Бакс обеспечен армией и флотом США. А крипта вообще никак.
Измена жены. Развод. Нужна помощь
-
ИмяПользователя
- аксакал
Тебе это хрустальный шар сказал? Или "похож как двк капли воды"?
Не по теме
Виза три года назад хотела рипл юзать, но чё-то воз и ныне там..
Нет. Достаточно взять биоматериал, это 15 секунд. В стандартной процедуре это соскоб с внутренней стороны щеки. В лаборатории выдадут комплект: стерильную ватную палочку и конверт. Делаешь мазок, запечатываешь и отвозишь в лабораторию. Для информационного теста личность подтверждать не нужно, он может быть анонимным. Но в суде его не возьмут, это только для себя.
Он такой же умный как я в детстве, с отклонениями в школьной программе))). Чувствую просто. Чайка меня не подводила.
Не по теме
Всему свое время по риплу
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мысли путаются, буду завтра схематично записывать. Чтобы по порядку все было.
Не по теме
Всему свое время по риплу
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мысли путаются, буду завтра схематично записывать. Чтобы по порядку все было.
Если тест будет отрицательным, можно либо забрать дочь и сделать с ней неанонимный тест (с установлением личности), он дороже, но его можно представить в суд (хотя суд сам или по ходатайству макаки может всё равно назначить ещё экспертизу). Либо просто идёшь в суд и сам ходатайствуешь о судебной экспертизе.
Спасибо большоеDabus писал(а): ↑22.06.21 00:30Тебе это хрустальный шар сказал? Или "похож как двк капли воды"?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:Не по темеВиза три года назад хотела рипл юзать, но чё-то воз и ныне там..
Нет. Достаточно взять биоматериал, это 15 секунд. В стандартной процедуре это соскоб с внутренней стороны щеки. В лаборатории выдадут комплект: стерильную ватную палочку и конверт. Делаешь мазок, запечатываешь и отвозишь в лабораторию. Для информационного теста личность подтверждать не нужно, он может быть анонимным. Но в суде его не возьмут, это только для себя.
Бакс обеспечен странами Оленями, которые продаются за эту бумажкуИмяПользователя писал(а): ↑22.06.21 00:27
Бакс обеспечен армией и флотом США. А крипта вообще никак.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сколько я влил сюда, и как писали здесь на форуме, что лучше бы перед свадьбой дал ей взятку, чтобы ее не было(((
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Точно прям как в жизни в отношениях...
-
ИмяПользователя
- аксакал
Это очень странная бумага. Покажи её адвокату. Может, есть вариант признать её ничтожной. Если это Москва, то тут на форуме есть специальная прикреплённая тема, где можно попросить, и тебе в личку скинут контакты адвоката.
ИмяПользователя писал(а): ↑22.06.21 00:17
Лучше мне на карту вноси.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Иботека на кого оформлена?
Ипотека на ней.
Отправлено спустя 42 секунды:
Я с Питера
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Блин она от меня так просто не отстанет. Она же полностью на обеспечении была. Сейчас периодически просит занять денег, когда сказал что не дам, стала говорить, что детям нужно. Я ей сказал, что 50000 в месяц алиментов это достаточно и как она их тратит это ее проблемы и меня они не касаются
Это, кстати, означает, что платежи по ипотеке вносит она. Ты просто переводишь совместно нажитые деньги из одного семейного кармана в другой. Чуешь, к чему я клоню? В назначении платежа в своем переводе ей на карту ты что-нибудь пишешь?
Зря такое говоришь ей. Во-первых, алименты платятся не ей, а детям. Во-вторых, цифру 50000 откуда взял? В-третьих, когда сделаешь тест, как выше написали - тотальный игнор.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цифру взял как я понял на данный момент, что у ИП минималка 33000 рублей, это не точно я пока до конца не разобрался. За ипотеку уходит 36 тыс. , Решил округлить до 50 тыс.
Я знаю просто как она их будет расходовать, если она уже говорит, что это мало...
А если сейчас в тотальный игнор до августа, пока дети не вернуться? Меня накрывает когда она начинает писать и на эмоции меня выводить своими сообщениями.
Опять накрывает цука.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Мне главное сохранить, то что я имею по деньгам и то что я ещё буду иметь.
Я вообще не хотел войны, но уже получил от нее первый выстрел, и она готова меня просто уничтожить, за то, что она такая вся красивая, молодая и я с ней так поступил.
