ненадолго.
вот хоть раз бы алень согласился с камрадами.
да, как можно быстрей выпроваживай ее.
это будет долго, и ты потонешь в кортизоле.
ждать нечего. Дальше свободная жизнь счастливого мужчины.
бесполезные телодвижения и выброс денег.
ненадолго.
вот хоть раз бы алень согласился с камрадами.
да, как можно быстрей выпроваживай ее.
это будет долго, и ты потонешь в кортизоле.
ждать нечего. Дальше свободная жизнь счастливого мужчины.
бесполезные телодвижения и выброс денег.
Тебе ссылку на "правило открытой двери " давали. Читай, там есть ответ на твой вопрос
Ну дурак! Ей пару раз в уши налить какая она невъипенная, она сама васю поимеет
Для тех кто не пониает с 1 раза дублирую: это бабе нельзя запускать себя по внешке
Господа, ребенок был зачат в период нашего отпуска, который длился 1,5 месяца, Деревня-Селигер-Тунис, где мы были только вдвоем и никакого там Василия в помине быть не может, никаких друзей и знакомых с нами не было. Так что закроем тему. Ребенок родился в апреле. Отпуск захватил июль, август. Этот ребенок планировался долго, мы оба к это шли, так сто не будем. Я еще раз укажу на то, что у человека дикие комплексы, она мне то неврозу открылась, иплись при выкл свете ток.
Запомни, что для бабочек в животе это не имеет никакого значения. У него могут носки вонять так, что у нее по ногам течет (с).RWKSM писал(а): ↑24.09.21 11:05У друга жена, с которой он почти год как соседи живет, две дочери. Плюс у них ипотека. Плюс он задрачивается в плойку вечно. Была мысля, что он с ней общается, но не более. Есть ревность и обида за тот разговор. Но ему и моей жене съезжаться вообще не вариант, алименты на двоих детей у него будут, ипотека, без хаты он скорее всего останется и моя без всего)))
Камрады, оставим автора в покое с его нитакой бабой. Все равно он сюда вернется, как граблями отхватит в лобешник. И на то прогнозируемый компьютером Древних срок-2 месяца.
та похер сейчас, аленяки - не аленяки. Сейчас социум, сериалы, интернет психологини, шлюшки-подружки, любую бабу испортят.
Не вернется. С виду он упертый, а значит ему станет стыдно рассказать камрадам правду.
Ну и куй тогда с ним. Значицца в потери будет списан как
баран. Таких уже тут немало было.
Прочитал, представил, стало страшно, захотелось какатьСтерегущий писал(а): ↑24.09.21 11:16Когда она жопу оторвет от дивана, и сходит к юристу, вкорячит тебе алики на дитё, тдс на себя, до трёх лет ребенку, и жилищные алименты- вот тогда тебя угнетëт. Анально- материально.
Нет, никто еще не подавал. Сама пусть подает, это ей надо.
Даже если она не прописана, а прописан только ребенок?ЛюблюКошек писал(а): ↑24.09.21 11:49ТС для начала начни с себя , если не примет , что теперь главный ты , на все 4 стороны , тем более такой фарт , сама свалит , не выпинывать .
Если она еще и упрется ее никто из его хаты до 3 летия не выселит , вызовет ментов , ее обратно вселят же, даже если уйдет. И проведут для начала проф беседу .![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dikabrist, Заводчанин и 15 гостей