Как врага . Умом понимаю , а внутри , конечно мыслишки всякие . Но , если честно , я не могу и вспомнить , когда в последний раз от нее я получил какой-то положительный заряд эмоций . Чтобы порадовала чем-то . Хз стол со свечами , тоже не помню . С детьми собирали столы . А так свары всякие многое убивают . Хотя по мне лучше бы вообще без плохого , чем и хорошее и плохое .
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Ну и все равно , как мне кажется , изменения во мне начались . До отъезда посчитал смету , надо было денег добавлять . Вначале думал благородный обещал же . Потом по русски , но с татарским акцентом спросил себя - нах.я ? И нормально . На вторые соревнования можно не ехать и вернуться домой не через два с половиной месяца , а через месяц . На это , имеющихся у нее денег бы хватило . Так и сказал . А на деньги , что тебе собирался дать , я лучше сам с пацанами или на Волгу к друзьям на базу съезжу или на то же море . Ах так , да я , да я , да я на панель пойду , да я карточку кредитную разблокирую - давай делай , только штаны не порви от широких шагов , ты то посуду помыть не можешь или банку с вареньем после себя в холодильник убрать или кашу утреннюю туда же запихать (чаще всего так и стоит на плите до завтра ) . Нашла где-то денег . А может спонсоры сыну часть поездки оплатили в последний день . Я тут не в курсе уже .
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 53 секунды:
Спасибо теперь догнал . Назову этот период самоизоляцией , ну а потом РРС , именно в этой последовательности
Еще раз благодарень