Мозг против сердца. Как первому победить?
- Крамольник
- аксакал
Автор за сочинение 3, за русский неуд. Готовая лучше и можешь вновь набрасывать.
Ок. Давайте отойдём от темы ненадолго. Да я допускаю глупые ошибки, и я читаю не быстро. Зато у меня всегда были отличные оценки по физике, и математике. У каждого своё. Нельзя быть супер вл всём. И я писал быстро и даже не прочитывал посты перед тем как запостить, ибо не касается к делу. Решили этот вопрос?
Что это за человек с квазарами????
Что это за человек с квазарами????
То есть ты совсем не видишь противоречий с описанным? Она ебобо, шли её нах.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Слушай, начни бегать. Просто начни.
Расстройство психики и интеллект не исключают одного второго. Чаще наоборот.
Бегал и почти забыл перед эльбрусом. Сейчас вершина достигнута, я вернулся, кучу бабок отдал за восхождение. И депрессняк вернулся. Работа есть, всё есть, бабок сейчас после подьёма нет и сверхцели тоже нет. В этом видать и проблема.
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Санчас выдерживаю. Иногда накатывает. Сегодня взял 2л пива смотрю сериал, форум курю - отпустило. Но знаю что это как в долг брать у банков. Расплачиваться придётся с процентами. Но пока это так.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 53 секунды:
Вопросы к форуму какие? То тут все думают что я демагогию развожу просто так.
1) Мне интерестно посмотреть на это со стороны.
2) Мне интерестно у кого был опыт взаимодействия с таким типом женщин.
3) Мне нужно высказаться и получить некий отклик. Т.к. в реальной жизни у меня натянута маска счастливого человека. А поговорить? Ну нескем.
Друзей подгрузил немного, более не собираюсь. Коллег не трогал и не буду. Вот.
Отправлено спустя 33 минуты 27 секунд:
Пока вы спите я прошерстил весь инет в поисках обьяснения того что я видел.
Биполярное расстройство личности - подходит идеально. Есть у кого опыт с такими?
Просто это сложно. То она задумывает глобальные планы, но никогда их не доводит до конца, лежит бревном на кровати и говорит что жизнь-дно.
Я не психолог. Но симптоматика подходит на 100%.
Еще из симптомов в маниакальной фазе - придумывание, преукрашивание своих способностей, личных качеств, неоправданный риск, излишняя уверенность в своих силах, не способность прогнозировать будущее.
Бл$ Да это то что с ней и было. А ещё из симптомов - крайняя не постоянность. Ну понятно уж. Куда дальше.
Я не психолог повторюсь. Но я уверен что там психологические проблемы, я это почувствовал давно, не могу это обьяснить. По реакции, по мимике, по движению тела даже. Что-то есть.
Отправлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Простите меня за то что пишу щас так много. Но это многое ставит на свои места. Это даже обьясняет её катострофический потеря веса. Но всё не обьясняет. Повторюсь я не психолог, но читать и понимать могу.
Кажется пусть с ней дальше специалисты занимаются. Либо Алени.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Вроде как я увернулся от пули.
-
Занавески мои
Автор, да порадуйтесь за себя, что легко от такой барышни избавились, что детей с ней не завели, что не надо опасаться за свою жизнь, пожизненно бояться за наследственность детей.
Зачем о ней вообще столько думать? После паяльника самому бежать надо было.
Зачем о ней вообще столько думать? После паяльника самому бежать надо было.
Rainman, автор. Такой тебе совет - читай форум. Ты же "с тонкой душевной организацией". Читай темы, где творится адъ и израиль - увидишь, что такое настоящая жопа.
- Granit_beisser
- любитель
Зачем Вам ЭТО? Она Вас банально киданула, ничего утонченного и элегантного в этом не было. Чего страдать то так?
Камрад Dabus правильно пишет, читайте другие темы, поймёте, что Вас ожидает в возможном будущем, если камбек будет.
А эт ладно, прощаем. Тут у одного камрада тема на 75 станиц за трое суток. Тоже с горячими предметами забавлялись.
Отойдём от темы ненадолго опять. Что значит с "Тонкой душевной организацией"? По вашему если музыкант то я жопомес и тут мне делать нечего да?
Представь себе на секунду что это не так, и далеко не так. Когда ты делаешь концерты, то имеешь дело с кучами людей которые будут давить, пафосом стрелять. А ты должен делать своё дело.
Когда в клубе работаю (дорогом) там бандиты пьют, и прокуроры. Все наезжают и просят чтобы поставили что-то своё. Нужно очнь ровный характер иметь чтобы не вспылить и нормально им ответить, и не замямлить чтобы даже пьяный бандит тебя понял. Есть ещё подкаты к нашим вокалисткам на сцене, я не буду перечислять всё... просто эта работа не для слабонервных. А вам когда нибудь в офисе приставляли пистолет к горлу? Сомниваюсь...
Отправлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд:
Шоры на глазах. Не приятие мозгом фактов.
Но она красива эхххх, это факт.
Представь себе на секунду что это не так, и далеко не так. Когда ты делаешь концерты, то имеешь дело с кучами людей которые будут давить, пафосом стрелять. А ты должен делать своё дело.
Когда в клубе работаю (дорогом) там бандиты пьют, и прокуроры. Все наезжают и просят чтобы поставили что-то своё. Нужно очнь ровный характер иметь чтобы не вспылить и нормально им ответить, и не замямлить чтобы даже пьяный бандит тебя понял. Есть ещё подкаты к нашим вокалисткам на сцене, я не буду перечислять всё... просто эта работа не для слабонервных. А вам когда нибудь в офисе приставляли пистолет к горлу? Сомниваюсь...
Отправлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд:
влюблён был. Разве мы все не по этому здесь собрались?Занавески мои писал(а): ↑22.09.21 00:32Зачем о ней вообще столько думать? После паяльника самому бежать надо было.
Шоры на глазах. Не приятие мозгом фактов.
Но она красива эхххх, это факт.
- Mister-Unknown
- старейшина
- Мейсон
- посвященный
Автор, так Вам шашчки, или ехать? С одной стороны Вы спрашиваете, как выбраться из ситуации, забыть Вашу даму, начать жить, а с другой стороны Вы хотите смотреть на это со стороны, узнавать о биполярке и таком типе женщин, делиться и получать отклики.Rainman писал(а): ↑22.09.21 00:21Вопросы к форуму какие? То тут все думают что я демагогию развожу просто так.
1) Мне интерестно посмотреть на это со стороны.
2) Мне интерестно у кого был опыт взаимодействия с таким типом женщин.
3) Мне нужно высказаться и получить некий отклик. Т.к. в реальной жизни у меня натянута маска счастливого человека. А поговорить? Ну нескем.
Если хотите выбраться, то выбирайтесь! Не вспоминайте, не думайте о своей ситуации, не получайте отклики. Постарайтесь отойти в сторону. Для этого есть санчас.
Зачем Вам в чем-то разбираться? Зачем вновь и вновь копаться в прошлогоднем, давно прошедшем? Ситуация закончилась. Вы думаете, что компенсируете эмоциональную зависимость погружаясь в нее? Это так не работает.
Есть Вы и Ваша будущая жизнь. И есть прошлое, которое осталось позади. Можно просто идти дальше.
С ув. и пр.
-
Стилет
- старейшина
автор! вот ты пишешь
ИМХО
никак!
есть!
а для этого нужно вообще то наверное всем без исключения, начинать читать не "войну полов", а открыть "Разное", далее "Лучшее посты форума". И читать месяц ОСМЫССЛЕННО! Все ответы найдутся на большинство похожих вопросов.
ИМХО
-
BosoyNikanor
- бывалый
А если в анамнез добавить "лежит бревном на кровати С ПИВОМ", то это будет симптоматика бывшихмужейказлов.
Вот именно что не психолог, а уж тем более НЕ психиатр
И чО, бабе помечтать нельзя?
Да вы батенька мазохист!!!
За подзатыльники работаете?
Отправлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Рано, аффтару еще мамО психической предстоит выписывать из своей хаты.
А это могут воспринять как серьезное оскорбление.
Можно. Все мечтаем. Я вот на марс хочу с Илоном Маском полететь. Хочу чтобы голая Энн Хэтуэй приползла на четвереньках и отсосала мне.
Есть мечты нормаллные, типа сьездить на гоа и послушать гуру. А есть спихоз. Типа я пойду на Эверест. И похрен во что это обойдётся! И глаза горят, и я понимаю что она всерьёз об этом говорит.
Я говорю мол - детка у нас нет опыта подьёма на такие высоты, мы должны начать с пятитысичников у нас. За уралом есть сложные семитысячники.
Нееееет бл$$$ хочу на Эверест.
Так же и мечтала о Эльбрусе. Фантазия такого рода - мы пойдём одни с северного склона, без проводников и групп.
Я на это отвечаю - послушай. Ты не знаешь как твой организм поведёт себя на высоте, мы должны накопить бабки и с группой идти с юга.
Нееееет хочу сама и с севера.
Ну бл$ я как человек который уже поднялся на вершину скажу - её идея просто самоубийство.
Вот разница между просто помечтать, и мечтать РЕАЛЬНО думая что это можно сделать.
Если я просто в голове в прикол думаю что Энн Хэтуей мне отсосёт то это нормально. А если я РЕАЛЬНО её жду и купил тортик с её именем то это психоз. Разницу чувствуешь?
