Я моряк. По приезду ждёт развод.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 17.06.21 16:56

pCHellKa писал(а):
17.06.21 04:25
я моряк

pCHellKa, привет!

это случайно, не про тебя в новостях?
https://www.ntv.ru/novosti/951376/

шутка )

а так тебе все выше объяснили.
баба не твоя, а сама своя баба.
тем более из бабьей ямы.

Вера В
бывалый

Сообщение Вера В » 17.06.21 17:06

pCHellKa писал(а):
Очень сложно работать, быть в форме, на бодрячке. Работа тяжёлая, качает, льды, мало сплю. (Да, я жалуюсь)
Где вы плаватете? Или как правильно курсируете
Последний раз редактировалось Вера В 17.06.21 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 17.06.21 17:09

Ну, для начала немного тебя обрадую-тебе всего 26 и у вас нет общего имущества и детей, так что отделаешься легко.
А так моряку-не каботажнику семьёй лучше не обзаводиться-ибо посохнет жена пару месяцев раз, посохнет два-а потом и начнет гулять. Сайтами знакомств нынче умеют пользоваться все и там хватает фактурных мужичков, не желающих обременять себя постоянными отношалками-ибо на них клюет если не каждая первая ОЖП, то каждая вторая точно.
А вообще дай Бог, чтобы это было самой большой потерей в твоей жизни. Почитай стих Киплинга про то, как жил-был дурак и молился всерьез. 😀

Вера В
бывалый

Сообщение Вера В » 17.06.21 17:35

Волчара шерстяной писал(а):
17.06.21 09:46
Для начала нужно начать себя вести соответствующим образом. Где это видано, чтобы вожак написал то, что написал тут ты ? Не буду цитировать... Да через фразу сопли размазываешь ! Готов прогнуться и т.д. Фу, пля... Не делай так ! И ещё раз повторю, если хочешь, чтобы бабы смотрели на тебя, ПЕРЕСТАНЬ УНИЖАТЬСЯ ! Имей достоинство, гордость, самоуважение.
👏👏👏👏👏

pCHellKa

Сообщение pCHellKa » 17.06.21 17:37

Dabus, спасибо уважаемый Dabus за поддержку. Пока ещё сложно понять что я слит в труху... Как писал товарищ Мейсон, очень бы хотел следовать его советам. Прямо сейчас, касательно сан.часа. Порадовать себя, на крайний случай снять шлюху с сиськами 5 размера. Но, мысли о том что ещё ждать месяц до берега, нагнетают тоски.
Мейсон писал(а):
17.06.21 16:17
Вы же понимаете, автор, что это целиком Ваш процесс? Ну так возьмите себя в руки!
Согласен что должен справиться сам. Дело сейчас во мне, внутри.

Спасибо форуму за поддержку! Это помогает, я буду читать и лечится. Эта ска в край очумела. :evil:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dabus писал(а):
17.06.21 14:15
А тебя там старпом не вздрючит за то, что ты канал VSAT используешь, чтобы тут на форуме строчить?
У меня на параходе безлимит)) кривой, медленный, но безлимит... Нанотехнологии))

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Блинчик писал(а):
17.06.21 12:47
Она позвонила или ты?) Кто инициировал контакт?
Позвонил я, описался когда увидел ее на видео. Ее улыбку, и все такое. Набрал, она ответила... И понеслась... Сейчас противно вспоминать...
Блинчик писал(а):
Не уважает тебя
Не уважает меня. Бич.
Блинчик писал(а):
Ты сам ей позвонил (нуждаешься в ней) и уговаривал её сохранить брак (слабая позиция).
Да, так и есть.
Блинчик писал(а):
Выяснение отношений как происходит? Эмоциональная ругань?
Вот крайний раз вообще ничего такого не было. Просто пообщались, как... бывшие. Плюнули друг другу в лицо огрызком, и все. Ей реально норм... И я понимаю почему.

