Никто Вам не предоставит переписку, т.к. ни ОпСОСы ни полиция не могут чисто технический получить эти переписки кроме как из телефона Вашей жены, в мессенджерах чаты зашифрованы, без ключей эту переписку не вскрыть, ключи у участников чатов и компаний владельцев мессенджеров, компании естественно эти ключи не передадут полиции. ТАк что тут можете не мечтать.
Не могу поймать на измене!!!
Козырь чего в суде? Ничего тебе эта переписка не даст, если ты не в СА живёшь. И правильно выше, даже к оператору по звонкам будут делать запрос по громким делам, а по такой ерунде- ща кому нибудь из вас статью влепят и оштрафуют, и всего делов.
Почему сотрудник, занимающийся уголовными делами сказала "мы делаем запрос и им предоставляют переписку".Pal-SD писал(а): ↑29.06.21 14:17Никто Вам не предоставит переписку, т.к. ни ОпСОСы ни полиция не могут чисто технический получить эти переписки кроме как из телефона Вашей жены, в мессенджерах чаты зашифрованы, без ключей эту переписку не вскрыть, ключи у участников чатов и компаний владельцев мессенджеров, компании естественно эти ключи не передадут полиции. ТАк что тут можете не мечтать
Очень жаль, если не получится!
Последние недели с женой вёл себя по Новоселову, заметны изменения. Приедет продолжу практику! Я её уже слил! Поиграюсь ещё, пока ищу новую девушку
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Всё верно!
Но дети вносят поправки она опекун, а я в Дураках...
максимум смс. Но смс-ки уже лет 10 никто не пишет, и ещё такой момент, даже если волшебным образом переписку найдут Вам её всеравно не предоставят, т.к. это материалы дела. Но скорее всего Вам просто на уши присели, чтоб Вы поскорее свалили и не мешали работу работать.
Новосёлов и АБФ - открыли глаза, я обернулся назад и ужаснулся, всё стало на свои места.
Раньше я думал беременна была, хорошо 9 мес., после беременности надо чтобы все разрывы затянулись, ок, после маленький ребенок, да и везде говорят, пока маленькие дети секса нет.
Теперь беру жену когда хочу, месячные, болеет, и др. Пофигу ХОЧУ-БЕРУ! Денег даю только на необходимое... Что-то пытается сказать - затыкаю. Учусь жить заново!!! Спасибо АБФ и Новоселову!!!
Rumpel555, Эх, не о том ты ща думаешь. Полагаешь это так просто- захочу напишу заяву, захочу заберу? Пока не зарегистрирована, возможно, а вот дальше не всё так просто. Пойми, ты просимафорил про уголовное деяние, если это имеет место быть- его надо расследовать, а если нет, то ты киздун и это тоже деяние и его тоже надо расследовать.
Последний раз редактировалось hose 29.06.21 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Она написала заявление о побоях. У меня будут проблемы с трудоустройством?
Я написал заявление об угрозах ножом с её стороны. Причем заявление пишу с целью информации, доводить до судов не хочу. После получил доказательства, запросил переписку с её телефона (смс из тиндера и звонок на 8 марта от ОМП). Сейчас хочу дополнить дело этими доказательствами. Сотрудник полиции предложила запросить переписку по своим каналам.
Теперь не знаю давать ход действиям или оставить в статусе информационном?
Последний раз редактировалось Rumpel555 29.06.21 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Писец тебе, хер детей выпишешь. Долгая епля без каких либо гарантийRumpel555 писал(а): ↑29.06.21 03:54Относительно развода есть момент: живем в 2-х комнатной квартире, оформлена на родителей, дети прописаны, жена нет. У неё 1-а комнатная кв. в области. Платим ипотеку.
Суд должен определить с кем останутся дети,
если с мамой, то она должна их прописать к себе, платить алименты буду я.
Если со мной, то алименты будет платить жена мне. По закону жену можно выселить!
Но есть самый плохой, сводящий на нет развод, когда дети живут со мной и жена живёт со мной, только как чужой человек в соседней комнате, забирающий 33 процента. Этот вариант наиболее правдоподобен, Т. К. дети ходят в садик и школу, а жена будет с ними и мои родители об этом говорят и будут не против. У меня ситуация патовая. Уходить она не хочет. Подскажите, как правильно поступить?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это чушь
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если собственник твоя мать, ты разаодишься, выписываешься, мать подаёт на выселение жены, потом отдельно на выселение детей
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Жена не имеет. Перестань повторять этот бред
Дети будут жить в 2-х комнатной. Детей выселять не вариант! Она этим и пользуется! В этом и патовость!
Куда я детей выселю - неправильно это, как Вы себе это представляете? В сад в МО не так просто устроиться, да и в школу тоже... Ситуация... Плохо детям не хочу делать
Это бред бредовый. Нет такого закона. Есть п.2 ст. 20 ГК РФ:
Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
Ребенок до 14 лет должен проживать с одним из родителей. Ты для этого точно так же подходишь, как и их мать.
Допустим я выселю жену, ей надо будет видеться, делать уроки с детьми и это у нас до 23 бывает, а после она должна уезжать 1 час в дороге? Как это всё технически? На бумаге раздельно, а де-факто вместе будем жить?
Ну тогда будь терпила. И страдай. Пока пистюков не выселишь,будешь страдать
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Попунктно пишу
1) разаодишься
2) выписываешься из квартиры
3)твоя мама подаёт на снятие с регистрации бж, если она там прописана
После выписки ее:
4)твоя мама подаёт на выписку детей.
Это единственный вариант.
Какая тебе разница с уроками, успеет ли она и прочее? Ты реально настолько тур что не понимаешь что тут война пойдет?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если ты льёшь сопли "удобно ли бывшей поздно домой ехать", лучше делать ей куни после любовника и не заморачиваться
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ты дебил?
Попунктно пишу
1) разаодишься
2) выписываешься из квартиры
3)твоя мама подаёт на снятие с регистрации бж, если она там прописана
После выписки ее:
4)твоя мама подаёт на выписку детей.
Это единственный вариант.
Какая тебе разница с уроками, успеет ли она и прочее? Ты реально настолько тур что не понимаешь что тут война пойдет?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если ты льёшь сопли "удобно ли бывшей поздно домой ехать", лучше делать ей куни после любовника и не заморачиваться
Nightrain, Выедет, когда отравит. Ты тожа чтоль кино пересмотрел?
Последний раз редактировалось hose 29.06.21 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Идеальный вариант, сказать "ВСЕ НАХ...Й" из квартиры!!!
Стать воскресным папой. Возможно буду скучать по детям.
Сейчас внутри ощущение томления и предвкушение новых отношений. Смотрю на девушек, каждая воспламеняет, все какие-то интересные, вкусные
Стать воскресным папой. Возможно буду скучать по детям.
Сейчас внутри ощущение томления и предвкушение новых отношений. Смотрю на девушек, каждая воспламеняет, все какие-то интересные, вкусные