Ну почему, вот чудак такой "БудемВоевать" тут потоптался недавно. Искал Мужчин. Повеселил всех, разогнал тоску-печаль, говорил, что он красив очень. Клоунами обзывался.
История одного аленя
История одного аленя
- Хатуль Мадан
- посвященный
История одного аленя
Ох ты ексель моксель, а я и не знал.PhantasyStar писал(а): ↑08.08.21 11:18Основной контингент тут люди замкнутые в своей яме жизненной, как я. Такие как Хатуль, Хосе, которые звенят яйцами, а толкового ничего кроме агрессии сказать не могут.
- Forest Clouds
- любитель
История одного аленя
Это просто нормальное желание пассионария хотя-бы попытаться что-то изменить, на что-то повлиять - одна из главных характерных черт мужчины.
Автоматом вызывает батхёрт у печальных смирившихся куколдов, которые "расслабились, созерцают, пытаются получить удовольствие" - т.к. они на фоне мужчины начинают чувствовать свою ущербность особенно остро, и принимаются кидаться какашками.
- PhantasyStar
- бывалый
История одного аленя
Forest Clouds,
То ли я выпил много, то ли я недостаточно умный. Но я ничего не понял из твоего камрад сообщения.
То ли я выпил много, то ли я недостаточно умный. Но я ничего не понял из твоего камрад сообщения.
История одного аленя
ты уже нашел - васёк
и переодень ситуёвину на себя: ты часто ночуешь у друга по поводу - "неохота ехать домой"? вот то-то..
баба у тебя сломалась. Что делаешь, когда в машине деталь сломалась? праааааэльна - меняешь. Старую деталь откручиваешь, выкидываешь - кто-то может и подберет, попробует и тоже выкинет. и будет она попробованная к тебе ожесточённо ломиться под НГ - возьми меня взад, я напробовалась!
История одного аленя
PhantasyStar, без хрустального шара тяжело, но попробую: готовьте веничек себе для попариться. Возможно надолго 
- yasha1_yasha1
- аксакал
История одного аленя
Старпёр, А почему?
История одного аленя
Так они просто сопли не подтирают вновь прибывшим, потому что детство кончилось твое если ты оказался здесь.PhantasyStar писал(а): ↑08.08.21 11:18Такие как Хатуль, Хосе, которые звенят яйцами, а толкового ничего кроме агрессии сказать не могут.
У многих такая черта, видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится. Но реальность иная и попытки камрадов снять с прибывшего розовые очки вызывают у того дискомфорт и расценивается как "агрессия".
История одного аленя
leex,
Да к Хатулю сначала у меня была агрессия. По факту классный камрад, бьет прям в лоб. Уважаемый мной короче. Очки слетели быстро, правда ещё и камбэк помог
Да к Хатулю сначала у меня была агрессия. По факту классный камрад, бьет прям в лоб. Уважаемый мной короче. Очки слетели быстро, правда ещё и камбэк помог
- Sovsemkukuks
- бывалый
История одного аленя
Есть у меня аналогия из жизни: Помню начало моего переходного возраста. Как сеичас помню! Отправили меня за водой на колонку а я чего то упёрся, прилетел подзатыльник от бати и.... Это наверное самый короткий переходной возраст был
У моих детей тоже "переходной возраст" прошёл быстро и легко, чего все носятся с этим хз.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Бл..ть бесит сцука стоит увалень под два метра или девчёнка по 20 лет и слова не скажи у них видите ли "переходной возраст" В деревню их нах.. на годик!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фильм недавно смотрел "Мажор" рекомендую
История одного аленя
Привет, камрады, подниму тему, может кто посоветует что по распилу.. В общем, ситуевина следующая, съехал я на съемную хату 2 мес назад. Напомню, из полимеров у нас невыплаченная квартира в ипотеке (пару лет осталось), машина, на которой БЖ катается, и дачный участок с почти достроенным домом, записан на меня, дом не оформлен еще. Предложил ей такой вариант: у нотариуса заключаем мировое соглашение, квартира, машина тебе, дача мне, ипотечный платеж пополам, алики 33%. Естественно, пошло г.вно по трубам, что ее это не устраивает, платеж она не потянет, на даче я нарожаю пятерых новых и отожму у кровных и прочий бред. Говорит, подавай в суд, будем пилить пополам, типа все равно эта квартира с обременениями в виде маткапитала, прописанных детей и ты не сможешь свою долю продать. Короче, тактика ее затягивать ситуацию. Со знакомым юристом посоветовался, он говорит, по суду ей отпишут квартиру, мне дачу, а с машину обяжут ее выплачивать мне долю. Собственно, вопрос к опытным, реален такой расклад? Он меня устраивает. Или действительно суд может попилить все на доли, как она хочет, и ибись потом с этой долей в квартире и попиленной дачей?
