Qzмич, да я так и делаю, если бы этого мелкого не было, я бы ща сделал такие грубые шаги, я бы приехал туда, нашёл бы адрес этой подруги, лично бы накуярил там всех, её бы за волосы в машину, пох что там дальше. Но подумал про этого малого, у меня сразу мысли другие. Вот такая у меня к ней тяга, малой сука все кроет, в отрицалово иду, думаю славу богу. Что она отскочила, по пьяне. Я в молодости за, особые тяжкие, получил условку. Ели отмазали, за деньги. А я бы так и сделал отвечаю. Возможно, группой лиц в масках просто забежали, по быстрому уработал бы там всех. Потому что, я мужу той подруге говорил, по тел, нах вы спаиваете, он дурака включил, сказал что мы таких не приветствуем тут, короче за лоха меня принял, вот чисто за это, охватил бы он люто. Но я так подумал не надо это делать. Уже не те времена когда я беспределел.творил, но говорю мысли такие были, останавливал тока этот прицеп. Думал так стой кого из за рсп вот такие вещи творить.просто не люблю когда, за лоха держат. Темболие я с ним как мужчина с мужчиной говорил ему накинул мысль что он как мужик, выгнал её с дома, по моей просьбе, но он в отрицалово пошёл, тупо отмазался загасился, я искал его номер, но не нашёл, он тупо убегал от разговора со мной.короче меня качало, в такие мысли . Что я говорю, не было бы прицепа, с той привязкой к ней, у меня бы шторы отпустило, я бы такой беспредел там сделал.там короче муж этот, васек этот, за него не пробивал но это друг мужа, подруга та, маргиналы конкретные, у мужа дом свой он нашёл рсп, с 2 детьми, женился на ней, 1 ребёнок, на инвалидности, из за того что подруга, бухала водку во время беременности, мужик работает этот, а она бухает, ну он тоже, а этот васек, это друг сука этого оленя, короче такая там компания. Ахаха она там не с проста, потому до меня бухала с этой подругой. Тесно общались, но есть такой момент, если бы я не отпустил, она бы не уехала, это 100 процентов, мое слово имело очень большой вес, но я то привык доверять, вот правильно лучше доверить, а оно само себя покажет. Так что меня бог уберег.но я вам точно скажу, если я в ближайшие дни, случайно где то в городе её встречу увижу с этим васьком, то ему кранты. Я не сдержу, себя, что то мне подсказывает что он знал обо мне. Подруга специально его свела с ней. Ну это мои догадки. Не бывает таких совпадений.
Последний раз редактировалось
Zmeika 20.07.21 06:20, всего редактировалось 8 раз.