Жена инициирует развод. Как унять эмоции?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 24.07.21 22:52

FaNaTW писал(а):
24.07.21 22:46
Скоро она к тебе вернётся, дай бабе покутить не много
Сдается мне, господа, что это был сарказм

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
FaNaTW писал(а):
24.07.21 22:46
покутить не много
НЕМНОГО - наречие. Пишется слитно

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мало того, что йебанутые советы даёшь, так ещё и безграмотно пишешь.

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 24.07.21 23:16

[/quote]
Иван70 писал(а):
24.07.21 22:54
это был сарказм
Именно
Иван70 писал(а):
24.07.21 22:54
так ещё и безграмотно пишешь.
Грешу этим, 3-ка по русскому в школе была :facepalm:

hose
аксакал

Сообщение hose » 24.07.21 23:47

vasvas писал(а):
24.07.21 22:11
Конечно я Алень
Да ты не просто алень, а с задатками куколда, любой человек по своему с ума сходит, тут винить нельзя. Для кого-то это "ужос", для кого-то спасительная "палочка-выручалочка", важно как ты это воспринимаешь. Если первое- тебе здесь место, если второе- надо искать другое. Ну крах иллюзий у всех был, айти, это не отмазка, выкладывайся, проще будет, но без сверхнагрузок, это опасно.
Или на моцике прокатись, дашь под 220 и всё пройдёт.
Вот сказал, а у самого категории А никогда не было,- но кто ж поймает?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 25.07.21 00:38

vasvas писал(а):
24.07.21 18:58
Я человек интеллектуальный, мне всё надо понять логически
А я типо дикарь из папуа-новая гвинея и все на рефлексах

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vasvas писал(а):
не понимаю, почему она меня кинула.
Правильный ответ: патамушта. Не ищи логики в бабских кидняках, там исключительно инстинкты

hose
аксакал

Сообщение hose » 25.07.21 00:54

Лео Гетс, Он жыж программер! Что может быть проще ТТЛ логики? Азбука Морзе? vasvasдаже по моим, очень терпеливым меркам, ты слишком далеко зашёл.

e2e4mat
бывалый

Сообщение e2e4mat » 25.07.21 01:21

Автор в ст говорит про удаленку, а в след. сообщениях про привязку к Москве по работе. Как так?

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 25.07.21 05:47

FaNaTW писал(а):
24.07.21 23:16
Именно
Скобочки хотя бы ставь, камрад. А то болезный примет за чистую монету и станет ждать, когда роднулька одумается и вернётся к нему ненаглядному.

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 25.07.21 06:07

vasvas писал(а):
24.07.21 16:08
как мужик
мужики в колхозе гавно сапогами давят и на тракторах грязь месят.
Дурилка картонная ты - мужчина! -^-
vasvas писал(а):
меня скоро какой-нить инфаркт хватит
и таки да,в твоем доме будет играть музыка но ты увы ее не услышишь.
vasvas писал(а):
Подскажите, как справиться с эмоциями. Я человек общительный, с женщинами у меня проблем нет,всю эту неделю втречался. общался. обнимался, но чувствую, что клин клином не выбить. Может это во мне какая-то поломка, которую нужно починить?
ББЖик в ЧС и детей по ходу потерял так что и их можно в игнор месяцев на 6,а там сам разберешься.
Да и подавай на развод сам - Потом Санчас и Спорт,хобби. ну и вперед в новую жизнь.
Хотя никогда этого не сделаешь.

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 07:09

e2e4mat писал(а):
25.07.21 01:21
Автор в ст говорит про удаленку, а в след. сообщениях про привязку к Москве по работе. Как так?
Работаю в банке, нас перед второй волной короны планировали всех с удалёнки перевести в офис. Но началась вторая волна, и нас снова на удалёнку

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ДушительАльфонс писал(а):
25.07.21 06:07

мужики в колхозе гавно сапогами давят и на тракторах грязь месят.
Дурилка картонная ты - мужчина! -^-

и таки да,в твоем доме будет играть музыка но ты увы ее не услышишь.

ББЖик в ЧС и детей по ходу потерял так что и их можно в игнор месяцев на 6,а там сам разберешься.
Да и подавай на развод сам - Потом Санчас и Спорт,хобби. ну и вперед в новую жизнь.
Хотя никогда этого не сделаешь.
Спасибо, мужики, за п.. дюли, мне их и надо было, чтобы от розовых соплей избавиться. Вроде на сегодня отлегло, хотел я по новой профессии работу искать - начну сегодня. Ну и физуха, само собой. Роднуля с детьми махнула на море, видать любит меня сильно, я в гавне, она на море

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
очень буду благодарен, если будете ссылки кидать, которые мне нужно почитать ещё, чтобы от аленятины избавиться. Дюже помогает мне это

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 25.07.21 07:31

vasvas писал(а):
жена предложила развестись
Мне здесь подсказали, что если баба говорит слова о разводе, то назад пути нет.
Я сам реализовал развод, сходил сам ножками и подал заявление в мировой суд, оформил нотариальный раздел имущества.

Автор сходи сам и подай заявление в мировой суд на развод.

vasvas писал(а):
я был предан ей, верен, ни на одну бабу реально не смотрел
На мой взгляд зря, баба должна видеть, что ты востребован у других баб, и всегда найдешь ей замену.
vasvas писал(а):
Она человек конфликтный
СДСина получила доминацию над тобой.

vasvas писал(а):
Типа кому я такой в 50 буду нужен
Себе будешь нужен.
Занимайся сам собой.
Сходи сделай новую стрижку.
Купи себе подарок, например дорогой одеколон.
Вспомни старые детские хобби, которые так и не реализовал и реализуй их.
vasvas писал(а):
Может это во мне какая-то поломка, которую нужно починить?
Никогда не ставь бабу выше себя.
И вообще никогда, и никого не ставь выше себя.
Никогда не давай себя в обиду.
Прокачивай себя физически, социально, материально.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 25.07.21 09:22

vasvas, Москва, съёмная хата на всю семью. Ты съехал. Как настоящий мущиНа, ЗарадиДетей платишь аренду за эту квартиру?
Не делай так. Твоя ББЖ, хочет свободы, дай ей это. У нее теперь вся надежда на кормилицу.

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 10:05

Василий3019 писал(а):
25.07.21 09:22
Не делай так. Твоя ББЖ, хочет свободы, дай ей это. У нее теперь вся надежда на кормилицу.
Платил за хату я, но сейчас нет.

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 25.07.21 10:08

quote=vasvas post_id=6450848 time=1627132082 user_id=66990]
Только года три назад всё как-то поменялось.
[/quote]
И
vasvas писал(а):
24.07.21 16:53
. 3 года назад брат мне совал Новосёлова
Видимо, у брата зрение лучше.
vasvas писал(а):
необходимость развода.
Про 300 дней уже сказали.
А ещё.
Побуду некулюторным и отвечу вопросом. "Необходимость регистрации брака была зачем?"
И ещё добавлю.
vasvas писал(а):
24.07.21 16:30
13 и 15. Большие уже пацаны
И
vasvas писал(а):
25.07.21 07:16
Роднуля с детьми махнула на море
А, ведь могли пацаны и с тобой. Хоть в лес, хоть на море. А им столько "интересного" расскажут сейчас. Не 100%, но высока вероятность. Потом замаешься расхлёбывать.
И за тебя решала тиотка, и за них решает.
Так что можешь и подождать, покуда она и с разводом решит. Только оно тебе ни пользы, ни здоровья не прибавит.

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 10:27

Хатуль Мадан писал(а):
24.07.21 17:32

Дождаться ты можешь только аликов на васяткино дитятко. Если сам не можешь подать на развод, то нанимай адвоката. Какие документы для этого нужны в курсе?
Подскажи, плиз, ссылку. У меня такая ситуация - мы бракосочетались в другом городе. Там же и прописка и моя, и жены. Сейчас мы оба в Москве. У нас два несовершеннолетних. Я же могу в Москве подать на развод?

Отправлено спустя 2 часа 19 минут 50 секунд:
Нетб пока на развод не буду подавать. Как только начинаю думать о разводе, сразу же её вспоминаю и начинает опять крыть. Начал думать, что выпишу её из своей квартиры, разделю с ней вторую квартиру, но после этих мыслей кроет ещё сильнее. Поэтому буду 40 дней соблюдать санчас, вообще о ней не думатью

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 25.07.21 13:55

vasvas писал(а):
24.07.21 16:22
чтение книг поможет?
помочь может правильный распил. Что по полимерам у Вас, автор? На родине есть нажитое что, раз в нерезиновой Вы на съеме?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
vasvas писал(а):
25.07.21 07:16
Роднуля с детьми махнула на море
Я так понял, что твои сыновья восприняли лядство мамы как само собой разумеющееся? И папино отсутствие их нихера не парит?

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Тема отдаёт вбросом. Автор не страдает. Это подозрительно.

