователя
- аксакал
Так бесплодные бабы живут себе в удовольствие. Чему ты удивляешься?antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 11:29Мне тогда ее БМ сказал: "она кинет тебя так же, через года, когда ты ей просто надоешь и она захочет другого".
На СЗ как-то познакомился с красотулькой, у которой часть матки выпилена (по её словам из-за инфекции, которой заразил её первый ёпырь).
Две недели отношений, затем она абсолютно спокойно переобувается и уходит к тому, кто готов ей оплачивать счастье )
- Mister-Unknown
- старейшина
Она просто без всяких инстаграмов явочным порядком припрется со своими стрингами/прокладками и ляжет в слезах «раскаяния» у входной двери на коврик.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тоді авторові пісда.Mister-Unknown писал(а): ↑29.03.21 20:45Она просто без всяких инстаграмов явочным порядком припрется
-
antverpen782
- любитель
Mister-Unknown писал(а): ↑29.03.21 20:45Она просто без всяких инстаграмов явочным порядком припрется со своими стрингами/прокладками и ляжет в слезах «раскаяния» у входной двери на коврик.
Пока что со стороны и с других слов, безумно счастлива, учитывая как ее мамочка радуетя новому "мужу".
Отправлено спустя 52 секунды:
Земляк? Тоди да... Учитвая сколько я прочитал, только за один день... Пока до конца не уложилось.
Отправлено спустя 1 минуту :
Но все же восемь лет, она даже мониторила меня на предмет из детдома... Причем бесплодие ей не ставили... Советовался. возможно был аборт в раннем возрасте, о ком никто не знает..ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 20:21Так бесплодные бабы живут себе в удовольствие. Чему ты удивляешься?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я пронятие не имел, был молодой и глупый, верил просто любому слову, отношений и влюбленности вообще тогда до этого не было, так, студенческий секс. А ту бедная, несчастная...
Отправлено спустя 32 секунды:
Дельно, спасибо.vlad_krs писал(а): ↑29.03.21 16:57Тут ведь у тебя не так много вариантов. Всего два.
Либо ты про нее забудешь. И через месяц, два, три. У кого как будешь весело жарить молоденьких девиц и искать себе невесту.
Либо будешь - страдать. И вернёшься к своей, как ты назвал девочке.
Только мы тебя предупреждаем, потом будет уже поздно. Когда будет под сорок. Если тебя до этого татарин не прибьет.
Забудь ее как страшный сон. Не думай, как там она, жалеет, не жалеет, хорошо ей или холодно. Дерут ее во все дыры. Ты хочешь сперму этого татарина с ее старых губ вылизывать что ли?
Забей! Все пройдет. Тут все через это проходили. Тебе повезло, что нет детей и квартиру у тебя не отожмут. Почитай тут больше историй. Иногда попадаются такие, что волосы на голове шевелятся. Очень помогает.
Спортом займись. На бокс запишись. Я сам хожу. Через год удар поставят. Будешь спокойный как слон. И про шаболду свою быстрее забудешь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ага. :D
Да, стопудова.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Дык какая баба тебе признается в бесплодии, если имеет на тебя интересы?antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 20:58Но все же восемь лет, она даже мониторила меня на предмет из детдома... Причем бесплодие ей не ставили... Советовался. возможно был аборт в раннем возрасте, о ком никто не знает..
Тоже об этом подумал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты эта, обрезай инфопоток с той стороны, а то так никогда не выздоровеешь.antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 20:58Пока что со стороны и с других слов, безумно счастлива, учитывая как ее мамочка радуетя новому "мужу". "Она никогда никуда не возвращается" - слова такой же ее подруги.