Есть ли жизнь после развода?
Pacan4ik, зря ты так
не надо
не надо
Kam,
Что не надо ?
Пресекать всякие дешёвые рисовки и понты на форуме ?
Пишу о проблеме не в рамках этой темы ,а в общем .
Имхо лучше быть собой ,таким какой ты есть
Отправлено спустя 42 секунды:
Что характерно .
Баб спецназовцев тоже много
Что не надо ?
Пресекать всякие дешёвые рисовки и понты на форуме ?
Пишу о проблеме не в рамках этой темы ,а в общем .
Имхо лучше быть собой ,таким какой ты есть
Отправлено спустя 42 секунды:
Что характерно .
Баб спецназовцев тоже много
Ой, как приятно читать такие не сопливые посты.Агент писал(а): ↑24.08.21 21:561. Как правильно построить отношения с ребёнком? Очень славный парень, люблю его.
2. Что дальше, камрады?
Читаю форум, слушаю людей - что за жизнь настала? Куда ни плюнь - ребёнок без отца. Куда ни посмотри - баба лядь. А стоит ли вообще заводить семью? Результат непредсказуем, никакие триггеры уже не действуют.
Я, вероятно, опять все неправильно сделал. Но, видимо, сделать правильней я уже не в состоянии. Чтобы построить семью - нужно быть, как минимум, профессором.
3. Если искать бабу, то по каким параметрам?
4. Если на всё забить, то на чем строить жизнь? За этой границей я ещё не был, поделитесь опытом.
1. Как пойдёт. Не заморачивайся на эту тему. "Дети растущие не с тобой - не твои" (С) АБФ.
Моему старшему сейчас 12. Захочет - приезжает, не захочет - не приезжает. Я не напрягаю обидами и не виновачу.
2. Дальше только круче. Разберись, что тебе нравитцО в это грёбанной жЫзни? И делай это.
3. Поживи один хотя бы годика полтора - два. А потом спроси себя, для чего тебе баба?
4. см. пункт 3. Просто поживи один и для себя. Скинь все обязательства перед соцем. Тупо для себя.
НовичОк, ты уверен в человеке?
Неправильный вывод. Абсолютно.RAZIEL 777 писал(а): ↑25.08.21 15:21Просто я сделал вывод на основании изучения вопроса о возврате женщин к бывшим мужьям. И так вот, в подавляющем большенстве случаев возврата, бабы через какое-то определённое время устраивают такой лютейший пиз.ец, что и помогло мне прийти к такому заключению.
Дальше думай.
- RAZIEL 777
- любитель
Ну не знаю, мне вообще очень надоело думать о этих пилотках. Поэтому отвечу вам фразой моего любимого писателя Чака Паланника -"Когда-то я думал, что каждая девушка — это что-то особенное, необыкновенное. Но на своём собственном опыте я убедился, что нет в них ни чего особенного, а голые они вообще все одинаковые!" Если вы знаете что-то большее, что стоит почитать и изучить, то подскажите пожалуйста, меня самого не прельщает перспектива относится к ним, как к скотам, как к животным. Но пока не вижу других вариантов. Если вы что-то знаете чего не знают другие, то я готов к новым открытиям. Но пока ваши сообщения напоминают, лекции наших военных недопсихологов, к которым меня заставляют ходить из-за сложившийся ситуации. Пожалуйста, без обид. Извините, что пишу в чужой теме.
Ага.
Но есть нюансы.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
попытки возврата происходят в подавляющем большинстве случаев.RAZIEL 777 писал(а): ↑25.08.21 15:21в подавляющем большенстве случаев возврата, бабы через какое-то определённое время устраивают такой лютейший пиз.ец,
Рано или поздно, но запросы поступают к каждому.
Но.
Если ОМП не изменился , а тупо ждал, то что он хочет получить?
А если изменился, то никакого камбека он не допустит.
Просто всё.
И не надо выдумывать сложности и создавать сущности.
- RAZIEL 777
- любитель
Спасибо, за ответ!ensous писал(а): ↑25.08.21 19:51RAZIEL 777 писал(а): ↑а голые они вообще все одинаковые
Ага.
Но есть нюансы.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
RAZIEL 777 писал(а): ↑в подавляющем большенстве случаев возврата, бабы через какое-то определённое время устраивают такой лютейший пиз.ец,
попытки возврата происходят в подавляющем большинстве случаев.
Рано или поздно, но запросы поступают к каждому.
Но.
Если ОМП не изменился , а тупо ждал, то что он хочет получить?
А если изменился, то никакого камбека он не допустит.
Просто всё.
И не надо выдумывать сложности и создавать сущности.
и что дальше?
кто за тебя думать будет?
- RAZIEL 777
- любитель
► Показать
Отправлено спустя 40 секунд:
пестня про бабц
- RAZIEL 777
- любитель
а ты дерзкий )
желаю удачи
желаю удачи
Павл69, погоди, сейчас и тебе прилетит
за неудобный вопрос )
за неудобный вопрос )
Kam, Да ладно тебе, чел развёлся сегодня. Сидит, бухает. Отмечает свободу так сказать.
НовичОк, Приятно читать ответы по существу, благодарю.
Павл69, надеюсь в адекват вернётся
Всегда было в голове что рано или поздно обзаведусь семьёй, ребятишек растить буду. Построю жену, посажу печень, выращу живот. А получилось так, что живот не отрос, жена не построилась и я не бухаю.
читай viewtopic.php?p=3798607#p3798607
кроме этого прочти ещё вот это:
https://humans-ethology.com/
viewtopic.php?t=49476
https://www.masculist.ru/blogs/muzhskaj ... arevu.html
на всё забить - это на что именно? вопрос ты задал ни о чем.
а строить свою жизнь нужно так, чтоб ты чувствовал радость и удовлетворение от каждого прожитого дня. т.е. жить своими интересами, а не интересами бап.
и еще вопрос - ты на развод подал?
В нём и сижу, у меня тут скамья со штангой, которая жутко бесила ббж, т.к. «качаешьсебесиськиготовишьсякновымбабам».
Сегодня утром пожал, решил поменять авто, кинул объяву, вечером получил залог, сижу выбираю другую - кайф. Первый маленький шаг к новой жизни, надеюсь.
Не ищи. Для секса найдешь, а для ЛТР не ищи. Дурацкое занятие, это во-первых, тебе нужна пауза одному пожить, это во-вторых. Нужна ли она тебе постоянная вообще - это в третьих, но это вопрос преждевременный, через пару-тройку лет ответ придет. Занимайся собой пока, наслаждайся жизнью, зарабатывай бабло и положение.
Хорошо написалensous писал(а): ↑25.08.21 09:11Мне интересен вот этот пассаж.
Я прожил довольно долго и точно ЗНАЮ , что друзья очень запросто перестают быть друзьями ,а родственники родственниками.
Когда ты свои активы передаёшь им.
И в любом случае ты попадаешь в зависимость от их настроения.
А тут никаких сомнений.
Прямо завидую.
И что? При таком окружении верных друзей попасть на негодную бабу?
Куда ж они смотрели то?