Мужики! нужен совет!
Мужики! нужен совет!
Тут дело даже не столько в синяках, сколько в её реакции на предъяву. Если бабо сразу заявила про развод, и плюс предшествующий " холодок в отношениях ", то это здорово похоже на наличие василия.
Мужики! нужен совет!
Вот именно, согласен полностью. А автор привязался к этим синякам... Тут вон уже набат бьет!
Мужики! нужен совет!
тут скорее дело не в способе хвата, а в том, что за предьяву ОЖП угрожает разводом. Не пытается объяснить или вспомнить - где получила травму, а всплыл ИМЕННО развод. Ну нормальные жены так и успокаивают мужей. Типа это не то, что ты думаешь (не синяк, не засос), иначе развод.
аФФтар, так и надо в нормальных отношениях? или что-то у тебя в семье не так? Мать троих детей размахивает словом "развод", как дубиной. Это чтозанах?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
Поддержу вопрос Шурика. И вообще, автор, какая ситуация по полимерам?
Отправлено спустя 30 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 30 минут 43 секунды:
Ну и не уходи, в чем проблема?
А что может с детьми, школой и квартирой случиться?
Мужики! нужен совет!
Стараюсь отвлечься работой, говорю с собой на тему, что здоровый пофигизм должен присутствовать, учу потихонечку отпускать ситуацию на которые не могу повлиять ( это сложно, я бужден в том всегда был, что наша жизнь в наших руках и с нами ничего не происходит случайно) подхожу к зеркалу и говорю " какой же ты красавчик и нехер переживать", читаю какие то исторические вещи, про военные походы, про великих правителей, историю мировую - чтобы моя проблема в глобальном масштабе жизни показалась ничтожной и меня немного отпускает. Но потом все по новой возвращается. Еще я переживаю за детей, я хотел бы что бы у них были и мама и папа, чтобы их не разделять.
Дело в том, что на второй ноге ничего нету( не знаю хорошо ли это или плохо))
Думаю начать присматриваться может к другой особи женского пола уже, чтобы как то почувствовать себя мужиком снова, не заниматься этим самокопанием, а отвлечься? хотя бы какую то интрижку
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
Хоть ситуация еще не разрешилась, но я хочу от души поблагодарить всех кто здесь обсуждает мой вопрос. Удивительно, что столько мнений, и что они разные. Это подталкивает меня выбирать, делать осознанный выбор, хотя я к нему только готовлюсь. Это поддержка готовит меня морально, я ни с кем не мог это обсудить. Спасибо, мужики!
Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 17 секунд:
что такое полимеры?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
вот вы горячие пздц... ты сначала с предыдущей ОЖП дела закончи.
Как бы там ни было - об тумбочку она 4 раза подряд ударилась или васёк в экстазе ляжку сдавил - НЕ ДОЛЖНА НОРМАЛЬНАЯ БАБА ГАВКАТЬ НА МУЖА СЛОВОМ "РАЗВОД".
Тут надо выстраивать. При неудаче (а это значит отсутствие уважения) уже пляши то ли к РРС, то ли еще куда.
Основа МПО (межполовых отношений) - уважение.
А там его нет. Или я что-то путаю?
как там у вас пойдет я не знаю, и ты сам не знаешь, но нужно быть готовым к разводу, чтобы это не было сюрпризом.
Мужики! нужен совет!
А как их спать то? квартиру видимо разделят пополам, на счетах там мелочуга, я детям на учебу откладывал, не думаю, что она захочет ее раздербанить, т.к. это детское же. машина у каждого своя.
Не силен в теме полимеров, может подскажите, что как?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Меня это тоже смущает пинте как, вроде бы если хотела сохранить наши отношения, то могла бы найти какие-то слова, думаю для меня.все таки столько лет вместе. а тут просто, "если ты считаешь что я так подло себя веду и приношу в дом грязь, смысл так жить?, я не хочу жить, чтобы ты думал так обо мне, это не нормальные отношения, эти отношения рухнули" тип " ты меня всячески оскорблял, орал и унижал" - типа нах надо...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
УУУ, хехе. Ждет тебя впереди много открытий чЮдных.
