Ушла жена....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Goga73
старейшина

Ушла жена....

Сообщение Goga73 » 08.09.21 09:40

Андрей Петрович писал(а):
08.09.21 09:30
По поводу Васи. Очень хочу Васька выявить. Сегодня диктофон возьму, завтра или в пятницу засуну ей в машину тайком.
Сильно не загоняйся - вредно для здоровья. Даже, если васи нет - он есть (или был, но ненадежен оказался), возможно на данный момент виртуальный.
Я так понял, денег она сейчас не просит? А раньше ты ей подкидывал, и ей на все хватало?

Волчара шерстяной
бывалый

Ушла жена....

Сообщение Волчара шерстяной » 08.09.21 09:41

Goga73 писал(а):
08.09.21 08:56
Ежели это долго продолжается - промыли мозх твоей бапке. Она - усовершенствованная, сканирует варианты, василий (годный по мнению королевишны) уже на подходе
Вот 100 % ! Пошла по тренингам с психолухами - считай финиш. Насмотрелся я на этих "просветлённых", кукуха у них съезжает далеко и на долго. Твоей бабой начинают рулить они, а должен МУЖ !
Pilot писал(а):
08.09.21 09:00
Афтор, если хочешь, что бы тебя уважали другие, научись сначала себя уважать сам.
А вот это 300 %
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 08.09.21 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Pilot
аксакал

Ушла жена....

Сообщение Pilot » 08.09.21 09:42

Очень хочу Васька выявить.
Это что то изменит в твоей жизни.
твоя баба тебя давно не уважает, вася следствие.
Причём сам её идеализирую, лезут в голову мысли и образы из далёкого прошлого
Ты читаешь что тебе тут рекомендуют, или на чудо надеешься

Красный кактус
бывалый

Ушла жена....

Сообщение Красный кактус » 08.09.21 09:43

Сегодня диктофон возьму, завтра или в пятницу засуну ей в машину тайком. Ну очень хочется мне крови, заодно и эмоционально разряжусь
Ты точно не бухой это пишешь?

Pilot
аксакал

Ушла жена....

Сообщение Pilot » 08.09.21 09:44

Афтор, завязывай с синевой. С этого начни.

Волчара шерстяной
бывалый

Ушла жена....

Сообщение Волчара шерстяной » 08.09.21 09:50

08.09.21 09:20
Сейчас горькую пить почти завязал
Прям резануло ! Тебе пишут и я добавлю : Ты пока с алкашкой вообще подвяжи. Тебе куёво от того, что у тебя начали раскрываться глаза на реальность, в которой ты НЕ ВСЁ контролируешь, мягко говоря. Много чего проепал - по простому.
Тебе нужно брать руль в руки и начинать рулить ситуацией, причём рулить твёрдо, хладнокровно и расчетливо.
А синька тут не нужна.

Андрей Петрович

Ушла жена....

Сообщение Андрей Петрович » 08.09.21 09:51

Мужики понять не могу одно, что за организм/мышление у бабы такой чужеродный.... Как так семью то похерить? Чо в голове там? Чо с мозгом, он вообще есть или там тупо целеуказатель?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Красный кактус писал(а):
08.09.21 09:43
Ты точно не бухой это пишешь?
Нееее. Сошёл на пару пива, после работы. Колесо синевы останавливается понемногу... Мысли трезвые уже посещать начинают...

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А про кровь это я утрирую, хотя.... Ну очень я предателей не люблю.

Волчара шерстяной
бывалый

Ушла жена....

Сообщение Волчара шерстяной » 08.09.21 09:55

08.09.21 09:52
Мужики понять не могу одно, что за организм/мышление у бабы такой чужеродный....
Да неее, они тёплые и с сисями :lol:
Просто оказалось, что ТЫ в свои 40 баб то и не знаешь :twisted: Кури форум.

Красный кактус
бывалый

Ушла жена....

