банку не оборотка важна, пусть у твоей БТ хоть дохулион в день оборотка будет - это полная куйня. банку важна чистая прибыль после налогообложения и важны виды деятельности ИП, а также сезонная зависимость бизнеса, а сейчас еще важна зависимость от эпидемий и пандемий. если прибыль банк устроит, а также устойчивость и стабильность бизнеса, то он выдаст е6отеку ИП.
Попытка № 2
Попытка № 2
Попытка № 2
М-да. Походу автор жил с закрытыми глазами и сейчас в иллюзиях пребывает. В отличной семье жена не трахается с кем попало, а муж не делает из её лица отбивную.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ещё повезло, что жене не хватило мозгов и она не оформила побои и не перекрыла навсегда мечты автора отсудить детей.
-
- бывалый
- Шелдон Планктон
- посвященный
Попытка № 2
Автор является эталонным примером быдла.
И наглядно показывает як надо обосрать себе всю свою одну единственную жизнь.
Попытка № 2
И чем же я её обосрал? И в чём я быдло, то что не смог сдержать эмоции и ББПЕ сделал? Так я не говорю, что я прав в этом, но то что это было заслуженно, я не сомневаюсь.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.08.21 06:19Автор является эталонным примером быдла.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Прибыль 30-35 процентов, занимается продуктами. И все равно не давали ипотеку. Сезонности нет, всегда плюс минус одни и теже суммы, на праздники всплеск естественно.
Попытка № 2
Прикол в том, что когда я камбэкнулся на 5 дней, она мне это в укор ставила. типо проси прощения за это(так прогнуть жёстко хотела) Я её спрашиваю ты ипанутая? Какое нах прощения просить? Я не считаю себя виноватым. Ну в принципе в этот же день и ушёл. В шоке с этой макаки

- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Рогатик, когда заседание в суде по разводу? Ты там другие исковые требования кроме развода случайно не прикрутил?
Попытка № 2
можно было продолжать в старой теме, а не клепать новые
Попытка № 2
12 августа, нет только развод пока.Хатуль Мадан писал(а): ↑01.08.21 13:29Рогатик, когда заседание в суде по разводу? Ты там другие исковые требования кроме развода случайно не прикрутил?
Отправлено спустя 51 секунду:
Хотел быть честным с людьми. А так да мог и там наверно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Матушка сейчас звонила, все по классике,уговаривает простить плядину. Ответил жестко вроде поняла. Качает немного
Попытка № 2
Мама Вас любит. В остальном наши мамы-те же ожп, что и жены. С более жёсткими моральным устоями. И с похожими слабостями. Так что отнеситеськ к её подкату с пониманием.она беспокоится о Вас.
Терпения Вам.
Терпения Вам.
Попытка № 2
Сиржант,
Спасибо большое. Я это понимаю.
Сейчас сижу на работе, приходит сообщение в Ватсапп, там общая группа была под названием “семья” типо там все родственники. Мля макака скинула туда видео как мои дети купаются в бассейне, веселятся. Накуя открыл, сам не понимаю, не смог сдержаться. Опять накрыло жестко. Из чата сразу удалился, чат старый, забыл тупо про него.
Спасибо большое. Я это понимаю.
Сейчас сижу на работе, приходит сообщение в Ватсапп, там общая группа была под названием “семья” типо там все родственники. Мля макака скинула туда видео как мои дети купаются в бассейне, веселятся. Накуя открыл, сам не понимаю, не смог сдержаться. Опять накрыло жестко. Из чата сразу удалился, чат старый, забыл тупо про него.
Попытка № 2
Держитесь. Множество мужчин прошли через это. И вышли обновлённым. И Вы пройдёте если сами захотите.
Попытка № 2
Сиржант,
Да выхода то другого и нет. Спасибо за поддержку
Да выхода то другого и нет. Спасибо за поддержку

- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Хатуль Мадан,
Да спасибо за веру в меня, сам в себя верю)
А ты уважаемый камрад, как бы жестко не писал, всегда по делу и по фактам.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Хатуль Мадан,
А другим наверно стал после короткого камбэка, когда понял, что не вариант вообще, лучше пожить немного в попе, но с уважением к самому себе в первую очередь.
Да спасибо за веру в меня, сам в себя верю)
А ты уважаемый камрад, как бы жестко не писал, всегда по делу и по фактам.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Хатуль Мадан,
А другим наверно стал после короткого камбэка, когда понял, что не вариант вообще, лучше пожить немного в попе, но с уважением к самому себе в первую очередь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Ну так и меня четверть века назад друзья пряниками не лечили, а пистюлями. То есть, опистюливание таки самый эффективный метод. Ибо выбрасывает моментом из зоны комфорта.
Да. Это первично. Если ты сам себя не уважаешь, то и никто другой тебя уважать не будет. Причем это удивительным образом не только бап касается, но и работодателей тоже.

Попытка № 2
Хатуль Мадан,
В принципе все ровно у меня сейчас, но мысли все равно крутятся, не знаю как их выгнать из башки. Не могу отвлечься, хотя санчас до запятой, кроме вчерашнего косяка. Хотя забыл, алко ещё был.
В принципе все ровно у меня сейчас, но мысли все равно крутятся, не знаю как их выгнать из башки. Не могу отвлечься, хотя санчас до запятой, кроме вчерашнего косяка. Хотя забыл, алко ещё был.
Попытка № 2
Рогатик, почитай старые темы, здорово отвлекает и дает правильное направление мыслей. Просто сиди и читай, будет легче. Не крути в голове мысли о прошлом, не выстраивай диалогов. Если они лезут, займи себя, если опять лезут, займи себя чем-то другим. Да, на словах это легко, на деле не так просто.
Лучше вообще не пить.
Я если бухну, то потом и без стрессов в депресс ухожу, а пить в таких пограничных состояниях как ты сейчас, вдвойне опасно.
Лучше вообще не пить.
Я если бухну, то потом и без стрессов в депресс ухожу, а пить в таких пограничных состояниях как ты сейчас, вдвойне опасно.
Попытка № 2
kubanoid, да я все понимаю, форум курю практически целый день( благо работаю на себя) как есть клиенты обо всем забываю, как ушли так вес опять мысли.
Даже под штангой в наушниках гоняю эту куйню в голове.
Даже под штангой в наушниках гоняю эту куйню в голове.
Попытка № 2
Необходим всплеск позитивных эмоций, как в санчасе написано. Чтоб новые положительные перекрыли старые отрицательные, которые сейчас гоняешь в голове.
Попробуй себя занять тем чего всегда хотел но откладывал, купи себе хорошую вещь, одежду, всеравно что, лишь бы это тебя увлекло и радовало.
Сами по себе эмоции и позитивное настроение не возникают, для этого надо их сделать.
Попробуй себя занять тем чего всегда хотел но откладывал, купи себе хорошую вещь, одежду, всеравно что, лишь бы это тебя увлекло и радовало.
Сами по себе эмоции и позитивное настроение не возникают, для этого надо их сделать.
Попытка № 2
kubanoid,
Даже феи не помогли
Даже феи не помогли

- Хатуль Мадан
- посвященный