Вася, у меня хорошее настроение. Могу рассказать, почему.
И никакого остроумия (излишнего) нет.
Ибо моя мама - сербка.
А полако с сербского - не торопясь, потихоньку.
Вася, у меня хорошее настроение. Могу рассказать, почему.
Это тоже важный вопрос. Автор, ты днк тест делал?Вася Рогов писал(а): ↑27.08.21 13:29И есть ли официальные доказательства что ребенок твой родственник?
Нет, я дарю сейчас. Причина есть она после предложения отца продать и зажить счастливо, обсуждала это с подругами и не лице приятно отзывалась об отце. Я дал послушать это отцу и он сказал, знаешь, сынок, если она такая мразь, переписывай ка свою дачу на меня.
Тем более, если БУДЕТ.
Имею в виду, после распила.
Дык я держусь
О, бинго!
Это гут.
Поторопись.
И это - огромная беда... И хрен что докажешь.
Врач будет ставить такой диагноз на основании обьективных данных, а не со слов, что она пьёт в одно рыло и без повода
это она сейчас о планах автора не знает.
Согласен, макака от голожопости лехко может утонуть в синей речке Лимпомпо.
Верно, не надо.
Писал выше.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.08.21 14:31макака от голожопости лехко может утонуть в синей речке Лимпомпо
Хатуль Мадан, я же делаю акцент не на правовой составляющей, а на морально-психологической.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.08.21 14:361. Нужно точно ЗНАТЬ, что сын его.
2. Нужен матерый адвокат, специализирующийся на делах, вытекающих из СК. И очень желательно с успешным опытом омжр
Выкинь эту хню с головы. Тебя сильно ипёт, с кем трахается бродячая недалеко от твоего дома собака???STM32 писал(а): ↑27.08.21 14:41Тут то ещё и другой вариант есть. Вполне может быть так, что любовник разведется с женой ( она у него страшная и в климактерическом возрасте), и возьмёт мою под крыло. Всякое бывает. Они, как я понял, уже года 4 встречаются. И то, что она сказала подружке, что собирается его бросать - вилами по воде писано.
Она к маме уедет. Мама пожалеет и перепишет квартиру на дочу... Все, у дочи есть жилье...ну это если опека будет разбираться.
9 лет
Сосед может создать условия для жилья, да и просто помочь посуетиться, подоговариваться.
А я ты знаешь, перестал. Правда и читаю подольше , и живу тоже. Обычное же дело. Все бабские пороки от жадности, Сенека еще сказал, очень давно. Жадные они, сколько ни дай - все мало
STM32, послушай меня, ибо я был более аленистым, чем ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей