12 лет коту под хвост

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ocherednoy
любитель

12 лет коту под хвост

Сообщение Ocherednoy » 28.09.21 00:00

Сиржант писал(а):
23.09.21 06:35
ОленякаТаежный, я лично, не вижу зачем Вам форум. Разве что выговориться. Вы все сделали как хотели и, кмк, правильно.
ТС пока в стадии эйфории, сам же это понимаешь. Скоро закрутит так, что яйца заскрипят.

Автор, сопли сюда, пишите, читайте, не бухайте. Все будет нормально, никто тут еще не помер. Кроме тех кто по синей дыне в окно выходил. Удачи.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 28.09.21 04:11

Белый кит писал(а):
27.09.21 11:19
Бабе не верь. Как и всяким брачным контрактам.
Они веса в РФ не имеют. Тк по закону все совместно нажитое пилится пополам.
Поэтому баба в любой момент (например, получив от тебя, что ей надо) может врубить суд по распилу/алиментам по законам РФ.
Общий совет по жизни - смотри вперед в будущее, включи мужика и не будь аленем.
Мы вывезли, и ты сможешь.
Белый кит писал(а):
27.09.21 11:19
Бабе не верь. Как и всяким брачным контрактам.
Они веса в РФ не имеют. Тк по закону все совместно нажитое пилится пополам.
Поэтому баба в любой момент (например, получив от тебя, что ей надо) может врубить суд по распилу/алиментам по законам РФ.
Общий совет по жизни - смотри вперед в будущее, включи мужика и не будь аленем.
Мы вывезли, и ты сможешь.
Cgfcb,j pf gjllht;re/ Yj tckb ntve xbnfkb- nj z yjhv dcgkfdf.?

Cgfcb,j pf gjllth;re/ Yj tckb ntve xbnfkb- nj dblyj? xnj dcgksnbt bltn gj gkfye/

<hfxysq jrynhfrn bvttn cbke b ghbrj

Спасибо за поддержку. Если тему читали- т видно, что всплытие идет по плану.
Контракт силу имеет и прикладывается к иску о разводе. В качестве подтверждения отсутствия имущественных претензий.
Как и алиментное соглашение.
Да, и то и другое может быть оспорено в суде.
Но 1. Моя БЖ договороспособна пока (да и всегда была относительно)
2. Алименты по соглашению будут больше, чем по суду. Ибо ЗП не белая.

Не быть аленем стараюсь изо всех сил))

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
negr писал(а):
27.09.21 15:03
Не может, а врубит. Тактика доброты, это тактика, не более. Не сработает - будет тупое нападение. Уристы всякие тоже накручивают, чтобы им клиенты бабосы сливали, за типовые дела, и переговорчики. понимаю еще соглашение о разделе имущества. А брачный договор - это фикция по сути, оспариваемая на раз. Заготовка, которой потом можно тянуть. Еще потом будет на детей тянуть, чтобы в алименты зачет не шел. И алименты отдельно взыскивать и тд. Ничего в них людского. Полководец маман с подруганками будут битву вести за развод на бабосы, хоть за соточку, но развести.
Маман-не полокводец. Вес для БЖ не имеет, от слова вообще. Как и я))
Договор не фикция, повторюсь, его предъявляют в суде.
И он уже подписан у нотариуса.
У меня не вытянешь то, о чем я не договаривался. Где сядешь-там и вокзал. Понимай-и характер есть

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ocherednoy писал(а):
28.09.21 00:00

ТС пока в стадии эйфории, сам же это понимаешь. Скоро закрутит так, что яйца заскрипят.

Автор, сопли сюда, пишите, читайте, не бухайте. Все будет нормально, никто тут еще не помер. Кроме тех кто по синей дыне в окно выходил. Удачи.
Спасибо за поддержку, камрад.
Но эйфории нет никакой))
Так как только закончился курс кортизоловых ванн. Мозг начинает работать продуктивно
Тоже уверен, что все будет хорошо.
Главное двигаться в правильном направлении.
суицидальных мыслей пока не наблюдается

Тяжело-но еду.

Сопли- да у меня они кончились. Сетовать на несправедливость мира и неправильное воспитание баб нет смысла-это не поможет))
Чувства вины почти нет. Не я это устроил, и не мне нести ответственность Я три года делал, что мог.
Надо тщательно искать яйца, опору и стержень в себе.
Нет пути у нас другого)

d2r2
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение d2r2 » 28.09.21 09:13

смотри сам. Если принял решение без претензий расход, так принял. Твоя жизнь. Просто отбрось и забудь. Тачки шмячки, гаражики. Таких можно десятками покупать, когда мозги на месте. Лучше, чем повредиться в оленьих битвах, или заматываться в судах. Кому то сложно в судах, кому то просто. При хороших заготовках и рычагах и договора на твоих условиях. Но и в стенку с разбега биться изза железок-бетонных коробок тоже не вариант. Так что по своей истории смотри. И да, бабов любых тысячи, как и васьков с алешками небрезгливых- кругом. Гарантий не будет никогда. Змеиный коллектив сожрет любую порядочную и послушную дома, да и просто физика танцев, гормонов, флюидов на корпоративах под винцо. Почти любой мужик под водочку на шлюху налезет. Да и просто можно на сплетнях накрутить, что угодно. Животный мир человеков.
А пока сроки отморозки назначь. Хотя бы 40 дней выдержки от начала отсчета, дату конкретную. Без контактов. Прямой контакт - вероятность срыва. Считай , что в сизо заехал на 2 месяца по ложному обвинению, где следователи будут крутить на посадку, а единственный вариант вырваться - отморозиться по 51 ст конституции. и заниматься чем угодно, чтобы занять безделье. Хоть вышивкой. Я сам в начале пути, могу где то не по системе говорить, просто от души, как есть. Если неправ где то , то пусть поправят опытные.

skif150763
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение skif150763 » 28.09.21 09:26

У меня складывается стойкое убеждение, что всё таки бабце автора надули в уши. Вопрос только кто? Уася, подружки-про.блядушки или на курсах "богинь". Была семья, со стороны нормальная, а потом бабце прилетел в голову "снаряд" или же это наступил второй брачный тур? Решила проверить свою ебабельность.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 28.09.21 10:40

skif150763 писал(а):
28.09.21 09:26
У меня складывается стойкое убеждение, что всё таки бабце автора надули в уши. Вопрос только кто? Уася, подружки-про.блядушки или на курсах "богинь". Была семья, со стороны нормальная, а потом бабце прилетел в голову "снаряд" или же это наступил второй брачный тур? Решила проверить свою ебабельность.

Скорее всего это влияет установка с подросткового возраста "Я сама". Как только зависимость от меня ушла совсем (была куплена вторая машина). И стал ограничивать траты- все и пошло-поехало. Сейчас каждая первая так считает (я проверил))
А может и второй брачный тур, я хоть и выгляжу хорошо для свои 42, но надоел поди со своими прессами по: "Cвободу женщинам Востока" да и так, уже не торт для нее.

Кто ее поймет, что там в голове
Она подругам говорила (есть у нас одна годная в нашем кругу), Что образ покойного батюшки -тирана-алкаша стоит у нее перед глазами, когда я ей что-то запрещаю. И не может она мне дать того, что я хочу (забота, уют, психологический комфорт). Нет у нее таких настроек. Но это мне она не говорила, всегда молчит на такие расспросы. Уходит от разговора.

Се ля ви, короче. Что теперь фарш назад в котлеты проворачивать

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
negr писал(а):
28.09.21 09:13
смотри сам. Если принял решение без претензий расход, так принял. Твоя жизнь. Просто отбрось и забудь. Тачки шмячки, гаражики. Таких можно десятками покупать, когда мозги на месте. Лучше, чем повредиться в оленьих битвах, или заматываться в судах. Кому то сложно в судах, кому то просто. При хороших заготовках и рычагах и договора на твоих условиях. Но и в стенку с разбега биться изза железок-бетонных коробок тоже не вариант. Так что по своей истории смотри. И да, бабов любых тысячи, как и васьков с алешками небрезгливых- кругом. Гарантий не будет никогда. Змеиный коллектив сожрет любую порядочную и послушную дома, да и просто физика танцев, гормонов, флюидов на корпоративах под винцо. Почти любой мужик под водочку на шлюху налезет. Да и просто можно на сплетнях накрутить, что угодно. Животный мир человеков.
А пока сроки отморозки назначь. Хотя бы 40 дней выдержки от начала отсчета, дату конкретную. Без контактов. Прямой контакт - вероятность срыва. Считай , что в сизо заехал на 2 месяца по ложному обвинению, где следователи будут крутить на посадку, а единственный вариант вырваться - отморозиться по 51 ст конституции. и заниматься чем угодно, чтобы занять безделье. Хоть вышивкой. Я сам в начале пути, могу где то не по системе говорить, просто от души, как есть. Если неправ где то , то пусть поправят опытные.
Да, у нас есть договоренности, пока соблюдаются обеими сторонами.
Дальше будем посмотреть.