История одного аленя
Камрады, помогите советом, понимаю, что тема унылая, особого интереса не вызывает...
История одного аленя
В любом случае только через - суд.
С ОЖП бессмысленно договариваться.
Тем более с такой - Гнидой, как у тебя.
Она всегда будет тянуть одеяло на себя.
С ОЖП бессмысленно договариваться.
Тем более с такой - Гнидой, как у тебя.
Она всегда будет тянуть одеяло на себя.
-
skif150763
- аксакал
История одного аленя
Вот тут поржал. Дело твоё, делать или нет. Тут на форуме есть сентенция:"Ну да, точно моя копия, а дальше идёт стёб "похожи на меня, шо пипец. Две руки, две ноги и два уха. Ну чистый я в детстве, все говорят". Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Ну а если серьёзно-все контрольные маркеры говорять о том, что кто-то либо есть, либо на подходе. А кто-то-это ессно уася. Ну есть ещё вероятность, что ей подружки проблядушки в уши дуют"чтоонадостойналучшего". Так что крепись и начинай заниматься собой. По ходу твой проект семья находится в стадии завершения. Увы мон шер ами. Бог мой, как же всё банально больно для тебя. Держись друже.
Всё имущество только через суд. Сын ДОЛЖЕН остаться с тобой ибо он будет твою модель поведения в экстремальной ситуации примеривать на себя. Он должен знать, что нельзя прощать предательство женщины.Не ведись на ла-ла трёп твоей ббж. Тёлки на этом поле гораздо сильнее. Раскачивают на эмоции, а потом прогибают на принятие "правильных" решений. Независимость от опостылевшего мужа-это так же финансовая независимость от него. На развод подай сам. Сделай ей "приятно". Макака никогда не отпустит ветку, пока чётко не уцепится за другую. Это тоже один из постулатов.
История одного аленя
Ребята, спасибо за советы и поддержку..
История одного аленя
Так я и не понял, почему внезапно баба взбеленилась и до развода! Васек-то есть таки? 
-
uncle Lesha
История одного аленя
может попилить все на доли
Какой иск подадите,так суд и будет делить.
Если будете просить разделить в денежном экв.- будут делить по стоимости .Подготовьте оценку недвижимости и просите суд оставить вам дом,по фактическому месту проживания. Разницу между стоимостью дома и квартиры обяжут возместить тому,у кого останется большая стоимость имущества.Советую делить машину ,бытовую технику и мебель- так легче будет отдать разницу в стоимости недвижимости.
Какой иск подадите,так суд и будет делить.
Если будете просить разделить в денежном экв.- будут делить по стоимости .Подготовьте оценку недвижимости и просите суд оставить вам дом,по фактическому месту проживания. Разницу между стоимостью дома и квартиры обяжут возместить тому,у кого останется большая стоимость имущества.Советую делить машину ,бытовую технику и мебель- так легче будет отдать разницу в стоимости недвижимости.
История одного аленя
Спасибо за дельный совет. Дом еще не оформлен, то есть по факту там только стоимость участка. А по распилу, все что мне нужно, это отжать дачу, попилить ипотеку и установить алименты. А техникой и мебелью пусть подавится, хотя если суд на нее это повесит, будет гуд, конечно
История одного аленя
Xanten, а сколь долго ты собираешься булки мять?
Пока твоя жена тебе по правилу 300 дней ещё одного "моя копия" не принесёт?
Твоей теме уже 4 месяца почти.
Что ты уже сделал?
Кроме того что свалил на съём из своей берлоги и как лох платишь за него?
Пока твоя жена тебе по правилу 300 дней ещё одного "моя копия" не принесёт?
Твоей теме уже 4 месяца почти.
Что ты уже сделал?
Кроме того что свалил на съём из своей берлоги и как лох платишь за него?
- Хатуль Мадан
- посвященный
История одного аленя
И дачу отдай. Пущай васек оттудова малинку трескает. Ему полезно, а ты перебьешься. И епатеку плати, зочем этим голубков нагружать. А как выплатишь, так подари, можно сразу васе, так удобнее будет.
Тебе же ведь ничего нинада, настоящиймущщина?
- Sovsemkukuks
- бывалый