Сообщение Красный кактус » 08.09.21 09:57

08.09.21 09:54
понять не могу одно, что за организм/мышление у бабы такой чужеродный
Бабы не обладают свойством логического мышления. Поэтому хорош гонять масло в голове, снимай этот вопрос.
А про кровь это я утрирую, хотя....
Категорически не вздумай. Потом (через год-другой) поймешь почему.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена....

Сообщение yasha1_yasha1 » 08.09.21 10:04

горькую пить почти завязал
слово "почти" надо отсюда убрать
понять не могу одно, что за организм/мышление у бабы такой чужеродный.
Почти все, кто сюда приходят, задаются этим вопросом. Читай форум много и постоянно. Часть терапии это. Много узнаешь и многое станет понятнее

Отправлено спустя 52 секунды:
И еще, слушай опытных и знающих камрадов. Большинство через многое прошли

Хатуль Мадан
посвященный

Ушла жена....

Сообщение Хатуль Мадан » 08.09.21 10:10

Хочу вернуть назад роднульку лет на дцать назад
Даже Древние не в состоянии повернуть вспять реку Времени. :!:

Структурный
бывалый

Ушла жена....

Сообщение Структурный » 08.09.21 10:11

что за организм/мышление у бабы такой чужеродный
Видимо каждый доходит до этой стадии и задают подобные вопросы)))
И это не правильный вопрос! что она там думает, что она хочет не знает ни кто, даже она сама, они так устроены.
Вопрос про василия тоже мимо.
Правильный вопрос, что сейчас делать в первую очередь, что во вторую, что в третью и делать делать делать.

Толяныч
старейшина

Ушла жена....

Сообщение Толяныч » 08.09.21 10:21

Gidraer писал(а):
07.09.21 22:25
Вот жеж писдюк. Тащит по жизни какую то акуевшую тварь, чужого киндера
не не так: Вот жеж дол6ае6. Тащит по жизни какую то акуевшую тварь, чужого пиздюка. :trololo: Во, теперь правильно! :lol:
07.09.21 22:42
12 долбанных лет просто на мне катались что ли? я куда глядел то?
во, что-то начинаешь понимать, лучше поздно, чем никогда!
07.09.21 23:03
не даёт она ощущения преданности, доверия что-ли....не знаю как объяснить
если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебя найопывают (с). Форумное. Вася есть 146% вот признак
07.09.21 23:03
Секс то вроде и есть,причем в последнее полгода качественный
баба тебя не хочет, но когда ты домогаешься, то представляет васю, и течет от его образа, не от тебя.
Хатуль Мадан писал(а):
07.09.21 23:05
грузовик с РСП-хами перевернулся, но и с многоточиями тоже?
Кошак, ты сделал мое утро! :lol: :lol: :lol: Красавчик!
Хатуль Мадан писал(а):
07.09.21 23:05
и прицепом.
для автора чужих не бывает! :oops:
Лео Гетс писал(а):
07.09.21 23:06
к тому гавнищщу, что ты хавал 12 лет это просто мелочь
это вишека из говна, на торте из навоза!
Чо с мозгом, он вообще есть или там тупо целеуказатель?
бабо, это не человек, мозг у нее выключается гормонами и эмоциями, которыми она живет, не пытайся понять бабу, баба сама себя понять не может!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Ушла жена....

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.09.21 10:26

07.09.21 21:04
В этой связи прошу помощи
РСП же, тут помогать нечем.

MyJourneyToTheStars

Ушла жена....

Сообщение MyJourneyToTheStars » 08.09.21 11:04

Добрый всем вечер.
Вечер в хату.
Буду краток.
Часик в радость.
3 месяца назад супруга собрала вещи и уехала к маме, с детьми....К маме уезжает не первый раз. Постоянно я виноват в отъезде
Разверни тему. В чём именно тебя обвиняют и как сам считаешь, по делу или нет. Кто инициирует скандал, с чего он начинается, как развивается.

