это как?

Ну, особенно после переключения за пару недель, сам афигел.
До дыр читал этот словарь, всё вылетело. Год ходил, всё просикал и присикал. А тут...
Ну это когда она всё сама, замечал раньше с другими, но тут очень наглядно. Всё время за член держится мой, если залезает на меня, то через несколько минут уже доходит, в любое время, в любом месте, в любом моем состоянии, в любой позе. Я вот чувствую, что гормоны, по крайней мере в начале, сработали на меня.
я хотел сказать ,что можно так все выстроить тебе , что ребёнок потом с тобой останется а не с Ж или бж, вот об этом подумай
может и тебе второго отдать
ты их не хочешь раскрыть , хочешь размножаться с любимой
Зря ты так, она нитакая всё таки.
вот честно , мне все равно ,иногда просто такие обороты отрезвляют иногда обижают , иногда посылают наверное и меня в том числе , но по большому счету всем тут все равно на всех, со стороны же видно как че развивается
Но ты же понимаешь, что сегодня это лохотрон, в котором ты 100% проиграешь? Тем более, с рсп, в такую авантюру влазить категорически нельзя! Это же циничные твари, у которых ничего святого.
По большому счету да, но с нерожавшей есть хотя бы шанс 1%, то с рсп нет шансов вообще. У них после родов в голове в отношении мужчин отключается всякая порядочность, уважение, короче они уже на мужчин смотрят как на сменный катридж, т.к. где один там и 100. Поэтому ценность мужчины равна нулю. Хочешь с такими вводными от такой шкуры ребенка?
Это правильно.
А про это есть на форуме?
Было, вроде снесли тему. Там полный трэш. Даже мысленно не хочу возвращаться, были причины и хер с ними.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 12 гостей