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 14:21

Сиржант писал(а):
25.07.21 14:03
помочь может правильный распил. Что по полимерам у Вас, автор? На родине есть нажитое что, раз в нерезиновой Вы на съеме?
В родном городе у меня квартира моя, приватизированная до брака. Она и дети прописаны в ней. Есть ещё одна квартира, купленная в браке. Там долевая собственность я, жена, и двое детей

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сиржант писал(а):

Я так понял, что твои сыновья восприняли лядство мамы как само собой разумеющееся? И папино отсутствие их нихера не парит?
Дети под маминым контролем, она их зомбирует на того, кто ей нравится и кто не нравится. Например она настроила детей против своей мамы, отца и против моей мамы. Ну и против меня, конечно. СУКА!!!! Каким я был оленищем, как вспомню - у меня же была любимая СЕМЬЯ!!! Я своих пацанов с пелёнок сам кормил, качал, купал, лечил, в больницах с ними лежал. Поликлиники, детские сады, школы . К турнику приучил, кодить их на Питоне, Джаве научил. А сейчас, получается, она против меня и пацаны на меня так же смотрят.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сиржант писал(а):

Тема отдаёт вбросом. Автор не страдает. Это подозрительно.
У меня только первая неделя санчаса, ещё настрадаюсь. Только сейчас начинаю понимать, какая она сука была. Мне вся семья хором орала - не жегнись на ней. Братан моей маме денег подогнал на отдельную квартиру, так как сказал, что мама умрёт , если с нами жить будет. Она так ненавидела своего отца, потому что тот простой работяга, необразованный, . Она и детей против него так настроила, что они рядом с ним находится не могли. Я же, сука, всё это видел и почему я её любил и оберегал? Кто мне, сука, глаза назад в голову развернул?
Поехали в турцию я с женой и брат с женой. Так жена брата отказалась рядом с ней есть за одним столом. Мне брат сказал, чтобы я жене посоветовал изменить поведение, иначе они съедут с женой. Каким я был тупым и слепым? Ну не оленина ли?
А её отец, тесть мой, норм мужик. С техникой на ты, постоянно на калымах, денег ей подогнал, чтобы она из своего мухосранска уехала и купила жильё в нормальном городе. А она его так люто ненавидит, и меня зомбировала насчёт него, но у меня мужицкая солидарность, я не поддался. Каким я был оленищем, вы все вместе взятые меньше меня оленили, чем я.
Я помню тот момент, когда я решил на ней жениться. Она меня на пузо взяла, а я решил о ней заботиться. Первую беременность я ей делал массаж на пяточках каждый божий день!!! Пока пацан не родился. Всегда её выслушивал, поддерживал её. Но когда просил мне массаж сделать или поддержать мои взгляды - нихрена не получал. Сууууууука! Почему это меня не настораживало?
И она, сцуко, мне внушила что я плохой отец, детей не люблю, так как не езжу с ними на море или на рыбалку. А мне насрать на это море, я айтишник, пашу по 12 часов в сутки, но на детей всегда время было. Сейчас понимаю, что это она, сука, виноватила меня. И дети на меня также смотрели, она их тоже зомбировала.
Мне мама пыталась несколько раз сказать правду, я же ей сказал - не лезь в нашу семью. Потому что знал, что жена мою маму просто ненавидит. СУУУУУУУУУУКА! Какой же я оленина, отпилите мне рога и водрузите над воротами АБФ, чтобы другим неповадно было.
У меня всегда был хороший стояк, но последние месяцы у нас с ней такая внутренняя борьба была, что у меня аж стоять перестал. Невроз уже два года. Организм мне уже неприкрытые сигналы подаёт, что меня так ненавидят - почему я продолжал любить её, и сейчас продолжаю. Сука, убиться об стену, алень, чисто алень, купился на свои внутренние хотелки "настоящей семьи"
Последний раз редактировалось vasvas 25.07.21 14:51, всего редактировалось 1 раз.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 25.07.21 14:48

vasvas писал(а):
25.07.21 12:47
пока на развод не буду подавать
vasvas писал(а):
буду 40 дней соблюдать санчас, вообще о ней не думать
Это не соответствует канонам АБФ. Сначала развод. Потом распил. Потом санчас. Здесь настоятельно рекомендуют соблюдать последовательность. Это важно. Камрады опытные надеюсь объяснят щас тебе, почему именно так. Хотя это и в темах есть. Изучай, ибо это тоже терапия

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 14:56

yasha1_yasha1 писал(а):
25.07.21 14:48
Это не соответствует канонам АБФ. Сначала развод. Потом распил. Потом санчас. Здесь настоятельно рекомендуют соблюдать последовательность. Это важно. Камрады опытные надеюсь объяснят щас тебе, почему именно так. Хотя это и в темах есть. Изучай, ибо это тоже терапия
Так вот я покурил видео Менсона, он говорит что санчас - это самое главное. А если я развод сейчас затею - неизбежно с ней надо контактировать. А меня аж колбасит от этого

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 25.07.21 15:00

vasvas, Друже, я не могу объяснять, так как сам не проходил все это. У меня попроще ситуевина. А когда разводился - про АБФ не знал, и само собой аленил изрядно. Я только обратил твое внимание на последовательность, о которой не раз здесь читал. Надеюсь парни, подскажут, те, кто делал именно так. Или наоборот, те кто наделал ошибок.
Тебе удачи, и береги себя!