Не предлог ли это свалить от надоевшего мужика и потусоваться вдоволь на стороне? Знаешь, как у алкашей, специально скандалы сами провоцируют, чтобы свалить под этим предлогом к корешам и с ними поваляться под забором.
....самое долгое было 3-4 недели.....потом секс с ней, и"заново" приезжает..
Погуляла, успокоилась. Принца-то можно всю жизнь ждать, а олень и его деньги каждый день нужны.
действитльно моя вина есть и в этот и в прошлые разы, ведусья я на провокации разные))
Вина в том, что ведёшься на провокации? Ну так расскажи хоть, что за провокации.
но результат она не просчитывает или не расчитывает на такой результат..
Ну или наоборот, просчитывает без проблем и рассчитывает на такой результат.
Ну нельзя сказать,что я демон....
Можно сказать. Потому-что меня ты уже бесишь своими многоточиями. У тебя там что, чай на клавиатуру пролился?
Вкратце я работаю, содержу ее, дочь 9 лет и пасынка 17 лет. Души в них во всех не чаю,постоянно что то делаю для семьи. Супруга не работает и год назад открыла свое дело, с третьего раза вроде хоть в небольшой минус выходило.....даже не ноль..деньги зарабатываю на дело тоже я...Квартира, машины.....тещу перевез из деревни 2 года назад, работать устроил по профессии.....не блядую...выпиваю периодически...вообщем и целом давольно стабильная картинка....
Ну то есть, ты бык, вол, ишак. Всё на себе тянешь. А жёнушка любимая занимается убыточным бизнесом. Успешная бизнес-вумэн за твои деньги.
>Быта нет. Еда, стирка , уборка в системе мягко говоря не ее....дети.....тоже, прям по кружкам не возятся.....секс...по праздникам....
Правильно, а чего ты хотел. Твоё дело ишачить, твой номер девятый, ты никто. У тебя нет потребностей, только обязанности. Тягловая лошадь, безмолвная скотина. Тебя сильно интересует, чего хочет смеситель на кухне или коврик в прихожей?
Иной раз, я высказываю ей на этот счёт. Вместо понимания, полемика. Вместо покорности, агрессия.
Представь, что холодильник взбунтовался и высказывает тебе, что он в одиночку морозит, продукты охлаждает. Ты что, проникнешься его проблемами? Или что унитаз устал твоё говно смывать.
И так все 12 лет.
Отец двух детей, хоть один и чужой, но воспитывал как своего. Счастливый семьянин, дом полная чаша, жена красавица, что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость, которая, похоже, к тебе уже пришла? 12 лет счастливой жизни в браке, столько лет вместе, разве можно это взять и забыть?
Ну я с пылу, с жару могу ченибудь стукнуть...телек, стенку...кружку, мяч пнуть/кинуть....эмоции, импульсы....
Ну может не столь она и неправа у тебя. Похоже, кукушкой ты двинутый. Или это от 12 лет счастливой жизни гуси стали улетать?
Вот так и жили.
Завидки берут.
Последний год я был в командировках. Дом только на выходных. Умудрялись ругаться и не разговаривать даже в разных городах.
Но это такая ерунда, правда? Она же твоя лебёдушка, половиночка твоя. Милые бранятся, только тешатся.
Мне все это казалось не правильным.
Только в последний год? До этого такие мысли не посещали?
Я смог не теряя работы остаться в родном городе. Переехал на совсем. Прожив вместе ровно 5 дней, после очередного скандала, она собрала вещи и уехала.
Потому-что её от тебя уже блевать тянет. Ей мужик нужен, эмоции новые. А твою рожу видит и сразу срать хочет. Ты уж извини за такую прямоту и лексику. Может до тебя хоть так дойдёт, что ты в той семье "шестёрка, чушкарь и король параши".
