Pilot писал(а): ↑18.09.21 15:17
Афтор, В этом нет универсальных рецептов. Это как в бизнесе, нет рецепта как стать успешным и богатым.
Действительно плохая идея значит, растить ребёнка в дали. Если не научиться с ребёнком управляться, то и с ОЖП сложнее. Полагаб
Отправлено спустя 7 часов 36 минут 58 секунд:
Вспомнил, хочу добавить: Раньше ББЖ по телефону еще добивала, пока не начал блокировать. Угрозы, унижения то се...
Подобный терроризм происходил и со стороны ББТ. Расскажу про крайний, когда приехал навестить ребенка и ушел под фейерверком пивных банок)
Предыстория. Как то, еще до коронобесных дней ББЖ уломала меня на айфон - не последней модели но с экраном побольше. Для меня откушенный кусок яблока - без полезная штука. Попробовав что то объяснить сказал "нет", но нужна была кредитная история и пошли покупать что нибудь попроще. В самом магазине как то она и уломала меня..

Слова были, что после этого другой долго не будет нужен т.к. покупаем из за большего экрана. Поверил. Кстати, тогда она еще работала вроде. До историй с ипотекой, узнаю что ББТ собралась дарить супруге айфон. Скрытым мотивом полагаю, для кредитной истории ББЖ. Учитывая что теща и так помогала, работая на рынке - сказал не брать этот подарок. Сами понимаете, молчаливая наглая реакция в ответ.
Приехал навестить ребенка. Пару раз сажали за стол кушать а когда просто сижу на стуле, могу поднять ногу или ноги. (Они у меня мерзнут, видать после года службы в одних и тех же берцах, а может и дистония есть) Давал ребенку играть стеклянную тарелку, которую мы с ней разбили. Чтобы не наступить на осколки, поднял ноги а теща притащила пылесос начала пылесосить вокруг и зачем то наклонилась под меня. Могла бы и мне передать. В итоге передала и я до пылесосил.
Вечером был приглашен на разговор. Где ББТ сказала что я раздвигаю свои ноги, когда она пылесосила, ну и сижу некрасиво - подняв ноги. Мол, ей не понравилась близость моих яиц) Заметьте "в своей", насколько позволяет ипотека, квартире. На что сказал что она могла бы сразу передать, мне пылесос. Еще разные нравоучения, были со стороны ББТ. Зачем даю ребенку тарелку то се..
Со своей стороны ответил: зачем вы лезете в мою семью, говорил не брать айфон. ББТ ответила что это подарок. На что и говорю что вашем ОМП не лезу с подарками, в виде ящика водки или пива. А тот мужик, тихий алкоголик - каждый день по пиву. Она говорит: Дари. Ну я на следующее утро, купит упаковку банок, пришел с подарком) Теща завелась с пол оборота и оказалась без тормозов. На мои попытки сделать свое дело, сидя на унитазе, она открывала дверь. Как то это дошло ББЖ и она попросила уйти с этой квартиры - где не вслед летела упаковка пива и получал сообщения от ББТ. В ввиде угроз, причинения резаных травм и т.д. Сообщения сам не читал, попросил рассказать содержание товарища и заблокировал ББЖ. Ну и супруге переслал, пару сообщений от ее матери.
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Полагаю, данный случай лишь катализатор. Не смотря на слова ББЖ: Мать она может может простить дочь, а тестя нет. Отношение, в виде агрессии, копилось в ББТ от ББЖ в виде оперативной информации - по телефону и не только. После, ББЖ защищала ББТ говоря что моя мама поступила бы так же. Моя мама, в мою семью, не лезет и сквернословить не давала с детства. Ответил супруге, что если моя мама узнает.. за такой оральный понос - можно получить по губам и мне тоже достанется.