Сдается мне, господа, что это был сарказм
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
НЕМНОГО - наречие. Пишется слитно
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мало того, что йебанутые советы даёшь, так ещё и безграмотно пишешь.
Сдается мне, господа, что это был сарказм
НЕМНОГО - наречие. Пишется слитно
Да ты не просто алень, а с задатками куколда, любой человек по своему с ума сходит, тут винить нельзя. Для кого-то это "ужос", для кого-то спасительная "палочка-выручалочка", важно как ты это воспринимаешь. Если первое- тебе здесь место, если второе- надо искать другое. Ну крах иллюзий у всех был, айти, это не отмазка, выкладывайся, проще будет, но без сверхнагрузок, это опасно.
А я типо дикарь из папуа-новая гвинея и все на рефлексах
Правильный ответ: патамушта. Не ищи логики в бабских кидняках, там исключительно инстинкты
мужики в колхозе гавно сапогами давят и на тракторах грязь месят.
и таки да,в твоем доме будет играть музыка но ты увы ее не услышишь.
ББЖик в ЧС и детей по ходу потерял так что и их можно в игнор месяцев на 6,а там сам разберешься.
Работаю в банке, нас перед второй волной короны планировали всех с удалёнки перевести в офис. Но началась вторая волна, и нас снова на удалёнку
Спасибо, мужики, за п.. дюли, мне их и надо было, чтобы от розовых соплей избавиться. Вроде на сегодня отлегло, хотел я по новой профессии работу искать - начну сегодня. Ну и физуха, само собой. Роднуля с детьми махнула на море, видать любит меня сильно, я в гавне, она на мореДушительАльфонс писал(а): ↑25.07.21 06:07
мужики в колхозе гавно сапогами давят и на тракторах грязь месят.
Дурилка картонная ты - мужчина!![]()
и таки да,в твоем доме будет играть музыка но ты увы ее не услышишь.
ББЖик в ЧС и детей по ходу потерял так что и их можно в игнор месяцев на 6,а там сам разберешься.
Да и подавай на развод сам - Потом Санчас и Спорт,хобби. ну и вперед в новую жизнь.
Хотя никогда этого не сделаешь.
Мне здесь подсказали, что если баба говорит слова о разводе, то назад пути нет.
На мой взгляд зря, баба должна видеть, что ты востребован у других баб, и всегда найдешь ей замену.
СДСина получила доминацию над тобой.
Себе будешь нужен.
Никогда не ставь бабу выше себя.
Платил за хату я, но сейчас нет.Василий3019 писал(а): ↑25.07.21 09:22Не делай так. Твоя ББЖ, хочет свободы, дай ей это. У нее теперь вся надежда на кормилицу.
Видимо, у брата зрение лучше.
Про 300 дней уже сказали.
И
А, ведь могли пацаны и с тобой. Хоть в лес, хоть на море. А им столько "интересного" расскажут сейчас. Не 100%, но высока вероятность. Потом замаешься расхлёбывать.
Подскажи, плиз, ссылку. У меня такая ситуация - мы бракосочетались в другом городе. Там же и прописка и моя, и жены. Сейчас мы оба в Москве. У нас два несовершеннолетних. Я же могу в Москве подать на развод?Хатуль Мадан писал(а): ↑24.07.21 17:32
Дождаться ты можешь только аликов на васяткино дитятко. Если сам не можешь подать на развод, то нанимай адвоката. Какие документы для этого нужны в курсе?
помочь может правильный распил. Что по полимерам у Вас, автор? На родине есть нажитое что, раз в нерезиновой Вы на съеме?
Я так понял, что твои сыновья восприняли лядство мамы как само собой разумеющееся? И папино отсутствие их нихера не парит?
В родном городе у меня квартира моя, приватизированная до брака. Она и дети прописаны в ней. Есть ещё одна квартира, купленная в браке. Там долевая собственность я, жена, и двое детей
Дети под маминым контролем, она их зомбирует на того, кто ей нравится и кто не нравится. Например она настроила детей против своей мамы, отца и против моей мамы. Ну и против меня, конечно. СУКА!!!! Каким я был оленищем, как вспомню - у меня же была любимая СЕМЬЯ!!! Я своих пацанов с пелёнок сам кормил, качал, купал, лечил, в больницах с ними лежал. Поликлиники, детские сады, школы . К турнику приучил, кодить их на Питоне, Джаве научил. А сейчас, получается, она против меня и пацаны на меня так же смотрят.
У меня только первая неделя санчаса, ещё настрадаюсь. Только сейчас начинаю понимать, какая она сука была. Мне вся семья хором орала - не жегнись на ней. Братан моей маме денег подогнал на отдельную квартиру, так как сказал, что мама умрёт , если с нами жить будет. Она так ненавидела своего отца, потому что тот простой работяга, необразованный, . Она и детей против него так настроила, что они рядом с ним находится не могли. Я же, сука, всё это видел и почему я её любил и оберегал? Кто мне, сука, глаза назад в голову развернул?
Это не соответствует канонам АБФ. Сначала развод. Потом распил. Потом санчас. Здесь настоятельно рекомендуют соблюдать последовательность. Это важно. Камрады опытные надеюсь объяснят щас тебе, почему именно так. Хотя это и в темах есть. Изучай, ибо это тоже терапия
Так вот я покурил видео Менсона, он говорит что санчас - это самое главное. А если я развод сейчас затею - неизбежно с ней надо контактировать. А меня аж колбасит от этогоyasha1_yasha1 писал(а): ↑25.07.21 14:48Это не соответствует канонам АБФ. Сначала развод. Потом распил. Потом санчас. Здесь настоятельно рекомендуют соблюдать последовательность. Это важно. Камрады опытные надеюсь объяснят щас тебе, почему именно так. Хотя это и в темах есть. Изучай, ибо это тоже терапия
АтнАшЭния - бабская хоботня.
Вольному - воля, спасенному - рай.
Нет, мы с ними общаемся нормально. Сейчас только початился с обоими. Просто жена их против меня настраивает, мол я плохой отец и.т.д. И они, когда я их спросил, с кем останетесь жить, оба ответили - с мамой. Старший сильнее под влиянием жены, ещё и гормоны подростковые - так он на меня последнее время частенько смотрел озлобленно, когда я его на турник гонял или заставлял учить Питон на компе. Младший меньше поддаётся зомбированию, поэтому у нас с ним всё тип-топ в плане общения, и на гитаре его учу играть, и физуха,и обучение программированию. Но выбрали маму для совместного проживания, поэтому считаю, что мне не доверяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей