Есть ли возможность не быть слитым?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 04.05.21 23:22

Есть ли возможность не быть слитым? - Нет. Это уже произошло. Признаков 100500. Не наёпуй сам себя.
Noname1 писал(а):
04.05.21 19:29
Как выйти из этого жуткого состояния?
Выход ЕСТЬ. Причем есть выход ДОСТОЙНЫЙ уважающего себя человека.

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Noname1 писал(а):
04.05.21 21:11
поменяла 7 официальных мужей, щас с 7-м разводится. 4 месяца прожили вместе
Акуенные строительШи. Наркоманы какие-то. Тёщу в топку истории вместе со всей это блядокодлой.

А вообще всё закономерно.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 04.05.21 23:43

Павл69 писал(а):
04.05.21 22:42
Хата муниципальная, его родителей. Она не пилится.
Я про дом/хату, которую ТС предлагал взять в eботеку.

neurowave

Сообщение neurowave » 05.05.21 00:01

Волчара шерстяной писал(а):
04.05.21 23:33
А вообще всё закономерно.

А как по другому?
Noname1 писал(а):
Но через 4 недели без моего согласия пошла и сделала аборт.
Похоже вася
Noname1 писал(а):
Через год снова беременность и с.ка опять, даже ничего не сказав, делает аборт
Похоже стопудово вася
Noname1 писал(а):
Начинает отмораживать с сексом, он все реже и реже.
Стопудово вася
Noname1 писал(а):
Чуть больше года назад вообще отказывает от секса.
Любимый вася
Noname1 писал(а):
Все, меня скрутило, трясет всего вторые сутки
Все закономерно, да

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.21 00:19

neurowave писал(а):
04.05.21 23:14
Роднуля = куёво, чтобы так и отпечаталось. Прям в деталях вспомнить как трясло. Не ел, не спал, глаза на лоб лезли. Вотэтовотвсё. Помогает принимать правильные решения.
О, это да. Хоть и прошло четверть века, но изощренный мозк старого физика-теоретика помнит все до мельчайших подробностей.
neurowave писал(а):
04.05.21 23:14
пока санитары спят
Поспишь тут с вами, когда отголоски набата даже в камерах стазиса слышны. :facepalm:

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
1. По разводу. Найти свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей. Напейсать исковое заявление в двух экземплярах. Одно отправить макаке заказным с уведомлением. Оплатить пошлину за подачу иска. Иск, копии свидетельств и чеков сдать в суд. Либо физически, либо отправить по почте, либо все выложить на сайте соответствующего суда.
2. Сделать тест днк. Потому как тут не колокола, и даже не набат, а гигантский резонанс от многолетней работы устройства Атерро, того и гляди что всю сеть Врат разнесет вхлам. :facepalm:
3. Кк выписать ббж из муниципальной собственности я не знаю. Возможно, адвокаты подскажут. Но я бы предложил другой вариант. Твои родители приватизируют хату и выписывают ббж из нее без особых проблем
Как-то так.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 05.05.21 01:13

Хатуль Мадан писал(а):
05.05.21 00:34
Твои родители приватизируют хату и выписывают ббж из нее без особых проблем
Если ББЖ прописана в муниципальной квартире и еще не использовала свое право на приватизацию, то она имеет такое же право на ее приватизацию, как и родители автора, т.е. право на долю. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя приватизировать квартиру, если ББЖ решит отказаться от приватизации! Потому что отказник сохраняет право пожизненного проживания в этой квартире, и в этом случае ее оттуда уже будет не выковырять никак. И продать такую квартиру будет практически невозможно - ее никто не купит, ну кроме бандосов.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 05.05.21 01:19

Dabus писал(а):
05.05.21 01:13
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя приватизировать квартиру, если ББЖ решит отказаться от приватизации! Потому что отказник сохраняет право пожизненного проживания в этой квартире, и в этом случае ее оттуда уже будет не выковырять никак.
Все верно, так и есть.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.21 01:22

Dabus писал(а):
05.05.21 01:13
Если ББЖ прописана в муниципальной квартире и еще не использовала свое право на приватизацию
Ну так это автор должен знать. Потому как за 30 лет скорее всего использовала. Но таки соглашусь, это нужно знать ТОЧНО, дабы не прилепить самому себе бороды. А из не приватизированной хаты, как я понимаю, бж куй выпишешь?

Отправлено спустя 40 секунд:
Автор, а родители в этой хате прописаны?

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 05.05.21 01:31

Хатуль Мадан писал(а):
05.05.21 01:23
А из не приватизированной хаты, как я понимаю, бж куй выпишешь?
Без ее согласия - только по суду.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.21 01:34

Dabus, так тогда все просто. Развод и выписка через суд

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 05.05.21 01:37

В том-то и дело, что "просто" и "через суд" - это антонимы в данном случае. Нужны веские причины. Вот тут (п. 32)подробнее.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Т.е. сам факт, что БЖ теперь "бывший член семьи нанимателя", автоматически не влечет за собой потерю права пользования. Нужно доказывать, что она не живет там более 6 месяцев, не участвует в расходах на содержание и далее по списку. Если выяснится, что причина - "конфликтные отношения в семье, расторжение брака" - то нихера суд не выпишет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.21 01:44

Dabus писал(а):
05.05.21 01:37
Нужны веские причины.
Спасибо. Теперь понятно, что в данном случае это серьезный геморрой. Возможно существуют более простые методы?

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 05.05.21 01:59

Хатуль Мадан писал(а):
05.05.21 01:44
Спасибо
Да всегда пожалуйста. Я просто в свое время наступил в это говнище по самые гланды, поэтому, к сожалению, в курсе.
Боюсь, законных способов немного. Согласно п. 30 того же постановления, что я приводил выше, можно потребовать заключить отдельный договор найма для бывшего члена семьи с тем, чтобы заставить ее платить свою часть за содержание жилого помещения (т.е. разделить лицевые счета), а при неуплате продолжительностью более 6 месяцев - требовать выписки через суд. Но не факт, что на том же суде она не скажет "ой, че-то я забыла просто, ща пойду все оплачу и больше так не буду, честно-честно, дядюшка Мокус!".
Как вариант - поднять документы-основания, по которым она была прописана. В свое время мою жену отказались прописывать в муниципальную квартиру, потому что не хватало метража по нормам площади на человека. Можно было пойти в суд (по тогдашним законам супругу нанимателя обязаны были зарегистрировать несмотря на метраж), но мы просто переделали справку БТИ, потому что там реально была ошибка в площади. Но в случае автора, если при регистрации его жены в квартире были нарушены какие-нибудь говнонормы - это вполне себе повод для признания самой регистрации незаконной.

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 05.05.21 05:14

Noname1 писал(а):
04.05.21 20:59
Родители после развода разъехались по разным городам и ни один не давал согласие на приватизацию.
Кто прописан в квартире?
У меня с квартирой была подобная ситуация. Договорился с БЖ, что она выписывается, а за это, на какое-то время, формально семья сохраняется. В противном случае, ненаблядная вытурила бы меня из квартиры, в которой я жил с самого нежного детского возраста.

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Noname1 писал(а):
04.05.21 22:14
Родители мои. Прописаны все и жена тоже.
Родители тоже прописаны?

Евгений 76

Сообщение Евгений 76 » 05.05.21 05:56

Mimiy писал(а):
04.05.21 19:59
Автор, если история правдива, вы уверены что аборты делались от Вас?
при прочтении сразу такая мысль закралась. Скорее всего, другой чел зачал. Больно, страшно, обидно за потерянные годы, но, тем не менее, прими правду, с этой женщиной у тебя все, причем давно. Да ты и сам это понимаешь. Сердце противится. И разум затуманен. Знаем ,проходили. Включай голову, пока не поздно. Здоровье, знаешь ли вещь дорогая и не всегда восполнимая.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 05.05.21 06:09

Noname1 писал(а):
Но через 4 недели без моего согласия пошла и сделала аборт
Она уже тогда текла от другого мужика. И беременна была не от тебя.
Noname1 писал(а):
Через год уже сама заводит речь о новой беременности
Василий послал нах, либо надул ей пузо, нужно срочно было легализовать его.
Noname1 писал(а):
Через год после рождения второго ребёнка, замечаю что Ж начинает развивать во мне чувство вины: этого нет, это не так делаешь и т. д. и т. п.
Новый василиус
Noname1 писал(а):
Чуть больше года назад вообще отказывает от секса.
васенька сказал что никада не бросит твою роднульку, потребность в тебе отпала совсем.
Noname1 писал(а):
2 месяца назад начала говорить о разводе
Noname1 писал(а):
перевела деньги на свои счета
В отличии от тебя, она свои полимеры сохранила.
Noname1 писал(а):
29 апреля съездила к подруге с ночёвкой и 30 апреля заявила что разводится.
как же васенька качественно ее жахнул, финишировала наверное раз 8 подряд...
Noname1 писал(а):
Подскажите есть смысл добиваться правды или тут все понятно?
Тут все понятно, просто ты фсе не так понял, жена верная тебе и лубит только тебя :lol:

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Noname1 писал(а):
04.05.21 20:15
И есть сомнения, что измены были.
Конечно не были!
Автор, даже если это вброс, все равно спасибо, поржал от души)))
Noname1 писал(а):
Времени последний год между уходом детей в школу и приходом было часа 3. Если только в это время.
Они успевают в машине, на заднем сидении жахнуться по быстрому, когда вечерком за хлебушком вышла в магазин.
Noname1 писал(а):
Сейчас издевается и говорит, что не моё дело решать с разводом, когда скажу тогда и будет.
Истинный аленяка, хозяйка сказала в стойло, значит в стойло!
Noname1 писал(а):
Аборты вроде по срокам от меня
:lol: :lol: :lol: какой же ты прикольный).

