медицина не разделяет твои сомнения, брате мой
Отправлено спустя 55 секунд:
жизнь - она и дураков чему-то учит, ы

жизнь - она и дураков чему-то учит, ы
Но ты с ней жил, и тебя жрал этот червяк, ты пытался червя накормить тем, что йи6аль разных кошёлок на стороне.
Я вообще не понимаю, как ты работаешь коллектором.
ХЗ, я вот понимаю, выставить на мороз шалаву, которая тебе топор в хребет воткнула.
Кот- пилот писал(а): ↑15.06.21 17:58Я вообще не понимаю, как ты работаешь коллектором.
Если ты такой нерешительный?
Или ты там на телефоне, томным голосом доя6ываешь должников по 100500 раз в сутки?
Ребенка не хотел бросать, а потом под утихло как то, не было такой прям острой боли, ну и опять же несмотря на ее предательство, я ее любил, потом все чувства как то сошли на нет, и последние несколько лет жил по инерции что ли. Надо было теперь понимаю развестись еще года 3 назад, когда ребенок окончил школу.Кот- пилот писал(а): ↑15.06.21 17:58Но всё же было в твоих руках, тогда, ещё в 2000-м, когда нашел дневник!
Раз уж смирился и принял- то кто тебе доктор? Почему тогда не выпнул ?
Надо уметь не тащить работу в дом и наоборот. Из тех коллекторов, кто ушел из профессии, 60 % ушли как раз из за того, что перестали различать должников и своих домашних, но вовремя одумались (или их "одумали" или еще что) и предпочли (или были вынуждены) уйти из профессии. Я бы много чего мог рассказать о коллекшн изнутри, но это не то место наверное.Кот- пилот писал(а): ↑15.06.21 17:58Я вообще не понимаю, как ты работаешь коллектором.
Если ты такой нерешительный?
Или ты там на телефоне, томным голосом доя6ываешь должников по 100500 раз в сутки?
Тут я целиком и полностью на стороне его жены, как бы противно ему не было, даже не знаю как объяснить этому "герою" что это просто подло.mahmut1966 писал(а): ↑16.06.21 10:42Можно еще вытрясти у нее энную сумму, наверное за много лет накопилось.С процентами. противвно ..
А эта, вилки-ложки поделил уже? Припрячь пока.
Откуда корни этого червяка. Важный момент.
То есть с ее 24 до 34 лет ты с ней налево ходишь? Украл ее лучшие годы жизни и молодость.
+
Червяк этот у всех М сидит, просто кто-то его «вскармливает», позволяя достичь гигантских размеров, а кто-то мирится с этим. И это отнюдь не зависит, появилась молодуха или нет. Ну, пусть без молодухи история будет история. Суть не меняется.
А что важнее: лучшие годы молодости или скарб, который подлый муж хочет обманом забрать?
Ну вдруг ничего не бывает. Как это, ещё вчера все норм, а сегодня, хренак, вдруг.
Это две разные бабы) годы у любовницы, вилки-ложки у жены.
Не надо цепляться к словам. Это «вдруг» случится только для жены. Понятное дело, М жил эти 20 лет и кормил червя, потом, в какой то момент,все же решил соскочить от жены.
йопарь-тыррорыст
не сойтись
не йокает когда людей трясёшь, не?
ещё молиццо надо
Ну как по мне, не очень с моральной точки зрения, надо было разобраться с гнетущими моментами, может, раньше бы разбежались, когда относительно молоды были.
Дык автор, про то, шо он был "молочным" братом узнал когда уже дитё заделал.
Сейчас этот форум просматривают: Blyadskiy, Google Adsense [Bot] и 84 гостя