-
BosoyNikanor
- бывалый
Сказать когда накопишь тогда и махнем не судьба была? Остудить ее пыл на корню, так сказать!.
Я в психозах не сильно разбираюсь. Ща Скарлетт Йохансон мне дососет и посоветуюсь с ней.
В stand up комиках не пробывался?
Слушай, ну я бегаю и собираюсь на Эльбрус с севера. Без тургрупп.
Вступи в альклуб чтоли, есть у вас там поблизости?
Тогда оклиматизируйся хорошо. У нас в группе на спуске у многих просто ноги отказывали, их спускали проводники. По этому чем больше группа тем безопаснее. Большая часть смертей на горе это как раз одиночные восхождения. Для первого раза лучше с юга. Гора никуда не денется, зато поймёшь как организм на высоту реагирует. У каждого по разному, а потом уже можно и с севера и в одного. Лучше конечно хотябы вдвоём. С севера внизу и трещены в леднике есть, провалиться - раз плюнуть. А так в связочке нормально.
как и афтырь
если только у неё поперёк - тогда срочно фото в студию!
опять загоняешься
почитай БМЭ - там половина болезней твои
давай, бери вторую палочку
поковыряем какахи
а что запах? да пофиг
- Нифига не принц
Значит совет, пить успокоительное надо на постоянке. Если сильно накатывает то грандаксин или что-то помощнее даже, но это все по рецепту, но не галаперидол, а то совсем затормозишься. Ты влюбился просто. Это надо убить, если умом понимаешь, что нифига не выйдет. Посмотри канал Макса Вердикта на ютубе. Просто дай себе обещание 3 мес. игнорить ее. Заодно посмотришь, как ее будет штырить. Тут механика какая если тебя тянет к ней то и ее к тебе будет также. Силы притяжения и отталкивания одинаковы в паре = только при условии баланса значимости попалам. Если тебя к ней тянет сильней чем ее значит она более сильный партнер в вашей паре и баланс значимости сместился в ее сторону = отсюда тебя штырит ее не сильно. Твоя задача сместить баланс значимости в свою сторону -> единственный способ это сделать "ИГНОР" жесткий и беспощадный. Не отвечать на ее пинги, слезы сопли, не блокировать. Просто игнор. Как итог тебя штырить перестанет, ее начнет. Ты станешь более уверен, она будет умалять (если любит). И тогда когда она будет тепленькая решишь нужна эта макака или нет. Проверено работает. Применяй.Rainman писал(а): ↑19.09.21 21:55Я принимаю афобозол когда накатывает, это волнами происходит. Я ровно так и делал "Нифина не принц", Я забухал на тройку дней жёстко, потом понял что от этого только хуже (в долгосрочном плане) на момент принятия пиваса всё становиться проще. Потом резко прервал. Взял дорогой тур на Эльбрус. (увлекаюсь альпинизмом) Стал тренероваться и бегать каждый день. В итоге сделал восхождение и вернулся обратно. И тут опять началось. Цель то выполнена, а переживания остались, и тут как раз бывшая написала. И всё заново блин. Но на другом уровне. Тут уже ни о каких друзьях речи не велось. Сказал что вру себе и тебе что мы можем таковыми остаться. Предателей среди моих друзей нет и не будет, также как лжывых лицемеров. И вот начался уже санчас. Правдивый и без заглядывания на странички и разных SMS с обоих сторон.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да и алкоголь дает облегчение только во время опьянения, как только протрезвел пойдет накат еще больше. Нужен приток эндорфинов, дофаминов и т.д. Успокоительно для этого и придумано. А лучший вариант прийти к хорошему психоневрологу и изложить проблему, он препаратики и назначит. Надо использовать современную фармакологию активно =)
за такое тебе в жбан надо прописать
дохтур?
что за левые советы?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и тик-ток ещё
несколько часов кайфа и кортизол умножается в несколько раз
шолбты нахер, советчик
Какая бы она классная ни была, если дошло до измены - это уже не твой человек. Она тебе показала что тебя не расценивает как долгосрочного партнера, и тут ты уже ничего не сделаешь. Мысленный эксперимент тебе: представь что она рояль, а у тебя просто нет места чтоб ее поставить. Да и не нужен тебе рояль. Да жалко. Красивый. Но ничего не попишешь
Да всё нормально парни. Санчас соблюдается, работа работается, планы планируются и исполняются. Сегодня был момент почти срыва, выстоял. У неё вчера днюха. Было дикое желание написать сухое "с днём рождения". Я рад что этого не сделал, ибо нахрен.
- Василий3019
- старейшина
Rainman, первый комментарий. Это лекарство. Санчас.
Детей нет,недвиги общей нет. Радуйся.
Детей нет,недвиги общей нет. Радуйся.