В переводе указываю алименты с этого месяца. До того писал на квартиру. Все что ей перечислял, всегда писал за что. Если в долг, то так и писал.Dabus писал(а): ↑22.06.21 01:17Это, кстати, означает, что платежи по ипотеке вносит она. Ты просто переводишь совместно нажитые деньги из одного семейного кармана в другой. Чуешь, к чему я клоню? В назначении платежа в своем переводе ей на карту ты что-нибудь пишешь?
Зря такое говоришь ей. Во-первых, алименты платятся не ей, а детям. Во-вторых, цифру 50000 откуда взял? В-третьих, когда сделаешь тест, как выше написали - тотальный игнор.
Цифру взял как я понял на данный момент, что у ИП минималка 33000 рублей, это не точно я пока до конца не разобрался. За ипотеку уходит 36 тыс. , Решил округлить до 50 тыс.
Я знаю просто как она их будет расходовать, если она уже говорит, что это мало...
А если сейчас в тотальный игнор до августа, пока дети не вернуться? Меня накрывает когда она начинает писать и на эмоции меня выводить своими сообщениями.
Опять накрывает цука.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Мне эта квартира не нужна, она ещё не сдалась и в ней ремонт ещё нужно будет делать. Ее денег не хватит я точно знаю. У нее з/п около 40 тыс, постараться нужно ещё. За квартиру съёмную где-то 23 тыс, она сейчас тратит. Как она привыкла жить для нее все это очень мало, ее Вася а у него первый брак там дочка (разведен с ее слов), не вкладывается в нее.Dabus писал(а): ↑22.06.21 01:17Это, кстати, означает, что платежи по ипотеке вносит она. Ты просто переводишь совместно нажитые деньги из одного семейного кармана в другой. Чуешь, к чему я клоню? В назначении платежа в своем переводе ей на карту ты что-нибудь пишешь?
Мне главное сохранить, то что я имею по деньгам и то что я ещё буду иметь.
Я вообще не хотел войны, но уже получил от нее первый выстрел, и она готова меня просто уничтожить, за то, что она такая вся красивая, молодая и я с ней так поступил.
Тебе подойдёт любой способ успокоиться, который не ухудшает твоего положения. Правило авиационной безопасности: сначала спасаешь себя, потом всё остальное. Если прям раскачан до предела - игнорь, а то и тест нормально не сделаешь, напортачишь при заборе материала (хотя не представляю как, но всё же). Денег ей никаких не давай - увидишь во всей красе то, на чём женился. Когда бабо слетает с финансирования - там такой подрыв пукана происходит, что можно марсоходы серийно как салют запускать на марс.
- Мейсон
- посвященный
Автор, прочитайте санчас, если не хватит информации, у меня на АБФ есть еще видео о санчасе. Попробуйте применить. Вам сейчас самое главное в себя прийти, от качелей избавиться.
Если не получится самостоятельно, пишите сюда.
А по остальным вопросам не занимайтесь самодеятельностью, обратитесь к юристам, только не к знакомым, а в контору например.
С ув. и пр.
Спасибо за совет.Dabus писал(а): ↑22.06.21 10:35Тебе подойдёт любой способ успокоиться, который не ухудшает твоего положения. Правило авиационной безопасности: сначала спасаешь себя, потом всё остальное. Если прям раскачан до предела - игнорь, а то и тест нормально не сделаешь, напортачишь при заборе материала (хотя не представляю как, но всё же). Денег ей никаких не давай - увидишь во всей красе то, на чём женился. Когда бабо слетает с финансирования - там такой подрыв пукана происходит, что можно марсоходы серийно как салют запускать на марс.
Меня в соцсетей нет. Я ее сегодня в вватсап на блок поставил, и решил Скайп поставить, что я не в сети. Меня она раскачивает, а дети мне напоминаю про нее(((. Пускай отдохнут 2 месяца не видя папы, думаю не страшно.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Здравствуйте Мейсон. Спасибо Вам. Я как раз это видео с утра посмотрел и решил , что нужно сделаю все как Вы озвучили. Мне друг таблетки дал фенибут, у него остались , после его развода. Помогают. И сегодня поищу юристов по этим делам. СпасибоМейсон писал(а): ↑22.06.21 11:07
Автор, прочитайте санчас, если не хватит информации, у меня на АБФ есть еще видео о санчасе. Попробуйте применить. Вам сейчас самое главное в себя прийти, от качелей избавиться.
Если не получится самостоятельно, пишите сюда.
А по остальным вопросам не занимайтесь самодеятельностью, обратитесь к юристам, только не к знакомым, а в контору например.
С ув. и пр.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хочу выразить всем огромное спасибо, и за поддержку. Ведь я верил и меня воспитывали, что семья это главное и святое. А жена на всю жизнь и одна. И рухнуло мое представление об этом. Спасибо Всем!