По Санчасу-пока никак. Но мои контакты с ней-это только вацап, только по ребенку.
Сейчас разгребусь и уйду.

Но есть момент, я сам себе мозг программирую ( есть техники). Что все, это тьотя-чужая. Ну и с каждым днем качель меньше.

Отправлено спустя 40 секунд:
ОленякаТаежный писал(а):
28.09.21 10:43
Се ля ви, короче. Что теперь фарш назад в котлеты проворачивать
В мясо, конечно же. Опечатался)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну и еще важное наблюдение.
Я сам порывался уйти не раз за 2-3 года. Меня тоже такой брак перестал устраивать.
Подсознательно я знал, что еду уже на полудохлой лошади.
Большим сюрпризом не было.

d2r2
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение d2r2 » 28.09.21 16:49

да много кто на полудохлой лошади ползет по привычке, колдырит от злости, по саунам прорывает и тд. Человек вообще жертва привычек и ходьбы по привычному кругу. Пристрелить лошадь дохлую-вот повод нужен конкретный. А кругом проклятая неопределенность. Лучше так отскочить, чем васю в дверях встретить и сорваться с катушек по криминалу, или криз поймать с тиком нервным. Держись короч.

KilgoreTrout
бывалый

12 лет коту под хвост

Сообщение KilgoreTrout » 28.09.21 17:39

negr писал(а):
22.09.21 18:20
Ищу отношений - ищу лохопеда-донора. Только русских - нерусские понимают, кто эти шмары и просто пользуют их бесплатно и тд. Скажем это ориентировка в полиции - ищем алешу. Похожих тащить на жертвенный стол по адресу. Прикинься мачей - охотница сразу накинется с соловелыми глазами с беш демкой, согласной на все исполняя лубов. Кто научился исполнять мачу, а потом алешу, отстраняясь, то ловит дзен и регулярные пылесосы трехдырые для снятия напряжения по высшему разряду и обслуживания хаты.
Мощно выговорился! :lol:

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 29.09.21 02:36

negr писал(а):
28.09.21 16:49
да много кто на полудохлой лошади ползет по привычке, колдырит от злости, по саунам прорывает и тд. Человек вообще жертва привычек и ходьбы по привычному кругу. Пристрелить лошадь дохлую-вот повод нужен конкретный. А кругом проклятая неопределенность. Лучше так отскочить, чем васю в дверях встретить и сорваться с катушек по криминалу, или криз поймать с тиком нервным. Держись короч.
Да, камрад, ты прав абсолютли.
держусь, куда деваться. Спасибо за поддержку.

skif150763
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение skif150763 » 29.09.21 16:13

ОленякаТаежный,
Как мне одна взрослая бабца сказала, вся эта уетень типа "явсёсама" начинается у бикс, когда появляется общее имущество. А пока у неё только с собой "пакетструсами" (тут я ржал очень долго))), она будет держаться ресурсов аленя. Согласись, что в её словах есть резон.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 30.09.21 02:34

skif150763,
Я думаю есть соль и перец в ее словах, камрад))
Но... это вшито в голову с подросткового возраста. А потом, когда она чувствует, что вроде реально "Я сама все могу", то да, цирк с конями начинается именно тут. Так как внутренний калькулятор в голове высчитал риски-профит, и решил что пора отруливать.

Отправлено спустя 2 часа 17 минут 53 секунды:
Ну и отчет по динамике. Для тех кто следит за темой.

1. Вчера был подан иск от имени БЖ.
2. Со мной исковое согласовали.
Без ИП и ОМЖР
Пока все, как и в плане.

Для тех, кто интересуется, в Иске указывается Соглашение о разделе добрачное (номер в реестре, данные нотариуса)

С БЖ вижусь иногда (передача ребенка или прихожу в старую квартиру забрать вещи, пообщаться с ребенком). Качелей почти нет, так "откат" потом на сл. день. Связываю с тем, что внутренний развод состоялся минимум уже как год назад, и санчас внутренний начался уже как мес. 3 назад. Поэтому кортизолит мало. А может потому, что пришла фаза "Принятия" Назад дороги нет-да и не надо.

