это все следствие того, что тебя разлюбили. можно как угодно его описать, охлаждение, отдаление и прочее. важно только то, почему тебя разлюбили, и что можно было сделать (если это возможно) что бы этого не произошло. для себя я понял, что просто был слабым, и соответственно меня перестали любить. но никто в этом не виноват (ни я которому было плохо), ни она которая не смогла любить.
Живет во мне
-
no_enter_the_void
Живет во мне
Живет во мне
Не дрюнькал её что-ли? Или нюни пускал, как сейчас?
Живет во мне
автор баба детектедno_enter_the_void писал(а): ↑21.08.21 19:04это все следствие того, что тебя разлюбили. можно как угодно его описать, охлаждение, отдаление и прочее. важно только то, почему тебя разлюбили, и что можно было сделать (если это возможно) что бы этого не произошло. для себя я понял, что просто был слабым, и соответственно меня перестали любить. но никто в этом не виноват (ни я которому было плохо), ни она которая не смогла любить.
-
no_enter_the_void
Живет во мне
Описывай конкретно! Вот как пример:no_enter_the_void писал(а): ↑21.08.21 19:04можно как угодно его описать, охлаждение, отдаление и прочее.
Я третий день пришел домой в жопу пьяный я.
Вижу: жопа на жене, где быть должна моя.
Hy я спросил молоденькой жены, обиду затая:
Зачем чужая жопа там, где быть должна моя?
-
no_enter_the_void
Живет во мне
И жирный тролль
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тебе задали вопросы, на которые ты ответа не дал(а) , а троллишь нас своей муйней
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тебе задали вопросы, на которые ты ответа не дал(а) , а троллишь нас своей муйней
-
no_enter_the_void
Живет во мне
так от форума ты что хочешь? Поплакать могу подсказать, сайт вуменсру. Хотя ты походу десант от тудова
Живет во мне
Или не можешь ввиду своей никчемности. Стыдно признаться самому себе в своей ничтожности людям, которых ты в жизни никогда не увидишь (кроме Срижанта, который вызовет тебя на петушиный бой). Это делает тебя еще большим ничтожеством перед самим собой. Тебе надо на форум пассивных гомосеков, там поймут и приголубят.
-
no_enter_the_void
Живет во мне
изначально у меня был вопрос как закрыть гештальт который меня терзает. может ли мне разговор с ней.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
я с тобой не согласен. история не имеет смысла. я уже признал что был слаб, ты просто хочешь все услышать в подробностях зачем ? и почему ты хочешь оскорбить меня.Isakov писал(а): ↑21.08.21 19:17Или не можешь ввиду своей никчемности. Стыдно признаться самому себе в своей ничтожности людям, которых ты в жизни никогда не увидишь (кроме Срижанта, который вызовет тебя на петушиный бой). Это делает тебя еще большим ничтожеством перед самим собой. Тебе надо на форум пассивных гомосеков, там поймут и приголубят.
Живет во мне
Не оскорбить, а поднять тебе дух. Взлохматить тебя. Чтобы сопли вытер для начала
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
забей на все это. Все уже в прошлом. Привыкай не копаться в прошлом, а думать о будущем.
Живет во мне
Нет. Не важно. Ну вот видишь, ты уже сразу идёшь не в том направлении.
Тебе нужно курить форум, прям взатяг. Поймёшь, что такое бабы и почему твои вопросы не важны.
Живет во мне
"А мы поставим свечи в изголовье, погибшим от невиданной любви.."
Забудь о той, которой нет и присмотрись к той, которая рядом - как говорится, клин клином вышибают.
Забудь о той, которой нет и присмотрись к той, которая рядом - как говорится, клин клином вышибают.
-
no_enter_the_void
Живет во мне
Вот поэтому:
И по поводу вот этого:no_enter_the_void писал(а): ↑21.08.21 19:13я не ответил на все вопросы, потому что я не хочу отвечать на них.
есть сильное подозрение, что ты заблуждаешься. Ты думаешь, ты один такой приходил сюда в разобранном состоянии? Бывало и сильно хуже. Но без сбора анамнеза качественное лечение невозможно.
-
no_enter_the_void
Живет во мне
так может не он тебе в первую очередь нужен, а что-то другое (или не вместо, а вместЕ). Но мы этого, похоже, не узнаем.
-
no_enter_the_void
Живет во мне
Может, тебе покажут, что даже тот образ (не говоря уже о самой бабе), что ты себе нарисовал, не стоит твоих пиздастраданий. Но мы не знаем ни всей истории, ни даже сколько лет персонажам, ни насколько ты восприимчив к объяснениям. Впрочем, по последнему уже есть некоторая уверенность
Ночь темна и полна ужасов (С), садись и пиши простыню, без неё не помогут.
Живет во мне
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 15 секунд:
Выше ответ на твой вопрос
Отправлено спустя 31 секунду:
И ответь сколько тебе лет
Отправлено спустя 22 секунды:
Тролль
Живет во мне
Автор, что вам мешает поговорить с ней, и закрыть гельштат?
Тяжело встретиться, перезвоните и поговорите в телефонном режиме.
Гельштат, обожают психологи. Моё скромное мнение, никаких гельштатов не существует. Есть наши ожидания от партнёра, и если оно не соответствует действительности-в нашей бошке происходит взрыв мозга. Мол, как я могла/мог так ошибиться?
Тяжело встретиться, перезвоните и поговорите в телефонном режиме.
Гельштат, обожают психологи. Моё скромное мнение, никаких гельштатов не существует. Есть наши ожидания от партнёра, и если оно не соответствует действительности-в нашей бошке происходит взрыв мозга. Мол, как я могла/мог так ошибиться?
Живет во мне
Скажем так, что это несоответствие коэффициента жизненных притязаний действительности. Пациент не может перейти в стадию принятия. Такое бывает. Например, если очко бабе не распечатал. А разговор, действительно, не поможет.