Все верно говорите, признаю. Конечно из квартиры своей съезжать и мыслей не было, и сразу заявил об этом, но честно признаюсь, жидковат - есть такое, чтобы отправить к теще пришлось всю волю в кулак собрать, хотя на мой взгляд был достаточно жестким, при этом держал себя в руках. Да, это монстр, до сих пор удивляюсь как я так влип, ведь до этого все было не так, всегда рулил в отношениях, был главным и доминировал. А тут…ensous писал(а): ↑24.08.21 21:58Иллюзий то не строй себе.
Не выгнал ты никого, чудом сам не вылетел. Из собственной квартиры.
Жидковат ты,дружище, в коленках против этого монстра.
Признай это и свои действия корректируй так, чтобы не встречаться с ней.
И да. Вещи то курьером отправь. Не жди пока придёт.
А то ведь и остаться может.
Загонит тебя под половичок, да и будет жить.
Я вляпался, нужен совет
Я вляпался, нужен совет
Я вляпался, нужен совет
Это не проблема.
Есть курьерская служба и т.п.
На крайняк.
Сначала звонишь к ббж и даешь срок на вывоз барахла.
Она тебя шлет нах. . И маринует.
Через неделю -
Идешь в магаз/рынок, покупаешь мешки для мусора на 60/100 литров (цена 100 руб. макс.).
Сваливаешь в них шмот.
Кидаешь в багажник и везешь к теще.
То что у тещи ремонт - это тебя не и6ёт.
Пс: не забудь взять чек на кассе за мешки.
Я вляпался, нужен совет
Совет годный, возьму на заметку, спасибо. Вообще планирую все собрать и с описью курьерской доставкой все отправить. Лишний раз с этими людьми встречаться желания нет.Мимо ушей писал(а): ↑24.08.21 23:43Это не проблема.
Есть курьерская служба и т.п.
На крайняк.
Сначала звонишь к ббж и даешь срок на вывоз барахла.
Она тебя шлет нах. . И маринует.
Через неделю -
Идешь в магаз/рынок, покупаешь мешки для мусора на 60/100 литров (цена 100 руб. макс.).
Сваливаешь в них шмот.
Кидаешь в багажник и везешь к теще.
То что у тещи ремонт - это тебя не и6ёт.
Пс: не забудь взять чек на кассе за мешки.
Я вляпался, нужен совет
И поэтому тоже решил обратиться за помощью к АБФ, так как все описываемое мной происходит прямо сейчас, например, про то, что я оказывается обязан перечислять по 100к я узнал буквально вчера. Конечно, я и не скрываю, что с такой ситуацией сталкиваюсь впервые и не до конца уверен, как именно правильно себя вести. Семьи нет и не было, то, что я хочу - это грамотно и максимально без потерь закрыть эту историю и начать новую жизнь, но опыта то нет…А за время ЗБ какую-то уверенность растерял, яйца ж за неделю не отрастут до прежних размеров…
Я вляпался, нужен совет
Ты очкуешь выйти из зоны, которую ты называешь комфортом.
Просто привык к этому, как человек с травмой которая постоянно ноет.
Другой жизни не видел.
Тебе кажется что ты "должен".
В семейном, гражданском, налоговом кодексе написано что ты должен, в уголовном - что НЕ должен.
Все остальное по личному усмотрению.
Так что на счет 100 тыр. не парься.
Щека у неё треснет.
К тому же если они такие "малоимущие" отжимай ребенка к себе.
Зы: ббж пьёт/выпивает?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Развод, распил, омжр и т.д.
Главное начать и не спасовать в самом начале.
Далее все по накатанной пойдет.
Другой жизни не видел.
В семейном, гражданском, налоговом кодексе написано что ты должен, в уголовном - что НЕ должен.
Щека у неё треснет.
К тому же если они такие "малоимущие" отжимай ребенка к себе.
Зы: ббж пьёт/выпивает?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ну и начни.
Развод, распил, омжр и т.д.
