Наркоманка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Durak0bama
бывалый

Наркоманка

Сообщение Durak0bama » 21.05.21 12:36

Так-то ТС все правильно делает, если там реально такой пи3дец. Хорошо бы ему разобраться в причинах: скорее всего, они психологические и его кузен нуждается в такого рода отношениях, например, сам себя видит равным этой неблагополучной женщине, либо просто нравятся постарше и никого другого не нашел, либо еще что-то, а может и сам с ней долбить, впрочем это далеко не факт. Увы, вряд ли у него получится доискаться реальной причины и тем более ее устранить, особенно если человек не считает это проблемой :(
В итоге потеряет он (брат) время, вероятно деньги, возможно здоровье. В зависимости от того, как кто у них к кому относится, семье придется так или иначе решать его проблемы, финансовые или с законом. И правильно выше сказали, когда твой родственник улетает на зону, это может неожиданно стать проблемой.

Ichbibeinarzt
любитель

Наркоманка

Сообщение Ichbibeinarzt » 21.05.21 14:28

не хочу никаго смущатъ, но автор явно , что то не договаривает.... 38-летняя опиатная торчушка и 27 летний успешный молодой человек... они в разных мирах живут, как им пересечъся? Мир торчков опиатных- это особый мир, особенно сейчас, это практически целиком уголовные штуки-дрюки... Там все гораздо жесче чем даже например с пресловутым мефедроном....

Мимо ушей
посвященный

Наркоманка

Сообщение Мимо ушей » 21.05.21 15:19

Паладин писал(а):
14.05.21 12:36
твоего братана продаст за дозу, и его трахнут в жопу, может он задумается.
Ого.

Денис Ярош
бывалый

Наркоманка

Сообщение Денис Ярош » 21.05.21 16:21

знакомая тема, я сам против дряни как ройзьман, но брат такую вот же каку подобрал хотел домой притащить , она уже торчала и ее уже прокатил на волосатых мопедах весь бомонд ,рыжая дырка в своём раене поп звезда ниибаца
знал что торчит но у бро пильмень уже был нахлобучен. батька когда узнал чуть инфаркт не ипанул и мне позвонила мать,сказала выручай бро, никого не слушает кроме тебя
подтянулся с ребятами , шмаре дали по сраке берцухами пацаны и она себалась к себе в дыру вытирая сопли потирая жопу
с братом перетер жестко , тот пацан еще был 20 лет ум весь в х-уй уплыл
семья важнее всего посоны
но кто то должен в семье быть жестким чтоб такую залупу пресечь

VadimF
аксакал

Наркоманка

Сообщение VadimF » 21.05.21 19:45

алексей-164 писал(а):
21.05.21 11:20
Всем соседям и коллегам по работе будешь объяснять, почему они с тобой здороваются и тебя ждут?
1. Я никогда никому ничего не объясняю, с кем и зачем я здороваюсь ))
2. У меня нет в знакомых отмороженных алкашей. Есть два родных брата из этой серии. Но я с ними не общаюсь от слова совсем. Даже по телефону.
У меня есть свои дети, которых я ращу и воспитываю. А заниматься воспитанием здорового совершеннолетнего лба, который своих детей уже настрогал, зачем мне это надо? Тем более никто никогда никого не слушает.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Денис Ярош писал(а):
21.05.21 16:21
тот пацан еще был 20 лет
У топикстартера брату 27 лет. Это немного разные весовые категории.

алексей-164
бывалый

Наркоманка

Сообщение алексей-164 » 21.05.21 22:11

VadimF,

1. Да что там объяснять, когда при начальнике подкатится к тебе тело "Вадим, салют! Мы с тобой у Сереги на днюхе пересекались. У тебя есть чем отбить кислого? А то ломает..."
2. Это фигня что ты не общаешься. Они тебя знают и в самый неподходящий момент могут облапать и обслюнявить "братааан! Вадик!! "

Dmitry_C
любитель

Наркоманка

Сообщение Dmitry_C » 21.05.21 23:23

Ichbibeinarzt писал(а):
21.05.21 14:28
Мир торчков опиатных- это особый мир, особенно сейчас, это практически целиком уголовные штуки-дрюки... Там все гораздо жесче чем даже например с пресловутым мефедроном....
В чем жёстче? И за то, и за то ответственность одинаковая. А с опиатов как раз на стимуляторы легко спрыгивают сейчас.

Духаст Вячеславыч
любитель

Наркоманка

Сообщение Духаст Вячеславыч » 21.05.21 23:27

Вполне реально гепатит или ещё какую-нибудь херь от неё подхватить

Dmitry_C
любитель

Наркоманка

Сообщение Dmitry_C » 21.05.21 23:29

Зависимость будет развиваться как у человека из нищей семьи, так и у самого богатого мажора. Наркота сейчас везде. Но их мир специфический, согласен.

Den239
старейшина

Наркоманка

Сообщение Den239 » 22.05.21 07:23

Durak0bama писал(а):
14.05.21 16:52
Сложно не вернуться, вот это мало у кого получается
Опасная штука героин, он как змея, ждёт в засаде своего хомячка. Может так совпасть, что когда бывшему нарку будет куево, и ему предложат протянув в раскрытой ладони пакетик с героином и шприц, мозг не выдержит и вены, как пиявки раскроют свои "пасти" и начнут"требовать". Единственный выход, для наркомана это смена окружения и полный запрет прошлому прикасаться к его настоящему. Эта баба втянула в свой круг общения паренька, ей нужен спонсор. Доит его, а чтобы доить было легче, подсадила долпоепа на дозу.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Духаст Вячеславыч писал(а):
21.05.21 23:27
Вполне реально гепатит или ещё какую-нибудь херь от неё подхватить
Только если колоться будут одним шприцом. Половым путем гепатит С, не передается.
Там ВИЧ лютуют с туберкулёзом. Гепатит С это детские игрушки в сравнении с этой смесью.

Ichbibeinarzt
любитель

Наркоманка

Сообщение Ichbibeinarzt » 23.05.21 20:28

Dmitry_C писал(а):
21.05.21 23:23

В чем жёстче? И за то, и за то ответственность одинаковая. А с опиатов как раз на стимуляторы легко спрыгивают сейчас.
с опиатов на стимуляторы.... гыыы а чего спрыгивают то? лучше ж Спидболл сразу... на стимуляторах долго не проторчишъ мозги едут... и придут они опятъ к опиатам... а мир особый , потому что хороший хмурый не купитъ, даже с закладок... метадон поламидон лучше не приниматъ ровно как и фентанил... и естъ эта тусня опиатная толъко у сиделъцев, которые хорошо друг друга знают, поэтому и мир особый...

leex
бывалый

Наркоманка

Сообщение leex » 23.05.21 21:36

UnlimitedOptions писал(а):
14.05.21 12:23
ей 38, выглядит еще старше (самому при этом 27)
Коллеги о чем там в кратце? останавился на первой строке, ни смог заставить себя читать дальше

Dabus
аксакал

Наркоманка

Сообщение Dabus » 23.05.21 22:53

leex, родственник ТСа завел себе старушку-торчумбу, соответственно у автора экзистенциальный вопрос "нахyя?" и не менее интригующий "может кто-то тут сталкивался с таким, и это прикольно?"

алексей-164
бывалый

Наркоманка

Сообщение алексей-164 » 24.05.21 15:54

Den239 писал(а):
22.05.21 07:25
Половым путем гепатит С, не передается.
Увы, это не так. Но есть нюанс - нужно, чтобы много звёзд стали на небе определенным образом. При постоянном партнёре - дело времени, при одноразовых перепихонах - конечно риск меньше.

Кофейная
посвященный

Наркоманка

Сообщение Кофейная » 24.05.21 17:06

Alex_K писал(а):
21.05.21 03:07
один родственник залетел по наркостатье. И в принципе всё.
Надо же. А насколько близкий родственник?

hose
аксакал

Наркоманка

Сообщение hose » 24.05.21 18:59

Духаст Вячеславыч писал(а):
21.05.21 23:27
гепатит
Это ещё в лучшем случае. Но в худшем виде, от таких прививок нету.

Den239
старейшина

Наркоманка

Сообщение Den239 » 24.05.21 20:00

алексей-164 писал(а):
24.05.21 15:54
Увы, это не так
Гепатит С не передаётся половым путем. Если нет контакта поврежденного ПЧ с поврежденной вагиной. Если ты болен или баба больна, и ты порезал куй, некуй пихать его в кровоточащую вагину. :lol: Вирус гепатита С передается только через кровь.
алексей-164 писал(а):
24.05.21 15:54
При постоянном партнёре - дело времени
это точно бред.
Очень низкий шанс. Поэтому даже нет обязательного медицинского обследования, потому что в 99%, второй партнёр будет здоров. 1% дам на больных людей. Никто в здравом уме, даже будучи абсолютно здоровым не будет пихать травмированный, кровоточащий куй в бабу. :lol: И даже в таком случае, нужно чтобы совпало и у бабы тоже была кровоточащая рана и был контакт кровоточащими ранами. Больной гепатитом С не обязан никого, кроме врачей, предупреждать, что инфицирован. Потому что заразить им в быту невозможно. Был инфицирован 23 года назад, никто из окружения не заразился, даже когда из меня хлестала артериальная кровь и я все заливал вокруг. БЖ свою драл без презерватива на протяжении 20 лет, естественно, она знала о гепатите С. Регулярно проходила обследования по работе и сдавала анализы крови, в том числе и на гепатит С. На момент развода была абсолютна здорова.

hose
аксакал

Наркоманка

Сообщение hose » 24.05.21 21:18

Не хотел бы быть с твоей БЖ знаком.

Alex_K
старейшина

Наркоманка

Сообщение Alex_K » 24.05.21 22:18

Кофейная писал(а):
24.05.21 17:06
А насколько близкий родственник?
Именно близкий, юридически.

Durak0bama
бывалый

Наркоманка

Сообщение Durak0bama » 24.05.21 22:20

Да большинству людей бесполезно объяснять, что как передается. Им по ТВ сказали, что болезни страшные есть (или нет, запад придумал, но болезни страшные - обычное советское двоемыслие). При этом как свиньи на своих дачах валяются, где куда больше риск поймать клеща и отъехать от энцефалита А кому надо, те просто на википедии прочитают что как и куда совать, чтобы [не] заразиться.

Кофейная
посвященный

Наркоманка

Сообщение Кофейная » 24.05.21 22:39

Den239 писал(а):
24.05.21 20:46
Регулярно проходила обследования по работе и сдавала анализы крови, в том числе и на гепатит С.
То есть она, наверное, работник пищевой отрасли или медик. И вот таких сношают гепатитные товарищи. И они об этом знают. Жесть.

Fraktall
аксакал

Наркоманка

Сообщение Fraktall » 24.05.21 23:40

Den239 писал(а):
24.05.21 20:46
БЖ свою драл без презерватива на протяжении 20 лет, естественно, она знала о гепатите С
е6ануться можно просто - бжиха знала заранее, что перед ней болезный, при этом она соглашалась рогатку распяливать как миленькая на протяжении 20 лет безо всякой там контрацепции, а в итоге ее все равно кинули и еще небось пендаля под сраку прописали :facepalm:
надеюсь, она все эти 20 лет сидела у мужика на шее и ни дня не работала? так хоть не особо обидно было бы, наверное
иначе схерали бы ей терпеть всё вот это вот?

Так, ладно, про гепатит С мы все здесь всё усвоили, теперь расскажите нам, что и как обстоит с гепатитом Бэ ?? :idea:
Ichbibeinarzt писал(а):
23.05.21 20:28
метадон поламидон лучше не приниматъ ровно как и фентанил... и естъ эта тусня опиатная толъко у сиделъцев, которые хорошо друг друга знают, поэтому и мир особый
Аж передёрнуло от такой писанины, много доводилось читать про вещества на сайте Луркоморья, но как-то тяжко всё это читается, уж про реал даже и подумать страшно :facepalm:

Dmitry_C
любитель

Наркоманка

Сообщение Dmitry_C » 24.05.21 23:59

Ichbibeinarzt писал(а):
23.05.21 20:28

Я конечно не специалист нарколог и не знаю всех хитросплетений, но пришлось соприкоснуться. Моя подруга и многие из её окружения перешли на соль. Хотя возможно они совмещают, вроде это называется полинаркомания. А крыша от соли действительно съезжает у них.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Den239
старейшина

Наркоманка

Сообщение Den239 » 25.05.21 00:13

Кофейная писал(а):
24.05.21 22:39
гепатитные товарищи
Ты уверена что застрахована от гепатита С? Я бы не был так уверен. Ты можешь заразится у косметолога, у стоматолога, на операционном столе, у парикмахера, у маникюриста. Большинство так и заражаются. Особенно много инфицированных было до 1992 года при переливаниях крови. Единственное чего я не могу сделать, это быть донором крови. И то что я инфицированный, не значит, что ты имеешь право на оскорбления. В России хронических больных гепатитом С- 5 млн человек. И большинство из них вполне успешные, наделённые интеллектом и уважаемые люди. Вот такие вот мы, "гепатитные товарищи". :lol:

Отправлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Fraktall писал(а):
24.05.21 23:40
е6ануться можно просто - бжиха знала заранее, что перед ней болезный, при этом она соглашалась рогатку распяливать как миленькая на протяжении 20 лет безо всякой там контрацепции
А что такого? Или тебя баба никогда не любила? Возможно, инфицировали в массовой драке в 98 году, где был океан крови, возможно уже больнице занесли инфекцию. Неизвестно. Инкубационный период около 50 суток. Из дома увезли на скорой, повезло, что был еще ослаблен после травм и вирус себя проявил в острой форме, мы дружили, она навещала меня в больнице. Я далеко не долпоеп и она не дура. Консультировался у своего лечащего врача о её безопасности. После выписки из больницы, было потрачено столько на лечение, что хватило бы на сталинский бронепоезд, на тот момент самые передовые медицинские технологии, все что можно было сожрать из лекарств было сожрано. А некоторое время назад, пройден курс дженериков. "Болезный" :lol: дурачек ты, эта болезнь на самом деле в хронической форме протекает без симптомов, после острой фазы, а у некоторых даже острой фазы нет, человек болеет и даже не знает что болеет. И медленно умирает, потому что не предпринимает усилий по излечению.
После выписки, мне врач так и сказала "у тебя 20 лет максимум". Тогда не было спасения. Была только надежда, что окажешься в небольшом проценте счастливчиков, кому повезет и его иммунитет справится со сладкой смертью.
ЗЫ и причем тут гепатит В?

Durak0bama
бывалый

Наркоманка

Сообщение Durak0bama » 25.05.21 00:56

Когда п течет то любая опасность как раз и до этой самой п, впрочем здесь опасность действительно невысокая была. Сколько специально ищут отношений с зеками (в т.ч. отбывающими срок в текущий момент), наркоманами, насильниками и пр, а вы про инфекции какие-то.

Закрыто