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Noname1 писал(а):
04.05.21 20:18
Старший моя копия, младшая копия моей матери.
Блин, как же все одинаково пишут то). прям слово в слово.
Тест надо делать даже не для того чтобы уличить ББЖ в лядстве и нагуле детей, а для себя. Чтобы в будущем ты точно знал что это твои дети (ну или не твои, или твои, да не все).)
Последний раз редактировалось Структурный 05.05.21 06:37, всего редактировалось 1 раз.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 05.05.21 06:28

Noname1,
Запомни две простые вещи.
1. От любимых рожают, от нелюбимых деалют аборты.
2. Если у тебя год не было секса, это не значит что его не было у неё.
....,
1.Теперь по деу делай ДНК тест на детей.
Если не хочешь их травировать тест можно сделать и по обрезкам ногтей и по волосам.
Проконсультируйся в лабораториях тебе объяснят как и что.
2. Выводи деньги из под удара, даже если насчету одна копейка всё равно выводи.
Пререкрой доступ к свой зарплатной карте, и в семью денег более недовай.
По факту покупки скомпенсируешь сколько сочтёш нужным.
Все разговоры с женой только о детях и не о чём другом, и тех чем меньше тем лучше.
3. С тёщей не слова, она твой враг и доверенное лицо жены.
4. Бегом к паре тройке юристов провентелируй есть ли шанс у ББЖ выкинуть тебя из квартиры, и есть ли шанс у тебя выкинуть её.
5. За пару дней соберись и подай на развод.
Если ты дашь ей пенделя тебе будет легче чем если дадут тебе.
О детех не беспокойся, они уже большие, тебя не забудут контат не пррвётся.

7. Почитай и чудаке который ставил жену выше себя: https://ispovedi.com/ispoved-2021/sotvoril-sebe-kumira/

Noname1

Сообщение Noname1 » 05.05.21 07:36

Спасибо за советы. Спал в общей сложности часа 2 минут по 20, мозг не справляется... Ответы на вопросы: квартире прописаны все, включая родителей. ББЖ уже воспользовалась правом приватизации ранее. Квартирные счета щас не делят, чтобы не плодить коммуналки. Не помню с кагого года. Я сам узнавал этот вопрос. Сейчас Возникла мысль приватизировать сейчас хату на родителей, детей и себя. Её канечно будет не выписать. Вчера с ББж договорились вместе пойти в суд 11 мая после выходных писать заявление. Там вроде один истец, а другой ответчик - важно ли кем мне быть в этой ситуации? И подумываю написать заявление о том чтобы дети были со мной. Такое заявление надо подавать сразу с первым или позже? С ДНК даже как то жутко делать... но мысль закралась.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ещё вопрос бабосики со счетов надо выводить до подачи заявления или не принципиально?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А может ББЖ предложить алименты чтоб детей оставила и ушла, допустим % 10?

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Dabus писал(а):
05.05.21 01:59
Но в случае автора, если при регистрации его жены в квартире были нарушены какие-нибудь говнонормы - это вполне себе повод для признания самой регистрации незаконной.
Говннормы действительно стали нарушенными после её прописки

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 05.05.21 07:53

Noname1,
Прекращай с ББЖ общаться вообще, перестань играть по её правилам, не она мужик, а ты!
Отныне ты играешь только по своим правилам, кому не нравиться, идут на куй.
У детей спрашивал с кем они хотят остаться?
Бабосики вчера еще надо было вывести, например на лечение родителей.
"А может ББЖ предложить алименты чтоб детей оставила и ушла, допустим % 10?" да ты задрал тряпка блин, с кем ты там договариваться собрался? совсем самоуважения не осталось?
Если по ОМЖР дети с тобой останутся (что очень врядли, хотя под бабочками от василия все возможно, главное успеть пока бабочки не улетели) то есть четкий закон по алиментам, 33% от дохода на двоих и 25% на одного.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Камрады, но вот как так то? человека опускают, унижают, а он весь в соплях на коленях еще чего-то там договариваться собирается :facepalm:
Что нужно сделать, чтобы вот такие просыпаться начинали? чтобы васенька пришел насцал на лицо?
фублин, противно.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ладно. не помню скидывали в этой теме или нет. Лови
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51983 Признаки женских измен
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=25056 Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной
ну и конечно же
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391 САНЧАС

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 05.05.21 08:06

Структурный писал(а):
05.05.21 07:59
Что нужно сделать, чтобы вот такие просыпаться начинали?
говорить и советовать бесполезно, пока сам умом не дойдёт!