Работаю, спорт, общаюсь С ОЖП на СЗ, в вацапе.
Зачем?
Для обкатки знаний полученных на АБФ (всем кто не верит, подтверждаю, на АБФ все правда и такие ОМП в массе и есть), и для поднятия ЧСЗ

Сиржант
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение Сиржант » 30.09.21 08:15

Не знаю как у Вас, а у меня после "всплытия" от общения с дамочками на сз возникали разные ощущения, и всегда там было нескучно)) Жиртресты, просто шлак, рспэхи, принцеждалки, просто шлюхи, содержантки и дуры разной степени сдс-ности))
Паноптикум.
Правда у меня от 40 до 45 контингент.
Всё они меня веселили, в голос ржал))
В общем, желаю Вам приятного просмотра))
Годная терапия. Подтверждает все, что Вы прочли здесь. Рекомендую.

Макарыч
бывалый

12 лет коту под хвост

Сообщение Макарыч » 30.09.21 11:48

Сиржант писал(а):
30.09.21 08:15
Правда у меня от 40 до 45 контингент.
Спецотлов :idea:

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 01.10.21 02:21

Сиржант, Спасибо за поддержку. Но общаться там особо не хочется. Сразу возникает мысль:" А если вы такие тут фильдеперсовые, что поразводились-то или одиноки? И ответы, как под копирку: "Муж был хреновый, и "ясамапосебе")) Поскольку я там из научного интереса, секс с ними особо не упал, общение заканчивается))

40-45 это зачем такой контингент?))

skif150763
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение skif150763 » 01.10.21 14:47

ОленякаТаежный писал(а):
01.10.21 02:21
"Муж был хреновый,
Ну да, ну да. За отношалки внутри семьи всегда, прошу прочитать внимательно это слово, ВСЕГДА, отвечает женщина. Если она говорит, что муж херовый, то когда она выходила замуж, то знала, ну особенно тупые чиксы, догадывались, что она (они), будут рожать от этого мужчины, создавая с ним ячейку общество, то бишь семью. Она предполагала, что будет вместе с ним очень долгое время, а возможно всю жизнь. Так какого хера ты смотрела? Ну мужики понятно куда смотрят. Основная задача мужчины- это охрана периметра своей крепости (семьи) и добыча мамонтов. Если бабца ставит во главу угла своё "Я" и возводит обычное для её природы рождение детей во что-то сверхъестественное, то такая бабца просто мусор. Как только появляются претензии типа "янеразвиваюсь", то это первый звонок того, что этой бабце надо выписать "волшебный пендель".

Сиржант
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение Сиржант » 01.10.21 23:23

ОленякаТаежный писал(а):
01.10.21 02:21
-45 это зачем такой контингент?))
мне 52.есличо)))

Richie80
бывалый

12 лет коту под хвост

Сообщение Richie80 » 02.10.21 00:50

Автор - крут! Все правильно, имхо, делает. Пиши, интересно, таки будет экшен, или роднулька реально таки будет в режиме "я сама и крута" до развода и раздела прибывать?

skif150763
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение skif150763 » 03.10.21 15:04

Автор, как дела? Что нового?

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 04.10.21 02:43

Всем привет и спасибо за поддержку.
Все пока по плану.
Роднулька тусит с подругами РСП-хами у одной из них. Соберут 6 детей, а сами пиво-вина квасят. Курицы.
Последние года все твердила, как ей хорошо и комфортно и спокойно, когда меня дома нет. Ну меня нет... и чо? А она дома не сидит. Тусоваться я ей мешал))) Давно подозревал.
Иск о разводе в суде-жду вызова.

Вижу и общаюсь с ней крайне редко.
Общаюсь с ОЖП (вчера вот годная была))

Реже стал видеться с сыном, не знаю почему такой эффект, не могу в прошлую квартиру ходить. Толи мозг меня от триггеров бережет, толи ХЗ что.

Но очень клево с ним субботу провели, к нам крутянский московский цирк приезжал, мы ходили. А БЖ с сыном максимум в гости к курицам съездит. Надеюсь, сын это запомнит.

Читаю АБФ, пока "плыву"
Все в тяжелой ситуации- поддержки. Всем, кто нас поддерживает, огромное спасибо.

Отправлено спустя 46 секунд:
Richie80 писал(а):
02.10.21 00:50
Автор - крут! Все правильно, имхо, делает.
Благодарю канеш, но ваши бы слова да Господу ... Я не крут, просто АБФ изучил.))

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
А ну и все по-классике.
"А колеса мои у тебя же на работе лежат, ты же поможешь поменять резину..." Короче ты из дома уходи, но помогать-помогай, я же твоего сына вожу. Я не ведусь пока)))

skif150763
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение skif150763 » 04.10.21 11:06

ОленякаТаежный писал(а):
04.10.21 02:55
А колеса мои у тебя же на работе лежат, ты же поможешь поменять резину..." Короче ты из дома уходи, но помогать-помогай, я же твоего сына вожу. Я не ведусь пока)))
Раз "всёсама", то сама меняет резину, ремонтирует кран. И да, её хотелки она оплачивает сама. Свобода от опостылевшего мужа предполагает "одиночное плавание". Сын должен видеть уверенного в себе мужчину. Пацаны примеряют на себя модель поведения отца. Если отец прощает маму-шалаву, то он сделает тоже самое. Возьми его и сходи с ним в поход на пару дней, чтобы он посмотрел, как разжигать костёр и варить в котелке суп. А ещё можно смотаться с ним на картинг.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Будь с ним предельно откровенным и разговаривай с ним как со взрослым. И будь постоянно на позитиве при нём. Он не должен видеть унылое говно.

Таежный
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение Таежный » 04.10.21 11:13

skif150763, Камрад, все делается)))
Мое Кун-фу такое же , как твое Кун-фу))
Но есть но.
Она мне не изменяла, она слила меня в башке (этого достаточно).
Но с точки зрения "поговорить с сыном". Разговор строится, что мы не можем жить вместе, так как не любим друг-друга, но уважаем.
Вранье-да, но для психики ребенка сейчас так лучше, чтобы себя не виноватил. А вот, когда будет 9-10 лет, вот тогда я свою позиции и объясню

Мне сейчас война с БЖ не нужна открытая. Она пока про папу дурного слова не сказала сыну. Показывает плохой пример? Да.
Ну а что ж, я буду подавать хороший пример.
Пока так.

skif150763
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение skif150763 » 04.10.21 11:25

ОленякаТаежный писал(а):
04.10.21 11:13
Она пока про папу дурного слова не сказала сыну.
Это пока не говорит. Любое твое слово ли, действие ли может, вызвать реакцию отторжения и ненависти. Я не верю женщинам от слова "СОВСЕМ". Всё, что они говорят может иметь двойной или тройной смысл. Типа "милыймойхорошийдогадайсясам". Она не делает резких движений потому, как наверное где-то в уголке крошечного бабского мозга есть понимание, что по жизни без мужского плеча она ни кто и зовут её ни как. Но это опять, пока. Я бы не был бы на сто процентов уверен, что отсутствие присутствия))) уаси очевидно. Больного много общепризнаных абфом маркером. Ну не мне судить. Если думаешь, что нет, значит нет.

Petroff
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение Petroff » 04.10.21 11:31

ОленякаТаежный писал(а):
04.10.21 02:55
Но очень клево с ним субботу провели, к нам крутянский московский цирк приезжал, мы ходили. А БЖ с сыном максимум в гости к курицам съездит. Надеюсь, сын это запомнит.
Камрад, есть один важный момент: как бы ни хотелось, не старайся угодить сыну и бороться за его расположение. Он сам должен к тебе тянуться и будет тянуться, если будешь все делать правильно.

Kam
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение Kam » 04.10.21 11:50

Petroff писал(а):
04.10.21 11:31
не старайся угодить сыну и бороться за его расположение
и не пытаться его купить подарками

gremlinn
старейшина

12 лет коту под хвост

Сообщение gremlinn » 04.10.21 16:54

Petroff писал(а):
04.10.21 11:31
Он сам должен к тебе тянуться и будет тянуться, если будешь все делать правильно.
Воистину!

Mihel
аксакал

12 лет коту под хвост

Сообщение Mihel » 04.10.21 17:18

Макарыч писал(а):
30.09.21 11:48
Спецотлов :idea:
Шлакоотстойник.

Ответить