В течении 3 месяцев, я предпринимал 100500 попыток ее вернуть. От романтических, до хулиганских)) но как оказывается все зря.....игнор полный.
Ты ещё не понял, что от тебя у неё рвотный рефлекс и там уже другой буй плавает?
Даже к психологу семейному ходили за это время 2 раза....псих ещё больше разобщил....
Это он тебе посоветовал столько многоточий ставить?
Кстати в течении этих 3 месяцев она 3 или 4 раза приезжала потрахаться, 2 раза даже ночевала....
Чтобы не сорвался с крючка оленёнок.
Вроде и обратно все хочу, а вроде и понимаю что использует она меня на все 1000%. Что я ее люблю, а она явных ко мне чувств не испытывает...
Ты ещё и обратно хочешь? Вот после того, что ты понарассказывал, ты ещё хочешь всё это вернуть? А что именно, позволь поинтересоваться? Я вот из тобою написанного ничего хорошего не прочитал. Как говорилось в фильме ДМБ: "Жизнь ваша - полная параша. В армии вы духи бесплотные.". Слово "армия" замени на слово "семья". Тебе мало было, похоже. Хочется снова под каблук, спускать бабло и здоровье на её убыточный бизнес, бить телевизоры, слушать упрёки и визги. Хочется полного игнора, чмошной жизни рядом с тем, кто тебя презирает и не считается с тобой. Короче, хочется быть говном за свои же деньги. Причём, ты это всё сам понимаешь, но хочешь обратно под каблук. Зачем? Чтобы через полгода всё повторилось? Знаешь что, а ты ещё больше бабла вливай в жёнушку, тогда не уйдёт. За дурака нужно держаться. Будет приезжать к тебе ночевать иногда, пельмень свой потискать. Ты же любишь, это аргумент в пользу того, чтобы быть лохом и дальше.
Сбился я что-то....от игнора этого, от психологии которой она как два года принялась изучать....
Психологию 5 лет в университете изучают, а не два года по-приколу.
вообще запутался...
В чём? Ты всё ясно описал, тут двух мнений быть не может.
марафоны какие-то проходит, зачитывается какими-то "деятелями"...ездит на собрания какието..
Ну теперь понятно, что там за "психология". Псевдонаучное говно. К психологии имеет отношение такое же, как астрология к астрономии.
считал ее всегда одним человеком, а сейчас понимаю что это вообще не так, понимаю что все ей было рассчитано, что я нужен был только как ресурс....чувств нет и не было все 12 лет....мне прям аж страшно становится
И тем не менее, ты хочешь всё это вернуть обратно. Правильно тут написали, тебя надо на органы сдать.
Добавлю, что последнее время(+-5лет) дома у нее руках всегда гаджет или она "на работе", так чтобы для меня....дома "была" редко. Было даже так, я из коммандировки на выхи приезжаю, а она нооборот на выхи в командировку уезжает....вообщем,хрень полная....
Ну тебе растолковать или сам понимаешь, что там половые разбойники объявились? А ещё ты ей не нужен, ты чмо, она не хочет даже находиться рядом с тобой, ей противно.
Телефон просмотрел. Почту и геолокацию за неделю тоже. Вроде васи не заметил. Но сука холодом от нее повеяло, звездец как.....не пойму что происходит.....что мне истино нужно.....запулся немного....
Ты побольше многоточий ставь, чтобы всё позагадочнее было. Тут же такая жуткая мистерия, тайна роковая, загадка века. Тебе что, нужно непременно с **я её снять, чтобы понятно было?