Noname1

Сообщение Noname1 » 05.05.21 08:06

Сам понимаю но не могу с. ка ни как принять... Старший хочет со мной, младшая говорит что мама агрессивная и хотела бы тоже со мной остаться, но уже сама говорит что её спрашивать не будут.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 05.05.21 08:13

Noname1,
Сына спросят с кем он хочет остаться, с тем и он и останется.
По дочке не все так просто, до 12 лет (если не ошибаюсь) мнение ребенка не учитывается и почти всегда ребенка оставляют мамаше (только доказанное наркомания или алкоголизм ляди может помочь отсудить)
Автор скажи честно, ты реально веришь что измен не было? и что можно все вернуть взад? прокрутить фарш назад?

Noname1

Сообщение Noname1 » 05.05.21 08:27

Структурный писал(а):
05.05.21 08:13
честно, ты реально веришь что измен не было? и что можно все вернуть взад? прокрутить фарш назад?
Фарш назад уже не покрутить, но бл. клянётся всем чем только можно что не изменяла. Веры нет. Вчера сказала, что работать после развода не будет и как со мной будет кого-то доить пока удобно будет. Может на этой волне и заявлении на детей указать что нет и не было официального дохода?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 05.05.21 08:32

1.По заяве на развод.
Пофигу кто подаст. У кого доки, тот и может подать.
Доки:оригинал свва о браке, оригинал свв о рождении детей несовершеннолетних, паспорт подающего, уплаченая пошлина(600рэ.
2.Дело по омж детей отделяй от развода. Займешься этим позже. Сын, если он у тебя не обсос и терпила, то с отцом останется, ибо васину морду видеть ему должно быть противно. Дочь-вряд-ли ибо мама станет с ней ласковая (на время). После её 10летия будете смотреть что и как. Тем более к тому времени с жильём станет понятно. Если с братом дочь в контакте,и захочет жить с Вами то сможете и её забрать. Суд лоялен к совместному проживанию детей. Я бы с омж детей жевал сопли до 18летия пацана.
Сайт суда мониторь. Обезьяна на алики подать может.
3.по хате. Иди к юристу. Доки на хату уже у тебя не так ли?
Если нет, то вступай в контакт со своими родителями и поднимай всю историю хаты. От того можешь ли макаку выпнуть из квартиры зависит результат по проживанию младшего ребенка.
Машина есть? Нету? Если есть, то сливай на друга до подачи на развод. А он пусть ещё раз перепродаст третьему лицу. Своему брату или ещё куда. Через руки машину хрен макака отберёт.
4. По родне жены.
Я не разделяю мнения камрадов, что тёщу и прочих"родственников" и подружек-поблядушек жены надо в чс. Наоборот. От них, буде они позвонят, можно узнать о враге кое что новое. А тёщи и подружайки, как правило, тупы и болтливы. Усек?
Но. Поставь телефон на автоматическую запись ВСЕХ разговоров. Ты сейчас на войне, друг, так не давай врагу форы.
5.по здоровью. Следи за ним. Есть ли проблемы? Сходи к врачам с этими проблемами, ибо на фоне нервяка можно нехило просесть по здоровью и даже крякнуть. А тебе ещё на свадьбах у детей с родственниками невесты(жениха) пиздиться предстоит. Береги себя и готовься к мочилову.
6.Пиши тут больше. И не спали форум макаке. Были прецеденты.
Последний раз редактировалось Сиржант 05.05.21 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 05.05.21 08:33

Noname1 писал(а):
05.05.21 08:27
клянётся всем чем только можно что не изменяла.
Перевожу - ты меня раньше не поймал, а сейчас то и подавно не спалишь.
Мне тоже в свое время было важно, тыкали в мою роднульку или нет. Сейчас то понимаю что это вообще ни на что не влияет, если кекса нет, если ОЖП тебя не уважает и ни во что не ставит, открыто говорит нелублу и давай разведемся то тут 148% ловить дальше нечего, ну кроме может быть ЗППП.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 05.05.21 08:35

Структурный писал(а):
05.05.21 08:13
до 12 лет
нет. Желание ребёнка жить одним из родителей суд МОЖЕТ принять(а может и не принять) во внимание с момента достижения им 10 летнего возраста. С 14 ребёнок может жить у того из родителей, у кого он хочет без всякого суда собрался, пришёл и живёт. А родитель с другого родителя алики сосёт. Всё.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Структурный писал(а):
05.05.21 08:33
Сейчас то понимаю что это вообще ни на что не влияет, если кекса нет, если ОЖП тебя не уважает и ни во что не ставит, открыто говорит нелублу и давай разведемся то тут 148% ловить дальше нечего, ну кроме может быть ЗППП.
Плюс то. Лошадь сдохла. Чоушьтам.
Последний раз редактировалось Сиржант 05.05.21 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить