Ну вот и я пополнил ряды)))
Чтец закона, почему фотки в одном, а телеграмм в другом? Все в одном телефоне было. Не понял немного Вас.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Чтец закона, верил дурак, с двумя детьми в большом доме, дел тьма, думал устаёт, можно и в гости к подруге.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Чтец закона, верил дурак, с двумя детьми в большом доме, дел тьма, думал устаёт, можно и в гости к подруге.
Иван70, не думал ещё, про магазин.
Иван70, не примут ее сторону это точно. Семья очень патриархальная, видно как отец ее ненавидит. Он афганец- воевал, видно в каком он шоке ходит.
Последний раз редактировалось Рогатик 02.06.21 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Я хз,после 2 такого визита к "подруге" как минимум проверил б,типа дай подругу на 2 слова,ну или геолокацию глянул.
Zmey, ну как как?) небыло никогда такого у меня, вот и верил, даун блин.
Zmey, дело в том что я так и делал, в начале, потом успокоился, подругу знаю хорошо.
Ти дурень или где?
Она ихняя дочь,а ти хyw з бугра.
И как бє она не накосячила,против нее за тебя никто топить не будет,хоть усрайся.
Последний раз редактировалось Zmey 02.06.21 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Zmey, это сейчас я понимаю про геолакацию, а тогда нет.
Zmey, да это понятно, что она дочь, я же не говорю, что они ее выгонят, я имею ввиду не примут ее сторону в плане того кто просрал семью.
Отправлено спустя 48 секунд:
Иван70, я все понимаю, ответил выше.
Отправлено спустя 32 секунды:
Иван70, согласен.
Отправлено спустя 29 секунд:
Иван70, согласен.
Отправлено спустя 48 секунд:
Иван70, я все понимаю, ответил выше.
Отправлено спустя 32 секунды:
Иван70, согласен.
Отправлено спустя 29 секунд:
Иван70, согласен.
Эт точно, пока есть шанс вернуть доцу, будут на твоей, а как не будет сразу всё поймёшь. Готовься платить, хорошо и долго. А будешь себя плохо вести узнаешь как тебя называют на самом деле.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
+1
Предки моей БЖ всегда на моей стороне были. Тёща всегда БЖ склоняла вернуться, тесть даже в лицо ей настучал как-то. Года три назад.
А сейчас я с ними встретился, детей на медосмотр в лагерь надо было вести, и разъяснил про родительские обязанности, что раз я все путёвки оформил и большую часть медицины сделал, то мать могла бы и доделать оставшееся. Так тесть на меня набросился - стал обзываться плохими словами, угрожать анальными карами и хватать за воротник.
Из уважения к пожилому челвоеку пришлось скрыться от него бегством!
Родная кровиночка - всегда родная.
Тредстартер вскорости узнает какой он плохой, как он довёл несчастную девочку и с какой скоростью ему надо сруливать из дома/машины/бизнеса и сколько надо выплачивать в месяц, чтоб хотя бы частично загладить свою вину!
Все может так и будет, время покажет. Выхода то все равно другого нет.
Плюсую люто друже+++++++Сомневающийсядважды писал(а): ↑02.06.21 21:56Тредстартер вскорости узнает какой он плохой, как он довёл несчастную девочку и с какой скоростью ему надо сруливать из дома/машины/бизнеса и сколько надо выплачивать в месяц, чтоб хотя бы частично загладить свою вину
Да и ситуёвина не на стороне Автора, будь он "держателем контрольного пакета", может и продолжали бы, а так- растопчут.
hose, продолжали бы что?
Рогатик, "Друзьями" быть и всё понимать.