Какая тебе разница, есть там кто-то или нет? Дело разве вообще в этом? Дело в тебе. Ты, именно ты здесь и сейчас во всём и виноват. Потому-что именно ты до этого довёл, что стал презираемым и отвратительным никем. Своим оленизмом, нытьём, скандалами, подкаблучностью, отсутствием яиц. Не надо было изначально давать делать из себя тряпку.
В этой связи прошу помощи.
Развестись с ней за тебя? Или в Спортлото написать?
>Друзья направьте на путь....
А зачем? Ты же всё равно сделаешь по-своему. Ты понимаешь, почему я так агрессивно тебе отвечаю? Потому-что ты лох цветочный и олень, тебе нужно здесь было высраться, поплакать и побежать под юбку. Я тоже таким был. Слава Дарвину, это прошло. Хватило силушек богатырских уйти. Правда, до такой степени прогнутости я не доходил, это уже запредельно. БЖ была неглупой, понимала, сколько гнуть. Потом всё равно стала перебирать, на том всё и закончилось. Хорошо хоть детей общих не было.

Тебе от нас не помощь нужна, а чтобы всё сделать "как было". Вот так, щелчком пальцев, как в сказке. Ждёшь, когда тебе подскажут, как всё обратно вернуть. А никак. Нет пути назад.

Как сидельцы с красных зон рассказывают про "ломки", где явки выбивают. Разница между тем, возьмёшь ты на себя сразу или потом заключается лишь в состоянии твоего здоровья на момент подписания признаний.

Так и здесь. Результат один, но отличия в том, в какое ещё чмо и говно ты превратишься, сколько денег и нервов потратишь, пытаясь "вернуть всё обратно".

Автор, я не знаю ни одного случая, чтобы подобная история закончилась длительным возобновлением отношений и "всё было как раньше". А у тебя, к тому же, и раньше было только одно говно.

Ничего. Пострадаешь несколько месяцев, из рук всё будет валиться, жизнь будет не в радость. Но пройдёт.

Ты лучше подумай о том, что бывает куда как хуже. Дети умрут, например или раком заболеют и ты будешь копейки потом по смс на лечение собирать. Вот это действительно трагедия и ужас. Люди пожизненное получают, вот где всё, конец жизни. Ты просто от жизни реальных ***дюлей не получал, не висел над тобой дамоклов меч.

В сущности, с бабой в 40 лет разойтись, это мелочь. Неприятно, обидно, больно, но не конец всего. Живи, работай, ходи в спортзал. Я вот так и делал. Пошёл на тренировки, бокс, качалка, поставил себе цели спортивные определённые и к ним шёл. Потом следующие ставишь. Херня всё. Всё это можно выдержать, вытерпеть, пережить и высрать. Всё пройдёт. И печаль и радость. Думал, жить не смогу дальше. А оказалось, что наоборот, жить как раз и начал. Теперь ужасаюсь, а если бы всё осталось как было.

Ни в коем случае не бухай и жене своей (уже не твоей) не верь. Не надо тебе, чтобы она вернулась. Зачем? Чтобы прожить на 20-30 лет меньше и сдохнуть под забором?

Давай суммируем:

супруга уехала в очередной раз;
она ищет предлог, чтобы быть подальше от тебя;
быта дома нет;
зарабатываешь и кормишь всех ты;
секс по праздникам;
вместо понимания - агрессия в твою сторону;
так все 12 лет брака;
у тебя уже крыша шуршит шифером от такой чудесной жизни, ты бросаешься предметами и пинаешь их;
ругались даже по телефону;
как только ты вернулся домой "на постоянку", она сразу уехала;
ты понимаешь, что тебя использовали, нужны были твои деньги;
она подсела на сектантское антинаучное говно;
ты домой - она из дома.

Ещё раз, что ты хочешь из этого вернуть?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Ушла жена....

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.09.21 11:13

MyJourneyToTheStars, Шелдон, привет!

Hromonog
старейшина

Ушла жена....

Сообщение Hromonog » 08.09.21 11:21

Автор..
Зачем так жить?
И...так...писать.. :twisted:

ятамужебыл
бывалый

Ушла жена....

Сообщение ятамужебыл » 08.09.21 11:22

Я последнее время даже завидую себе, что больше нет этого состояния стремного, когда ты живешь не своей жизнью. Даже не завидую, а наверное благодарю судьбу, хоть и тяжело было выйти из матрицы, но назад похоже не вернусь никогда.

Goga73
старейшина

Ушла жена....