Во первых она там. С подружками, с мамабабушкой, с поддержкой. У нее работа с детьми в ДЦ, отвлекается. В свободное время гуляет, поблядушка. Вот на счёт мужского полового органа, я все таки сомневаюсь.
Перед рейсом подарил ей инструмент... Причин 2, хотел чтобы не скучала пока меня нет дома, хотел разнообразить секс путем расширения границ (мечтал о сексе втроём, ЖМЖ естесно). Сейчас что то стыдно, но должен исповедаться. Да простит меня Бабораб Освободившийся и товарищ Мейсон, .

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 17.06.21 17:57

pCHellKa писал(а):
17.06.21 17:53
Перед рейсом подарил ей инструмент...
Лол.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 17.06.21 18:10

Вера В писал(а):
17.06.21 17:06
говно плавает.моряки ходют.тп.

Вера В
бывалый

Сообщение Вера В » 17.06.21 18:48

нигрол писал(а):
17.06.21 18:10
тп.
Я вас оскорбляла?

pCHellKa

Сообщение pCHellKa » 17.06.21 19:15

ОленьиСерьги писал(а):
17.06.21 16:56
это случайно, не про тебя в новостях?
Жесть, и смех и грех.
Вера В писал(а):
17.06.21 17:06
я в Арктике работаю.
нигрол писал(а):
говно плавает.моряки ходют.тп.
Так то да, но без грубостей пожалуйста.

По поводу моряков и семей, это правда что люди строят семьи и прекрасно в них живут. Сейчас заметил, что в каждой семье обязательно есть дети. Может это то что вразумляет женщину не ходить налево.

В общем мы хотели детей, но постоянно что то останавливало погрузиться в процесс. А само не пошло. Короче может Бог уберёг...

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 17.06.21 20:05

pCHellKa писал(а):
17.06.21 19:15
В общем мы хотели детей, но постоянно что то останавливало погрузиться в процесс.
Может, это был подаренный инструмент ?
pCHellKa писал(а):
Девочка жила в семье без отца. Она, брат и мать одиночка с бабушкой.
У меня БЖ один в один. Это БЯ, она не способна породить продукт под названием "жена". Твоя блядоверная никогда не видела М в семье, не знает что это такое и как себя с ним вести. Её брат вообще несчастный человек.

Беги, роняя тапки. И про 300 дней не забудь. Как только сойдёшь на берег - её в охапку и в ЗАГС - разводиться.
26 лет ! Счастливчик !

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 17.06.21 20:34

Автор, извини, но прочитав про подаренный инструмент,😄 я взоржал ,аки конь😄 Зачем ей "инструмент", если полно Вась с приборами? 😄

MarineMaster

Сообщение MarineMaster » 17.06.21 20:44

В море наоборот проще «отсанчаситься». Работа есть, соответственно, занятость. Наверняка и тренажёрный зал у Вас на судне имеется, так что отвлечься можно и тихонько к возвращению домой вычеркнуть из головы ненаблядную. Говорю Вам, как человек с опытом в данной сфере, так как являюсь действующим капитаном дальнего плавания.
Так что легко отделались и попали на правильный ресурс.

Forrest82

Сообщение Forrest82 » 17.06.21 21:21

pCHellKa писал(а):
. Сейчас заметил, что в каждой семье обязательно есть дети. Может это то что вразумляет женщину не ходить налево.
Почитай темы на форуме. Тебе очень повезло попасть сюда в 26. Как по мне - выиграл в лотерею. Темы на форуме, правильная литература, Вердикт (если возвращать никого не начнешь). И, главное, понимание, что все, что с тобой происходит - закончится. Каждый день будет хоть на грамм, но легче. Если вложишь в голову правильные установки. Ты сейчас не понимаешь, что именно и почему с тобой происходит. Как только начнешь понимать - все резко изменится.

Блинчик

Сообщение Блинчик » 17.06.21 21:34

fotoGRAF писал(а):
17.06.21 14:04
ты специально зарегистрировался
Я специально зарегистрировался, чтобы общаться на этом форуме.
fotoGRAF писал(а):
бабе тупо хочется мужика рядом, а он в поход убёг
Не отрицаю.

