Ну,вот... Бисер перед свиньями мечут,не так ли?
"Ты не нужен!" после 17 лет ЗБ
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы попробовали сохранить семью, у Вас не получилось. Что ж, так бывает, зато Вы теперь можете сказать, что однозначно сделали все, что могли и совесть у Вас чиста. Думайте, как правильно и максимально корректно расстаться. Теперь точно санчас Вам в помощь.
Есть еще один момент, автор. Похоже, Вы за время семейной жизни растеряли все собственные цели, приоритеты и ориентиры. И сейчас, после таких серьезных вложений в отношения, Вы оказались в пустоте, без представления о том, в каком направлении Вам идти, что делать и куда себя применить.
Это хуже всего, когда человек растворяется в семье, или в другом человеке, это может означать, что он не очень-то верит в собственную значимость, что он разочаровался в самом себе и живет не своей, а чужой жизнью.
Конечно, в такой стратегии есть свои преимущества. Вроде бы я при деле, помогаю семье, содержу ее, моя жизнь имеет значение и смысл. Самому мне ничего не нужно. Но это не так, автор. Вы теперь видите, куда это приводит.
В одночасье семья распадается, Вы больше не нужны жене, дети тоже не особо Вами интересуются, у всех своя жизнь. А где Ваша жизнь, автор? Кто Вы? Куда идете? Чего действительно хотите, кроме того, чтобы вернуться в собственную тюремную камеру?
Подумайте о том, что Вы сами хотите от своей собственной жизни. Куда стремится Ваше сердце? О чем Вы мечтаете? Что хотите воплотить в жизнь?
Вас отстраняют? Прекрасно. Значит Вы свободны и вольны делать все, что захотите. Так захотите чего-нибудь!
Вам есть что сказать по этому поводу? Есть куда отправиться? Есть ради чего преодолевать все это?
Думаю, что есть.
С ув. и пр.
- PhantasyStar
- бывалый
Мейсон,
Не могу не прокомментировать.
Насколько мудрые жизненные слова!!!
Тоже про меня относится сказанное и про всех!!!
Не могу не прокомментировать.
Насколько мудрые жизненные слова!!!
Тоже про меня относится сказанное и про всех!!!
К родителям имеет смысл вывезти.
Береженого Бог бережёт.
Ваша жена вас будет жёстко выдавливать из квартиры и добивать.
Она «заслужила» скорее всего не только машину, но и квартиру видимо.
Вы долго в змеином гнезде не продержитесь.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
В теме у форумчанина Sten был эпизод с оружием.
Вы сильно не дооцениваете сучность женщины, которой нужно добить Акеллу, который промахнулся.
Это свинство, что жене плевать что происходит со здоровьем все ещё её мужа.
Поэтому - осторожно и внимание.
Она своими скандалами вас доконает.
У мужчин нет такого запаса психологической прочности, как у женщин.
Это надо учитывать.
Вам бы к юристу с документами сходить на консультацию.
Лучше - не к одному.
Соберите все документы, которые хранятся дома - на машины, недвигу, технику и на оружие - и спрячьте в безопасное место.
У родителей. В банковской ячейке.
Готовьтесь к кровавой бойне.
Сейчас жена - ваш враг.
Поэтому необходимо иметь точные алгоритмы действий.
Особо с юристом проговорите ситуацию по своему ООО. Если там есть активы - имущество, оборудование, транспорт - продавайте это маме/папе/брату - выводите любым возможным способом.
Мелкими частями снимайте деньги с банковских депозитов.
Документы, юрист, все операции необходимые проделать по выводу всех возможных активов.
Потом готовить три иска.
О разводе, о разделе имущества, об ОМЖД.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
sound, вот тема форумчанина Sten.
Одна из самых сильных для меня на форуме. Он с боем забирал своё оружие из квартиры бывшей тещи и жены.
viewtopic.php?f=9&t=56939
-
viktorion80
Автор, эти слова сначала могут сильно напугать, поставить в тупик, но это истина!
По началу Вы не сможете сразу раз и вмиг чего-то захотеть, будете думать об этом и дополнительно загоняется психологически, это Вам не к чему. Как вариант попробуйте помимо решения вопросов связанных с РРС уйти параллельно максимум в работу, калыми возьмите, подработки, сверхурочки и прочее, а полученный доп.доход просто какое-то время скапливайте. Работа и физуха очень сильно отвлекают от дурных мыслей, несколько позже через пол года, год... Вас пропустит, и желания какие то возникнут сами, без тяжких раздумий, захотите их реализовать, а тут и скопленные средства пригодятся.
Просто психологически настройтесь, что сейчас Вы заболели, но болезнь не смертельная, просто нужно немного перетерпеть, пережить это время. Не вы первый не вы последний. Сам такой же, один из тысяч с топором в спине от роднульки, но как видите жив здоров. Если это немного успокоит, два слова о себе чиркну, год назад узнал об измене, почти год как развелся (двадцатку с бжиком прожил, любил )... Схуднул почти на пятнаху, колбасило психологически какое-то время, потерял ребенка, отца, не нажил миллионов, зато сейчас часто ловлю себя на мысли ЧТо Я СЧАСТЛИВ, суко, просто счастлив от того что живу!, Не решаю кучу чужих проблем, бжихи, родственников, живу своими интересами!! Каждый день в радость, никуда не тороплюсь по жизни, даже на работу иду с лыбой до ушей, а работы у меня геморные обе... И да, читай форум, не забывай, в минуты слабости очень помогает.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Автор, эти слова сначала могут сильно напугать, поставить в тупик, но это истина!
По началу Вы не сможете сразу раз и вмиг чего-то захотеть, будете думать об этом и дополнительно загоняется психологически, это Вам не к чему. Как вариант попробуйте помимо решения вопросов связанных с РРС уйти параллельно максимум в работу, калыми возьмите, подработки, сверхурочки и прочее, а полученный доп.доход просто какое-то время скапливайте. Работа и физуха очень сильно отвлекают от дурных мыслей, несколько позже через пол года, год... Вас пропустит, и желания какие то возникнут сами, без тяжких раздумий, захотите их реализовать, а тут и скопленные средства пригодятся.
Просто психологически настройтесь, что сейчас Вы заболели, но болезнь не смертельная, просто нужно немного перетерпеть, пережить это время. Не вы первый не вы последний. Сам такой же, один из тысяч с топором в спине от роднульки, но как видите жив здоров. Если это немного успокоит, два слова о себе чиркну, год назад узнал об измене, почти год как развелся (двадцатку с бжиком прожил, любил )... Схуднул почти на пятнаху, колбасило психологически какое-то время, потерял ребенка, отца, не нажил миллионов, зато сейчас часто ловлю себя на мысли ЧТо Я СЧАСТЛИВ, суко, просто счастлив от того что живу!, Не решаю кучу чужих проблем, бжихи, родственников, живу своими интересами!! Каждый день в радость, никуда не тороплюсь по жизни, даже на работу иду с лыбой до ушей, а работы у меня геморные обе... И да, читай форум, не забывай, в минуты слабости очень помогает.
Пистапол ты автор, что пять лет форум читаешь. Совершил абсолютно все ошибки о которых тут предупреждают. Плюс два Аленя новых создал, своим писюном и бабским характером. Хоть чуть бы гордости имел. Прочитал тему, как слизняка в руке подержал.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мэйсона ещё подставил, он вообще в другом контексте это писалsound писал(а): ↑28.07.21 20:11наткнулся на слова Мейсона:
"Часто бывает так: поссорился человек с женой на пустяке, взыграло ретивое, эмоции через край. Приходит сюда, душу изливает. А мы ему: МужЫк! Умойся! Бросай свою шалаву и к нам! Баб много! Санчас поможет! У-лю-лю! И все. Семьи нет, судьбы поломаны, дети без отца. А может там не все так однозначно? Помните друзья: Не все женщины БАБЫ. И разрушить семью гораздо проще, чем сохранить."
И очень серьезно отнесся к ним.Вот даже сейчас они перед глазами
Вообще-то ВСЕ. Если попустительствовать, аленить, обращаться как с хрустальной вазой, смотреть как на икону , выполнять все, что она скажет. Ну и т д.
Степень бабизма только разная бывает.
Она будет настолько бабой, насколько ты позволишь. Так что это не невезение, это твои ошибки. Расстраиваться не надо, просто сделай выводы.
viktorion80, неплохо и в точку. Firefly,. Даром, что ожп, а пишет инструкцию прям. Автор спасайте полимеры! Они Вам для самого себя ещё понадобятся.
И ещё. В тему неподачи на развод.
Вы в курсе, что при разделе имущества делится не только добро, но и кредиты? А Вы поручитесь, что Ваша ббж, смотрящая на я Вас как ленин на буржуазию, после урезания денежных потоков просто тупо не пойдет по быстрым кредитам? Берет она, а платить и Вам тоже. Имейте это ввиду, если решите пожить отдельно не разводясь. Про оружие я даже не говорю. Сдать его на хранение полицаям-дело пары-тройки часов, а гимора можно хватануть по самые небалуйся.
Но Вы пока не отдупляете ситуацию, и проецируете на бж свое видение. Дескать, как она может пойти на такое (подлог, клевета, подстава, лжесвидетельство в суде, разрушение бизнеса и пр)? Я же не пойду на это!
А она может.
И ожп Firefly, спасибо ей, Вам все очень доходчиво расписала.
И ещё. В тему неподачи на развод.
Вы в курсе, что при разделе имущества делится не только добро, но и кредиты? А Вы поручитесь, что Ваша ббж, смотрящая на я Вас как ленин на буржуазию, после урезания денежных потоков просто тупо не пойдет по быстрым кредитам? Берет она, а платить и Вам тоже. Имейте это ввиду, если решите пожить отдельно не разводясь. Про оружие я даже не говорю. Сдать его на хранение полицаям-дело пары-тройки часов, а гимора можно хватануть по самые небалуйся.
Но Вы пока не отдупляете ситуацию, и проецируете на бж свое видение. Дескать, как она может пойти на такое (подлог, клевета, подстава, лжесвидетельство в суде, разрушение бизнеса и пр)? Я же не пойду на это!
А она может.
И ожп Firefly, спасибо ей, Вам все очень доходчиво расписала.
Спасибо, ув.Мейсон,что ответили на мой пост.
Я иногда сомневаюсь-может быть я не все сделал для спасения семьи и этот выброс гормонов говорит в ББЖ, а не разум и семью можно спасти... Ведь в моем описании только негатив описан, а было и много доброго.
Меня печалит один факт, мы повенчаны. И батюшка, который нас венчал сказал,чтобы я сам на развод не подавал. "Ей нужно-пусть и подает"-его слова.
Санчас? Значит съезжать с квартиры, родители мои категорически против этого. Огорчать их? Жить "соседями" -везде "клин", куда не кинь.
хотеЛ жить в мире и согласии в семье и растить детей, если даст Господь-до внуков.
Теперь я в ступоре и нокдауне.
Отходить от этого нужно,это факт. Но вот сейчас ничего не хочется. Байк хотелось и с парашютом прыгнуть пару раз. Но Д6 меня, наверное уже не потянет)
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
viktorion80,
Спасибо,друг! Тебе тоже удачи. Форум, как лекарство-читаю
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
она ОЖП? Вот от души благодарен ей.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Firefly,
Вот не подумал бы,что Вы женщина.Премного благодарен,тему его начинал читать, но не осилил. Сейчас перечитаю, спасибо.
По поводу ООО-основной вопрос, да. Другие полимеры потихоньку вывожу. И по запасу психологической прочности- согласен полностью
Сходите к другому батюшке. Это в католицизме примат Папы, устами Папа говорит Бог. А в православии батюшка тоже под Богом ходит и тоже ошибаться может.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А тут много таких, но раз вы верующий, примите как есть. Вам, должно быть проще чем атеистам. Один из постулатов веры "Господь дает ровно столько испытаний, сколько человек может выдержать"
Последний раз редактировалось Яустал 29.07.21 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Мейсон
- посвященный
Лексiy,
Ты,молодой, как проживешь с кем-нибудь 17 лет, родишь хоть аленя,хоть другую зверушку-тогда и пиши мне, ок?
а то потрахаться с бабой не может, на форуме пишет.
Ты,молодой, как проживешь с кем-нибудь 17 лет, родишь хоть аленя,хоть другую зверушку-тогда и пиши мне, ок?
а то потрахаться с бабой не может, на форуме пишет.
вот где мачО, так мачО, ага. Куда нам до него.
Почитайте форум. Это похоже, особенность прошивки. Наверное не доигранные в детсве игрушки:)
Я кроме мотоцикла, еще хочу на паралете покататься(корзинка с мотором под крылом).
Последний раз редактировалось Яустал 29.07.21 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Мейсон
- посвященный
Кроме Вас никто не может определить, все Вы сделали, или не все.
А что до венчания, то вспомните, кто хотел венчаться?
Да и батюшка лукавит. Не все так строго в современном церковном мире.
С ув. и пр.
в молодости гонял на мотоциклах, потом сдерживало то,что нужно беречь себя ради детей
Сейчас, похоже этот фактор сдерживания ушел.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Наверное) у меня было несколько мотоциклов по молодости, даже на Днепре без коляски гонял в те времена, а он довольно тяжелый и неповоротливый
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вот сомнение и гложет
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Автор, прочтите данную тему, не поленитесь.
Интуитивно автор понимает что песец несмотря на дальний север ест прям с рук. В 1 посте всё видно, старался делал но жизнь диктует иное. Венчание ли, обещания ли. Такая жизнь и даром не нужна. Скоро снизу постучат ребята в белых халатах а толку, сыновья ничего не поняли, сам для себя не хочет сохранится, верит что вложил с дивидендами, а они? вон какие эти дивиденды. Ну ничего вытащим парня. Не такие судьбе наперекор шли, а главное выплывали. sound, давай уже ласты на ноги и наверх. Внизу ничего нету, все наверху давно.
Тебе надо побыть одному какое-то время. Поживи какое-то время хоть даже на сьемной квартире или у родителей даже лучше будет. Я тоже как ты думал, была острая фаза. Сейчас уже чуть успокоился, нормально стала варить голова. Жить соседями вообще не вариант, нужно иметь железные нервы, я лично не смог. Меня тупо трясло как только бж была дома.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Да аналогично тоже думал. Как мне когда-то говорила бж умрем в один день в одной кровати.
Panzerbear,
Спасибо,читаю. Как оказалось-начинал читать и не осилил. "Полет нормальный.Падаем". Именно так я хотел назвать свой пост) фраза из любимого фильма.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Спасибо,читаю. Как оказалось-начинал читать и не осилил. "Полет нормальный.Падаем". Именно так я хотел назвать свой пост) фраза из любимого фильма.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
с самого начала этого лета я один. Даже не обсуждал ни с кем, а в собственном соку варился.
Конечно не разум.
Рушить семью вообще не разумно. И не выгодно.
Это отторжение в психологическом поле.
Ты,дружище , всю территорию сдал в отношениях.
А так же всё своё самоуважение и опорные ресурсы.
Зачем ты ей теперь? Какие эмоции дать можешь?
Родители против того,чтобы я уходил из своей квартиры. Они живут в другом городе и рады видеть меня всегда). А по поводу распад семьи-сказали чтобы первым на развод не подавал.
Согласен.
Еще я забыл рассказать,что в предыдущем скандале подготовил заявление на расторжение брака, но как-то утряслось все и забылись обиды. Теперь мне предъявляют,что я "бросался семьей и подавал на развод". Не злопамятный я.