Бывшая жена - СДС?
Бывшая жена - СДС?
Karambas, SifoDyas, камрады, вот вы на своём опыте поняли (чё уж там, большинство из нас учится только на своих ошибках, к сожалению)
1) главное дела, а не слова!!!
2) посторонняя женщина нужна в жизни мужчины только тогда, когда она безусловно повышает качество жизни мужчины
Надеюсь, выстраданный опыт быстро не забудется, и так косячить больше не будет
2) посторонняя женщина нужна в жизни мужчины только тогда, когда она безусловно повышает качество жизни мужчины
Бывшая жена - СДС?
Да! Поняли, я думаю SifoDyas тоже со мной солидарен!.Алекс61 писал(а): ↑04.10.21 13:08Karambas, SifoDyas, камрады, вот вы на своём опыте поняли (чё уж там, большинство из нас учится только на своих ошибках, к сожалению)
-
Ноябрьский
- бывалый
Бывшая жена - СДС?
Дружище, по сучке не качает, она хоть и красивая баба, но не эксклюзив, а гавеный характер и такое-же отношение ко мне все начисто перекрыло. По сыну качает, но уже поменьше, так как не вижу его (не даёт).
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Конечно солидарен. Я в принципе на всю свою ситуацию смотрю как на бесценный опыт, пусть и негативный. А может и не негативный, могло быть ещё хуже. Но выводы сделаны.
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
Очень точно подмечено, однако представляется, что в современных реалиях это практически утопия, ибо даже «условно годная баба» которая и повышает твоё качество жизни может сломаться в самый неподходящий момент и воткнуть топор в спину. Вот и получается, что отношалки даже с условно годными ОЖП - это постоянная бдительность без возможности расслабиться.
Бывшая жена - СДС?
Такая же хрень. Читая форум, понимаю, что нитаких не бывает, но если уж искать женщину на постоянку, чтоб с уборкой, котлетами и минетами. Без психов, амбиций и ненависти к мужикам.
Гарантии нет, что не уйдет, но хоть спокойно жить с ней какое-то время, без истерик, ругани и прочего говна.
Раньше б, наверное, не встретив свою БЖ,я б относился как к должному к уборке, стирке, глажке и отсутствию мозгоклюйства. Теперь буду благодарен, именно благодарен за дела, а не влюблен в нежно говорящую оболочку.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Бывшая жена - СДС?
Нет.
ОЖП то именно:
Как телефон или например телевизор. И ты прекрасно понимаешь, что это не повод горевать. Завтра у тебя это будет новое и не нужно никаких напрягов и контролей за ОЖП - всё это очень сильно снижает качество твоей жизни. Если её приходится контролировать это уже маркер негодности и не нужно заниматься самообманом, думая, что контролируя ОЖП ты сохранишь её для себя. Нет. Не трать на это себя и свою жизнь.
Отправлено спустя 57 секунд:
+ + +
А ушла - ну и фик с ней. Завтра можно в магазин за другой или с мужиками на рыбалку.
Бывшая жена - СДС?
Плюсую, вообще это видимо скил - отличить гавно завернутое в красивую упаковку от условной годноты. Первых можно только иметь, без намеков на отношалки. Жаль, что в большинстве случаев именно на таких камрады и залипают.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Очень верно подмечено. Отмечу, что как раз с б/у мобилками всегда какие-то проблемы) Но решение и правда на поверхности - купил новую и не паришься)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.10.21 14:26Как телефон или например телевизор. И ты прекрасно понимаешь, что это не повод горевать.
Бывшая жена - СДС?
Золотые слова!!!!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.10.21 14:26Как телефон или например телевизор. И ты прекрасно понимаешь, что это не повод горевать. Завтра у тебя это будет новое и не нужно никаких напрягов и контролей за ОЖП - всё это очень сильно снижает качество твоей жизни. Если её приходится контролировать это уже маркер негодности и не нужно заниматься самообманом, думая, что контролируя ОЖП ты сохранишь её для себя. Нет. Не трать на это себя и свою жизнь.
Бывшая жена - СДС?
так съехал бы с набором патриархата. ты же настоящий мужчина!
Бывшая жена - СДС?
У меня манипуляшка ребенком запущена сейчас: "ты как настоящий и благородный отец обязан обеспечить ребенка жильем". Я - ага, только ребенок обеспечен жильем, которого ты его лишила, а тебя дорогуша обеспечивать квартирой не обязан, что сама выбрала, то и кушай.
Отправлено спустя 56 секунд:
Кули, теперь не дает с ребенком видеться, но и деньги от меня не получает)
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Вообще мне ещё пока не до конца понятна такая примитивная модель поведения ОЖП в целом: неужели настолько тупенькие, что не понимают, что они полностью зависят от БМ? Да тот же размер алиментов (когда есть дети) - это лишь малая часть от того, что они имели в ЗБ, которая кстати тоже может корректироваться в зависимости от возможностей БМ.
Бывшая жена - СДС?
ООО, любимая фраза моей)) про настоящего) я говорил, что я всего лишь игрушечный)) где-то у Новосёлова прочел давно)
Когда я просил описать настоящего мужчину, все сводилось к тому, что он любит бабу только за то, что она есть)
То бишь никакой ответственности, я просто королева, и чтоб я Кухарка? Не в этой жизни!.
Бывшая жена - СДС?
О да, проходил через такое "я тебе не кухарка, а ты "нинастоящий", потому что "настоящий" сам знает как упростить жизнь своей роднульке и стремиться ее освобождать от хлопот".
Бывшая жена - СДС?
похоже, не найти нам "нитаких". все бабы сломаны до единой. а те, что не сломаны, уже давно в браках, и в процессе ломания аленями.
Бывшая жена - СДС?
всеравно это всё временно. рано или поздно баба сломается, и в 50 лет, и в 60.
я не представляю в каких ежёвых руковицах и как удержать бабу возле себя всю жизнь. даже читая форум, читая умные книги про женщин, со всеми советами.
даже взяв ислам с ультрапатриархатом в их головах, со всей строгостью и жестокостью по отношению к женщинам, у них точно так же случаются и измены, и разводы, и забивания камнями. и это не помогает! ничего не помогает и не поможет.
а вы пишете про мифическое семейное счастье в матриархальном мире. вы что!
посмотрите в тикток. какой звиздос там творится! малолетки не стесняясь орут на весь интернет об отсосах, изменах и прочем говне. а кто не орёт, тот молча смотрит и запоминает, ибо для них это источник знаний. "мужчина - чмо бесправное, а баба - королевна" - вот стандртный посыл любого тиктокера.
где вы собрались брать нитаких?
это у девушки вообще никогда не должно было быть интернета, инстаграма и остальных матюгальников с обесцениванием мужчин. и жить она должна дома, не встречаться с подругами, особенно разведёнными, не ходить на работу. ибо там 99% - разведёнки или будущие разведёнки.
ютюб банит каналы МДшников, но позволяет свободно выражаться бабским психологиням.
вк так же банит. и мои посты банили в инсте, где я пытался донести инфу мужчинам.
у нас сейчас нет источников просвещения мужчины и женщины. но весь инет - сплошной источник унижения и обесценивания мужчины и брака.
я не верю в счастливую семью до старости. я верю в несколько проектов с началом и концом. красная таблетка давно проявила суровую реальность.
и, возможно, в одинокую старость, либо старость с какойто левой старушкой, которой уже поздно скакать по уям (хотя и такие умудрятся если не ускакать, так хоть на грядку к соседу сходить за огурчиком, хотя и на твоей грядке их дохера растёт. и будет неприятно. ибо это отголоски всё того же блдства, который уже никак не выжечь из бабских голов).
я знакомлюсь с девушками разного возраста, от 23 до 35, и каждая уверена что мужик должен отдавать ей всё бабло и ходить вокруг неё на цырлах, каждая уверена что она багиня, каждая считает себя главой семьи, а мужчину - прислужника. ни одна еще не сказала - да, Foodsex, я согласна на все твои мужские правила, возьми меня в жёны, я буду твоей навсегда, такой как показывают в кино и пишут в романах.
ни одна.
Последний раз редактировалось FoodSex 04.10.21 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Бывшая жена - СДС?
Интересное наблюдение: ты заводишь ОЖП, окружаешь ее ресурсами и ништяками, в ссорах стараешься всегда услышать ее мнение, найти компромисс, выстроить конструктивный диалог, а в итоге становишься Аленем) Вроде бы все делаешь правильно, по-человечески что-ли, а об тебя ноги вытирают. Может быть это только здешним камрадам так "повезло" и где-то, как мои родители говорят, есть те самые "условно годные" с которыми "комфорт, уют, надежный тыл"?)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У меня пока что именно такое мнение, наверное со временем оно скорректируется, но пока представляется именно так - сломаны все, кто-то больше, кто-то меньше, но сломаны)
Бывшая жена - СДС?
ну блин, тут целый набор аленьих ошибок:
1. заваливает ресурсами и ништяками. заваливает баланс значимости.
2. в ссорах чётотам старается. йобнул по столу кулаком: "либо будет как я сказал, либо дверь там".
3. капитан самолёта тоже ищет компримисс со стюардессой как лучше облететь грозовой фронт? кто у вас там вообще главный?
4. никаких диалогов с бабами. бабы не понимают слов. только твои действия.
сколько я наделал сам таких ошибок...
Последний раз редактировалось FoodSex 04.10.21 18:16, всего редактировалось 2 раза.
Бывшая жена - СДС?
В одном я, почему то уверен, если баба прям красивая, не симпатичная, а красивая. То она обесценит мужское внимание.
Моя была симпатичная, и первые три года все шло хорошо. Но потом она почему то стала хорошеть. Подружки блядушки стали ее нахваливать, появились поклонники. В итоге потом мне заявила
"Ты убил мою самооценку своей критикой, а теперь вокруг меня много людей, благодаря которым я чувствую, что я красивая девушка". И с тех пор уважение ко мне начало таять. Его и так было не особо, но хоть какое то, а как стала видеть мужской интерес усиленный, меня слили)
Бывшая жена - СДС?
+ всему посту, развитие информационных технологий и цифровой коммуникации - бич для недалеких, их накачивают фальшивыми ценностями. ББЖ тоже так смотрела одну блогершу-разведенку, которая в каждом своем видосе только и рассказывала как ей классно скакать по ресурсным куям, и каким жалким был ее БМ, не понимал "нитакуську".
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Конечно я все это уже сейчас без розовых очков понимаю, но тогда то казалось, что человек должен ценить, что для него другой делает. Хотя и по столу бил, и к мамашке на перевоспитание отправлял, но кули толку если Алень потом сам приползал со своим "давай не будем рушить". Ошибаться - не порок, главное правильные выводы для себя сделать.
Бывшая жена - СДС?
да это признак конца отношений: блогерша, либо близкая подруга-рсп. сразу всё, крест.
и не отвадишь, всеравно что алканавта запирать дома чтобы он за бутылкой не шёл. так он через окно с 10 этажа вылезет по водосточной трубе.
Бывшая жена - СДС?
Подойдет только для епли.
ББЖ тоже стала хорошеть благодаря косметологам, но по факту то она хорошеть стала потому что я это хорошение финансировал и поддерживал. А на выходе - уважения "0", "я и без тебя это могла себе все позволить", ну а дальше уже известно - алень слит, проект семья закрыт)