Видел на АБФ тему от ОЖП, про моряка. Ждала, любила, уважала. Была очень счастлива.
fotoGRAF писал(а):
а должна уважать?
Должна. Не представляю нормальных отношений без уважения.
pCHellKa писал(а):
Да, так и есть.
Ну так яйца в кулак и вперед! ;)
Нехорошие вещи случаются, но они рано или поздно заканчиваются.
Считай, тебя судьба уберегла от нехорошей тети.
А то было бы, как в новостях :twisted:

hose
аксакал

Сообщение hose » 17.06.21 22:15

pCHellKa писал(а):
17.06.21 14:52
Смешно)
Не, вот смешно
Dabus писал(а):
17.06.21 14:56
с берега в аэропорт, из аэропорта на вокзал.
А это как-то не очень. Пристала как то одна - как, мол, вы терпите? Ну я и показал- как. Случайно в глаз ей попал, весь следующий день с красным глазом проходила, а я ржал. :lol:

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 17.06.21 22:17

hose писал(а):
17.06.21 22:15
а я ржал
Ага, а тому кто был следующим за тобой каково, ты о людЯх подумал? :lol:

hose
аксакал

Сообщение hose » 17.06.21 22:24

Dabus, та все нормально было, ржал от мысли, что если она к офтальмологу придёт- что скажет- мне в глаз кончили :lol: Всё обошлось, знаю умные слова- альбуцид, стрептоцид, ацетилсалициловая кислота. Так что- подумал о людЯх. Девка- как новая, через день была, сама ржала. Хотя если б была более серьёзная реакция, запаниковал бы, сам бы с ней к дохтору сходил, объяснил бы все, ну не подростки жыж.

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 17.06.21 22:54

pCHellKa писал(а):
17.06.21 13:54
Я в принципе уверен что у нее ничего не было ни с кем
Пля :facepalm: сколько тут таких уверенных было, некоторые даже наровили найти и в табло дать доказывая, что у них нетакая.
Когда камрады даже из описанных скудно маркеров говорили, прут твою нетакую)) спустя время, пелена с глаз спадала и начинался вой Волка, которому яйца прищемило,т.к. их НЕТАКАЯ оказывалась, как раз той самой обычной шлюпкой.
Автор, ты в реальной зоне риска, по нахождению в твоей кровати василиев.
Но тут уже все грамотно написали. Держись там на корабле, не выпади по глупости за борт ;)

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
pCHellKa писал(а):
Сейчас заметил, что в каждой семье обязательно есть дети. Может это то что вразумляет женщину не ходить налево.
Ой горе горе, :facepalm:
Чтоб ты знал, они даже под дулом пистолета умудряются ходить и на лево и на право, назад, вперед, а обычно просто минетят на обеденном перерыве своему простодругу, простоколлеге, как хочешь называй

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 17.06.21 23:06

нигрол писал(а):
говно плавает.моряки ходют
нуу, если ТС вложился в инвестиции, то и на
pCHellKa писал(а):
параходе
в Арктике поплавает))

pCHellKa

Сообщение pCHellKa » 17.06.21 23:07

Павл69 писал(а):
17.06.21 20:05
У меня БЖ один в один. Это БЯ, она не способна породить продукт под названием "жена". Твоя блядоверная никогда не видела М в семье, не знает что это такое и как себя с ним вести. Её брат вообще несчастный человек.
Да согласен, и про брата дело говоришь... Со стороны вроде женат, есть ребенок. Но... Посмотришь на жену - страшно, сам уже превратился в кисель, ребенок херовничает.

Просто дело в том что я хотел научить... Я ей много раз говорил, что я быстро отходчивый потому что люблю. Говорил что ей так легко сгладить любую проблему между нами. Ей стоит просто самой подойти, позвонить, сказать что то доброе, и я поплыву.
MarineMaster писал(а):
17.06.21 20:44
Говорю Вам, как человек с опытом в данной сфере, так как являюсь действующим капитаном дальнего плавания.
спасибо за поддержку. Я стараюсь санчастится, но так хочется позвонить... Держусь