Главное начать и не спасовать в самом начале.
Далее все по накатанной пойдет.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
У некоторых индивидов они не вырастут никогда.
Вектор у тебя в голове есть и он правильный, так что не дрейфь. После всей этой дичи с женой давай перезагружайся ! Начни уважать САМ СЕБЯ, действуй грамотно, расчетливо. На то ты и мужчина, чтоб всё ровно и правильно порешать. А макака ещё будет исполнять - удивишься с кем ты жил, вот будь уверен.
И ещё : То, как ты себя сейчас поведешь, будет показательно для всех. И не бойся перегнуть палку. Будь уверен в своих действиях. Бабы подсознательно чувствуют сильных самцов. В лицо она будет тебе кричать, что ты последнее чмо и т.д.
Не ссы !
Скажу из своего опыта - иногда баб нужно жестко ставить на место и тогда они смотрят на тебя влюбленными глазами. Поверь, это работает. В твоем случае это нужно не для камбека, а для САМООПРЕДЕЛЕНИЯ. И в долгую - для выстраивания дальнейших манёвров по ребёнку. Будешь сомневаться, включать дипломатию - проиграешь по всем позициям.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Это одно и то же.
Не мониторь её в сети, там скоро будет всё, чтобы вывести тебя из равновесия, а потом воспользоваться этим.
Я вляпался, нужен совет
Так и есть, и головой сейчас это все понимаю. «Должен» - да, именно с этим ощущением я и жил, каждый день я возвращался с работы делать то, что «должен», но ведь это не я решал, что «должен». Сейчас я уже никому ничего не должен. Точнее должен я только себе, и в первую очередь как мне представляется - должен полюбить себя и начать жить для себя.Мимо ушей писал(а): ↑25.08.21 00:46Ты очкуешь выйти из зоны, которую ты называешь комфортом.
Другой жизни не видел.
Щека у неё треснет.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Они не малоимущие, они оху**шие. У них 3шка и доход на тещу с отчимом в районе 150-200, точную цифру не знаю, но при встречах теща все время кичилась своими заработками
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Нет, почти от слова «совсем». Почти - это типа может пару глотков шампанского сделать за вечер. На вопрос почему, отвечала, что не любит, но я подозревал, что если прибухнет, то возможно совсем крышка ехать начинает.
Я вляпался, нужен совет
А как вы прожили 2 года до зб?
В сторону жены ни одного хорошего слова. И почему эта женщина забеременела от Вас?
В сторону жены ни одного хорошего слова. И почему эта женщина забеременела от Вас?
Я вляпался, нужен совет
Завтра замки меняю на дверях, уже договорился. А то, что она мне будет кричать в лицо меня не пугает, уж поверь, я такого дерьма от неё наслушался, что ей меня сложно чем-то удивить. Да, вот это я усвоил, что никакой дипломатии быть не должно. Максимальный игнор.Волчара шерстяной писал(а): ↑25.08.21 01:00У некоторых индивидов они не вырастут никогда.
Вектор у тебя в голове есть и он правильный, так что не дрейфь. После всей этой дичи с женой давай перезагружайся ! Начни уважать САМ СЕБЯ, действуй грамотно, расчетливо. На то ты и мужчина, чтоб всё ровно и правильно порешать. А макака ещё будет исполнять - удивишься с кем ты жил, вот будь уверен.
И ещё : То, как ты себя сейчас поведешь, будет показательно для всех. И не бойся перегнуть палку. Будь уверен в своих действиях. Бабы подсознательно чувствуют сильных самцов. В лицо она будет тебе кричать, что ты последнее чмо и т.д.
Не ссы !
Скажу из своего опыта - иногда баб нужно жестко ставить на место и тогда они смотрят на тебя влюбленными глазами. Поверь, это работает. В твоем случае это нужно не для камбека, а для САМООПРЕДЕЛЕНИЯ. И в долгую - для выстраивания дальнейших манёвров по ребёнку. Будешь сомневаться, включать дипломатию - проиграешь по всем позициям.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это не является проблемой, так как уже выше писал, что «люблю-нимагу» - такого нетВолчара шерстяной писал(а): ↑25.08.21 01:00Это одно и то же.