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 15:06

Парни, подскажите тему, ссылку как с детьми восстанавливать отношения, если БЖ против настроила?
Последний раз редактировалось vasvas 25.07.21 15:21, всего редактировалось 1 раз.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 25.07.21 15:12

Хатуль Мадан, Доброго дня.
Подскажи пожалуйста человеку
И про РРС заодно

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 25.07.21 15:23

vasvas писал(а):
25.07.21 15:06
Парни, подскажите тему, ссылку как с детьми восстановливать отношения, если БЖ против настроила?
АтнАшЭния - бабская хоботня.
Правильный ответ: "никак".

1. Живи СВОЕЙ жизнью. В ладу со своими честью и совестью. Не совершай бесчестных поступков. Будь добрым примером своим сыновьям.
2. Будь социально ответственным: до совершеннолетия помогай материально своим детям на постоянной основе.
3. Веди активный образ жизни. Походы-рыбалки-путешествия. Приглашай(но ненавязчиво) в эти мероприятия своих детей.
4. Участвуй в их жизни. О5 таки - непринужденно. Вникай чем они дышат, какие интересы. Поддерживай и поощряй хорошие из них.
5. Сам с частыми контактами - не лезь. Это раздражает молодежь. Но и не отнекивайся, когда звонят и просят помочь разрулить даже мелкие проблемы.
6. Тонкий пункт - не стань для них "дойной коровой", кошельком. Например: просят денег на концерт - говори, что сходил бы с ними, что тебе это тоже интересно.
Не спонсируй простые "дай денех!" - спонсируй только целевые затраты. Уточнение: лучше безналичным переводом с карты на карту.
Это все. Пользуйся.
В основном же - живи СВОЕЙ жизнью и своими же интересами. Оно продуктивнее.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
vasvas писал(а):
Нетб пока на развод не буду подавать
Вольному - воля, спасенному - рай.
Что же: колхоз - дело добровольное.
Варись дальше в своей "семье".
У мну лично такая "семья" затухала лет 5.
Сейчас считаю их бесцельно потраченными, если что.

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 15:28

Иван70 писал(а):
25.07.21 15:23
АтнАшЭния - бабская хоботня.
Правильный ответ: "никак".
Верно, я же вчера читал основную прошивку аленя - это упор на развитие отношений.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 25.07.21 16:39

Автор, а почему сыновья с тобой не хотят общаться, ты с ними не разговаривал на эту тему?

vasvas

Сообщение vasvas » 25.07.21 16:44

Толяныч писал(а):
25.07.21 16:39
Автор, а почему сыновья с тобой не хотят общаться, ты с ними не разговаривал на эту тему?
Нет, мы с ними общаемся нормально. Сейчас только початился с обоими. Просто жена их против меня настраивает, мол я плохой отец и.т.д. И они, когда я их спросил, с кем останетесь жить, оба ответили - с мамой. Старший сильнее под влиянием жены, ещё и гормоны подростковые - так он на меня последнее время частенько смотрел озлобленно, когда я его на турник гонял или заставлял учить Питон на компе. Младший меньше поддаётся зомбированию, поэтому у нас с ним всё тип-топ в плане общения, и на гитаре его учу играть, и физуха,и обучение программированию. Но выбрали маму для совместного проживания, поэтому считаю, что мне не доверяют.
Жена меня виноватила, что я не выстраиваю отношения с сыновьями. Но сейчас понимаю, что не мужское это занятие - отношения, я учил сыновей, а не выстраивал отношения.
Ну и жена иногда говорила, мол смотри, сыновья мне больше доверяют, чем тебе. Но я такого сильно не замечал, младший со мной всем делится. А старший у нас не очень коммуникабельный, на маму похож. Я с ним деликатно разговаривал, хотя иногда и силой заставлял что-нибудь сделать.
Думаю они от меня научились культу поклонения Великой Манде, и больше ценят маму, чем папу. Сука, какой я оленище...
Последний раз редактировалось vasvas 25.07.21 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить