Вечер в хату.
Часик в радость.
Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04
3 месяца назад супруга собрала вещи и уехала к маме, с детьми....К маме уезжает не первый раз. Постоянно я виноват в отъезде
Разверни тему. В чём именно тебя обвиняют и как сам считаешь, по делу или нет. Кто инициирует скандал, с чего он начинается, как развивается.
Не предлог ли это свалить от надоевшего мужика и потусоваться вдоволь на стороне? Знаешь, как у алкашей, специально скандалы сами провоцируют, чтобы свалить под этим предлогом к корешам и с ними поваляться под забором.
....самое долгое было 3-4 недели.....потом секс с ней, и"заново" приезжает..
Погуляла, успокоилась. Принца-то можно всю жизнь ждать, а олень и его деньги каждый день нужны.
действитльно моя вина есть и в этот и в прошлые разы, ведусья я на провокации разные))
Вина в том, что ведёшься на провокации? Ну так расскажи хоть, что за провокации.
но результат она не просчитывает или не расчитывает на такой результат..
Ну или наоборот, просчитывает без проблем и рассчитывает на такой результат.
Можно сказать. Потому-что меня ты уже бесишь своими многоточиями. У тебя там что, чай на клавиатуру пролился?
Вкратце я работаю, содержу ее, дочь 9 лет и пасынка 17 лет. Души в них во всех не чаю,постоянно что то делаю для семьи. Супруга не работает и год назад открыла свое дело, с третьего раза вроде хоть в небольшой минус выходило.....даже не ноль..деньги зарабатываю на дело тоже я...Квартира, машины.....тещу перевез из деревни 2 года назад, работать устроил по профессии.....не блядую...выпиваю периодически...вообщем и целом давольно стабильная картинка....
Ну то есть, ты бык, вол, ишак. Всё на себе тянешь. А жёнушка любимая занимается убыточным бизнесом. Успешная бизнес-вумэн за твои деньги.
>Быта нет. Еда, стирка , уборка в системе мягко говоря не ее....дети.....тоже, прям по кружкам не возятся.....секс...по праздникам....
Правильно, а чего ты хотел. Твоё дело ишачить, твой номер девятый, ты никто. У тебя нет потребностей, только обязанности. Тягловая лошадь, безмолвная скотина. Тебя сильно интересует, чего хочет смеситель на кухне или коврик в прихожей?
Иной раз, я высказываю ей на этот счёт. Вместо понимания, полемика. Вместо покорности, агрессия.
Представь, что холодильник взбунтовался и высказывает тебе, что он в одиночку морозит, продукты охлаждает. Ты что, проникнешься его проблемами? Или что унитаз устал твоё говно смывать.
Отец двух детей, хоть один и чужой, но воспитывал как своего. Счастливый семьянин, дом полная чаша, жена красавица, что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость, которая, похоже, к тебе уже пришла? 12 лет счастливой жизни в браке, столько лет вместе, разве можно это взять и забыть?
Ну я с пылу, с жару могу ченибудь стукнуть...телек, стенку...кружку, мяч пнуть/кинуть....эмоции, импульсы....
Ну может не столь она и неправа у тебя. Похоже, кукушкой ты двинутый. Или это от 12 лет счастливой жизни гуси стали улетать?
Завидки берут.
Последний год я был в командировках. Дом только на выходных. Умудрялись ругаться и не разговаривать даже в разных городах.
Но это такая ерунда, правда? Она же твоя лебёдушка, половиночка твоя. Милые бранятся, только тешатся.
Только в последний год? До этого такие мысли не посещали?
Я смог не теряя работы остаться в родном городе. Переехал на совсем. Прожив вместе ровно 5 дней, после очередного скандала, она собрала вещи и уехала.
Потому-что её от тебя уже блевать тянет. Ей мужик нужен, эмоции новые. А твою рожу видит и сразу срать хочет. Ты уж извини за такую прямоту и лексику. Может до тебя хоть так дойдёт, что ты в той семье "шестёрка, чушкарь и король параши".
В течении 3 месяцев, я предпринимал 100500 попыток ее вернуть. От романтических, до хулиганских)) но как оказывается все зря.....игнор полный.
Ты ещё не понял, что от тебя у неё рвотный рефлекс и там уже другой буй плавает?
Даже к психологу семейному ходили за это время 2 раза....псих ещё больше разобщил....
Это он тебе посоветовал столько многоточий ставить?
Кстати в течении этих 3 месяцев она 3 или 4 раза приезжала потрахаться, 2 раза даже ночевала....
Чтобы не сорвался с крючка оленёнок.
Вроде и обратно все хочу, а вроде и понимаю что использует она меня на все 1000%. Что я ее люблю, а она явных ко мне чувств не испытывает...
Ты ещё и обратно хочешь? Вот после того, что ты понарассказывал, ты ещё хочешь всё это вернуть? А что именно, позволь поинтересоваться? Я вот из тобою написанного ничего хорошего не прочитал. Как говорилось в фильме ДМБ: "Жизнь ваша - полная параша. В армии вы духи бесплотные.". Слово "армия" замени на слово "семья". Тебе мало было, похоже. Хочется снова под каблук, спускать бабло и здоровье на её убыточный бизнес, бить телевизоры, слушать упрёки и визги. Хочется полного игнора, чмошной жизни рядом с тем, кто тебя презирает и не считается с тобой. Короче, хочется быть говном за свои же деньги. Причём, ты это всё сам понимаешь, но хочешь обратно под каблук. Зачем? Чтобы через полгода всё повторилось? Знаешь что, а ты ещё больше бабла вливай в жёнушку, тогда не уйдёт. За дурака нужно держаться. Будет приезжать к тебе ночевать иногда, пельмень свой потискать. Ты же любишь, это аргумент в пользу того, чтобы быть лохом и дальше.
Сбился я что-то....от игнора этого, от психологии которой она как два года принялась изучать....
Психологию 5 лет в университете изучают, а не два года по-приколу.
В чём? Ты всё ясно описал, тут двух мнений быть не может.
марафоны какие-то проходит, зачитывается какими-то "деятелями"...ездит на собрания какието..
Ну теперь понятно, что там за "психология". Псевдонаучное говно. К психологии имеет отношение такое же, как астрология к астрономии.
считал ее всегда одним человеком, а сейчас понимаю что это вообще не так, понимаю что все ей было рассчитано, что я нужен был только как ресурс....чувств нет и не было все 12 лет....мне прям аж страшно становится
И тем не менее, ты хочешь всё это вернуть обратно. Правильно тут написали, тебя надо на органы сдать.
Добавлю, что последнее время(+-5лет) дома у нее руках всегда гаджет или она "на работе", так чтобы для меня....дома "была" редко. Было даже так, я из коммандировки на выхи приезжаю, а она нооборот на выхи в командировку уезжает....вообщем,хрень полная....
Ну тебе растолковать или сам понимаешь, что там половые разбойники объявились? А ещё ты ей не нужен, ты чмо, она не хочет даже находиться рядом с тобой, ей противно.
Телефон просмотрел. Почту и геолокацию за неделю тоже. Вроде васи не заметил. Но сука холодом от нее повеяло, звездец как.....не пойму что происходит.....что мне истино нужно.....запулся немного....
Ты побольше многоточий ставь, чтобы всё позагадочнее было. Тут же такая жуткая мистерия, тайна роковая, загадка века. Тебе что, нужно непременно с **я её снять, чтобы понятно было?
Какая тебе разница, есть там кто-то или нет? Дело разве вообще в этом? Дело в тебе. Ты, именно ты здесь и сейчас во всём и виноват. Потому-что именно ты до этого довёл, что стал презираемым и отвратительным никем. Своим оленизмом, нытьём, скандалами, подкаблучностью, отсутствием яиц. Не надо было изначально давать делать из себя тряпку.
Развестись с ней за тебя? Или в Спортлото написать?
А зачем? Ты же всё равно сделаешь по-своему. Ты понимаешь, почему я так агрессивно тебе отвечаю? Потому-что ты лох цветочный и олень, тебе нужно здесь было высраться, поплакать и побежать под юбку. Я тоже таким был. Слава Дарвину, это прошло. Хватило силушек богатырских уйти. Правда, до такой степени прогнутости я не доходил, это уже запредельно. БЖ была неглупой, понимала, сколько гнуть. Потом всё равно стала перебирать, на том всё и закончилось. Хорошо хоть детей общих не было.
Тебе от нас не помощь нужна, а чтобы всё сделать "как было". Вот так, щелчком пальцев, как в сказке. Ждёшь, когда тебе подскажут, как всё обратно вернуть. А никак. Нет пути назад.
Как сидельцы с красных зон рассказывают про "ломки", где явки выбивают. Разница между тем, возьмёшь ты на себя сразу или потом заключается лишь в состоянии твоего здоровья на момент подписания признаний.
Так и здесь. Результат один, но отличия в том, в какое ещё чмо и говно ты превратишься, сколько денег и нервов потратишь, пытаясь "вернуть всё обратно".
Автор, я не знаю ни одного случая, чтобы подобная история закончилась длительным возобновлением отношений и "всё было как раньше". А у тебя, к тому же, и раньше было только одно говно.
Ничего. Пострадаешь несколько месяцев, из рук всё будет валиться, жизнь будет не в радость. Но пройдёт.
Ты лучше подумай о том, что бывает куда как хуже. Дети умрут, например или раком заболеют и ты будешь копейки потом по смс на лечение собирать. Вот это действительно трагедия и ужас. Люди пожизненное получают, вот где всё, конец жизни. Ты просто от жизни реальных ***дюлей не получал, не висел над тобой дамоклов меч.
В сущности, с бабой в 40 лет разойтись, это мелочь. Неприятно, обидно, больно, но не конец всего. Живи, работай, ходи в спортзал. Я вот так и делал. Пошёл на тренировки, бокс, качалка, поставил себе цели спортивные определённые и к ним шёл. Потом следующие ставишь. Херня всё. Всё это можно выдержать, вытерпеть, пережить и высрать. Всё пройдёт. И печаль и радость. Думал, жить не смогу дальше. А оказалось, что наоборот, жить как раз и начал. Теперь ужасаюсь, а если бы всё осталось как было.
Ни в коем случае не бухай и жене своей (уже не твоей) не верь. Не надо тебе, чтобы она вернулась. Зачем? Чтобы прожить на 20-30 лет меньше и сдохнуть под забором?
Давай суммируем:
супруга уехала в очередной раз;
она ищет предлог, чтобы быть подальше от тебя;
быта дома нет;
зарабатываешь и кормишь всех ты;
секс по праздникам;
вместо понимания - агрессия в твою сторону;
так все 12 лет брака;
у тебя уже крыша шуршит шифером от такой чудесной жизни, ты бросаешься предметами и пинаешь их;
ругались даже по телефону;
как только ты вернулся домой "на постоянку", она сразу уехала;
ты понимаешь, что тебя использовали, нужны были твои деньги;
она подсела на сектантское антинаучное говно;
ты домой - она из дома.
Ещё раз, что ты хочешь из этого вернуть?