Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вполне возможно, что йепло отрихтует и муженьку, и макаке-разлучнице
Я думаю так и будет, только вот макаку-разлучницу может больше не увидеть, ведь ее не будет уже в соседках.
Ну и останется сосед на месте жить и каждый день своим видом напоминать ТС про рога.
Ну так она же может жучок дома оставить и сама во всем убедиться. Это в ее интересах.
Стандартных звоночков не было - я писал в первом сообщении, почему им так легко было шифроваться.budowniczy писал(а): ↑04.09.21 17:26Т.е. чуйка сработала, но так поздно? Поидее еще три года назад должны были быть звоночки.
Повезло что никто не получил тяжких телесных и не присел на зону .
Точно. Главное после этого всех слать накуй. Голосом Левитана.Василий3019 писал(а): ↑04.09.21 12:41Когда она в дверь позвонит,скажи,что с бл8дью жить не будешь. Можно и через дверь. Все. Короткая версия. Минимум нервов потратишь.
Я бы даже написал, что придется съезжать с вероятностью стремящейся к единице.Ya Reactor писал(а): ↑04.09.21 22:40А там уже и у соседа развод будет и ему съезжать возможно придется.
А вот это зря, тогда точно попортит. Насколько я понял, ты пока не раскрылся ? Ну так иди к ним по благовидным предлогом со своей, типа на посиделку, а там за столом, спокойно, одновременно предьявив доказуху спросишь : василий ! А нахрена ты мою жену ипёшь ? Совет да любовь.
Во ! И я про то же ! Одинаково думаемНенастоящий сварщик писал(а): ↑04.09.21 11:47Только сначала предложи отметить какое-то событие, чтобы вы все вместе сели за стол с тортиком
Да что вы всё прячетесь ??? Через дверь... Как куй пойми ктоВасилий3019 писал(а): ↑04.09.21 12:41Когда она в дверь позвонит,скажи,что с бл8дью жить не будешь. Можно и через дверь
В смысле обнулить ? Сейчас он планирует как обставить МОМЕНТ ИСТИНЫ !
Точно так же она может выпустить кольцо дыма в сторону автора и презрительно сказать "чмо рогатое". К чему эта чушьВолчара шерстяной писал(а): ↑05.09.21 00:13Доча 18 лет, после прилюдного унижения её папки, сама накрасит губы и придет автора жалеть что так получилось. Там и извинится. Пару раз
Не надо. А то досоветуемся автору васю в жопу виипать
В смысле совсем.
Логично.
Не с позиции,прячусь. С позиции,окончательное решение. Дверь закрыта,разговоров не будет. Контроль над ситуацией.
Сейчас этот форум просматривают: Умножитель, Дарсол и 13 гостей