Не мониторь её в сети, там скоро будет всё, чтобы вывести тебя из равновесия, а потом воспользоваться этим.
Я вляпался, нужен совет
Если денег "роднульке" давать не будешь, вполне вероятно, она сама тебе ребенка на порог подбросит. Для нее, как я понял, он бизнес-проект по выкачиванию из тебя бабла.
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas, опасайся подстав от ббж и тещеньки. Ты даже не представляешь на что способны тетки при разводе, особенно при дележке
Я вляпался, нужен совет
[quote=Mimiy post_id=6493839 time=<a href="tel:1629843044">1629843044</a> user_id=64308]
[/quote]
Расскажу. Первые 2 года прожили, ну можно с натяжкой сказать более-менее, ездили периодически за границу - там все было хорошо, праздник. Я много работал и часто бывал в командировках, могу сказать, что эти 2 года выстраивал карьеру. Она тоже работала, но всегда довольно рано возвращалась домой. Быт складывался плохо из-за ее откровенной лени. Бывали скандалы, в том числе и когда я указывал ей на ее лень. Она объясняла это тем, что у неё нет официального статуса, поэтому нервничает и срывается (то есть мне напрямую говорили «я не чувствую себя хозяйкой, потому что мы не женаты). Я (конечно зря) в это верил и думал, что все дело в колечке на пальце, а вернее в его отсутствии. Ну хорошие моменты разумеется тоже были, опять же та же заграница. После свадьбы мы отправились снова заграницу, там и узнали, что она беременна. Я очень хотел ребёнка, жена была солидарна. То есть ребёнок был желанным. С рождением ребёнка по сути и начался конец. Ей было тяжело, не потому что тяжело, а потому что она всю жизнь ленилась (если до 30 лет жить с мамой и отчимом, которые, как сами мне рассказывали, пока она спит убирались у неё в комнате), а тут ребёнок, и муж на работе…Ну а остальное все в посте.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
[/quote]
Расскажу. Первые 2 года прожили, ну можно с натяжкой сказать более-менее, ездили периодически за границу - там все было хорошо, праздник. Я много работал и часто бывал в командировках, могу сказать, что эти 2 года выстраивал карьеру. Она тоже работала, но всегда довольно рано возвращалась домой. Быт складывался плохо из-за ее откровенной лени. Бывали скандалы, в том числе и когда я указывал ей на ее лень. Она объясняла это тем, что у неё нет официального статуса, поэтому нервничает и срывается (то есть мне напрямую говорили «я не чувствую себя хозяйкой, потому что мы не женаты). Я (конечно зря) в это верил и думал, что все дело в колечке на пальце, а вернее в его отсутствии. Ну хорошие моменты разумеется тоже были, опять же та же заграница. После свадьбы мы отправились снова заграницу, там и узнали, что она беременна. Я очень хотел ребёнка, жена была солидарна. То есть ребёнок был желанным. С рождением ребёнка по сути и начался конец. Ей было тяжело, не потому что тяжело, а потому что она всю жизнь ленилась (если до 30 лет жить с мамой и отчимом, которые, как сами мне рассказывали, пока она спит убирались у неё в комнате), а тут ребёнок, и муж на работе…Ну а остальное все в посте.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Также думаю. Ребёнок для неё - инструмент.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Не знаю как они себя будут вести в дальнейшем, но готовлюсь к худшему
Я вляпался, нужен совет
А кто тебе это сказал, что от него.
Такие бабомрази залетают от хулиганов.Я много работал и часто бывал в командировках
Потом находят дойную корову и е6ут ему мозги.
Ты и сама это все знаешь, даже лучше меня.
(Но сейчас ты скажешь, что у тебя окружение - исключительно нравственные и интеллигентные люди, и ты это слышишь в первый раз

Все что Ты должен решит суд.
И ни копейки до суда не давай.
Разве что на ребенка, с отметкой об этом в банке.
Я честно говоря, не догоняю?
Что это значит - "деньги на содержание жены"?
Откуда это?
Что за ФЗ, номер статьи можно??
Я вляпался, нужен совет
Ты не "герой ее романа". Ей нужно было уже рожать, вот она и нашла в твоем лице спермодонора. Чувств у нее к тебе и в начале отношений не было, а сейчас ты ее вообще раздражаешь. Ты должен только деньги давать и не отсвечивать, а она будет "личную жизнь устраивать". Соответственно, и сын у нее не от "любимого мужчины". Не будет поступлений от тебя, то и он не нужен станет. Будет только мешать. На данный момент он в заложниках у нее. Думай как изменить ситуацию. Сейчас, как минимум, тебе нужно ей дать понять, что манипулировать тобой при помощи сына не получиться. Не страшно, если для этого понадобиться какое-то время его не видеть. Ничего, переживешь.
Точно. Нашла лоха.
Отправлено спустя 19 минут 43 секунды:
У нее еще не все потеряно. "Пенсию", себе за счет алиментов автора она "заработала" ( по крайней мере она так думает), можно со спокойной душой в скачку по куям пуститься. Дом РСП, по сути это бордель.
Я вляпался, нужен совет
Как можно было повестись на эту манипуляцию?
Я вам так скажу, лень что-то делать бывает у всех. Но ваш случай уникален)
Я вляпался, нужен совет
Да и почему вляпался, не ясно. Вы снова свободный мужчина, за 30ть, программа "оставь потомство" выполнена, от того,что в разводе вы или нет, вы отцом быть не перестанете. Да и репутация "не пострадает", сейчас большая половина в вашем возрасте разведенцев. Плюс, по недвиге ничего не потеряно.
А машина, так считайте ребёнку отдали, она же будет его возить по садам да больницам.
А машина, так считайте ребёнку отдали, она же будет его возить по садам да больницам.
Я вляпался, нужен совет
И василиев-альфачей тоже.
Расскажи это отцам, которым видется с детьми не дают и их чада каждого нового маминого йопыря "папой" называют.
Я вляпался, нужен совет
Обычно, после развода дети особо отцам не нужны, увы(( есть конечно исключения - и это радует.
Ну вы в крайности не лезьте, то ребёнок манипуляция и развод на алики, а то видется не даст. Тут определиться уже надо, а то все ярлыки навесили, просто на ленивую бывшую автора
Я вляпался, нужен совет
Shurikъ,
Чучело ты видишь в зеркале. Хамить мне не надо,отвечу.
Видимо нужны диалоги, раз влез в мой ответ автору, ещё и части разбил
Чучело ты видишь в зеркале. Хамить мне не надо,отвечу.
Видимо нужны диалоги, раз влез в мой ответ автору, ещё и части разбил
Я вляпался, нужен совет
Shurikъ,
Подташнивает от тебя. Будь добр, не отв мне, твоё мнение и хамство мне абсолютно побоку.
Подташнивает от тебя. Будь добр, не отв мне, твоё мнение и хамство мне абсолютно побоку.
Я вляпался, нужен совет
да ты терпила знатный, прожженный алень.
после первого раза, когда из её поганого ипала первый раз было озвучено тебе "пошел накуй", она должна была лететь от подсрачника далеко-далеко без возможности возврата к тебе и навсегда исчезнуть из твоей жизни! но ты, как Главалень, продолжил всё терпеть и более того, взял и зачал с ссукой ребенка.

а тебе самому не очевидно? никаких договоренностей на словах с ссуками, всё через суд и через бумаги, денег не давать, слать обеих накуй, сделать так, чтоб алики были мизерными.
чья куча? ссуки? если да, то в мусорные мешки и на помойку накуй.
смени личинки замков, чтоб не могли войти в квартиру!