Квартира в епатеке? Маткапитал участвовал? Доли детям выделяли?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В браке нет ничего своего, кроме подаренного и добрачного. Изучай СК.
Мужики! нужен совет!
Квартира не в ипотеке, мат капитал у нее еще вроде, доли не выделяли.Хатуль Мадан писал(а): ↑13.07.21 15:54Квартира в епатеке? Маткапитал участвовал? Доли детям выделяли?
- Мейсон
- посвященный
Мужики! нужен совет!
Вы все правильно делаете, автор. Просто продолжайте. Старайтесь не переживать и не пережевывать ситуацию. Особенно о детях. Вы сможете дать им все, что они заслуживают. И Вы останетесь их отцом в любом случае.Pilzto писал(а): ↑13.07.21 14:56Стараюсь отвлечься работой, говорю с собой на тему, что здоровый пофигизм должен присутствовать, учу потихонечку отпускать ситуацию на которые не могу повлиять ( это сложно, я бужден в том всегда был, что наша жизнь в наших руках и с нами ничего не происходит случайно) подхожу к зеркалу и говорю " какой же ты красавчик и нехер переживать", читаю какие то исторические вещи, про военные походы, про великих правителей, историю мировую - чтобы моя проблема в глобальном масштабе жизни показалась ничтожной и меня немного отпускает. Но потом все по новой возвращается. Еще я переживаю за детей, я хотел бы что бы у них были и мама и папа, чтобы их не разделять.
А что до остального, то в жизни, к сожалению, случается всякое. И не все мы в силах изменить.
С ув. и пр.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
Не пережевывать это самое главное. Но некоторые вещи так быстро не вычёркиваются! Спасибо, Вам огромное за поддержку!
Ну сертифкат был выдан, а мы его еще не потратили, оставили на учебу детям.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
Вот и я думаю ни к чему, как бы объяснить это покорректнее. не посылать же на три буквы...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
Автор, пора учиться делать то, что нужно ТЕБЕ. А это включает в том числе и посылание некоторых персонажей накуй. Причем иногда голосом Левитана.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И да, почему макака не в черном списке до сих пор?
Мужики! нужен совет!
сначала реши эту ситуацию, потом будешь куйнёй заниматься - "интрижками" и пр.
баба твоя акуевшая через край. уважения к тебе - ноль. терпеть неуважение нельзя ни за ради детей, ни за ради чего либо.
вот заруби себе на носу!
кроме неуважения, тут ещё и измена по косвенным признакам налицо. измену прощать нельзя ни при каких обстоятельствах!
заруби себе на носу два!
как сказал Мейсон, дети твои останутся твоими и никуда не денутся, даже, если вместе не будете жить.
слова аленя со стажем. ты также не думал, что она сможет тебе изменить, а она без всякого зазрения совести взяла и поиплась с другим.
поэтому прекращай идеализировать бап. эти ссучки в одно мгновенье отрекаются от всех своих слов и делают так, как ИМ хочется и нужно, наплевав на мужей.
-
Ya Reactor
- старейшина
Мужики! нужен совет!
Да погодите вы. Пусть когда приедет хоть за ляжку ее схватит и проверит.
- Мейсон
- посвященный
Мужики! нужен совет!
Автор, попробуйте посмотреть на АБФ мое видео как справиться с навязчивыми мыслями, если еще не смотрели. Там есть несколько советов, как справиться с пережевыванием ситуации - по латыни - руминации.
Главное научиться отслеживать, когда и из-за чего эти руминации начинаются, а потом нужно суметь остановиться и переключить внимание на что-то другое.
Пишите, что у Вас получится, что - нет.
С ув. и пр.