Тёща тебе кто? Родной человек, штоле? Какая разница, какая у неё пенсия? Это - не твои проблемы. А дети, которые живут не с тобой - не твои. Моё имхо.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кстати, БЖ мне так и сказала, когда я завёл речь про младшего (забрать хотел): "ну что ты, это же МОЙ ребёнок". После осознания ключевого момента этой фразы - я начал успокаиваться. И сейчас - гораздо спокойнее, чем раньше: не звонит - ок. Я позвонил, поговорили - ок. Страдать - только свои нервы портить, я лучше в долги влезу, и буду страдать по этому поводу
Время всё расставит на места. Но! Для того, чтобы общаться с детьми - папка должен быть здоровым. И морально, и физически. Несколько месяцев необщения - погоды не сделают. Себя надо уважать.
rumz, одно исключает другое.
И наооборот.
В видео тож говорят об этом.
И наооборот.
В видео тож говорят об этом.
Отправлено спустя 33 секунды:
Все понял. Не написал таблы я вчера пил, помогают, с утра одну выпил, до просмотра видео. Больше пить не собираюсь. С такой поддержкой, жить без них уже веселее. Спасибо
Тут ты не одинок. Розовые очки разбиваются всегда стёклами вовнутрь, и осколки приходится выковыривать с мясом. Добро пожаловать.
И чем меньше возраст детей, тем ярче это проявляется.
Всё, что ты отправишь, уйдёт в чёрную дыру. Ты не сможешь контролировать траты этих денег, поэтому тезис о том, что если ты их отправишь, дети голодать не будут, несостоятельный. Если хочешь что-то купить детям - покупай сам. Если она не может их обеспечивать - пусть отдаёт тебе (если оно тебе надо, конечно). Только так оно и работает. Иначе сядет на шею как ремненог.
Тут ты не одинок. Розовые очки разбиваются всегда стёклами вовнутрь, и осколки приходится выковыривать с мясом. Добро пожаловать.
Это точно. Спасибо
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сын всегда со мной был. Я им последний год все свое свободное время уделял. А так как работу стабилизировал, времени было много.
Я ей предложил, что готов забрать детей. Она мне ответила, что она сдохнет рядом с ними.
Я просто не до конца догоняю, если я не плачу ей, то что обещал, какие действия она может предпринять. В плане того, что мне нужно бустрее самому подать на развод? А потом и в суд? Правильно я понимаю. Благодарю
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
По детям что ещё главное. Когда я ей заявил, что я папа воскресный. У нее пукан прорвало, что ей это не нужно так. Типа оне не справиться возить одного в школу другую в садик. И забирать их. Как она говорит я же без машины. Я понял, что ей нужно время на Василия же, а тут дети и времени не хватит ей на все. Я ей на это ответил, ты захотела идеальной семьи, так теперь и работай над ней, почувствуй.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Блин у нее свидетельство о браке осталось(((( . Жесть...
Это точно. Спасибо
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Это точно. СпасибоDabus писал(а): ↑22.06.21 12:27Тут ты не одинок. Розовые очки разбиваются всегда стёклами вовнутрь, и осколки приходится выковыривать с мясом. Добро пожаловать.
И чем меньше возраст детей, тем ярче это проявляется.
Всё, что ты отправишь, уйдёт в чёрную дыру. Ты не сможешь контролировать траты этих денег, поэтому тезис о том, что если ты их отправишь, дети голодать не будут, несостоятельный. Если хочешь что-то купить детям - покупай сам. Если она не может их обеспечивать - пусть отдаёт тебе (если оно тебе надо, конечно). Только так оно и работает. Иначе сядет на шею как ремненог.
Сын всегда со мной был. Я им последний год все свое свободное время уделял. А так как работу стабилизировал, времени было много.
Я ей предложил, что готов забрать детей. Она мне ответила, что она сдохнет рядом с ними.
Я просто не до конца догоняю, если я не плачу ей, то что обещал, какие действия она может предпринять. В плане того, что мне нужно бустрее самому подать на развод? А потом и в суд? Правильно я понимаю. Благодарю
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
По детям что ещё главное. Когда я ей заявил, что я папа воскресный. У нее пукан прорвало, что ей это не нужно так. Типа оне не справиться возить одного в школу другую в садик. И забирать их. Как она говорит я же без машины. Я понял, что ей нужно время на Василия же, а тут дети и времени не хватит ей на все. Я ей на это ответил, ты захотела идеальной семьи, так теперь и работай над ней, почувствуй.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Блин у нее свидетельство о браке осталось(((( . Жесть...
будет акуенный взлет до 270 тыс.$.