hose
аксакал

Сообщение hose » 17.06.21 23:11

FaNaTW, Есть один вариянт,- когда бабо дико кипятком сцыт, что может потерять золотулечку, НО, для этого нельзя быть мужем РАЗ, постоянно держать её в этом тонусе (что сложно), ДВА, пресекать всякие поползновения залезания на выю, ой, шею, ТРИ. Только тогда, может, МОЖЕТ, она своим даже проверенным друзьям и подругам объяснит- идите нафик, мне там пиндаче. Да и это не гарантия от разового перепиха.
Конь горячий, хвать в промежность, она потекла и готово дело. Постыдицо, но ведь семья-то дороже, правда девочки?
Последний раз редактировалось hose 17.06.21 23:14, всего редактировалось 1 раз.

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 17.06.21 23:12

pCHellKa писал(а):
хотел чтобы не скучала пока меня нет дома
Палюбасу не скучает
Инструмент твой подаренный пылиться в шифанере, тебя дожидается
Тяжело тебе конечно автор на корабле, раньше хотя бы инета не было, да и позвонить толком не откуда, плаваешь себе спокойно. А сейчас конечно тяжко: ушёл в рейс на полгода, где то через месяц заглянул ненароком в инсту жаны и офигел, она там сторисы мочит с подругами и где то на заднем фоне мелькаю чьи-то незнакомы, а иногда и знакомые ;) мужские лица
Тяжко тебе конечно, ох тяжко :ugeek:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
hose,
В случае с автором гарантий вообще нет

hose
аксакал

Сообщение hose » 17.06.21 23:18

FaNaTW, ну, пока он ещё может отскочить по-лёгкому, чем не гарантия? У него жына нада, от реса до рейса пока.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 18.06.21 10:58

Блинчик писал(а):
17.06.21 21:34
Должна. Не представляю нормальных отношений без уважения
ты по себе меряешь. а на самом деле главная эмоция у женщины в браке - страх. Баба должна бояться мужа, бояться ОБИДЕТЬ мужа, бояться ПОТЕРЯТЬ мужа. Это чуть не то же самое.
Если (вдруг) ты православный: "да убоится жена мужа своего". Между прочим эта фраза из процедуры венчания. Я её уж несколько сот раз слышал - я ж свадебный фотограф.

Современные демагоги вывернули её на изнанку, но факт есть факт: баба должна бояться мужа. Бояться обидеть, бояться чего-то не дать и т.д.

А уважение - это удел людей. А баба - не человек. У любого украинца спроси, и он подтвердит - жiнка не чоловiк

и в той же процедуре венчания есть слова "оставит муж отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть"
а автор как раз и не прилепился, а продолжил болтаться (по морям). И какая там на х одна плоть? Когда пол-плоти дома сидит, а пол-плоти по морям да окиянам шастает?

Слушайте (и читайте) стариков-предков, они плохого не посоветуют

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
pCHellKa писал(а):
обязательно есть дети. Может это то что вразумляет женщину не ходить налево
спасибо, поржал. Да живя рядом с мужем под одной крышей и имея 3-4 детей бабы умудряются искать васьков. И находят! (ети их мать...) а ты находясь в арктике, захотел верности...

Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
pCHellKa писал(а):
У меня на параходе безлимит
че то как то завоняло вбросом... ни один моряк не назовет своё судно парАходом

Безымянно: корабль - это я редко, но слышал, а обычно траулер, буксир, танкер, ледокол и т.д.
и вторая причина моих сомнений:
pCHellKa писал(а):
Перед рейсом подарил ей инструмент
никогда нормальный мужик не подарит своей самке резиновую замену себя. Если понимает, что нужен ей в половом плане - уволится. Или отпустит её, чтоб не мучилась

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 18.06.21 11:41

Камрад, по поводу Вашей мадам все ясно, и выше все правильно сказали (к сожалению, с 98-процентной вероятностью Вы уже прочно рогаты), но дело в другом - в том, что работая вахтами Вы никак не сможете рассчитывать на надежную и стабильную семью. Это эмпирический, но проверенный тысячами мужчин факт. На своей шкуре. Либо менять работу, либо подождать с обзаведением семьей. Третьего не получится. Исключений практически не бывает. Сожалею...

Ответить