Сообщение Goga73 » 08.09.21 11:27

MyJourneyToTheStars писал(а):
08.09.21 11:04
А у тебя, к тому же, и раньше было только одно говно.
Да, ладно бы лет 10 прожил, и сказал: заепись дружно жили. А тут прям со старта одна мазня и секс по расписанию. Пилять 12 лет ф топку.

MyJourneyToTheStars

Ушла жена....

Сообщение MyJourneyToTheStars » 08.09.21 11:34

Goga73 писал(а):
08.09.21 11:27
Да, ладно бы лет 10 прожил, и сказал: заепись дружно жили. А тут прям со старта одна мазня и секс по расписанию. Пилять 12 лет ф топку.
07.09.21 22:26
Жил то вроде не плохо, как мне казалось
Ему норм.

типоскряжник
бывалый

Ушла жена....

Сообщение типоскряжник » 08.09.21 11:53

Непрочитанное сообщение Андрей Петрович » 07.09.21 21:04
Если холодом веет - значит есть у нее васёк, она конечно тобою пользуется - удобно это ей, я думаю ты ей давно уже опостылил - не будет у тебя с ней норм. отношений уже, ты как мне кажется просто привык к ней и думаешь, что семья тебе нужна - ну как ты один будешь? - короче - одному легче тебе будет - начинай новую жизнь.

papa_wiskey

Ушла жена....

Сообщение papa_wiskey » 08.09.21 12:09

Завидую автору. Такой шанс всего в 40 лет и при таких ништяках начать новую жизнь не каждому выпадает. Старую ОЖП на мороз. И начинать новую жизнь, новые увлечения, новую атмосферу, да и телочек не старше 30-ти лет.

Бабе автора через два года уже пора место на кладбище подыскивать. А сам ТС очень молод.
Последний раз редактировалось papa_wiskey 08.09.21 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Амброзий Клякса

Ушла жена....

Сообщение Амброзий Клякса » 08.09.21 12:10

Автор,
ты пасынка усыновлял по документам ?
то что твоя не может забеременеть ты как узнал ? она сказала или ты видел документы ?
в случае развода ты прикинул как будут делиться квартиры, машины, счета ?
какие доли там у "твоих" детей ?
если выявишь васю диктофоном, что будешь делать конкретно уже решил, или война план покажет?

Atomic
бывалый

Ушла жена....

Сообщение Atomic » 08.09.21 12:22

год назад открыла свое дело, с третьего раза вроде хоть в небольшой минус выходило.....даже не ноль.
Есть подозрение, что прибыль уходит в подушку безопасности.

Андрей Петрович

Ушла жена....

Сообщение Андрей Петрович » 08.09.21 13:18

Да, мужики не ожидал я столько помощи. Спасибо всем.

Амброзий Клякса, пасынка не усыновил. Трубы ей перевезли, лет 5 назад, секс с соответствующим окончанием. Прикинул по разводку, все пополам. Доли у детей мизерные выделялись при размере квартиры на дом. Если выявлю, пиздюл.й обоим наваляю.

papa_wiskey, спасибо за поддержку. Сам то я себя похоронил походу... Кому я нужен, да и лет уже не 20..пока только такие мысли лезут.

MyJourneyToTheStars, жёстко. Мощно. Со стороны всегда лучше видно. Я глаза только открывать начал..

По сути ситуация то вообще обратная и я плясать и радоваться должен, что свезло так под сорокет. Но пока в голове бардак. Пока землю из под ног немного выбили. Неожиданность главный фактор.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
типоскряжник писал(а):
08.09.21 11:53
ты как мне кажется просто привык к ней и думаешь, что семья тебе нужна - ну как ты один будешь?
Вот прям в точку.

Это второй брак. Первый закончился в 2009,я из тех отношений сразу в нынешние угодил. Без перерывов, а наоборот. Нынешняя сущность меня из того брака увела... Поэтому без семьи я себя то и не представлю, пока. Прошлый брак 10 лет + 12 лет настоящий. Считай я 22 года отбатрачил без продыху.

Ответить