Береги там себя
Неруси сейчас непредсказуемы
Брат тебя и покалечить может
А менты не помощники
Береги там себя
А чо, так можно было?!
Да откуда ж вы все такие беретесь... Посадить дерево, построить дом, вырастить сына. Где мля здесь "свалить из своего дома к маме?" Уезжать живым из своего сука дома можно только в двух случаях: по решению суда или если есть угроза здоровью (если ты, например, реально не вывозишь, и чуешь, кто дед Кондратий уже распахнул свои объятия). У тебя какой блин из этих вариантов? Испанский стыд.
Я буду рада, если это просто разбухшее ЧСВ жены автора.
Спишь с ней?
"Может", "захотеть"... Сразу два условия. А потом этот брат позвонит на квартиру к его родителям, и потребует и оттуда уехать? И квартиру на него переписать? А потом все равно найдет и проучит кастетом.
Автор, нащупай уже яйца у себя. Чужих жен трахать у тебя яйца были, а в своей (!) квартире жить - нет? Поверь, с яйцами - оно жить-то гораздо приятнее. Ты оказался по эту сторону баррикад, неприятное и неожиданное открытие, да. Розовые очки разбиваются стеклами вовнутрь.
Это неприятней. Какие меры предпринимаешь, чтобы это выяснить?
Возможно. Но есть и другие возможные варианты.
Будешь наблюдать как она отжигает с василием?pingvinius писал(а): ↑31.03.21 01:24Вообще я сказал ей, что буду приходить когда захочу и на сколько захочу и могу остаться ночевать
Поможет?
То есть ей не нравится когда муж наблюдает?
Его в дурку скорее упрячет, чем сама пойдет.
наблюдаешь как она спит?
То есть наблюдать таки нравится?
Напрямую - это даже опасно.
Невнимательно читаешь.
Она и дети прописаны там. С чего ей уходить?
Какие мы нежные! (если только Светлячок не права и там действительно не диагноз).pingvinius писал(а): ↑31.03.21 01:24Потому что она не может ничего делать и нормально жить, когда я рядом.
Теперь тебе будет сложнее вернуться. Ты будешь выглядеть истеричкой. На самом деле - нет, ты просто возвращаешься в свое жилье, но похоже тебе важно, что макака подумает.
Это очень сложный момент. Но тут действует правило авиационной безопасности: "маску сначала на себя, потом на детей". Нервы детям вы и так благополучно испортите, не волнуйся. Хочешь, чтобы это попало на переходный возраст?
Сейчас этот форум просматривают: gremlinn, Ivan Ivanov 34 и 9 гостей